Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36567

#31201 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 22:05

Просмотр сообщенияbelka (04 Июль 2018 - 18:44) писал:

Вы мягко говоря ,заблуждаетесь,но по этому сказано все выше...Не будет лампа гореть одним концом,только в пучности,там не однополярные импульсы,там вч переменка,проведите опыт,простой же,тут по моему уже у всех твс есть,его хватит.
  Две пучности и они одинаковые. Ток это движуха. Вопрос. Как будет гореть лампа, если нет движения заряженных частиц? Или эти пучности временем разделены? И вот согластно недавней почти что открытой (изобретенной) на этом форуме теории пространственно - временного континиума, Лампы то на двух пучностях светятся! Нуу не хилый подгон. Хоть какое то объяснялово. В духе теории Энштейна. Все относительно . Вот умняги на форуме знают и имеют БТГ. А тупые типо меня еще не врубились. Но вопрос времени. Скоро и я научусь писать заумные короткие многозначные эпиграммы. И менее догадливые и вновь прибывшие будут тоже думать , что я умный и давно пользуюсь БТГ. Вот и вся арифметика. Вот и все понты. В любом случае. При любом раскладе. Люди то сдесь собрались заинтересованные. Можно сказать зацикленные на БТГ. Таким любую инфу кинь, будут перемалывать до посинения. Как шахматисты из 12 стульев когда им Астап лапшу вешал.Что Васюки станут мировым центром. А не получилось у вас господа завсегдатые БТГ сляпать. Я тоже как и вы у истоков был. Только молча На форумах не светился.. Просто пытаясь понять. Так что не надо из себя ветеранов БТГ делать .  Нет у вас этого устройства. Одни эфекты.  Не морочте голову своей заумщиной и полунамеками, в которых сами то не уверены на все сто.  https://youtu.be/QO7bR1CZ_ek

#31202 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 22:45

Просмотр сообщенияhoroshiy (04 Июль 2018 - 22:05) писал:

Скоро и я научусь писать заумные короткие многозначные эпиграммы.
Да Вы уже пишите очень складной прозой и на это есть и силы и время, а вот проверить простые опыты нет желания. И чем же Вы отличаетесь от тех умняг, которых вы обличаете? Человек который имеет источник энергии тут может писать только ради прокола и то мало вероятно, это просто не интересно. А Васюки реально существуют в Элисте, и памятник 12 стульев там же. Капанадзе известен в 30 странах в 17 особо почитаем, это успех чтобы на этом делать деньги.

#31203 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 18:31

Что же вам мешает обрисовать простейшее устройство с самозапитом и выделением некой свободной энергии?  Не фонарик какойто сомнительный, а устройство силовое. Видос, схемы, объяснение.  На это много времени не надо. Что же вам мешает?  Вопрос простой. И отговорки о приготовленных ушатах с помоями ну просто не серьезны. А так же отговорки на другие темы, типо мании преследования. Что же вам мешает?

#31204 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 05 Июль 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияhoroshiy (05 Июль 2018 - 18:31) писал:

Что же вам мешает?
Если первокласника на третий курс института отвести, он, наверное, услышит знакомые слова на языке общения, но многого не примет. И уж точно, не будет в этом толку, даже если в первый класс он ходил, ну, скажем, 15 лет.
На этой ветке и форуме было много, очень много грамотных и толковах людей, с которыми я и по сей день поддерживаю общение в переписке, они меня называют "последний динозавр", в шутку, конечно, удивляться, зачем я теряю  время на писанину тем людям, которые в силу своего ума не могут понять даже базовых идей.
И действительно, вот я, лично Вам предлагал провести простые школьные опыты, чтобы не блуждать в классической физики, Вы игнорировали, привлекал внимание к демонстрации опытов и это пофиг. Так что вы ждете, увидеть выше своего понимания, Вы же один хрен в это не поймёте хотя я тут полную выкладку покажу, какой мне в этом смысл, если вы и вам подобные, чают результат а не решение, какой мне в этом прок.
PS.разумеется, всё ,что написал выше ,можно выразить двумя матерными словами но я с глубоким уважением объяснил Вам Хороший позицию той причины что на форумах мира вы не найдёте того чего дерзновенно попросили у меня, в лучшим случае Вам сунут фейк, я же призываю искать раз уж вам пришла в голову мысль Капа-гена.

#31205 centawr

centawr

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 17:26

Просмотр сообщенияhoroshiy (05 Июль 2018 - 18:31) писал:

Что же вам мешает обрисовать простейшее устройство с самозапитом и выделением некой свободной энергии?  Не фонарик какойто сомнительный, а устройство силовое. Видос, схемы, объяснение.  На это много времени не надо. Что же вам мешает?  Вопрос простой. И отговорки о приготовленных ушатах с помоями ну просто не серьезны. А так же отговорки на другие темы, типо мании преследования. Что же вам мешает?

Так что мешает выложить пакет тех документов для повторения установки БТГ Капанадзе? Для этого как минимум надо понять природу получения электрического тока (напряжения). В учебниках этого как ни странно нет. Но очевидно что нужно подружиться с зарядами, которые как то двигаясь и создаваясь в проводнике могут совершать нужную работу. Положим что ток это заряды - вернее это количественная часть зарядов - больше ток - больше нужно зарядов, и всё это в динамике. Но каждый заряд имеет свою энергию, которая как раз показывает напряжение. Вот и выходит что электрон очень не прост! И скрестить ток и напряжение в общем не корректно, ведь это один и тот же объект! Хотя дуализм его всем известен, он может и волной прикинуться! Даже обычный электрогенератор каким образом генерирует электроны ? Откуда берутся эти электроны, как рождаются и как отдав свою энергию исчезают ? Вроде пользоваться электроэнергией просто, а как это происходит никто не задумывается, ведь вот оно есть ! Вот и стоит просто понять - что есть ток, что есть напряжение, и главное что есть магнитное поле, только поняв это можно идти дальше, а там и схемотехника приложится, хотя есть ещё как сказал Тариэль, "я кое что нашёл" найти это можно, не боги горшки обжигают.

#31206 tonus

tonus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 06:47

Просмотр сообщенияcentawr (06 Июль 2018 - 17:26) писал:

Даже обычный электрогенератор каким образом генерирует электроны ? Откуда берутся эти электроны, как рождаются и как отдав свою энергию исчезают ?
Электроны это вам не "уголь для печки" ! Любой генератор( источник) ни какие электроны  не рождает он их просто двигает по электрической цепи ибо закон сохранения заряда слава богу пока держит нашу вселенную. :) !! У любого электрического источника есть так называемое "внутреннее  сопротивление" так вот от сюда и "растут ноги" тока и напряжения в цепи .  Магнитного поля по сути в природе нет а  есть вихревое движущееся электрическое поле , то есть движение электронов (электрического тока) проявляется как магнитное поле.

#31207 centawr

centawr

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 08:38

По Кондрашову А. А - на ютубе его видео затёрли, он отвечал прибалтийским искателям.
По классике имеем:
μ0 = 12,566 371·10-7 Гн/м
ε0 = 8,854188·10-12 Ф/м
μ0 – это единичная индуктивность среды,
ε0 - это единичная емкость среды,
r - это волновое сопротивление среды,
По известным формулам имеем
r= корень квадратный из отношения μ0/ε0
r= 376,73 Ом
Резонансная частота одного метра по формуле Томсона среды равна
F0 = 47,71 Мгц*м

#31208 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 10:02

Просмотр сообщенияcentawr (07 Июль 2018 - 08:32) писал:

Дорогой магнитное поле - это "компот" проявления эфира, какое бы не было магнитное поле - статическое или в динамике. Только благодарю эфиру мы имеем такое чудо, как электромагнитные эффекты на Земле и космосе, как например распространение ЭМ волн, и космическое "радиоэхо". Солнце нас греет тоже благодаря эфиру, или среде где мы живём.
  Полностью с вами согласен и поддерживаю ваши мысли. И еще.  ИМХО   не кому не навязываю. Что  такое квант и   подобное этому состоянию. Это возмущенное состояние эфира на определенной частоте.Это уже не частица типа электрона.  Это вибрации более тонкого состояния - эфира.И у этих вибраций очень широкий диапазон. От взрыва (широкий спектр) , до выборочного -  выбивание электронов с орбит.  Все полевые состояния это проявление эфира. Вещество состоит молекул . Молекулы из  атомов. Атомы из ядер электронов протонов нейтронов и т. д.  И вся эта градация делится до состояния эфира. Вещество то или иное - это определенные комбинации частиц эфира, которые и определяют вещество.Этих комбинаций миллиарды. Как это все получилось и держится в этом состоянии не знаю. Это одному Богу известно.  Итак нам нужна какая то определенная частота возбуждения эфира до состояния сильного электрического поля  или злектромагнитного поля. То есть мы будем создавать электрознергию из эфира. В простнародьи из ничего или из вакуума. Вопрос - какой диапазон этих частот. Конкретно. А устройство уже делаем исходя из данных частот возбужденя эфира.

#31209 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 10:12

Просмотр сообщенияcentawr (07 Июль 2018 - 08:38) писал:

По Кондрашову А. А - на ютубе его видео затёрли, он отвечал прибалтийским искателям.
По классике имеем:
μ0 = 12,566 371·10-7 Гн/м
ε0 = 8,854188·10-12 Ф/м
μ0 – это единичная индуктивность среды,
ε0 - это единичная емкость среды,
r - это волновое сопротивление среды,
По известным формулам имеем
r= корень квадратный из отношения μ0/ε0
r= 376,73 Ом
Резонансная частота одного метра по формуле Томсона среды равна
F0 = 47,71 Мгц*м
  Вот видос с 12 минуты смотреть, если что.      Вот от этого надо и плясать наверное. Под эту частоту делать катушки и все остальное  подгонять соответственно.  Может что то и получится.     https://youtu.be/IQibr0-mTZc

#31210 centawr

centawr

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 15:24

Приятно осознавать, что ещё есть люди, для которых важно познание сущности электрических
явлений. Но учтите офицально по умолчанию, гос структуры не поддерживают разглашение
физики получения электроэнергии с промощью эфира. Поэтому прийдётся расчитывать только
на личные результаты. Так поэтому в новом страннике вся информация кастрируется и истина
просто удаляется. На сегодня СЕ никому не нужно и вредно, но это не значит, что пытливый ум
смирится и работы по поиску прекратятся, джин искания вырвался наружу и его уже не остановить.
По поводу высказываний самого Капанадзе, думаю не стоить принимать на веру его толкования,
ибо он не заинтересован в рассекречивании устройств получения СЕ, лучше обратите внимание
на видео там есть зерно истины, хотя там и посторонних муляжей достаточно много, а в общем
его устройство достаточно простое.

#31211 centawr

centawr

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 16:41

Просмотр сообщенияhoroshiy (07 Июль 2018 - 10:02) писал:

Полностью с вами согласен и поддерживаю ваши мысли. И еще.  ИМХО   не кому не навязываю. Что  такое квант и   подобное этому состоянию. Это возмущенное состояние эфира на определенной частоте.Это уже не частица типа электрона.  Это вибрации более тонкого состояния - эфира.И у этих вибраций очень широкий диапазон. От взрыва (широкий спектр) , до выборочного -  выбивание электронов с орбит.  Все полевые состояния это проявление эфира. Вещество состоит молекул . Молекулы из  атомов. Атомы из ядер электронов протонов нейтронов и т. д.  И вся эта градация делится до состояния эфира. Вещество то или иное - это определенные комбинации частиц эфира, которые и определяют вещество.Этих комбинаций миллиарды. Как это все получилось и держится в этом состоянии не знаю. Это одному Богу известно.  Итак нам нужна какая то определенная частота возбуждения эфира до состояния сильного электрического поля  или злектромагнитного поля. То есть мы будем создавать электрознергию из эфира. В простнародьи из ничего или из вакуума. Вопрос - какой диапазон этих частот. Конкретно. А устройство уже делаем исходя из данных частот возбужденя эфира.

Хочу заметить, что высказывание Тариэля, о том что вокруг нас море энергии - это не совсем так, так эфир это специфическая праматерия, которая как раз способствует образованию массы эффектов, в том числе и получение электроэнергии, как в простых затратных электрогенераторах, так и в устройствах СЕ. Диапазон частот влияет только на мощность, частоту, и массогабаритные характеристики.

#31212 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 17:20

Просмотр сообщенияcentawr (07 Июль 2018 - 16:41) писал:

Просмотр сообщенияcentawr (07 Июль 2018 - 16:41) писал:

Да Вы точно подметили эфир это тонкая спецефическая  параметрия, которая проявляеется и в простых генераторах.Другой вопрос каким способом мы добываем электричество.Самый распространенный это силодуром создавать разность потенциалов (ГЭС, ТЭЦ, АЭС). Турбины вращаются силой давления воды или пара. И чем больше нагрузка   потребителя электроэнергии, тем больше сопротивление среды  на генераторе. И этот вопрос -  какие нужно создать условия для возбуждения эфира, чтоб появилось электромагнитное поле достаточной мощности. Да да именно появилось , а не выдирать его  дурью из эфира.  https://youtu.be/cuAVrKK9OSs

#31213 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 22:26

Эфир это и есть нейтральное электричество. Установка засасывает эфир не тратя на это грубую силу. Потом он самотеком вытекает в окружающее пространства восстанавливая баланс к нейтральному, совершая полезную работу в нагрузки
Как вы думаете ?

#31214 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 23:10

Просмотр сообщенияKUTKT (07 Июль 2018 - 22:26) писал:

Эфир это и есть нейтральное электричество. Установка засасывает эфир не тратя на это грубую силу. Потом он самотеком вытекает в окружающее пространства восстанавливая баланс к нейтральному, совершая полезную работу в нагрузки
Как вы думаете ?
  Думаю как и вы. Нужно создать надлежайшие условия для так называемого самотека.То есть Теслой выйти на такой режим , чтоб пространство вокруг ТТ было макимально разбалансированно. И  чтоб силовой транс через трансформатор смеситель( подобный опыт Георгия) мог получать дополнительные заряженные  сформированные частицы (на трансе смесителе). Причем получить в легкую.Не выдирая из эфира этот самоформирующийся электросубстракт. (который появляется в обычных генераторах. Поэтому и используется этот транс смеситель. Мы облегчаем эфиру работу для создания первоначального баланса. И получаем  то что хотели  - электрический ток. Для эфира это побочный эфект и ему впрочем все равно. И естественно мы себе в первую очередь облегчаем работу. Хотя как знать Я не думаю что эфир это тупая материя хоть и тонкая. И   наверное многое зависит как мы думаем. Вернее как мы к этому относимся.Тут все гораздо сложнее я думаю. Это ИМХО. Ни кому не навязываю.  Короче , утрирую, если это все перевести на нормальный язык. То вместо воды и пара мы используем ВВ определенной частоты.  А как нам известно  ВВ это напряжение(информация если хотите) и не имеет особого сопротивления для формирования разности потенциалов. Все по классике. Да. И еще - ТТ это тот же триод и ассиметричный конденсатор. Индуктор - катод. пространство - анод, вторичка - сетка. Нужно ввести ТТ в динатронный эфект (образно говоря) Почему ассиметричный кондер. Индуктор подкачивает. Совершает малую работу. Заряды хреначат с пространства во вторичку.Переходные процессы зарядов связаны с разницой потенциала. А значит паляризация не только уместна, но и обязательна.Вот вам и ассиметричный конденсатор. Наружная обкладка-  возбужденное  пространство. Внутренняя - вторичка ТТ.

#31215 berserk

berserk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 00:26

Осталось на анод подать нужное напряжение

Кстати, я когда-то рассматривал Капу как триод включенный как усилитель тока
Нагрузка включается в цепь катода и усиление зависит от напряжения на аноде, сетка - формирование 50 герц
Без вакуума не получилось

#31216 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 00:30

Просмотр сообщенияberserk (08 Июль 2018 - 00:26) писал:

Нужное напряжение с нужной частотой.

#31217 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 00:47

Просмотр сообщенияberserk (08 Июль 2018 - 00:26) писал:

Кстати, я когда-то рассматривал Капу как триод включенный как усилитель тока
Нагрузка включается в цепь катода и усиление зависит от напряжения на аноде, сетка - формирование 50 герц
Без вакуума не получилось
А что с применением  вакуума получилось?

#31218 berserk

berserk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 01:03

Просмотр сообщенияhoroshiy (08 Июль 2018 - 00:47) писал:

А что с применением  вакуума получилось?

Вакуум мне негде взять, да и у Капы он не используется
Ограничился экспериментом на воздухе, понадеялся на повышенное анодное
Эффекта ноль
Но идея укладывалась в Капино "узнаете, смеяться будете" как сыр в масло

#31219 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 08:25

Просмотр сообщенияberserk (08 Июль 2018 - 01:03) писал:

Вакуум мне негде взять, да и у Капы он не используется
Ограничился экспериментом на воздухе, понадеялся на повышенное анодное
Эффекта ноль
Но идея укладывалась в Капино "узнаете, смеяться будете" как сыр в масло
   Вакуум не сложно сделать в любом Дом Быта или в ремонтной мастерской бытовой техники у холодильщиков.Перед заправкой фреоном холодильник, они откатывают систему. То есть вакумируют систему холодильного агрегата. И не дай Боже там остаться воздуху. Агрегат будет работать в нагрузку , сильно греться, плохо морозить и сгорит вообще. Хочу сказать что вакуумный насос у холодильщиков по любому обязан быть . Делаешь генератор. Помещаешь его в пригатовленный из орг стекла аквариум. Орг стекло достаточной толщины, чтоб не схлопнулся.   Запаиваешь верхнюю крышку и вывода проводов.  Через запаяный  шредер закачиваешь воздух и  остовляешь на ночь. На следующий день смотришь  манометр. Если давление не упало, все хорошо. Можно  вакумировать.   Если есть старый компрессор от холодоса. Можно им вакуум забубенить.  На всасывание подсоединяешь и откачивай.  Как воздух на нагнетании перестанет давить , усе нормально.  Пальцем нагнетание закрываешь и секунд 30 ждешь.  Если при отпускании воздух не пыхнет  то уже вакуум. Ну можно предположить что в аквариумах у Капы откачен воздух. Но у него есть аппараты и на воздухе - 2004г генератор ,  100квт в Турции.

#31220 centawr

centawr

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 08:30

ХИМИКИ И ФИЗИКИ НАМ ВРУТ. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА. ПОЧЕМУ ИЗ ТАБЛИЦЫ ИЗЪЯЛИ ЭЛЕМЕНТ ЭФИР
https://www.youtube....h?v=cuAVrKK9OSs

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

piotrC
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025