Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36568

#29341 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 11:32

Просмотр сообщенияSergh (26 Октябрь 2017 - 10:58) писал:

а закон Ома говорит что у лампы в 1 киловатт должен быть ток 4,54 ампера при 220 В.
Вы знаете с какова напряжения стартует схема? Напряжение получаемые с инвертора капа подавал спустя нцать секунд. А для каких цепей справедлив закон Ома?

#29342 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 11:41

Заряжаем кандер 2200 МКФ 350 В от кроны до 220 В, немного подождать придется если до того он был разряженный, разряжаем его на лампы  - лампы пыхают - сопротивление 49 Ом у каждой - и пошел "самозапит". "Необходим импульс" как он говорит там..

#29343 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 12:11

Уже лучше много лучше чем все то, о чем вы говорили до этого.

#29344 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 12:13

оценьщик пришел, да мы тебя тут оценим - мало не покажется... А на самом деле - дерьмо это.. пока максимум что реально - микроамперы с метелочной антенны на удочке получать

#29345 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 12:26

Да отправляйте куда угодно. Но это единственный способ получить ток в земляном проводе - где то накопить и слить в землю. И не надо ничего выдумывать. А уж где будете накапливать и как сливать, и почему земля ответит - это уже ноу-хау капанадзе.
Просто ты два поста назад утверждал что это невозможно, я же доказал обратное.

#29346 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 12:46

ничего ты не доказал, мерещится тебе только что-то.
Не получится. Закон сохранения заряда, закон Кирхгофа не дает - не дураки его придумали.
http://www.sxemotehn...-kirkhgofa.html
Чтобы его нарушить - надо нарушить фундаментальные законы природы, изловить нейтрино, использовать бозон Хиггса, перейти в другое измерение, повернуть время вспять итд итп.

А так, по-простому - получится только с фазой в штанах.

#29347 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 12:53

Токовые клещи и лампочку не обманешь. Ну не загорится она от микротоков и все тут. А вы пока будете думать категориями "бозона хигса" и большим андронным тупайзером никак не продвинетесь.
Справедливости ради скажу есть  в схеме капанадзе нелинейный элемент, однако пока не расставите все элементы конструкции на свои места даже не подумаете. Конечно если бы все было так просто можно было бы и обычным транзистором и индуктивностью оботись. Однако же капа городит свою схему с непонятными трансформаторами.

#29348 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 13:04

Просмотр сообщенияdzetta (26 Октябрь 2017 - 12:53) писал:

Токовые клещи и лампочку не обманешь.
В демо гринбокса на толстом кабеле весит цепь нагрузки ламп.

#29349 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 13:24

Не понял а где по вашему должна висеть нагрузка? К тому же мы уже обсуждали поведение токовых клещей и лично для меня они показывают лишь наличие тока в проводе а не его величину. Ибо могут тупо врать. А вот лампочка обогреватель чайник и вентилятор этих ребят не обманешь.
Главная ошибка подобных форумов - вы пытаетесь понять принцип который возможно сам капанадзе не понимает. А на деле происходит следующим образом - репликатор рассуждает - есть искра значит должно быть высокое - сказано сделано - таймер ключ ТВС - подключает по схеме (соединения вроде все на виду) и ... разлетается транзистор к чертям. Опа. Оказывается я не самый умный и смотрит более внимательно. Тоже и с током в земляном проводе.
А правильно поступать след образом - разрисовать все вспомогательные цепи ЧТОБЫ у вас не осталось возможностей для неправильных соединений и все.

#29350 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 14:12

да нету у тебя и наметков никаких соединений как и у остальных, нету. Одна муть в голове.
На видео заземление->зеленая коробка->лампочки и всё.
Рисуй не рисуй - это будут только твои фантазии на тему

#29351 wkaktuz

wkaktuz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 14:13

Народ, капа выкладывал структурную схему своего устройства и описание к ниму, я согласен что что патен этот немного кривой и полностью не описывает принцип работы, но тем не менее это хоть какая то доступная информация по капе.
Вопрос, почему никто не придерживается этой информации?
Все пытаются искозить или внести чего то своего.

#29352 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 14:31

вот подумай, он выкладывал в патенте структурную схему для того чтобы ты по ней сделал или НЕ СДЕЛАЛ?

#29353 wkaktuz

wkaktuz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 14:41

Я прекрасно понимаю что в патенте не вся информация, я так же понимаю что тут может быть уйма подводных камней, но тем не менее это единственная неискаженная информация по его девайсам.

#29354 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:05

Просмотр сообщенияdzetta (26 Октябрь 2017 - 13:24) писал:

- сказано сделано - таймер ключ ТВС -Оказывается я не самый умный и смотрит более внимательно.
Хорошо что я этого Вам не сказал. Просто ответили себе на вопрос, зачем нужно высокое напряжение.

#29355 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:08

Просмотр сообщенияwkaktuz (26 Октябрь 2017 - 14:41) писал:

Я прекрасно понимаю что в патенте не вся информация, я так же понимаю что тут может быть уйма подводных камней, но тем не менее это единственная неискаженная информация по его девайсам.
wkaktuz, а вы разобрались что стрелочками в патенте показано? Вот тут у меня скриншот остался, не сильно видно стрелочки и дорисовано красным.Прикрепленный файл  Скриншот_01_08_2016_11_47_02.jpg   177,54К   70 Количество загрузок:

#29356 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:13

Если б я не сказал что у капы мот присутствует вы бы и не знали, если б я не показал как его подключать вы бы до сих пор думали зачем ему такой мощный транс да ещё после инвертора. Продолжаетесь мацать патент и заниматься мозго..блей ваше дело. И все это заметьте простой правильный реинжиниринг без прикрас. Не в уме дело а в точности соответствия оригиналу.
Сергей ты производишь впечатления умного человека - неужели ты думаешь что я не способен 4 элемента правильно соединить? Да тут разумные варианты стремительно приближаются к единственному.

#29357 wkaktuz

wkaktuz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:17

Просмотр сообщенияKVP (26 Октябрь 2017 - 15:08) писал:

wkaktuz, а вы разобрались что стрелочками в патенте показано? Вот тут у меня скриншот остался, не сильно видно стрелочки и дорисовано красным.Прикрепленный файл Скриншот_01_08_2016_11_47_02.jpg
Вот  за это спасибо!
Я даже их и не видел, а это еще одна небольшая подсказка!

#29358 wkaktuz

wkaktuz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:18

Просмотр сообщенияdzetta (26 Октябрь 2017 - 15:13) писал:

Если б я не сказал что у капы мот присутствует вы бы и не знали, если б я не показал как его подключать вы бы до сих пор думали зачем ему такой мощный транс да ещё после инвертора. Продолжаетесь мацать патент и заниматься мозго..блей ваше дело. И все это заметьте простой правильный реинжиниринг без прикрас. Не в уме дело а в точности соответствия оригиналу.
Сергей ты производишь впечатления умного человека - неужели ты думаешь что я не способен 4 элемента правильно соединить? Да тут разумные варианты стремительно приближаются к единственному.
У Капы в банке мот?
Да это полный бред!

#29359 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:34

Вкактус ты вообще форум читаешь? Тебе уже и схему разрисовали и сказали что в банке ТВС, а ты мот определить не можешь.
Сергей гринбокс появился после железной банки - дак почему же ты Ее банку не рассматриваешь???
Скажу больше по всей видимости копии железной банки и гринбокса ушли в Германию. Капа хоть тут заработал чутка на хлеб с маслом и икрой.

#29360 wkaktuz

wkaktuz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 16:18

Просмотр сообщенияdzetta (26 Октябрь 2017 - 15:34) писал:

Вкактус ты вообще форум читаешь? Тебе уже и схему разрисовали и сказали что в банке ТВС, а ты мот определить не можешь.
Сергей гринбокс появился после железной банки - дак почему же ты Ее банку не рассматриваешь???
Скажу больше по всей видимости копии железной банки и гринбокса ушли в Германию. Капа хоть тут заработал чутка на хлеб с маслом и икрой.
Форум читаю, с большим интересом!
Но прежде чем сто процентно утверждать, покажите для начала эксперементальные подтверждения, с замерами. Так будет спокойней на душе.
А теорию можно придумать очень даже быстро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025