Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36568

#29461 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 08:48

Короче, раскорячило мой мозг родить новый физический закон. Я его постулирую и заявляю приоритет:

Текущий общеизвестный закон (он же ЗСЭ, он же закон термодинамики), простыми словами: если мы вкладываем в индуктивную систему энергию (по сути излучаем поперечные волны), потом снимаем сигнал, то вложенная энергия возвращается назад в виде БЭКа, с небольшими потерями на излучение тепла от первоначальной энергии. (по сути закон, обуславливающий тепловую смерть вселенной)

Я заявляю, что существует противоположный "закон жизни", который для простоты сформулирую так: если мы вкладываем в ёмкостную систему энергию (излучаем строго продольные волны), потом снимаем сигнал, то вложенная энергия возвращается назад усиленная, т.е. возвращается больше, чем вложили. На сим принципе существуют все живые организмы.

(С)DL B)

Закон отвечает на главный вопрос: "откуда дровишки".

#29462 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 10:54

Здрасти пожалуйста,,, пришёл к выводу что импульс зарядовой массы в заземление моментально отражается на терминале ТТ......в виде поднятия потенциала

При чем не только на терминале но и вокруг в пространстве рядом с заземлением

Вот такой вот парадокс

К вопросу о скаляре,то как намотана индуктивность ,если мотается литцем или обычным проводником имеет огромное значение

#29463 ОДИС-W

ОДИС-W

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:35

Позвольте дать скромный комментарий по поводу "откликов от земли", "зарядовых масс" и прочих "парадоксов".

Если открыть учебник по радиотехнике, то обнаружится, что есть понятия "радиотехнического заземления", "противовеса" и т.д., которые интерпретируются коллегами, как "источники халявной энергии". Любой кусок провода и, тем более, катушка, один конец которого "заземлён" превращается в антенну - либо приёмную, либо передающую. По определению место соединения "провода" с "заземлением" является точкой отражения волны или, конкретнее, пучностью тока, куда можно включать лампочки, токовые клещи и т.д.

#29464 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 12:55

Что мне ваш комментарий? Я про Фому вы про ерему .Русским языком повторю! Земля в месте рядом с индуктивностью ведёт себя как обкладка конденсатора .сливая в которую  заряд вторая обкладка (пространство вокруг ) моментально реагирует

Вы все ищете отклик от земли и не видите его потому что совсем не там его ожидаете.теперь андестен???!!!

Читайте дальше учебники по электротехнике и продолжайте не догонять то о чем вам говорят

В перёдающей антене вы возбуждаете колебания (возбуждаете,накачиваете само пространство),при помощи электрического тока,в приемной эти колебания ( эл магнитной волны)обратно преобразуются в эл ток ,за какой то промежуток времени,я же говорю о моментальном отражении изменения в пространстве

И о зеркальности процессов происходящих в цепях!!!

Тоесть говоря простым языком,возможен процесс генерирования тока за счет резонансного воздействия электрического поля на индуктивность

#29465 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:14

это всё равно что сказать "возможен процесс генерирования котлет из ничего за счет воздействия на мясорубку".
Оно конечно может быть, но без мяса ничего не получится.

#29466 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:27

Если перефразировать вас уважаемый мясо то оно есть но падает на пол или в пельмень или на сковородку.

#29467 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:29

мясо увидим когда реальный самозапит заработает

#29468 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:56

Просмотр сообщенияDragons (30 Октябрь 2017 - 08:48) писал:

Короче, раскорячило мой мозг родить новый физический закон. Я его постулирую и заявляю приоритет:

Текущий общеизвестный закон (он же ЗСЭ, он же закон термодинамики), простыми словами: если мы вкладываем в индуктивную систему энергию (по сути излучаем поперечные волны), потом снимаем сигнал, то вложенная энергия возвращается назад в виде БЭКа, с небольшими потерями на излучение тепла от первоначальной энергии. (по сути закон, обуславливающий тепловую смерть вселенной)

Я заявляю, что существует противоположный "закон жизни", который для простоты сформулирую так: если мы вкладываем в ёмкостную систему энергию (излучаем строго продольные волны), потом снимаем сигнал, то вложенная энергия возвращается назад усиленная, т.е. возвращается больше, чем вложили. На сим принципе существуют все живые организмы.

(С)DL B)

Слишком скомкано и не объясняет сути. Закон нельзя вывести без доказательства, как ты к нему пришел? За счет чего она возвращается назад усиленная?

#29469 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:02

Просмотр сообщенияОДИС-W (30 Октябрь 2017 - 11:35) писал:

Позвольте дать скромный комментарий по поводу "откликов от земли", "зарядовых масс" и прочих "парадоксов".

Если открыть учебник по радиотехнике, то обнаружится, что есть понятия "радиотехнического заземления", "противовеса" и т.д., которые интерпретируются коллегами, как "источники халявной энергии". Любой кусок провода и, тем более, катушка, один конец которого "заземлён" превращается в антенну - либо приёмную, либо передающую. По определению место соединения "провода" с "заземлением" является точкой отражения волны или, конкретнее, пучностью тока, куда можно включать лампочки, токовые клещи и т.д.

Это всё обычное электростатика. Ёмкость проводника слишком мала чтобы при некиргофе там возникали крупные потенциалы на концах проводника. Стоит повесить ёмкость ввиде земли или просто ввиде большого железного шара, как зарядовая масса начинает стекать с концов на противовес, минуя путь через сам провод.

#29470 login

login

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:35

Просмотр сообщенияDragons (30 Октябрь 2017 - 08:48) писал:

Значит, всё-таки из эфира? Я знал! Я знал!! :)

#29471 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:14

-это личный закон DL. Работает только у него, у других - не работает. :D

#29472 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:56

Здравое зерно, несомненно, есть. Надо к продольным волнам ещё резонанс приляпать.

#29473 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:45

Просмотр сообщенияgluxer (30 Октябрь 2017 - 17:56) писал:

Здравое зерно, несомненно, есть. Надо к продольным волнам ещё резонанс приляпать.

Чего приляпывать? Продольную воткнули продольную получили. Это как рота солдат строем по каменному мосту типа...

#29474 Henk

Henk

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:42

В моём понимании, не симметричный конденсатор, это конденсатор открытого типа, диэлектриком в котором будет или «воздух» или некая газовая среда. Почему именно открытого? В нем на поверхности обкладок находится «двойной электрический слой»…Именно этот слой будет накапливать в себе заряд паразитной ёмкости, который в дальнейшем придётся сливать через нагрузку в землю. Причём этот слой покрывает всю нашу электрическую цепь…
Изображение
Обычно краевой эффект искажения электрического поля на обкладках простых конденсаторов не учитывается, но именно он является в несимметричном конденсаторе центром притяжения свободных положительных зарядов из воздуха… Как утилизировать заряды из паразитной ёмкости? Можно использовать Патент Николы Тесла  -Патент США № 685958 .

#29475 Cviatoclav

Cviatoclav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:41

HAARP, Вы  правы !

В перёдающей антене вы возбуждаете колебания (возбуждаете,накачиваете само пространство),при помощи электрического тока,в приемной эти колебания ( эл магнитной волны)обратно преобразуются в эл ток ,за какой то промежуток времени,я же говорю о моментальном отражении изменения в пространстве

Тоесть говоря простым языком,  возможен происходит процесс генерирования тока за счет резонансного воздействия электрического поля на индуктивность

#29476 centawr

centawr

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 06:42

Просмотр сообщенияCviatoclav (30 Октябрь 2017 - 20:41) писал:

HAARP, Вы  правы !

Тоесть говоря простым языком,  возможен происходит процесс генерирования тока за счет резонансного воздействия электрического поля на индуктивность

Хочу уточнить - "происходит процесс генерирования тока за счет резонансного воздействия электрического поля"  - эдектромагнитного  поля !!!

#29477 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 15:32

Тупорезы вылизывают патент капы, хотя ежу понятно что там ловить нечего. Bы ещё патент бразильского генератора свободной энергии разберите с той же эффективностью. (Обычная воровайка) Вместо расово правильного рейнжиниринга десятки людей трахают мозг себе и другим. Я ещё могу понять админа форума - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Однако нормальным людям мешать это моветон не так ли?

#29478 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 16:25

Просмотр сообщенияHAARP (31 Октябрь 2017 - 15:41) писал:

Если такой сцуко умник грибы в студию
Хаарпу грибочек от HAARP
https://www.google.c...tents/US4873928

хотя вряд-ли поймет, там же по нерусскому всё..

#29479 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 16:32

Сергей и какое отношение это имеет к капанадзе?
Офтоп нашёл тут твои посты на запретном здесь форуме в 2007г. Оказывается ты мне оппонировал аж с тех незапамятных времён.
Туплю грибочки они такие грибочки

#29480 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 17:10

Просмотр сообщенияdzetta (31 Октябрь 2017 - 16:32) писал:

Сергей и какое отношение это имеет к капанадзе
Гипотетически с помощью радиоволн можно собирать заряженные частицы от космических лучей из атмосферы, транспортировать и каким-то образом их утилизировать. У ХААРПовцев и патент по этой теме есть. Да и Тесла декларировал сбор энергии от ионизации космическими лучами (в то время так космические частицы называли) боольших объемов воздуха.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

dimaggg
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025