Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36567

#30661 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 13:25

Просмотр сообщенияvorbis (14 Апрель 2018 - 10:50) писал:

Проделал такой трюк с трансформатором инвертора 12/220 В - ноль эффекта. А так хотелось удивиться... :)

Просмотр сообщенияvorbis (14 Апрель 2018 - 10:50) писал:

Проделал такой трюк с трансформатором инвертора 12/220 В - ноль эффекта. А так хотелось удивиться... :)
Магнитное поле вокруг магнитопровода и внутри. Попробуй увеличить количества витков в три раза и замкнуть не забудь. Через кондер попробуй еще. Может будет какой эфект.

#30662 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 17:35

Ну что други приуныли? Все с Капанадзе началось. Не нужно его забывать и отвлекаться от главной линии партии и правительства.  IgFf3Y8977c 1TV_b4izGk0  .  ЭПИЛОГ:  jfwWQWNKGIU А это Сергею, он любит конкретную маляву bourabai.kz/electron.htm      Те кому не нравится видео: вы уж простите что автор роликов не приполз к вам на коленках лично к дому со своими генераторами и измерительными приборами. Чтобы вы соблоговолили, может быть, заценить сей девайс в натуре.

#30663 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:01

Э,автор ролика,скажи детворе, что ты мол чуток переосмыслил свои выводы,а то тут тебе уже не существующие приписывают =)

#30664 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:58

Просмотр сообщенияbelka (23 Апрель 2018 - 20:01) писал:

Э,автор ролика,скажи детворе, что ты мол чуток переосмыслил свои выводы,а то тут тебе уже не существующие приписывают =)
Простите что вмешиваюсь, вы сейчас что имели в виду?  Просто базар автора фильтровать надо.Любой ролик несет в себе информацию. Которую вы анализируете. Можно недовольно фыркать, подобно избалованному противному вельможе,который вызывает отвращение. Каждый кто делает экс и снимает для показа что то туда вкладывает. какие то знания. кто то откровенно. Что то сами не замечают , что стоит за тем или иным процессом. Просто демонстрируя одно, не замечают то что в этом еще что то  видят другие. Так что ваши опасения преждевременны, скажем так. Те кто напрочь отвергают  все  про тех скажу одно по народному, по простому --- ЗАЖРАЛИСЬ!!!   Лучше бы вас вообще не было. В смысле , без вас гораздо лучше было бы. Уточняю потому, что новое дебилоидное поколение унифицировало  на столько русский язык, Что сразу и не въедешь ,о чем базар. Даже на Матриксе некоторые "профессора"  морфологией так увлеклись , что без бутылки и не разберешся.

#30665 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:44

Просмотр сообщенияhoroshiy (23 Апрель 2018 - 20:58) писал:

Простите что вмешиваюсь, вы сейчас что имели в виду?  Просто базар автора фильтровать надо.Любой ролик несет в себе информацию. Которую вы анализируете. Можно недовольно фыркать, подобно избалованному противному вельможе,который вызывает отвращение. Каждый кто делает экс и снимает для показа что то туда вкладывает. какие то знания. кто то откровенно. Что то сами не замечают , что стоит за тем или иным процессом. Просто демонстрируя одно, не замечают то что в этом еще что то  видят другие. Так что ваши опасения преждевременны, скажем так. Те кто напрочь отвергают  все  про тех скажу одно по народному, по простому --- ЗАЖРАЛИСЬ!!!   Лучше бы вас вообще не было.
Э,Моисей новоявленный,автор этого ролика,админ этого форума, и давно все сказал по этому поводу,а ты цепляешь кусками хрень из интернета,перевариваешь её своим извращенным умом и вываливаешь сюда,ХВАТИТ!

#30666 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:59

Как бэ автор роликов переосмыслил выводы... и стёр нахер сии съёмки, чтобы не морочить людям головы. B)

#30667 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:13

Просмотр сообщенияbelka (23 Апрель 2018 - 21:44) писал:

Э,Моисей новоявленный,автор этого ролика,админ этого форума, и давно все сказал по этому поводу,а ты цепляешь кусками хрень из интернета,перевариваешь её своим извращенным умом и вываливаешь сюда,ХВАТИТ!
Первый видос из трех серий ни фига это не фейк.Кусками из интернета цепляю, значит есть какой то алгоритм в мыслях. Потому что на одну тему. Во втором видосе у автора ионистры однозначно. Потому что подобные опыты делались.Для тебя мой ум кажется извращенным, потому что ты не привык им (умом) пользоваться ,как я. А я не привык ходить стадом.

#30668 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:20

Нет там никаких ионисторов :)

#30669 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:25

Хороший, возьми лампу как у Капанадзе на 1000 ватт прожекторную, добейся чтобы она на полную яркость вышла от твоего устройства, так чтобы твоя камера в зашкал ушла. Чтобы все темное на видео вокруг было, только лампа как сварка горела. И тогда посмотри квартирный счетчик за реальные 15 минут горения лампы сколько накрутит.  Если больше 0,25 кВт-час - значит ни разу не СЕ.

1000 ватт прожекторная лампа должна гореть как светодиодный прожектор ватт так на 150 минимум. Аж дурно станет от такой яркости, в комнате если.

Видео любишь - смотри как люди красиво снимают. На белом фоне, и говорит понятно - отчетливо.

#30670 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияSergh (23 Апрель 2018 - 22:25) писал:

Хороший, возьми лампу как у Капанадзе на 1000 ватт прожекторную, добейся чтобы она на полную яркость вышла от твоего устройства, так чтобы твоя камера в зашкал ушла. Чтобы все темное на видео вокруг было, только лампа как сварка горела. И тогда посмотри квартирный счетчик за реальные 15 минут горения лампы сколько накрутит.  Если больше 0,25 кВт-час - значит ни разу не СЕ.

1000 ватт прожекторная лампа должна гореть как светодиодный прожектор ватт так на 150 минимум. Аж дурно станет от такой яркости, в комнате если.

Видео любишь - смотри как люди красиво снимают. На белом фоне, и говорит понятно - отчетливо.

Сергей ладно бы хотяб какой то эфект получить.А там дальше что нибудь додумаем. А вот сразу дай да выложь. Ну не выходит сразу  так и что? Лапки к верху? Или надутся на весь мир? На счет видео по светодиоду- НЕИНТЕРЕСТНО. Автор мусолит до блевотины, аж слушать тошно.А главное ни о чем.

#30671 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияhoroshiy (23 Апрель 2018 - 22:13) писал:

Первый видос из трех серий ни фига это не фейк.Кусками из интернета цепляю, значит есть какой то алгоритм в мыслях. Потому что на одну тему. Во втором видосе у автора ионистры однозначно. Потому что подобные опыты делались.Для тебя мой ум кажется извращенным, потому что ты не привык им (умом) пользоваться ,как я. А я не привык ходить стадом.
Я вот не пойму,как с вами бороться,вам автор видео уже сказал,что он заблуждался,тот кто это все паял,снимал,он все равно на своем...

#30672 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:56

Просмотр сообщенияbelka (23 Апрель 2018 - 22:39) писал:

Я вот не пойму,как с вами бороться,вам автор видео уже сказал,что он заблуждался,тот кто это все паял,снимал,он все равно на своем...
А что вы так нервничаете? По сути то вам должно быть по барабану мое мнение. Высказали свое и все.Так вы хотите бороться с моим мнением.СТРАННОВАТЕНЬКО. Тоже что ли Иван Сусанин? Я своих мыслей не изменю. Как думал так и буду. С некоторой небольшой  коррекцией конечно.

#30673 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:42

Смысл форумов,тематическая коллетивная дискуссия, для того,что бы общими усилиями прийти к истине,мои замечания адресованные к вам , сделаны для того,что бы вы не заблуждались,и не вводили в заблуждение других!!!

#30674 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:50

Просмотр сообщенияbelka (24 Апрель 2018 - 09:42) писал:

Смысл форумов,тематическая коллетивная дискуссия, для того,что бы общими усилиями прийти к истине,мои замечания адресованные к вам , сделаны для того,что бы вы не заблуждались,и не вводили в заблуждение других!!!
Хорошо Белка(ник???) Предлагай для коллективного обсуждения что нибудь по Капанадзе. Только не тяни резину.А то будешь неделю собираться. Время быстро пролетает . У вас то уж точно сложилось правильное умозаключение по девайсу Капанадзе. Ибо девственный, не тронутый извращенными умозаключениями , моск надеюсь принесет в студию зерно истины?

#30675 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 12:10

Я не занимаюсь Капандзе,потому,как 0 информации, и когда говорят,что его кто то там реплицировал , только улыбаюсь,и в то же время крайне расстраиваюсь,потому,как если человек действительно сделал устройство,то он сделал свое!!!По поводу принципа , могу сказать ,что я солидарен с Тесла,он его давно озвучил,создание низкоенергетического объема,и потом преобразование енергии по ходу ее движения от высокого потенциала к низкому!

#30676 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 17:26

Просмотр сообщенияbelka (24 Апрель 2018 - 12:10) писал:

Я не занимаюсь Капандзе,потому,как 0 информации, и когда говорят,что его кто то там реплицировал , только улыбаюсь,и в то же время крайне расстраиваюсь,потому,как если человек действительно сделал устройство,то он сделал свое!!!По поводу принципа , могу сказать ,что я солидарен с Тесла,он его давно озвучил,создание низкоенергетического объема,и потом преобразование енергии по ходу ее движения от высокого потенциала к низкому!
Как создать низкоэнергетический объем?

#30677 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 17:36

Просмотр сообщенияhoroshiy (24 Апрель 2018 - 17:26) писал:

Как создать низкоэнергетический объем?
Ну если в аналогиях,то вот ваша морозильная камера, это и делает,по отношению к окружающей среде!

#30678 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 18:49

Просмотр сообщенияbelka (24 Апрель 2018 - 17:36) писал:

Ну если в аналогиях,то вот ваша морозильная камера, это и делает,по отношению к окружающей среде!
В аналогиях не надо . Лучше конкретно. Заземление - одна компонента низкоэнергетического объема. Что далее?

#30679 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 18:59

конкретно не будет ,но уже заблуждаетесь..

#30680 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:09

Просмотр сообщенияbelka (24 Апрель 2018 - 18:59) писал:

конкретно не будет ,но уже заблуждаетесь..
А что будет? Неопределенность? Земля это сток. Где ошибка? fjWiw58Uak4

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

2 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Joma, user_bad
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025