Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#34121 DioGen

DioGen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 08:26

Вадик, скажи чество. Вот по этой модели что озвучиваешь, собрал, самозапитал и работает? Не буду просить ни видео, ни шхемы с номиналами. Просто "да" или "нет"

#34122 VadikGuk

VadikGuk

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 11:06

Просмотр сообщенияDioGen (19 Май 2019 - 08:26) писал:

Вадик, скажи чество. Вот по этой модели что озвучиваешь, собрал, самозапитал и работает? Не буду просить ни видео, ни шхемы с номиналами. Просто "да" или "нет"
Меня не интересуют ваши желания, я тут свои цели при следую.

#34123 DioGen

DioGen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 11:54

Такой сложный вопрос, да? Что ж. Понятненько

#34124 VadikGuk

VadikGuk

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 14:36

Просмотр сообщенияDioGen (19 Май 2019 - 11:54) писал:

Такой сложный вопрос, да? Что ж. Понятненько
Вопрос тупой, ответ прямой.

#34125 DioGen

DioGen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 14:41

Да что мы все хамим да хамим? Вопрос простой. Если у меня есть модель, я ее проверяю. Если она оказалась ошибочной так и говорю "Да, был не прав, так не работает" И что тупого в вопросе "сударь, вы уже добились успеха? Мы можем Вас поздравить?" Я же говорю, не прошу не видео ни схемы. Нееет, надо сразу включить режим обиженного ребенка, встать в позу, нагрубить собеседнику. Конечно, тут же одни диванные критики собрались, не чета Вам

#34126 VadikGuk

VadikGuk

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 15:08

Просмотр сообщенияDioGen (19 Май 2019 - 14:41) писал:

Да что мы все хамим да хамим? Вопрос простой. Если у меня есть модель, я ее проверяю. Если она оказалась ошибочной так и говорю "Да, был не прав, так не работает" И что тупого в вопросе "сударь, вы уже добились успеха? Мы можем Вас поздравить?" Я же говорю, не прошу не видео ни схемы. Нееет, надо сразу включить режим обиженного ребенка, встать в позу, нагрубить собеседнику. Конечно, тут же одни диванные критики собрались, не чета Вам
Тут так принято хамить я вижу. Сначала слушать не хотим, потом установку предоставь.
Я разговаривать и показывать буду тем , кто это действительно хочет видеть и собирать.

#34127 DioGen

DioGen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 15:29

Хорошо, предлагаю вернутся 1692 страницу, и посмотреть с чего все началось. Там сообщения 33835 и 33836. Так я бы еще поспорил кто кому нахамил. И кто кого в цирк послал. А вы, товарисчь тут постоянно всех нарекаете бездельниками и диванными критиками. А сами? Сами с усами. С самого начала не было никакого конструктивного разговора, не разу даже не заикнулся "Я провел опыт и получил эффект" Нет, мы этого не слышали. Мы слышали что мы тут сборище дибилов и диванных критиков. А что тогда вы тут такой замечательный делаете? Ступайте к более благодарной публике и не мешайте нам тут "на диване" размышлять о высоком

#34128 VadikGuk

VadikGuk

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 16:46

Мало ли о чем я не заикаюсь.
Я не мешаю вам синусы пинать качерами....можете и дальше это делать, пока не надоест.
Я давал информацию, смотрел как реагируют....это все что надо мне.

#34129 DioGen

DioGen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 16:52

Да? Очень интересно. Где я синусы качером пинал? А ну как цитату. пожалста. Ну же, вперед, ткните диванного критика носом в его некомпетентность. Может не повредит перечитать тему сначала? Кто что тут уже проверял в железе а что нет? Или вон, хотя бы что сегодня в чате писали. Я уже говорил. Эти идеи, не новые. И их многие проверяли. Если не верите мне, или им. Всегда можно проверить самому. А то действительно вдруг тут одни балаболы, которые полевик от биполярника не знают как отличить. Лучше все проверить самому.

#34130 Valer

Valer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 19:19

Вадик, ты хочешь дать форумчанам информацию ?? или поприкалываться и посмотреть как реагируют?? я понял последнее. если хочешь дать, значит давай

#34131 VadikGuk

VadikGuk

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 20:34

Просмотр сообщенияValer (19 Май 2019 - 19:19) писал:

Вадик, ты хочешь дать форумчанам информацию ?? или поприкалываться и посмотреть как реагируют?? я понял последнее. если хочешь дать, значит давай
А что мало дал?

#34132 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 20:55

Судя по сообщениям Вадима он близко подошел но недопонимает суть процессов.
Возьмем обычный кондишен в нем сцуко два контура, первый нагнетающий (горячий) и второй разряженный(холодный)который конденсирует на любой железяке электрическую "жидкость"вовлекая эту систему в круговое движение получаем постепенное охлаждение(с изменением свойств)области пространства.
Далее уже в этой холодной области начинаем видеть артефакты в виде аномально малого потребления первички любого трансформатора и высокого выходного тока вторички....
Вся беда в том что диванный критик не отличит ТТ или одиночный качер от системы из двух ТТ ИЛИ КАЧЕР ТТ,ему что одна нехрина что две нихрены :)

#34133 DioGen

DioGen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 21:20

Ну я уж не знаю. Я и так и сяк. И про бочки тут распинался. Нет, видите ли, его никто не слушает. А он кого-то слышит? Спрашиваю, откуда прибавка, если мы тупо зарядов натянем? Не отвечает. Не достоин я видимо что б со мной конструктивную беседу вести. Печаль. Буду значит дальше диван давить.

#34134 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 21:30

Просмотр сообщенияDioGen (19 Май 2019 - 21:20) писал:

Ну я уж не знаю. Я и так и сяк. И про бочки тут распинался. Нет, видите ли, его никто не слушает. А он кого-то слышит? Спрашиваю, откуда прибавка, если мы тупо зарядов натянем? Не отвечает. Не достоин я видимо что б со мной конструктивную беседу вести. Печаль. Буду значит дальше диван давить.
Да какие в опу ты заряды натянешь?
Тебе про фому ты про ерему
Что тебе накачать легче с меньшими затратами? Газ или охлажденную жидкость которая на стороне нагрузки нагреется и в газ перейдет??
Заметь создав без твоего непосредственного участия излишнеее давление(производная напряжения)

#34135 DioGen

DioGen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 21:39

Харп, спорить я с Вадиком с чего начал? С того что он утверждает "искрим на индуктор, затягиваем заряды из воздуха" и вот именно на этом он акцентировал. А что я не так говорю? Ты мои сообщения про аналогию с водой тоже не читал? Сама вода не энергия,и заряды не энергия. Все ж течет из зоны с большой энергиейв зонус более низкой. Надо создать условия дле перекачивания энергии а не зарядов. Если не помнишь, мотни стай страницы назад. И чем это моё утверждение отличается от твоего "кондиционер" или дловского"холодильника". Заряды это рабочее тело, как магнитное поле это рабочее тело. Что ж должен снова и снова говорить одно и то же

#34136 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 21:51

Для меня в моем понимании носители тока обладают разной угловой скоростью вращения(температурой),а центробежные силы никто не отменял и значит чем холоднее носители тем их больше(локально)при нагревании они увеличивают скорость и соответственно объем в проводнике.дальше объяснять?

#34137 DioGen

DioGen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 22:04

согласен. Полностью согласен. Ведь по мере того как ток проходит нагрузку он совершает работу и естественно теряет энергию. Так что токтоку рознь. Дальше можешь не обьяснять. Я ведь отчего только и спорить начал, потому как хочу понять о чем человек, как он понимает происходящее. Вот и все

#34138 VadikGuk

VadikGuk

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 22:49

Кто фантазией не богат, может рисунок поймет. Цепочка мегаомных резисторов подбирается под выхлоп вашего блокинга на ТДКС.

НИКАКИХ ЗАМЫКАНИЙ ВВ ЧАСТИ!!!
Прикрепленный файл  Опыт.JPG   12,55К   108 Количество загрузок:

#34139 umed

umed

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 22:56

кто посмотрел видео VadikGuk-а тот в шоке) хе хе ...видео просто как сноксшибательная блондинка))) вспоминаю что где-то видел демонстрацию такого явления человеком имевшим капаген......или сам тариэль был либо другой искатель.... он таки тыкал лампочку с землей во все высовывающие контакты и говорил что прет оттуда как джина из лампы... Вадим, Вы конечно правы! Народ рекомендую всем побыстрее согласится с этим и углубляться практикой и тогда нам не бедствовать!

#34140 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 19 Май 2019 - 22:58

Как я и сказал недопонимает чел,вся магия тут в ХОЛОДНОМ КОНЦЕ ТТ...носители которого при разряде в землю шуруют

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025