Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36567

#30541 vorbis

vorbis

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 12:10

Просмотр сообщенияdzetta (01 Апрель 2018 - 16:08) писал:

Лучше вернемся к капанадзе. Вот менее известная схема работы авто на воде.
Прикрепленный файл MDZZ5649.jpeg
а есть ссылка на материал, откуда эта картинка?

#30542 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 13:29

Ага не видели такой :) Побойтесь бога я занимался подобным более 10 лет назад. На мой взгляд картинка не совсем верна. Я бы дроссель из 30 витков который по низковольтной части пустил.

#30543 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 23:22

Просмотр сообщенияImago (01 Апрель 2018 - 11:20) писал:

а вы что хотели, 100кВт это уже серьёзно, а если бы Капанадзе на 1мВт показал установку, вы бы поверили что там ШМ ?
НЕ ПОВЕРИЛ БЫ НИКОГДА.. Вот любителям магнетронов  БЕЗ МАГНЕТРОНА .Pl-1MjKAv0A Ну  плазма и что ты с ней будешь делать? Что Капанадзе вот это в банку спрятал?

#30544 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 02:57

Просмотр сообщенияOleg68 (01 Апрель 2018 - 00:19) писал:

двигатель с тяжелым ротором туркав или нет , ну судя по крышке клемника возможно...
если вы электрик, то сразу поймете картинку, что не так
Либо плохая фотография и не видно нижнего соединения для треугольника,  либо фазан на треугольник и не показан конденсатор, либо см ниже
Прикрепленный файл  IMG_5446.PNG   216,49К   38 Количество загрузок:
Такое соединение кажется называется с генераторной обмоткой, если не ошибаюсь.
РС А красный провод точно заземление, а не фаза - тогда просто расщепитель фаз

#30545 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 14:54

https://www.youtube....h?v=BUuAHs2D9O8
Тариэл Капанадзе - рассекречено!!!

#30546 Imago

Imago

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 16:40

Просмотр сообщенияhoroshiy (02 Апрель 2018 - 23:22) писал:

НЕ ПОВЕРИЛ БЫ НИКОГДА.. Вот любителям магнетронов  БЕЗ МАГНЕТРОНА .Pl-1MjKAv0A Ну  плазма и что ты с ней будешь делать? Что Капанадзе вот это в банку спрятал?
  тогда что за источник по вашему может дать 100кВт кроме ШМ ? я ума не приложу, в чудеса не верю, источник есть Капанадзе сам говорил, что там столько можно взять, что мы сами не знаем сколько, не нужны провода, столбы для передачи этой энергии, это что за НЕЧТО которое столько даёт.

Капанадзе явно говорит не про классическую форму электрической энергии, которая передаётся по проводам, без проводов только ШМ передаётся тем более на таких мощностях. Открытие имеет важность оборонного значения, вроде как может быть использовано в качестве оружия.

#30547 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 17:43

Просмотр сообщенияImago (03 Апрель 2018 - 16:40) писал:

тогда что за источник по вашему может дать 100кВт кроме ШМ ? я ума не приложу, в чудеса не верю, источник есть Капанадзе сам говорил, что там столько можно взять, что мы сами не знаем сколько, не нужны провода, столбы для передачи этой энергии, это что за НЕЧТО которое столько даёт..........

Немного раньше я уже говорил, что ШМ это может быть просто как индикатор процесса.  Например, летит поезд на всех парах и от него возле рельсов  вращаются листики воздухом. И вот кто то смотрит на листики и замечает, пока они вращаются и земля дрожит под ногами, а начинают замедлять вращение, и уходит и гул и ветер, успокаивается всё вокруг. . Вот и делает  вывод, что от вращения листьев возле рельс такая моща идет.  Предположить что земля дрожит под ногами от движения поезда наврядли на ум прийдет. Он же не вращается и заметить его сложно.  Не замечают же поток в небе, который сжимает галактики в блин , вращает в плоскости планеты с Солнцем. Те же атомы  вещества, вокруг и в нас вращает. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
   Нужно, как вариант, подумать почему когда образовывается ШМ может откуда то и энергия подтягиваться?

#30548 Imago

Imago

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 17:49

и что тут в ШМ удивительного, если уже каждый на кухне в стакане плазму получает..

#30549 Imago

Imago

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 17:51

Просмотр сообщенияKVP (03 Апрель 2018 - 17:43) писал:

Немного раньше я уже говорил, что ШМ это может быть просто как индикатор процесса.

я исхожу из слов самого Капанадзе, стараюсь без лишней демагогии. Что он там такого открыл, имеющего важность оборонного значения?

#30550 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 18:18

Просмотр сообщенияImago (03 Апрель 2018 - 17:51) писал:

я исхожу из слов самого Капанадзе, стараюсь без лишней демагогии. Что он там такого открыл, имеющего важность оборонного значения?
  Я же не против что если есть ШМ, будет и мощность.  Нужно пробовать

#30551 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 22:22

Просмотр сообщенияImago (03 Апрель 2018 - 17:51) писал:

Ты с какого сайта сюда заскочил? Есть тут один сайтишка  о генераторе на двух магнетронах. Понты  дешовые колотят.   Не от них ли будешь? Пока кроме гольной пропаганды от тебя ничего дельного как от инженера не услышал. Мне вот как простому электрику уже два дня  не интерестно. Где техническая обрисовка? Одна пропаганда. Ты что Ленин что ли? Я и без тебя знаю давно что плазма это уникальное состояние материи с большим выходом энергии. И что? Где технический расклад инженера? Что то мне подсказывает что ты школу еще не закончил. И вот решил с друзьями над дядьками постебаться.

#30552 Imago

Imago

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 22:33

Просмотр сообщенияhoroshiy (03 Апрель 2018 - 22:22) писал:

Я и без тебя знаю давно что плазма это уникальное состояние материи с большим выходом энергии. И что? Где технический расклад инженера?

если бы я обладал секретом ШМ вы бы давно узнали об этом, я лишь заинтересовался вопросом, про какой такой ИСТОЧНИК энергии говорит Капанадзе, что там можно взять сколько угодно, что собственно Тариель и подтвердил, сначала 5квт, потом 100квт, и 150кВт, а мог бы и на мегават запросто замахнуться.

Просмотр сообщенияhoroshiy (03 Апрель 2018 - 22:22) писал:

Что то мне подсказывает что ты школу еще не закончил. И вот решил с друзьями над дядьками постебаться.

я на 4 года моложе лорда.

ПС ненужно делать из меня врага, у нас общая цель.

#30553 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияImago (03 Апрель 2018 - 22:33) писал:

если бы я обладал секретом ШМ вы бы давно узнали об этом, я лишь заинтересовался вопросом, про какой такой ИСТОЧНИК энергии говорит Капанадзе, что там можно взять сколько угодно, что собственно Тариель и подтвердил, сначала 5квт, потом 100квт, и 150кВт, а мог бы и на мегават запросто замахнуться.

я на 4 года моложе лорда.

ПС ненужно делать из меня врага, у нас общая цель.
     S9ePpAByYYo Тут обо всем.

#30554 Imago

Imago

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 22:51

Просмотр сообщенияhoroshiy (03 Апрель 2018 - 22:48) писал:

S9ePpAByYYo Тут обо всем.

что за ерунда ?

#30555 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияImago (03 Апрель 2018 - 22:51) писал:

что за ерунда ?
  Для меня это не ерунда. Где тут что расходится с истиной?

#30556 Imago

Imago

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияhoroshiy (03 Апрель 2018 - 23:03) писал:

Для меня это не ерунда. Где тут что расходится с истиной?

вас интересует моя личность ? или что, истина у меня в паспорте, и к вашим постам она не имеет никакого отношения.

#30557 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:16

Просмотр сообщенияImago (03 Апрель 2018 - 23:09) писал:

вас интересует моя личность ? или что, истина у меня в паспорте, и к вашим постам она не имеет никакого отношения.
При чем тут паспорт и вы? Тут о мироздании говорится.

#30558 Imago

Imago

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:20

Просмотр сообщенияhoroshiy (03 Апрель 2018 - 23:16) писал:

При чем тут паспорт и вы? Тут о мироздании говорится.
извините я не понимаю, такие абстрактные рассуждения о мироздании и философии, я предметно привык разговаривать

#30559 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:31

Просмотр сообщенияImago (03 Апрель 2018 - 23:20) писал:

извините я не понимаю, такие абстрактные рассуждения о мироздании и философии, я предметно привык разговаривать
Так  все предметно. Схематично. Цифры указываются. Где же тут абстракция? Электрический ток в ПРОВОДЕ  не имеет ни вкуса ни цвета ни запаха,его не возможно увидеть услышать.Однако он есть. И есть формулы определяющие его.

#30560 Imago

Imago

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:35

Просмотр сообщенияhoroshiy (03 Апрель 2018 - 23:31) писал:

Так  все предметно. Схематично. Цифры указываются. Где же тут абстракция? Электрический ток в ПРОВОДЕ

а причём тут Капанадзе ??? он же ясно сказал, что не нужны провода и столбы для передачи энергии, т.е. Источник энергии беспроводной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025