Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36567

#31321 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 23:24

Ток=электроны=количество= амперы=кинетика=в теле проводника=магнитное поле!
Вольты=типа заряды=типа потенциал=скорость=качество=вокруг проводника=электрическое поле!

#31322 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 23:32

Что заставляет амперы появиться ? скорость или количество

#31323 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 23:43

В зависимости от того каким образом ты воздействуешь на проводник,можно и так и эдак
Магнитным полем ты расталкиваешь электроны в теле проводника,они смещаются последовательно по цепочке передавая энергию по проводнику
Электрическим полем ты изменяешь занимаемый электроном объём в решетке проводника,поляризуешь и они перераспределяются по всей цепи таким образом чтобы не мешать друг другу
Такое впечатление,что магнитное поле действует как лопата которой пытаешся остановить вращающийся волчок.а электрическим увеличиваешь скорость вращения волчка

#31324 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 23:55

А вообще из всего вышесказанного,чтобы ток и потенциал подружить они оба одновременно должны изменяться,и не важно в какую сторону перекос

#31325 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 23:56

Просмотр сообщенияHAARP (15 Июль 2018 - 23:24) писал:

Ток=электроны=количество= амперы=кинетика=в теле проводника=магнитное поле!
Вольты=типа заряды=типа потенциал=скорость=качество=вокруг проводника=электрическое поле!
  В теле проводника электроны большое количество? Провод алюминевый например, он что шланг что ли? Вот уличная проводка на столбах? Да эта алюминевая проволока развалилась бы давно если было бы так как вы написали.Или как учат в школе.

#31326 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 00:04

Просмотр сообщенияhoroshiy (15 Июль 2018 - 23:56) писал:

В теле проводника электроны большое количество? Провод алюминевый например, он что шланг что ли? Вот уличная проводка на столбах? Да эта алюминевая проволока развалилась бы давно если было бы так как вы написали.Или как учат в школе.
Во первых электроны при переменном токе не двигаются а смещаются!за тем возвращаются и смещаются обратно!
Во вторых после некоторого количества лет(15) алюминиевая проводка всё-таки  заменяется!в следствии деградации
При постоянном токе электроны заменяют друг друга

#31327 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 00:16

Просмотр сообщенияHAARP (16 Июль 2018 - 00:04) писал:

Во первых электроны при переменном токе не двигаются а смещаются!за тем возвращаются и смещаются обратно!
Во вторых после некоторого количества лет(15) алюминиевая проводка всё-таки  заменяется!в следствии деградации
При постоянном токе электроны заменяют друг друга
  Вот сколько живу, не разу не видал чтоб провод на столбах меняли. Да еще через 15лет. Ни 220в, ни 380, ни 10квт. И висит зараза. Работает хрен знает с какого года. Не путайте деградацию изоляции  комнатной проводки  с самим проводом.  Вы хотите сказать. что это туда сюда дерганье электронов и есть переменный ток? И от этого дерганья работают большие силовые электроустановки? Ни фига себе?!  Халява рулит. А что же такое тогда длина волны например 50гц?

#31328 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 00:19

Прихожу к такому выводу что часть зарядов долга быть на стороне источника,а вторая на стороне нагрузки.
Как бы объяснить понятнее....
В процессе создания ЭДС,должны одновременно участвовать две цепи
Одна это цепь Кирхгофа и вторая цепь токов смещения

#31329 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 00:33

Просмотр сообщенияhoroshiy (16 Июль 2018 - 00:16) писал:

Вот сколько живу, не разу не видал чтоб провод на столбах меняли. Да еще через 15лет. Ни 220в, ни 380, ни 10квт. И висит зараза. Работает хрен знает с какого года. Не путайте деградацию изоляции  комнатной проводки  с самим проводом.  Вы хотите сказать. что это туда сюда дерганье электронов и есть переменный ток? И от этого дерганья работают большие силовые электроустановки? Ни фига себе?!  Халява рулит.
То что у вас висит не значит что так и должно быть,ВЛ обязательны к капитальному ремонту не позднее 12 лет эксплуатации,а гарантийный срок службы вообще 4 года,...как то так
А то ,что у вас висит,за это вы и платите,за дополнительное сопротивление,за провисы и кз ,за разнообразные утечки.
В лучшем случае из отпущенных с ГЭС и АС меговатов до вас доходит 40 процентов,не более.такая вот плачевная математика,догадайтесь кто оплачивает это.

#31330 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 00:40

Просмотр сообщенияHAARP (16 Июль 2018 - 00:33) писал:

То что у вас висит не значит что так и должно быть,ВЛ обязательны к капитальному ремонту не позднее 12 лет эксплуатации,а гарантийный срок службы вообще 4 года,...как то так
То что на заборе написано не значит что там такое висит. Не разу не видел чтоб провод меняли на улице. И провод не рушится. Факт остается фактом.

#31331 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 00:42

Ответил выше

#31332 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 00:51

Просмотр сообщенияHAARP (16 Июль 2018 - 00:33) писал:

А то ,что у вас висит,за это вы и платите,за дополнительное сопротивление,за провисы и кз ,за разнообразные утечки.
В лучшем случае из отпущенных с ГЭС и АС меговатов до вас доходит 40 процентов,не более.такая вот плачевная математика,догадайтесь кто оплачивает это.
Ну опять вы не в ту степь пошли. Мы же говорим не о сопротивлении провода, которое к стати не меняется с течением времени. Иначе это был  бы  другой материал. Нормально? Алюминий деградировал и мутировал в железо? Поэтому до нас с ГЭС и АЭС хрен да маленько доходит. Мы говорили о токе в нутри проводника. О туда сюда дергающихся электронах переменного тока, с частотой 50гц. И о длине волны  чего то при частоте 50гц?  Вы молчите наверное потому , что аксиомы закончались? А аргументов нету. За исключением посыла учить матчасть. Но так как вы человек не ординарный, то для вас это банально. И вы решили идти спать по англицки.

#31333 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 01:31

Это они вам лапшу вешают про 40%, чтобы остальное с-бип-ить.

#31334 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 01:59

Нет я просто отвлекая,эксил немного...и понял что я идиот! Все помнят эсерочку?
Два одинаковых трансформатора и искрим на соединённые обмотки высоким....?
Я как все нормальные люди  не один раз проводил этот опыт! И как все нормальные люди соединял высоковольтные обмотки вместе и контролировал на выходе 12вольтовой яркость!
Баран блэд! Сегодня я соединил высоковольтную источника с низковольтной нагрузки и на выход кинул 15 ватку 220 вольтов! И поискрил на серединку минусом!
Мдя всё-таки прав был ДЛ,пока не включишь руки,все около научный бред!

#31335 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 02:04

Теперь могу сказать одно,мало получить движение электронов,нужно им создать цепь с минимальным сопротивлением в нагрузке иначе эти электроны нагрузят ИС! ТОЧ! НИК!
И получится все как в обычном преобразовании

#31336 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 02:12

Просмотр сообщенияhoroshiy (16 Июль 2018 - 00:51) писал:

Ну опять вы не в ту степь пошли. Мы же говорим не о сопротивлении провода, которое к стати не меняется с течением времени. Иначе это был  бы  другой материал. Нормально? Алюминий деградировал и мутировал в железо? Поэтому до нас с ГЭС и АЭС хрен да маленько доходит. Мы говорили о токе в нутри проводника. О туда сюда дергающихся электронах переменного тока, с частотой 50гц. И о длине волны  чего то при частоте 50гц?  Вы молчите наверное потому , что аксиомы закончались? А аргументов нету. И вы решили идти спать по англицки.
мне не интересно доказывать вам увеличение сопротивления алюминия,у меня даже медь становилась магнитной ,ваше право не верить мне,но доказывать что либо не собираюсь уж извините.

#31337 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 06:14

Просмотр сообщенияHAARP (16 Июль 2018 - 02:12) писал:

мне не интересно доказывать вам увеличение сопротивления алюминия,у меня даже медь становилась магнитной ,ваше право не верить мне,но доказывать что либо не собираюсь уж извините.
   Может из того медного твоего реагирующего на магнит провода электрет получился? не выбрасывай пригодится.  https://youtu.be/2Y8MCLN0xdg

#31338 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 08:14

Прикрепленный файл  10-09-2012signwaveamplificationjpeg.JPG   130,22К   46 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияHAARP (16 Июль 2018 - 01:59) писал:

Нет я просто отвлекая,эксил немного...и понял что я идиот! Все помнят эсерочку?
Два одинаковых трансформатора и искрим на соединённые обмотки высоким....?
Я как все нормальные люди  не один раз проводил этот опыт! И как все нормальные люди соединял высоковольтные обмотки вместе и контролировал на выходе 12вольтовой яркость!
Баран блэд! Сегодня я соединил высоковольтную источника с низковольтной нагрузки и на выход кинул 15 ватку 220 вольтов! И поискрил на серединку минусом!
Мдя всё-таки прав был ДЛ,пока не включишь руки,все около научный бред!
Вот в этой схеме, тоже последовательно первичка (высоковольтная) со вторичкой  (низковольтной), только  искрить не понятно куда нужно?

#31339 centawr

centawr

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 10:07

Просмотр сообщенияhoroshiy (15 Июль 2018 - 21:41) писал:

Откуда берутся заряд , энергия и электроны непосредственно в обычном электрогенераторе?  Ясен пень из пространства. Со среды. Сечете фишку?

Ну вот кажется смотришь в корень, туман начинает рассеиваться, вопрос конечно интересный, но одно точно, зарядовый компонент образуется только в присутствии "катализатора" процесса - всепроникающей среды (эфира). Дальше станет проще искать СЕ.

#31340 centawr

centawr

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 16 Июль 2018 - 10:14

Просмотр сообщенияhoroshiy (16 Июль 2018 - 06:14) писал:

Может из того медного твоего реагирующего на магнит провода электрет получился? не выбрасывай пригодится.  https://youtu.be/2Y8MCLN0xdg

Скорее всего провод изготовлен не из чистой меди, скорее всего это сплав, где есть ферромагнетик для разбавления меди, китайцы это практикуют дабы уменьшить себестоимость провода и увеличить свою прибыль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Metryx
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025