Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36567

#30701 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 23:20

Просмотр сообщенияOleg68 (27 Апрель 2018 - 23:11) писал:

да вы что, дальше желания "кровь из носа" иметь БТГ не хотите знать СУТЬ явлений?
нет! это всё к понимания откуда энергия, а не как намотать, искрить и прочее... это всё вот к этому https://youtu.be/uOT9hMA5kQ8?t=296
По сути явлений все понятно. А я думал что аналогии в виде видео на железо примерены конкретно по блокам. Извените сразу не понял.

#30702 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 23:34

Просмотр сообщенияhoroshiy (27 Апрель 2018 - 23:20) писал:

По сути явлений все понятно. А я думал что аналогии в виде видео на железо примерены конкретно по блокам. Извените сразу не понял.
нет, дорогой друг, не понятно, я для это тут пишу, чтобы привлечь коллективный разум, а не хвастается кой я умный. если Вам понятно, то опишите суть того, что поняли.

#30703 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 00:16

Oleg68

Резонанс где искать? С розеткой? "Это наверное самый актуальный вариант. (звук трансфоратора )

Для чего там провода идут (патент, наврятли для чего-то....)

Спасибо.

#30704 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 00:35

Просмотр сообщенияkomarvorov (28 Апрель 2018 - 00:16) писал:

Oleg68

Резонанс где искать? С розеткой? "Это наверное самый актуальный вариант. (звук трансфоратора )

Для чего там провода идут (патент, наврятли для чего-то....)

Спасибо.

были у Тариэла демонстрации где лампы и другие приборы питались от розетки с меньшим тока потребления. наверное, согласитесь, что если есть ГЭС, то и иные способы получения энергии от постоянно вращающегося пространства вполне доступны, и что самое интересное, их ни кто не запрещал, требовали доказать логичность, не фантазируя. так что, если получить резонанс от розетки это уже 75% успеха. тридцать лет назад мало кто мог представить, что светодиоды способны освещать не хуже лампы накаливания с малым потреблением. удивительно то, что Тариэл это культивировал во время войны, про которую в Грузии уже забыли, мирное время не двигатель открытий. Увы.

а патент, ну что патент, хотели шляпу получит под разный соус, это как его ромштекс заза.... :)

Просмотр сообщенияkomarvorov (28 Апрель 2018 - 00:16) писал:

Знаете, не понимаю всех происходящих процессов, только лишь по этому с вами "общаюсь".

Спасибо.

Я тоже не понимаю, я знаю что они есть!

#30705 komarvorov

komarvorov

Посетитель

• Energy
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 00:53

,,

#30706 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 00:59

Просмотр сообщенияOleg68 (27 Апрель 2018 - 23:34) писал:

нет, дорогой друг, не понятно, я для это тут пишу, чтобы привлечь коллективный разум, а не хвастается кой я умный. если Вам понятно, то опишите суть того, что поняли.
Не знаю с чего и начать конкретно. Суть в чем? Вот вы прессанули меня. Существуют силы не только притяжения ,но и отталкивания. Магнит в пример. Иначе бы все схлопнулось во вселенной при одной только силе притяжения. Почему так? Ведь не все тела как земля или звезды имеют магнитное поле. Значит большую роль имеет плотность вещества (космические объекты) и субстанция в виде равновестного мощнейшего поля взаимодействия космических объектов (гравитация). Это поле скомпенсировано силой отталкивания и притяжения. Закон сохранения энергии. Простой пример поляризация на противоположных  сторонах диэлектрика. Кто раскручивает всю вселенную это одному Богу известно. Ведь закон термодинамики говорит что энергия переходит с одного состояния в другое и в конечном итоге все сводится к теплопотерям. То есть к остыванию. Значит в конечном итоге все должно остыть и прекратить движение и даже не предстовляю что дальше. Но срок наблюдения людьми этих явлений не большой по космическим меркам.И это не доказуемо. Зато понятно что вселенная не пульсирующая. То есть взрыв, расширение до определенного момента и схлопование не имеет место быть. Мы бы это полюбому заметили бы  (процессы расширения или сужения). Итак закон сохранения энергии работает все в равновестном состоянии. Любое воздействие на любое поле тут же компенсируется до состояния равновесия(вращение рамки в магнитном поле и ЭДС). Все процессы воздействия на среду (поле) спиралеобразны. Или как мы видим на асцилогрофе- синосуидальные. То есть возбуждение и ответная реакция в виде компенсации и в итоге равновесие. Это можно использовать в виде стоячей волны , введя в резонанс  сгенерированную волну и отраженную. Получая большое напряжение и большой ток по амплитуде. Теперь это надо на что то переложить чтоб не было срыва резонанса. Дальше это нужно выпрямить и задать нужную частоту при помощи 25 обрывов в секунду.Тут и ЭДС в помощ идет опять. Все спать хочу. Завтра на работу.

#30707 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 01:10

Просмотр сообщенияhoroshiy (28 Апрель 2018 - 00:59) писал:

Не знаю с чего и начать конкретно. Суть в чем? Вот вы прессанули меня.
круто Хороший, жаль что триггер у вас или смотрите прямо под нос или в дали дальние какие на людям по барабану. я не прессовал, просил услышать мнение, получил целый трактат.  а энергия вот она под ногами только бери и засовывай в замкнутую систему этой же замкнутой системой. в шляпа патенте Тариэл так и сказал из воздуха из того самого в который мы пальцем в небо тычем.

#30708 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 01:25

Просмотр сообщенияhoroshiy (28 Апрель 2018 - 00:59) писал:

Все процессы воздействия на среду ---------. Или как мы видим на асцилогрофе__________________и ответная реакция в виде компенсации и в итоге равновесие..
а вот она проблема в понимании, ток  мы не умеем мерить, ток мы измеряем через напряжение участка цепи или магнитное поле, опят таки через напряжение. напряжение распространяется со скоростью света, а ток в проводнике это тормоз и его достаточно отпустить, ну это то, что я талдычу в виде пальцев, маятников, шаров и прочей лабуды. но если вы видите линейность ток в напряжении, это конечно так, как  воду в сите, можно принести на молекулярном уровне, что мы все успешно всем миром делаем.
PS
а, ну да, про резонанс тока забыл упомянуть, ну это как муку в том же сите, если трясти то быстрее сыпется, в результате сито и остаётся, а вот еще чудо, параметрический, это когда вы с ситом в руках прыгаете и ситом трясете при этом сам в муке, жрать охота и тоже сито только в левой руке.

на этом пока всё, улетаю на вахту.

#30709 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 01:40

Хороший,для более менее конкретного понимания ближе к теме...
Роль гироскопа выполняет само пространство вовлечённое во вращение этакая производная в движении связанная с током (со всеми учавствующими в процессе электронами) тоесть общий гироскоп состоит как из тарелочек нанизанных на одну ось.чем больше ток тем больше их количество,чем больше скорость их вращения тем выше частота чем больше их диаметр тем больше рычаг(напряжение)

#30710 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2018 - 21:08

Просмотр сообщенияHAARP (28 Апрель 2018 - 01:40) писал:

Хороший,для более менее конкретного понимания ближе к теме...
Роль гироскопа выполняет само пространство вовлечённое во вращение этакая производная в движении связанная с током (со всеми учавствующими в процессе электронами) тоесть общий гироскоп состоит как из тарелочек нанизанных на одну ось.чем больше ток тем больше их количество,чем больше скорость их вращения тем выше частота чем больше их диаметр тем больше рычаг(напряжение)
Я не понимаю ваши аналогии с гироскопом. Что в нем удивительного в гироскопе? То что тело определенной массы имеет угловую скорость.  И при отклонении от вертикального положения появляется прицессия? И она происходит с минимальными потерями по отношению к силе тяжести? Тогда исходя из этого индукционная плитка есть БТГ. Только без трансформатора съема.

#30711 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 00:04

гироскоп скорей к антигравитации. Но вероятно нужен весьма необычный гироскоп. Интересно в основном только вращение Земли вокруг Солнца. Хорошо бы просимулировать в какой-нибудь программе для механической симуляции.
Скорость вращения или размеры гироскопа вероятно должны быть весьма большие.
Помните видео про вращающийся магнит? На видео конечно же он летает в основном за счет трения о стенки. С антигравитацией  еще разбираться надо. И ориентация правильная относительно планеты должна быть,  и стабильность. И место на глобусе весьма определенное. Он должен стать независимым и как-бы отойти от поверхности. Т.е он вверх не полетит, наверное начнет по касательной отходить как-то.. к математикам надо, чтобы правильно суммарную силу Кориолиса посчитали, или к спецам по ракетам.

#30712 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 10:39

Хороший,я не меньше твоего желания понять хочу тебе объяснить.Возьмём проводник расположенный вертикально,подав на него ток ,мы из него делаем импровизированный гироскоп,все электроны участвующие в движении тока начинают вращаться вокруг оси проводника,как бы нанизаные на ось.Это и есть первичный гироскоп.теперь если проводник расположен вертикально , с лева и с права располагаем перпендикулярные оси гироскопа проводники таким образом чтобы например с лева было давление вниз,а с права давление вверх побуждая ось вращения повернуться,в итоге получим отклонение вертикальной оси вращения до горизонтали в одну и другую сторону.На видео видны резонансные колебания гироскопа,вот именно эти колебания(зависящие от "веса количества электронов тока",частоты смены направления вращения гироскопа "частоты собственных колебаний вертикального проводника" и угловой скорости зависящей от диаметра гироскопа"напряжения  в вертикальном проводнике" меняющиеся от всех этих параметров нужно поймать

#30713 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 10:45

И не суть важно,будет ли это одиночный вертикальный проводник или обмотка из нескольких сотен проводников,захватываемое вращением электронов пространство будет телом гироскопа, невозможно объяснить  геометрическую структуру поля всех обмоток,да это и не нужно.
Суть в том,что если ты при помощи ПОС резонансно начнешь отклонять ось вертикального гироскопа ты перестанешь затрачивать энергию на горизонтальных отклоняющих проводниках и расположив горизонтальную обмотку сьема будешь с неё снимать  энергию осевой болтанки гироскопа

#30714 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 13:04

Не трудно теперь понять, что делает электрическое поле ТТ(в резонансе с направлением вращения гироскопа,резонансными колебаниями синусоиды вертикального проводника),электрическое поле ТТ увеличивает диаметр гироскопа(напряжение собственных колебаний цепи вертикального проводника)

#30715 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 13:06

Просмотр сообщенияHAARP (01 Май 2018 - 10:45) писал:

И не суть важно,будет ли это одиночный вертикальный проводник или обмотка из нескольких сотен проводников,захватываемое вращением электронов пространство будет телом гироскопа, невозможно объяснить  геометрическую структуру поля всех обмоток,да это и не нужно.
Суть в том,что если ты при помощи ПОС резонансно начнешь отклонять ось вертикального гироскопа ты перестанешь затрачивать энергию на горизонтальных отклоняющих проводниках и расположив горизонтальную обмотку сьема будешь с неё снимать  энергию осевой болтанки гироскопа
Не обижайся Харп. Не могу понять . Тупой я.Простым языком ближе к реальности может быть и понял. Типа  вот обмотка толстым проводом последовательным соединением конец начало столько то витков примерно. Внутри тесла или медная труба и так далее... и тому подобное... Типа сюда вв подаем , туда 220 обычные и вот при смешивании их полей получается о-го-го. Это я к примеру. Так бы  я может и понял бы.

#30716 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 13:11

Просмотр сообщенияHAARP (01 Май 2018 - 13:04) писал:

Не трудно теперь понять, что делает электрическое поле ТТ(в резонансе с направлением вращения гироскопа,резонансными колебаниями синусоиды вертикального проводника),электрическое поле ТТ увеличивает диаметр гироскопа(напряжение собственных колебаний цепи вертикального проводника)
Ну да . ТТ как бы тянет в себя . Это можно даже проверить или пламенем от спички или кусочками бумаги. Создаеся как бы ионный ветер от перефирии к ТТ. И это есть корошо.

#30717 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 13:17

Ох,у тебя должны быть перпендикулярные магнитные поля(считай что магнитное поле горизонтальной обмотки это гироскоп (обмотка вокруг О образного ферритового кольца на внешней его стороне),эта обмотка замкнута на резонансный конденсатор и имеет максимальную амплитуду на резонансной частоте(пусть будет 2мгц)

#30718 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 13:19

ТТ работающий на этой же частоте увеличит амплитуду колебаний

#30719 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 13:22

Теперь у тебя есть гироскоп,нужно ось его вращения изменять тоесть двумя встречными обмотками расположенными по двум сторонам кольца(обычной намоткой)мы начинаем поворачивать гироскоп короткими токовыми импульсами

#30720 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 13:26

И вот эти осевые колебания магнитного поля нужно детектировать и резонансно им долбить короткими токовыми импульсами,и снимать уже не короткие импульсы а раскачаные токовые колебания

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Metryx, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025