Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36567

#30561 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:39

Просмотр сообщенияImago (03 Апрель 2018 - 23:35) писал:

а причём тут Капанадзе ??? он же ясно сказал, что не нужны провода и столбы для передачи энергии, т.е. Источник энергии беспроводной.
Провода нужны чтоб соединять отдельные компоненты генератора Капанадзе. Все я пас. Вы открыто издеваетесь . Разговор окончен.

#30562 Imago

Imago

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 23:42

согласен, но сам источник беспроводной, ШМ как раз подходит, нет проводов. Возможно что как раз именно ШМ можно использовать в качестве оборонного значения или оружия, это запросто.

ПС Тариель добавил, что дай он Открытие человечеству, то люди уничтожат друг друга, это открытие явно похоже на оружие.

#30563 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 02:49

Обычный вечняк любой мощности имеет оборонное значение. Никакого оружия.

#30564 Imago

Imago

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:06

Просмотр сообщенияDragons (04 Апрель 2018 - 02:49) писал:

Никакого оружия.

Думаю газету со статьёй про то, что группа учёных изобрели оружие, которое украли, Тариель не спроста показывал. И чем это люди должны уничтожить друг друга, вечняками ?

#30565 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 10:39

Просмотр сообщенияImago (04 Апрель 2018 - 10:06) писал:

Думаю газету со статьёй про то, что группа учёных изобрели оружие, которое украли, Тариель не спроста показывал. И чем это люди должны уничтожить друг друга, вечняками ?

Он показывал, отвечая на вопрос почему он разбирает свою установку после демонстрации. Больше никакого посыла или смысла этот фрагмент в себе не несет.

#30566 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 11:09

Просмотр сообщенияImago (04 Апрель 2018 - 10:06) писал:

люди могут уничтожать друг друга не только вечняками но и ножами и камнями и даже голыми руками. Не надо делать проблему. Могут но не должны.

#30567 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:36

Imago ты чёт не сильно интеллектом одарён. Любой вечняк, как генератор бесконечного количества энергии, переделать в оружие как два пальца. Тарик же говорил, что Грузия горная страна, и на удалённые заставы хрен провода дотянешь, а этот локальный вечняк привёз, поставил, готово! Электричество есть.

#30568 Imago

Imago

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:44

Просмотр сообщенияDragons (04 Апрель 2018 - 12:36) писал:

Imago ты чёт не сильно интеллектом одарён. Любой вечняк, как генератор бесконечного количества энергии, переделать в оружие как два пальца. Тарик же говорил, что Грузия горная страна, и на удалённые заставы хрен провода дотянешь, а этот локальный вечняк привёз, поставил, готово! Электричество есть.
это где говорил, что я тут самый умный ? был бы умный давно бы разгадал тайну Капанадзе, а кроме как качать энергию из ШМ в таких количествах, я больше не знаю откуда, может ты DL знаешь, что за источник может произвести 100квт?

#30569 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 14:43

Я зачем по вашему ставил некогда первостепенным вопросом: а что такое индукция и как она работает физически? Я зачем по вашему демонстрировал чудеса составной индукции? Надо чётко понимать, где в индукции вектора и поля принадлежащие системе трансформаторных обмоток, а где возбуждение и отклик среды в той же схеме. И тогда вы поймёте, как поворотом определённых векторов получать халявку с этого процесса без ответки на источник. Просто банально увеличив реакцию и ответку среды параллельной системой. Тут важно понять, что такое энергия и чем она таким принципиально отличается от мощности в формулах. Так вот, среда может дать энергию.

#30570 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияDragons (04 Апрель 2018 - 14:43) писал:

И тогда вы поймёте, как поворотом определённых векторов получать халявку с этого процесса без ответки на источник.

Ты же мне в чате недавно писал что такой подход не будет работать.

#30571 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:58

Я тебе про постоянный магнит писал, а не про монополярки, где вектора есть вектора.

#30572 Romc

Romc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:57

Добрый день, DL !
Увы не могу написать в личку. Может ответите здесь?
Меня заинтересовало ваше видео https://youtu.be/IgFf3Y8977c с теслой и ПП, где разгон тока.
1. Можно уточнить, каков был баланс мощности при эксе?
2. Также интересно узнать параметры теслы и ПП, может есть принципиальная схема.
3. Из видео не ясно есть ли синхронизация между генераторами ПП и теслы.

Ранее я это видео не видел. Теперь мне стала понятна фраза Калобухова "тесла разгоняет ток". Может есть дальнейшее развитие этого экса? И ещё. Получилось ли получить самозапит? С уважением, Роман

#30573 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:18

1. Я не хочу обсуждать видео, которое удалил как раз по этой причине. Это пиратская копия и посему фтопку.
2. Баланс мощностей там показывать нет никакого смысла, потому что это не вечняк. Это просто показательный стэнд, как работать с магнитными полями необычным способом. Всё, что там горит, жрёт от розетки естессно. Чтобы жрало из среды этим методом, надо немного изменить схему.
3. Физической синхры (как и фапча) нет, кроме естественного совпадения частот.
4. Схему не развивал. Некогда.

#30574 Romc

Romc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:26

Просмотр сообщенияDragons (04 Апрель 2018 - 17:18) писал:

1. Я не хочу обсуждать видео, которое удалил как раз по этой причине. Это пиратская копия и посему фтопку.
2. Баланс мощностей там показывать нет никакого смысла, потому что это не вечняк. Это просто показательный стэнд, как работать с магнитными полями необычным способом. Всё, что там горит, жрёт от розетки естессно. Чтобы жрало из среды этим методом, надо немного изменить схему.
3. Физической синхры (как и фапча) нет, кроме естественного совпадения частот.
4. Схему не развивал. Некогда.

Благодарю за ответ.
Принцип похож на схему Рика.
Есть ещё несколько вопросов, можно ли списаться личкой? Мой мэйл lboot2@mail.ru

#30575 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:29

Вы должны понять, где среда вклинивается в процесс индукции. Не просто примерно, а конкретно чётко знать, какая часть процессов принадлежит среде, а не нашему трансформатору. И тут даже ничё изобретать не надо. Спарки описал всё подробно в своей работе "Всё из ничего". Про электродвижущий вектор. Это и есть вектор энергии среды. Но энергия не мощность, её нельзя употребить в нагрузку и нельзя задетектировать. Поэтому система делается спаренной. Одна порождает электродвижущий вектор, а вторая синхронизированная с первой употребляет/присовокупляет его к своей классической индукционной передаче. И при таком раздельном подходе можно крутить вектора на 90 градусов на изичах.

#30576 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:31

И открою вам секрет. В видосах которые в блоге я сказал, что не скажу, что это за поле. Говорю: это и есть именно этот электродвижущий вектор Флойда.

#30577 Romc

Romc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:39

Просмотр сообщенияDragons (04 Апрель 2018 - 17:29) писал:

Вы должны понять, где среда вклинивается в процесс индукции. Не просто примерно, а конкретно чётко знать, какая часть процессов принадлежит среде, а не нашему трансформатору. И тут даже ничё изобретать не надо. Спарки описал всё подробно в своей работе "Всё из ничего". Про электродвижущий вектор. Это и есть вектор энергии среды. Но энергия не мощность, её нельзя употребить в нагрузку и нельзя задетектировать. Поэтому система делается спаренной. Одна порождает электродвижущий вектор, а вторая синхронизированная с первой употребляет/присовокупляет его к своей классической индукционной передаче. И при таком раздельном подходе можно крутить вектора на 90 градусов на изичах.

Так что же, тесла - это первая система, а транс ПП - вторая? ПП работает классически, а вот тесла разделяет заряды в среде или, может быть, меняет свойства.

И что это за работа Спарки "всё из ничего", может есть ссылка?

#30578 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:42

Вам я уже ответил. А теперь говорю совершенно о другом принципе.

#30579 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:32

Просмотр сообщенияDragons (04 Апрель 2018 - 17:42) писал:

Вам я уже ответил. А теперь говорю совершенно о другом принципе.
   Скинте пожалуйста  ссылки хорошего перевода работ Флойда. Я не могу ничего найти путного. Если можно конечно. Не сочтите за наглость .

#30580 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:05

Нет хороших переводов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект