Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36568

#29041 visa

visa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:05

Из сообщений HAARP в принципе понятно, что нужно делать. Обязательно проведу серию экспериментов. Эта работа заслуживает внимания.

#29042 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:44

Точно в 4к ультрасовременный вы наш. Лучше камерой ценой более 100к чтобы не упустить се.
Кстати уважаемый вы сколько собрались показывать 40вт али 25. Ежели так на кусачки можете не тратится вам мы поверим на слово.

#29043 dimaggg

dimaggg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:48

15 скорее всего, ибо 5кВт с резонанса не выжать :huh:

#29044 Cviatoclav

Cviatoclav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:49

HAARP
Резонанс+добротность это количество энергии в токовой пучности первого РК!
Разность частот двух РК равна частоте изменения средней точки нуля резонансных колебаний относительно земли!
При правильной коммутации с землёй увеличивает амплитуды колебаний двух РК при чем во 2 и 4 четверти синусоиды!
При этом!через проводник соединяющий землю со средней точкой начинает идти постоянный вполне реальный сцуко ТОК!
Ладно ,продолжайте читать книжки и думать нахрена в средней точке соединения двух РК стоит дубовый советский диодный мост в сторону земли,и зачем на втором РК стоит индуктор с конденсатором в параллель
И каким образом вч не проходит в землю а постоянный ток преспокойно себе шурует
Ещё советую подумать каким мля способом  на высоте в пол метра от земли создать высокий потенциал,равный высоте например в пол километра  и как его скомутировать(потенциал)таким образом чтобы преобразовать в ток

Ну и как вам нравиться эта голимотья, про постояный ток и токовую пучность  !???
        Дурдом отдыхает !
А ВЫ И УШИ РАЗВЕСИЛИ !

#29045 dimaggg

dimaggg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:52

покажите мне клещи которыми можно постоянку в кабеле заземления померить как капа, или как васмус...

#29046 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:55

Димарика в школу учиться пора. Есть таковые клещи и используется там датчик холла. Однако каяк на-бип- постоянка?! Это в импульсных то устройствах вы бредите? А клещи очень удобный инструмент - какая вам разница сколько там главное засечь процесс, а самозапит на чистую воду выведет

#29047 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:58

Да полно таких, посмотри в Гугле сначала, потом на форум пиши, если не нашел:

http://www.google.by/search?q=токовые+клещи+постоянного+тока

#29048 dimaggg

dimaggg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:58

Просмотр сообщенияdzetta (13 Октябрь 2017 - 14:55) писал:

Димарика в школу учиться пора. Есть таковые клещи и используется там датчик холла. Однако каяк на-бип- постоянка?! Это в импульсных то устройствах вы бредите?
даже с датчиком холла постаянка как минимум пульсировать должна ...

#29049 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 15:01

При этом измерения постоянного тока лишь уточняются между прочим ибо на переменке может врать. Поэтому на Капиным видео 25а вовсе не означают что таковое имеет место быть, однако ещё раз - не по ... ли вам?

#29050 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 15:01

никому она не должна ничего. А если абы-как пульсирует - её клещами не измеришь, и стрелочным прибором тоже.
Обычными приборами можно или сплошную постоянку или чистый синус измерять.
Остальное - будет плюс-минус лапоть показывать, с отклонением в 100500%

Надо разбираться что каждый конкретно прибор может измерять. Например, антенну от радиоуправления 27 - 40 МГц к обычному мультиметру приложи - большинство зашкалят на всех диапазонах, вплоть до 1000 В. А нету там ничего, даже искорки не сыпятся.

#29051 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 15:13

Просмотр сообщенияHAARP (13 Октябрь 2017 - 00:32) писал:

Ладно ,продолжайте читать книжки и думать нахрена в средней точке соединения двух РК стоит дубовый советский диодный мост в сторону земли,и зачем на втором РК стоит индуктор с конденсатором в параллель

И каким образом вч не проходит в землю а постоянный ток преспокойно себе шурует

Ещё советую подумать каким мля способом  на высоте в пол метра от земли создать высокий потенциал,равный высоте например в пол километра  и как его скомутировать(потенциал)таким образом чтобы преобразовать в ток
Индуктор с конденсатором, это та толстая спираль повех всех обмоток?   Я не знаю, но возможно она способствует созданию волны , тоесть в одну сторону без возврата, а волна это уже  и постоянный ток.
Высокий потенциал  в пол метра от  земли? Это нужно балланс-разбалланс делать. комренсировать потенциалы, как аквалангист в в воде и не тонет и не всплывает.

#29052 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 15:15

Святыйслав Просто хаарп думает что если поднять потенциал то это будет эквивалентом тесловской схеме с ионизацией и поднятым над землёй терминалом. Ха ха как он жестоко ошибается. Да возьмите обычный множик и разрядите его на индуктивность и получите половой орган, как бы вы там не извращались. Многие думают ага получить высокое низкозатратно, а ну как я его получу а потом по закону ома волшебным процессом верну обратно. Да это же се! Нобелевка! Хуй та там.
А ведь Тесла говорил не раз - эфир это инертность, в электричестве самоиндукция взаимодействие с окружающей средой. И вопрос в том чтобы это взаимодействие работало по принципу теплового насоса и это и есть се.

Я вот тут случайно выяснил что капа даже гранату свою не выдумывал - в электротехнике есть точная копия этого устройства. И это увы не фнч.

Чтобы не было недомолвок сейчас мотаю транс для того чтобы показать как работает ёмкостной трансформатор. Показывать на тс180 20в выхода как то не комильфо. Никогда не снимал и честно говоря с трудом понимаю как это делаете вы без помошника, на лоб что-ли телефон вешаете

#29053 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 16:40

не надо изобретать велосипед емкостной трансформатор. Их полно, уже наизобретали:
http://www.google.com/search?q=широкополосные+трансформаторы

только мотают правильно, а не ветками на кусок навоза.

#29054 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 16:53

Как бы для вас нонсенс что на горячем конце четверть волнового резонатора накапливается вполне себе реальный нескомпенсированный электростатический потенциал???  Под словом нескомпенсированный я имею в виду потенциал на накопление которого энергии резонансных колебаний вообще не тратится

Как бы для вас нонсенс что если подключить к четверть волновому резонатору(горячий конец) заземление амплитуда синусоидальных колебаний увеличивается процентов на 35 ,при всех прочих неизменных????

Вы деревянные господа по пояс!!! Мало того ,90% из здешних гуру и пальцем об палец не ударили!

#29055 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 17:01

Нет не нонсенс длинная линия называется. А подключение земли действительно увеличивает потому что .... земля это емкость и не более того. Однако это не вытягивает заряды из земли как вы себе думаете и попросту перераспределяет емкость собственно системы. И в этом вы можете наглядно убедится подключив клещи к проводу заземления.

#29056 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 17:01

Какое вы право имеете хаять то чего вы даже просто понять и осмыслить не в состоянии

#29057 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 17:08

А сколько не играй потенциалами выход будет один - пшик. Я вот одному удивляюсь - ведь жизнь и практика вам показывает что чем сложнее система тем она хуже работает или работает только в вашем воображении. А люди определенного возраста начинают свято верить во всякую хрень типа религии или квантовой механики. Неужели вам настолько скучно живётся, что для этого требуется ... себе мозги???

#29058 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 17:11

Как я себе думаю вам уж точно не понять!а свои мысли про вытягивание пресловутых сказочных зарядах из земли мне приписывать не нужно!

Вы попробуйте на 2 или 4 четвертях синусоидальных колебаний РК разогнать резонансный контур! Ну или хотя бы поддержать его амплитуду неизменной потом я начну прислушиваться к вам

Для меня это уже вполне себе реальность, хоть я и неуч,типа

#29059 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 17:19

Пусть так но согласитесь к реинжиниринг капы это не имеет никакого отношения ибо тупо не хватает деталей для обеспечения процесса. Тогда зачем все это здесь? Осчастливить нас вашей гениальной идеей. Да я вам наперёд скажу реализовать на практике подобную хрень будет не только сложно но и не нужно, хотя бы потому что есть капа с его 100500квт. И установка его работает на принципах обычнейшей электротехники.

#29060 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 17:23

Я ВАМ ОТВЕТИЛ,любой РК подпитка во 2. Или 4 четверть разгоните ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025