Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36729

#30681 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:36

Просмотр сообщенияbelka (24 Апрель 2018 - 09:42) писал:

Смысл форумов,тематическая коллетивная дискуссия, для того,что бы общими усилиями прийти к истине,мои замечания адресованные к вам , сделаны для того,что бы вы не заблуждались,и не вводили в заблуждение других!!!
  Не противоречьте себе.

#30682 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:37

Просмотр сообщенияbelka (24 Апрель 2018 - 18:59) писал:

конкретно не будет ,но уже заблуждаетесь..
Вот это вы называете обсуждение темы? Это атмазон неловкий. Время поиска нужной информации ,критически превышает лимит ожиданиия.

#30683 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 20:05

если ты ожидаешь схемы готового девайса,то ты заблуждаешься,не будет этого, а принцип я уже озвучил,берем из среды в нее же скидываем,энергия тратиться только на процесс ,тот же тепловой насос,его тут часто приводят в пример,однако никто не разобрал детально,а почему же у него кпе больше 1,а просто потому,что процесс захвата энергии идет самопроизвольно,и так же самопроизвольно скидывается в нее, ты только на компрессор тратишь... У Эйнштейна был патент на холодильник, он вообще без энергии от источника работал,только на энергии окружающей среды!

#30684 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияbelka (24 Апрель 2018 - 20:05) писал:

если ты ожидаешь схемы готового девайса,то ты заблуждаешься,не будет этого, а принцип я уже озвучил,берем из среды в нее же скидываем,энергия тратиться только на процесс ,тот же тепловой насос,его тут часто приводят в пример,однако никто не разобрал детально,а почему же у него кпе больше 1,а просто потому,что процесс захвата энергии идет самопроизвольно,и так же самопроизвольно скидывается в нее, ты только на компрессор тратишь... У Эйнштейна был патент на холодильник, он вообще без энергии от источника работал,только на энергии окружающей среды!
Понятно что не будет схемы и даже принцыпа . Потому что не знаешь. КПД никогда не будет больше 1. Закон термодинамики. Амиачный бытовой холодильник работал от нагрева. Это потери. Если не будешь подогревать работать не будет.

#30685 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 20:27

Ты да же и прочесть то не можешь,блого хоть погулить  можешь... Где  я про кпд больше одного написал ?Подогревало его дармовое тепло,истукан ты...Мозги уже включи,или так и проклянчишь до конца дней своих...Это и есть принцип извлечения энергии из среды, а с какой скоростью ты это делаешь,это уже от твоих мозгов зависит, в электричестве циклы захвата могут быть под миллионы в секунду, в тепловых девайсах такого не выйдет.

#30686 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 20:51

Просмотр сообщенияbelka (24 Апрель 2018 - 20:27) писал:

Ты да же и прочесть то не можешь,блого хоть погулить  можешь... Где  я про кпд больше одного написал ?Подогревало его дармовое тепло,истукан ты...Мозги уже включи,или так и проклянчишь до конца дней своих...Это и есть принцип извлечения энергии из среды, а с какой скоростью ты это делаешь,это уже от твоих мозгов зависит, в электричестве циклы захвата могут быть под миллионы в секунду, в тепловых девайсах такого не выйдет.
КПЕ больше еденицы. Что это? Этот холодильник не будет работать без подогрева принудительного .Так что сам ты истукан. Что и как будет одному Богу известно кто клянчить будет ,а кто нет. Ты аналогии тепловых девайсов привел, как принцып извлечения энергии из среды. А потом пишешь что в тепловых не выйдет. По электричеству: Ну будешь ты мегагерцами раскачивать   У тебя будет затраченная энергия рассеиваться в пространство.Что дальше? Про трансформатор Тесла сейчас писать будешь? Что то никто с него больше затраченного  не собрал.Чем ты их ЗАХВАТЫВАТЬ будешь энергию миллион раз в секунду? Алчностью своей? Или наглое хамство тебе поможет?  Гуглить то оно не зазорно, если в голове есть основные направления. Голова не дом советов. А вот если там нет ничего, то и гуглить то бесполезно.

#30687 belka

belka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 22:42

коэффициент полезной эффективности  на погугли, ты батенька чет туговат,в тепловых я написал не выйдет повторять цикл миллион раз в секунду,цикл захвата... А  еще для начала погугли ,как работает квантовый генератор типа лазер ,и поймешь ,как захватывать миллион раз в секунду,только активную среду дармовую найди,если додумаешься,и все =) Конечно,не сняли с "теслы" , ее вон через 10 лет ток более или менее правильно сталкер собрал, и то он только вв часть,там же еще и индуктор настроить на оптимальную связь надо, а потом еще кучу всего, а то у нас , как , качер мотанул абы как, 10000 витков,катушку сверху налепил,к ней лампочку, и  о чудо,не горит блин, или на землю,через лампочку,тут уже горит,ток как то потребляет дофига =) Энергию нужно брать из среды,если ты "вечный двигатель" строишь, то тут не ко мне, я тут не знаю,как быть, может у тебя выйдет =) И не злись, если , где и перегибаю , то это не со зла !

#30688 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 00:23

Oleg68,  Получается, что фазовый сдвиг относительно "розетки" необходим? Если так, то для чего. Это уже не вопрос.  Узлы в патенте идут не только в ту сторону как видимость? Вопросов более, чем достаточно. Может быть у Вас более радикальные рассуждения? Простите, опять одни вопросы.

#30689 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 02:03

Просмотр сообщенияkomarvorov (25 Апрель 2018 - 00:23) писал:

Oleg68,  Может быть у Вас более радикальные рассуждения?
конечно за_Loop_исторы мы не будем обсуждать.
если вы следили за ходом моей мысли https://www.youtube....h?v=mW4T0ZaiGno ,( смотреть до конца ) то в классических фрагментах достаточно инфы, чтобы развеять "лучи холода". вот с "карандашом архитектора" в руках запишите основные мысли лектора.
https://www.youtube....h?v=roFrbTwvKxg

теперь если всё что выше соединить с https://www.youtube....h?v=y1zyEPK5bQM
туман превратится в ясный день.

#30690 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 03:43

Олег.....Браво!
Я получил эффект, вы его мне объяснили с позиции обычной механики,мало того, указали направление увеличения мощности(количества электронов,веса общего гироскопа,грубо говоря тока + увеличение частоты оборотов вращения...частоты полной синусоиды + увеличение диаметра гироскопа, как угловой скорости или напряжения)
P.S.Так же мне стало понятно почему у многих не получается запустить этот простейший процесс(во истину защита от дураков),при вертикальном положении оси гироскопа эффекта ноль(вот значит зачем тумблер на первых установках капы,получить первичные собственные колебания оси гироскопа,уже в с фазой которых подстроить фазу сьема энергии,для увеличения амплитуды осевой болтанки,как ни странно стал понятен и постоянный ток на выходе в его установке.... Он наклонял ось гироскопа в одну сторону,что проще хотя менее выгодно )  Благодарю.;)

#30691 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 21:16

Просмотр сообщенияHAARP (27 Апрель 2018 - 03:43) писал:

Олег.....Браво!
Я получил эффект, вы его мне объяснили с позиции обычной механики,мало того, указали направление увеличения мощности(количества электронов,веса общего гироскопа,грубо говоря тока + увеличение частоты оборотов вращения...частоты полной синусоиды + увеличение диаметра гироскопа, как угловой скорости или напряжения)
P.S.Так же мне стало понятно почему у многих не получается запустить этот простейший процесс(во истину защита от дураков),при вертикальном положении оси гироскопа эффекта ноль(вот значит зачем тумблер на первых установках капы,получить первичные собственные колебания оси гироскопа,уже в с фазой которых подстроить фазу сьема энергии,для увеличения амплитуды осевой болтанки,как ни странно стал понятен и постоянный ток на выходе в его установке.... Он наклонял ось гироскопа в одну сторону,что проще хотя менее выгодно )  Благодарю. ;)
Постоянный ток теми клещами мерить не возможно. На первых видео. Вы как то абстрактно написали что получили эфект. Особенно про тумблер на банке.  И складывается впечатление ,что эфект то полученный вами- ВИРТУАЛЬНЫЙ. Я вам не верю.

#30692 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 21:28

Извините хороший, то что вам кажется это ваши досужиедосужие домыслы,вам Олег все разжевал,положил в рот,осталось проглатить,у вас в голове есть гениальное изобретение Бога,серое вещество,может стоит логически подумать?
Ну или на худой конец ручками пощупать?

#30693 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 21:30

Просмотр сообщенияHAARP (27 Апрель 2018 - 21:28) писал:

Извините хороший, то что вам кажется это ваши досужиедосужие домыслы,вам Олег все разжевал,положил в рот,осталось проглатить,у вас в голове есть гениальное изобретение Бога,серое вещество,может стоит логически подумать?
Ну или на худой конец ручками пощупать?
Про банку и тумблер  поясните, если это вас не затруднит. Судя по затянувшейся паузе , ваш девайс от Бога, впал в некий ступор. Как ни странно   Молчание не всегда -золото..FmnIY82CCfU

#30694 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 21:38

Посмотрите на видео с гироскопом,чтобы он перевернулся, этот горе учёный слегка наклоняет ось вращения перед разворотом,тумблер для того чтобы без нагрузки ось начала болтаться сама и подхватилась обратная связь.
Там даже видно на видео что если ось вращения вертикальна разворота не происходит

#30695 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 21:51

Тоесть без начального наклона увеличения мощности просто не происходит, тоесть все работает но не работает :)

#30696 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:17

Просмотр сообщенияHAARP (27 Апрель 2018 - 21:51) писал:

Тоесть без начального наклона увеличения мощности просто не происходит, тоесть все работает но не работает :)
Я запутался в этих аналогиях.Вообще не пойму про что речь.До меня тупо вообще ничего не доходит. Прошу прощенья , но я вас вообще не понимаю.

#30697 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:28

Просмотр сообщенияhoroshiy (27 Апрель 2018 - 22:17) писал:

Прошу прощенья , но я вас вообще не понимаю.
и это очень хорошо, всё встанет на свое место.
соедините вот это
https://www.youtube....h?v=XniyoaHLF74
с вот этим
https://www.youtube....h?v=JbYaeOYOMTQ
достаточно досмотреть до конца...

не подумал вам Хороший, лучше первое с вот этим.
https://www.youtube....h?v=zBiuKOYF3js

с этим то дома точно справитесь..... вот всё первое и вот это
https://www.youtube....h?v=ux27Dovb9Fs
удачи Хороший!

#30698 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:57

Просмотр сообщенияhoroshiy (27 Апрель 2018 - 21:30) писал:

Про банку и тумблер  поясните...
вот тот же маятник Фуко просто 3D рисует повив обмоток....
https://www.youtube....h?v=utj33d6mqj4

#30699 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:59

Просмотр сообщенияOleg68 (27 Апрель 2018 - 22:28) писал:

и это очень хорошо, всё встанет на свое место.
соедините вот это
https://www.youtube....h?v=XniyoaHLF74
с вот этим
https://www.youtube....h?v=JbYaeOYOMTQ
достаточно досмотреть до конца...

не подумал вам Хороший, лучше первое с вот этим.
https://www.youtube....h?v=zBiuKOYF3js

с этим то дома точно справитесь..... вот всё первое и вот это
https://www.youtube....h?v=ux27Dovb9Fs
удачи Хороший!
  1, 3, 4 видео это о генераторе как я понял . 2 видео особенно третья его часть про съем?

#30700 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 23:11

Просмотр сообщенияhoroshiy (27 Апрель 2018 - 22:59) писал:

1, 3, 4 видео это о генераторе как я понял . 2 видео особенно третья его часть про съем?
да вы что, дальше желания "кровь из носа" иметь БТГ не хотите знать СУТЬ явлений?
нет! это всё к понимания откуда энергия, а не как намотать, искрить и прочее... это всё вот к этому https://youtu.be/uOT9hMA5kQ8?t=296

если Вы это не поймёте, то так и будите думать что машина только на стартёре ездить умеет. бензин в бак Х5 наливать, а не в багажник где у него под ковриком большая часть электроники.... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

2 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

piotrC, mse
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025