Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36484

#28001 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:59

charlik (14 Ноябрь 2016 - 18:44) писал:

не понял?-электро в электро не получится
применяе  электро не получится но другого нет что мож но передать по проводам и вобщето возможно ли преодалеть простецкий закон ОМА и что в автономной системе электро будет держатса дез потерь а тем более еще и отдавать лишачек

#28002 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:11

charlik (14 Ноябрь 2016 - 18:44) писал:

не понял?-электро в электро не получится
применяе  электро не получится но другого нет что мож но передать по проводам и вобщето возможно ли преодалеть простецкий закон ОМА и что в автономной системе электро будет держатса без потерь а тем более еще и отдавать лишачек ИЗВИНИ НЕПОНЕЛ ВОПРОС ЭЛ ЕКТРО(Вольт амперная характеристика)

Что все приутихли закон ОМА это следствие или последствие ЕЛЕКТРО но возикновение вопро с довольно спорный для рамки и магнитного поля откуда оно беретча из рамки от магнита сколько ее не крути не провода не становитца тоньше не магниты неразмагничеваютца(извените может плохо излогаю )и Капогены вроде не замкнутые один провод вроде ноль.

#28003 ORSAmATor

ORSAmATor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:43

Коллеги:), подскажите пожалуйста какие надо создать условия для МЕДНОГО проводника, чтобы сдуть с четвёртой орбиты 1-2 валентных электрона со всех или почти ВСЕХ атомов меди находящихся в «катушке дросселе»? Интересует форма, длительность, амплитуда (энергия) импульса и метод воздействия вторичного источника высокого напряжения на медный проводник с частотой 200-300КГц . При этом известно, что через катушку протекает постоянный ток на нагрузку с амплитудой напряжения 290-310В.

#28004 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:37

Не понятное молчание наших гуглоумников или опсуждение неонки и рождение в ней тока это придел а ток  сдвинут от носително напряжению на 90 а почему?обясните пожалуста.

#28005 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 02:20

Ты подрываеш существование МИРА электро не может изменить материю(меди)  изменение электроно протоного нейтроного соотношения это новый злемент в таблицы Менделеева а провод он и останица проводом в индукторе доселе или еще чем

#28006 ORSAmATor

ORSAmATor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 07:15

Я не меняю свойства меди, они (электроны) в следующий момент не воздействия ВВ импульсом вернутся на свои орбиты пройдя через ОЧЕНЬ большую ёмкость и нагрузку.

#28007 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 08:40

Извените (прозьба  необижатса) но как Вы все это видете,есть приборы а если емкость будет минимальная или как я тут читал "отрицательное сопротивление" что тогда электроны добавятса,уменьшитса появитса еще чтото или ?

#28008 chiksat

chiksat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:06

https://www.youtube....h?v=cfsYZPDm1Ic

#28009 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:21

Ты думаешь кто-то будет смотреть полтора часа непроверенного шизобреда?

#28010 centawr

centawr

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:32

chiksat (30 Ноябрь 2016 - 11:06) писал:

Полезная инфа - кто терпелив почерпнёт пользу, спешить не надо...

#28011 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 23:23

centawr (05 Декабрь 2016 - 14:32) писал:

Т
Любая,любой трансформатор это потери хоть убей что потерял сразу уже некогда недогониш есть вход ВАХ и выход ВАХ и разница говорит оКПД устройства и приборы простейших чтобы это все померить а амплитуда она и в африки амплитуда а сила где

centawr (05 Декабрь 2016 - 14:32) писал:

чесно говоря бред бредом !!!Я так думаю Мне так кажетса

#28012 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 03:43

ORSAmATor (26 Ноябрь 2016 - 20:43) писал:

Коллеги :), подскажите пожалуйста какие надо создать условия для МЕДНОГО проводника, чтобы сдуть с четвёртой орбиты 1-2 валентных электрона со всех или почти ВСЕХ атомов меди находящихся в «катушке дросселе»? Интересует форма, длительность, амплитуда (энергия) импульса и метод воздействия вторичного источника высокого напряжения на медный проводник с частотой 200-300КГц . При этом известно, что через катушку протекает постоянный ток на нагрузку с амплитудой напряжения 290-310В.
ь проще взять порошок от растолченого неодимового магнита, засыпать в трубку и намотать транс на ней.
Подавая поток нейтрино на этот сердечник, и переменный ток в катушку,, получить на выходе в 10 раз больше чем на входе...

#28013 centawr

centawr

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 09:52

kypol (11 Декабрь 2016 - 23:23) писал:

Любая,любой трансформатор это потери хоть убей что потерял сразу уже некогда недогониш есть вход ВАХ и выход ВАХ и разница говорит оКПД устройства и приборы простейших чтобы это все померить а амплитуда она и в африки амплитуда а сила где

чесно говоря бред бредом !!!Я так думаю Мне так кажетса

К сожалению - кажется - не надёжная категория познания, мы все пользуемся благами природы, но не понимаем или точнее не готовы понять самые простые явления электрического тока, внутрь явления никто не заглянул. Как рождается ток и как передается, как сохраняются его свойства? Это фундаментальные понятия - пока истолкованы не точно, вот отсюда рождается тормоз в понимании получения свободной энергии или просто энергии.

#28014 ORSAmATor

ORSAmATor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:08

TomaGav (12 Декабрь 2016 - 03:43) писал:

ь проще взять порошок от растолченого неодимового магнита, засыпать в трубку и намотать транс на ней.
Подавая поток нейтрино на этот сердечник, и переменный ток в катушку,, получить на выходе в 10 раз больше чем на входе...
Да верно, я знал человека который знал толк в когерерах, правда уже давно  не видно его :ph34r:

#28015 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:58

centawr (12 Декабрь 2016 - 09:52) писал:

К сожалению - кажется - не надёжная категория познания, мы все пользуемся благами природы, но не понимаем или точнее не готовы понять самые простые явления электрического тока, внутрь явления никто не заглянул. Как рождается ток и как передается, как сохраняются его свойства? Это фундаментальные понятия - пока истолкованы не точно, вот отсюда рождается тормоз в понимании получения свободной энергии или просто энергии.
Я непротив и только за! но к сожалению есть такие дятьки которые строят синхрофазатроы(калайдоры) и хотят с этим разобратса по круче чем мы со своими ослами(осчилограф и то у гого есть) опыт сын ошибок трудных. А умо заключение ЧТО это парить мозги другим если нет своих .один сделал другой повторил.Тормаз пока один закон ОМА.Я тоже ищу но но пока только ОПЫТ

#28016 centawr

centawr

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:50

kypol (14 Декабрь 2016 - 21:58) писал:

Я непротив и только за! но к сожалению есть такие дятьки которые строят синхрофазатроы(калайдоры) и хотят с этим разобратса по круче чем мы со своими ослами(осчилограф и то у гого есть) опыт сын ошибок трудных. А умо заключение ЧТО это парить мозги другим если нет своих .один сделал другой повторил.Тормаз пока один закон ОМА.Я тоже ищу но но пока только ОПЫТ

Закон Ома - примитив не отражающий и части процессов происходящих в проводящих материалах. Закон Ома - моделирует процесс движения зарядов, не затрагивая их физической реальности. Простой вопрос, который просится  - как рождаются заряды в электрогенераторах, думаю поняв этот процесс можно по аналогии создать генератор Капанадзе.

#28017 kypol

kypol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 11:35

centawr (15 Декабрь 2016 - 12:50) писал:

Закон Ома - примитив не отражающий и части процессов происходящих в проводящих материалах. Закон Ома - моделирует процесс движения зарядов, не затрагивая их физической реальности. Простой вопрос, который просится  - как рождаются заряды в электрогенераторах, думаю поняв этот процесс можно по аналогии создать генератор Капанадзе.
ЗО это лакмусовая бумажка чтоб отсеевать всякий бред.Если выкинуть пару слов из твоего предложения то получится ЗО-моделирует процес..................................... физической реальности.Вращение рамки вмагнитном поле что дальше ? Условия мы знаем  как применить

#28018 centawr

centawr

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:33

kypol (17 Декабрь 2016 - 11:35) писал:

ЗО это лакмусовая бумажка чтоб отсеевать всякий бред.Если выкинуть пару слов из твоего предложения то получится ЗО-моделирует процес..................................... физической реальности.Вращение рамки вмагнитном поле что дальше ? Условия мы знаем  как применить

Когда ВЫ догадаетесь как внутри проводника рождаются движущиеся заряды, ВЫ первый построите БТГ Капанадзе. Если для Вас это бред, то ВЫ не сможете этого сделать. Закон Ома - это "одежда" не показывающая сути - как рождена и как движется зарядовая часть энергии в проводнике. Всё моделирование движения зарядов в проводнике никак не привязано с физическим процессом. Учтите заряды имеют свои свойства приобретённые в момент их рождения - то есть это и информационная и энергетическая части. У себя дома Вы используете заряды (или эдс) - но это не те которые родились в генераторе. Разобравшись с фундаментом - построите здание. Удачи !!!

#28019 kumangi

kumangi

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 08:59

Всем привет!!!
Вклинюсь...
Попрошу всех выйти из эфира и гравитации. Капа вполне нормальный человек. Архитектор. Не надо его причислять к академикам.  Да и было это много лет назад, когда много электроники еще не было.  Несколько секунд посмотрим начало этого ролика. До 20 секунды.. Поразмыслите как Капа.
https://youtu.be/19DANB74VNc
Видно, что на полу кабины, под лопастями, находятся белые коробочки. Думаю, что это катушки. Я таким способом включал тиристор, а выключал следующим прохождением магнита над катушкой.
Здесь можно подобрать транзистор, мосфет, чтобы на миллисекунду , при прохождении магнита над катушкой, включить транзистор и подать полноценные 12 вольт от генератора на первичку.
Капа однако с этого начал. А так как магниты на концах расположены под углом 120 градусов, то можно катушки прилепить и к потолку ящика. Следующий этап был убрать всю механическую часть и включить этот транзистор контактом искры. То есть преобразовать высоковольтку для транзистора и подключить "землю".

Прикрепленные файлы

#28020 login

login

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 09:53

kumangi (18 Декабрь 2016 - 08:59) писал:

Попрошу всех выйти из эфира и гравитации.
............
Следующий этап был убрать всю механическую часть и включить этот транзистор контактом искры. То есть преобразовать высоковольтку для транзистора.
Всё равно, остаётся вопрос: - Откуда дровишки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

maxmalone
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025