Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36567

#32341 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 11:00

Просмотр сообщенияdzetta (09 Октябрь 2018 - 02:02) писал:

Sinetu пробовал на двух сдвоенных 555, -бип-я не работает. Выставил 16кгц - резонаннсная 110пц15, прерыватель 50 гц. Искра запела на 50 гц - толку ноль.
Как ты пробовал по какой схеме ? 100 вольт не подавал ? Как будет работать усилитель тока, если ты 100 вольт не подавал?
Еему усиливать нечего :lol:

#32342 sinetu

sinetu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 11:13

Просмотр сообщенияdzetta (09 Октябрь 2018 - 02:02) писал:

Sinetu пробовал на двух сдвоенных 555, -бип-я не работает. Выставил 16кгц - резонаннсная 110пц15, прерыватель 50 гц. Искра запела на 50 гц - толку ноль.

A вы попробуйеуте ZVS только надо его сделать управляемым, в смысле искра же не постоянно бутет лупить а только в конце накачивающего инпульса(в картинке временная диаграма F). Ну или на той же 555, драйвер IR2184(21844) и два полевика.

#32343 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 11:44

Просмотр сообщенияcentawr (09 Октябрь 2018 - 07:56) писал:

А для чего всё это помещено в банку ? Фантазировать можно до бесконечности, но это не приблизит к познанию процессов получения СЕ.
Да трансформатор там или понижающий или развязывающий. В масле. Поэтому в банку поместили. Все не просто, так говоришь. А почему Капанадзе платами от телеков пол аквариума закидал?  Везде камуфляж.Да чтоб скрыть бестыжию наготу и простоту своего генератора. Иначе бы его любой мало мальский инжинеришка раскусил. Вот и транс он в банку втюхал для пущей важности. Если вообще там чтото есть кроме хреновенького тумблера. Вы не гонитесь за амбициозными уводящими в сторону заявлениями. Успокойтесь и спокойно по простому рассудите что да как. Так то оно правильнее будет. Просто думай своей головой и все.

#32344 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 14:32

Просмотр сообщенияKUTKT (09 Октябрь 2018 - 11:00) писал:

Как ты пробовал по какой схеме ? 100 вольт не подавал ? Как будет работать усилитель тока, если ты 100 вольт не подавал?
Еему усиливать нечего :lol:
Конечно подавал и не 100 а 220 все одно мертворожденная конструкция. На индукторе токовая компанента соотвесвенно и прерыватель.
Открою вам маленький секрет капанадзе для чего тумблер в банке
Прикрепленный файл  3B909393-B8FA-4692-9C78-DC829F614F92.png   460,44К   149 Количество загрузок:Прикрепленный файл  C56E2A15-EA92-4463-8BBF-4E0C00874501.png   520,58К   185 Количество загрузок:Прикрепленный файл  24EFD8D4-E996-4327-98BB-1A75AE4D1168.png   532,12К   153 Количество загрузок:

#32345 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 14:58

Да и вот еще. Капа жб. Все видят что серый провод припаян к крышке банки. А оранжевый что не припаян? Откуда взяли что он в банку заходит???

#32346 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 15:03

да вроде дырочка там проковырена в крышке, чем то вроде толстого шила. И в нее заходит

#32347 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 15:06

Я вроде пайку вижу черт

#32348 dimaggg

dimaggg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 15:20

я вот когда искровик начинаю качать китайским генератором (он у меня от 1Гц - до 5 мГц), то он у меня глючить начинает, моё мнение банка служит экраном для задающего генератора, и она заземлена.

#32349 vorbis

vorbis

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 16:21

Cхема на рис.2 - просто "конфетка"!

#32350 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 17:38

да схема очень хорошая, особенно рекомендация ставить железные транзисторы.
И отсутствие защиты баз от обратного напряжения.

#32351 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 08:46

Просмотр сообщенияKUTKT (09 Октябрь 2018 - 17:38) писал:

да схема очень хорошая, особенно рекомендация ставить железные транзисторы.
И отсутствие защиты баз от обратного напряжения.
Ты будто не знаешь, что на эти транзюки почти не влияют разные вредные излучения и МП...

#32352 sinetu

sinetu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:04

Вот переписка, автора не знаю:
Макс  привет, бог велел прощать, и я простил, ну ты понял. а по поводу гула, так этот гул в эфире, и гудит транс, все верно, потому как на него появляется нагрузка кратковременно, пока поле соснет зарядиков, а по поводу резонанса, в нч там нет никаких резонансов, да и в вч тоже нет, так просто вращение поля,  а вв индуктор, то не индуктор, а излучатель одноименного заряда нужного на полупериод нч, естественно с соответствующим знаком, а земля даст другой, вот и фефект, так много сказал, наверно скоро все разберутся что к чему.

Какой  нахрен захват, какой фпч, не смешите мои яйца, там все просто до безобразия, да Руслан правильно все делал, но не понимал как это работает, откуда холявка, я тоже не знал, тогда еще, как узнал так поведал Руслану, вот он вам скоро все и расскажет.

Макс я все правильно сказал, мало того это испытано и работает так как я сказал, вот именно что катушка сосет, один знак который ты обеспечиваешь а земля второй дает, но это не все, там мало того что она сосет она еще и вращаясь клонирует, точнее передвигает импульс весь период до удара следующего, вот этим так сказать клонам и нужен заряд, а они его сами тянут, вот как все просто, Акула правильно говорил , разберитесь с магнитными полями, пойми как создается вихрь и поймешь как работает, капины катушки четко рассчитаны под это дело. удачи в поисках всем.

Да  все правильно я сказал, кто емкость от качера заряжал тот поймет откуда энергия, но ее не просто снять, а вот эта система как раз и обеспечивает это, прям в нагрузку с заданными параметрами частоты и амплитуды, да я понимаю что сложно понять, ну я то понял, значит и другие поймут, мне то никто не рассказывал, я сам, а тут помощь, так что допрете если захотите, без эксов так и будите молотить языком, пока не увидишь и не пощупаешь сам не поймешь.

Причем  тут качер, я все сказал, так что делайте, хоть бы спасибо сказали, бессовестный народ, дай дай, а сами ручками поработать не хотите, я много сказал, и заряд одного знака идет с заземления, если установка постоянного тока, поясню диодов нет , пульсирующая постоянка, а если 50 герц то соответственно заряд в земляном проводе меняет знак с частотой 50 герц, вот и ток в клещах капы, да еще эта система берет столько зарядов, сколько требуется нагрузке, все адьюс, разбирайтесь.

глюксар немного переборщил, в катухе нет токов больших, только небольшой для создания процесса, закрутить поле и создать дверь в продольную волну для зарядов, а индуктор не индуктор, а излучатель статического поля, статическое поле и есть заряд, кто не согласен?

А  вообще это излучатель статического импульса с высоким кпд, и укорачивает его, резкий удар по среде статическим зарядом нужной полярности, в соответствии с направлением заряда в катушке, то-есть для смены полярности статического заряда на 50 герцах и можно повыше лучше не придумать.

Я  не собираюсь ни чего показывать, это занятие Руслана, я дал ценные советы, но походу ваше сознание до сих пор ищет резонансы, ну и ладно.
Земля  может быть и минусом и плюсом по отношению к бегущей волне, если волна бежит и несет на себе заряд плюс, то земля минус, если с катушки бежит минус то земля плюс, и статическое поле имеющие заряд плюс , даст системе заряд минус, так как при появлении положительных зарядов на ионизирующем излучателе в среде появятся отрицательные и оборвав резко статическое поле с плюсовыми зарядами отрицательные еще сохраняются некое время и система их всасывает с таким же зарядом в бегущей электромагнитной волне.

я дополню, вот я уже говорил что надо раскрутить вихрь в  поле которого электрончики или частицы кто как хочет надо раскрутить, то-есть ваша система накачки уже имеет движение микро вихрей, как бы, нужно просто их раскрутить еще сильней и отправить в нагрузку, вот вам се, но это другой вид тока, если в класике вихри имеют малое вращение то ток измеряется в их количестве, но если их меньше а раскрутить сильней то они несут энергию равноценную той классической где больше этих микровихрей но имеющих меньшую силу скорости.

Бросьте это глупое и безнадежное для вас занятие, займитесь чем-нибудь по силам. Не в резонансе брат сила, сила в головном мозге.

Глубоко закопались, все намного проще, это как конструктор лего. Складываются три процесса и вуаля.
причем в одном из случаев синхронизация никакая там вообще не нужна, только при разгоне переменного тока.

1) Создание импульсного продольного (скалярного) поля.
2) Обеспечение этого поля ионами.
3) Полученный бутерброд направить на катушку в которой происходит замес это как капа сказал. Катушка по которой протекает готовый электрический ток в нагрузку. Земля как опора. Симметричная система, то-есть двух фазная или трех фазная исключает землю как токовую опору, она только для стандартной защиты.
Устраивает ответ?

Для тебя пока теоретические, а мы работаем. Вот народ пошел. Им правду говоришь, а они носом водят. Странные люди ....

раша, вот лично тебе скажу, первые два пункта малозатратным способом создают мощный направленный электромагнитный импульс, а вот теперь включи голову и подумай, что им можно сделать.

это встречные электромагниты, и фазы нарастания полей должны быть сдвинуты чуток, индуктивности катушек гранаты это и делают. При  правильной настройке получаем направленный магнитный удар скалярного поля.

Вячеслав  дал видео, где все ясно Мишин рассказал. Я  подскажу немного, столкновение одноименных полей определенным образам, почему определенным? да потому что не одновременно а чуток с запозданием и при обрыве импульса, чем резче тем лучше, будет резкий сильный магнитный всплеск, это направленный сфокусированный магнитный импульс. Это  применял Акула и Мельниченко, да много кто, а вот в серьезном бтг этот импульс часть головоломки. там статика прикладывается, и готовая электромагнитная как говорит мой знакомый информационная волна, на которую как раз воздействует тот бутерброд  из магнитного импульса и ионов полученных малозатратным способом.

Танцы  с бубном продолжаются. Не  хотите дядьку слушать будите еще 1000 лет мотать, а дядька тесла все дал. Все  просто как 3 копейки. У  капанадзе нет резонансов, кромке как резонанса среды, если так можно назвать.

Да  совершенно верно,
но пусть это будет резонансом магнитных полей, если не будет резонанса, тогда что будут искать форумчане. Капа  же сказал ищите резонанс, я его нашел.

Поясняю,  при нехитром взаимодействии двух полей двух катушек, получаем насос радианта с последующим магнитным выбросом с тем же самым радиантом что собрали вокруг катушки, дальше эту энергию одного знака отправляем куда душе угодно а второй знак даст земля или симметричная катушка. Капа  эту энергию тупа вбивает в магнитную волну другого источника который определяет разность потенциала и движение волны и частоту, а заряд это ток, вот и весь девайс.
Да  забыл синхронизаций нет ни каких, за исключением ионизации катушки со сменой поляризации на частоте несущей волны, в нашем случае 50 герц, а насос радианта чем выше частота тем больше се.

Ребятки  я вам скажу так. Вы  хоть оловом намотайте, все будет работать, важно как работает а не чем мотать. поймите я то уж знаю. Вячеслав ц вам правильно некоторые вещи сказал. но вот с катушкой промашка вышла с одинаковыми индуктивностями, как раз все наоборот. а в целом правильно. и то чем он воду расщеплял беззатратно это импульсы магнитной волны со статическим зарядом. это топливо установки капанадзе. и поверьте это не оэдс импульсы и никакие другие классические, это импульсы настоящего тр тесла только полученные другой катушкой а принцип один. не того тт что вы мотаете. и еще раз скажу у руслана все установки фейк. поверьте я знаю. он может ловил какие эффекты но нет рабочей установки потому что нет у него понимания об этом, я то знаю, общался с ним. и уж тем более 4 квт хороший фокус. ребят то место где он снимал видео недалеко от его дома и за полосой массива рядом железнодорожное депо где он работал, вот там он кабель и протянул. и еще скажу тот диодный мост что он показал на частоте 15 кгц на нагрузке даже 2 квт вскипел бы за 15 секунд. он только на частоте 50 герц выдержит.

#32353 sinetu

sinetu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:12

продолжение:
Вот схема мирва похожа , но только катушкой. КОндеров он только много напихал ненужных

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  New Picture.png   29,17К   127 Количество загрузок:

#32354 sgur

sgur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:53

Просмотр сообщенияsinetu (10 Октябрь 2018 - 10:04) писал:

Вячеслав  дал видео, где все ясно Мишин рассказал....
Напрягает то, что у Мишина нет и не было БТГ даже в отдалении, даже в виде фейка :)

#32355 sinetu

sinetu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:44

У Мишина нет и врятли он будет делать.... а тут из текста не понятно про кокой момент гдето когдато объеснял Мишин

#32356 SergeyP

SergeyP

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:46

Просмотр сообщенияsinetu (10 Октябрь 2018 - 10:04) писал:

Вот переписка, автора не знаю:
Макс  привет, бог велел прощать, и я простил, ну ты понял. а по поводу гула, так этот гул в эфире, и гудит транс, все верно, потому как на него появляется нагрузка кратковременно, пока поле соснет зарядиков, а по поводу резонанса, в нч там нет никаких резонансов, да и в вч тоже нет, так просто вращение поля,  а вв индуктор, то не индуктор, а излучатель одноименного заряда нужного на полупериод нч, естественно с соответствующим знаком, а земля даст другой, вот и фефект, так много сказал, наверно скоро все разберутся что к чему.

Макс я все правильно сказал, мало того это испытано и работает так как я сказал, вот именно что катушка сосет, один знак который ты обеспечиваешь а земля второй дает

Причем  тут качер, я все сказал, так что делайте, хоть бы спасибо сказали, бессовестный народ, дай дай, а сами ручками поработать не хотите, я много сказал, и заряд одного знака идет с заземления, если установка постоянного тока, поясню диодов нет , пульсирующая постоянка, а если 50 герц то соответственно заряд в земляном проводе меняет знак с частотой 50 герц, вот и ток в клещах капы, да еще эта система берет столько зарядов, сколько требуется нагрузке, все адьюс, разбирайтесь.

Вот народ пошел. Им правду говоришь, а они носом водят. Странные люди

У  капанадзе нет резонансов, кромке как резонанса среды, если так можно назвать.

Да  совершенно верно,
Капа  же сказал ищите резонанс, я его нашел.

Поясняю,  при нехитром взаимодействии двух полей двух катушек, получаем насос радианта с последующим магнитным выбросом с тем же самым радиантом что собрали вокруг катушки, дальше эту энергию одного знака отправляем куда душе угодно а второй знак даст земля или симметричная катушка. Капа  эту энергию тупа вбивает в магнитную волну другого источника который определяет разность потенциала и движение волны и частоту, а заряд это ток, вот и весь девайс.
Да  забыл синхронизаций нет ни каких, за исключением ионизации катушки со сменой поляризации на частоте несущей волны, в нашем случае 50 герц, а насос радианта чем выше частота тем больше се.

Ребятки  я вам скажу так. Вы  хоть оловом намотайте, все будет работать, важно как работает а не чем мотать.

Все верно изложил, воду слил, гущу оставил.

#32357 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:12

Да бред сумашедшего какой то.
Sinetu схема верная в целом. «Гантеля» вообщем верно показана, забыли четвертую обмотку, не показан горячий/холодный конец, управление твс кой делается много легче - два встречно 2n3055 в лавинном режиме, пробой в районе 200в. Ограничение входным конденсатором ... сам так и не разобрался есть он у капы или нет. Все остальные кондеры можно смело выкинуть.
Да при ораничении кондером нужно ставить резистор на 500к я уже обращал ваше внимание на это. Иначе в выходной цепи будут импульсы перенапряжения. Хотя кто знает мож для этой схемы это и плюс.

#32358 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:35

Просмотр сообщенияdzetta (10 Октябрь 2018 - 14:12) писал:

Да бред сумашедшего какой то.

Ну, почему, 75% правды, хотя больше похоже на компиляцию с разных форумов понравившейся мыслей.

#32359 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 15:42

Capasitor детектед
Прикрепленный файл  8744C196-C656-4958-8840-15D2FDFAE7D4.jpeg   81,49К   51 Количество загрузок:

#32360 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 17:08

Просмотр сообщенияOleg68 (10 Октябрь 2018 - 14:35) писал:

Ну, почему, 75% правды, хотя больше похоже на компиляцию с разных форумов понравившейся мыслей.
да, со многим согласен,только в пространстве есть оба знака заряда,суть в том что в проводнике они движутся в разные стороны

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025