Установка Тариеля Капанадзе
Автор
Dragons' Lord
, 14 мар 2009 23:42
Сообщений в теме: 36734
Отправлено 11 Июнь 2019 - 06:37
https://www.youtube....h?v=T4__c9DSytU
то что в банке 2 тора это не секрет .
сложность в подборе материала сердечников торов их намотке и как подмагничивать.
по сути это обычный магнитный усилитель
https://www.youtube....h?v=GU5UZe_5mh8
парнишка уже догадался как надо мотать торик васмуса!
но это очень сложно сделать на коленках дома .
то что в банке 2 тора это не секрет .
сложность в подборе материала сердечников торов их намотке и как подмагничивать.
по сути это обычный магнитный усилитель
https://www.youtube....h?v=GU5UZe_5mh8
парнишка уже догадался как надо мотать торик васмуса!
но это очень сложно сделать на коленках дома .
Отправлено 11 Июнь 2019 - 07:17
Те кто держал установки капанадзе, замечали какие они легкие. Можно с 2квт трансформаторов от микроволновки зажигать 1квт лампы, с последовательным резонансом между ними, вводя их в шок и перегрев- но это точно не принцип капанадзе, который свое устройство запитывал от кроны, почему то упускают любители пушпулов и прочей хрени этот факт.
По васмусу- полная хрень как и сам васмус, акула с его аккумуляторами в проводке, и калабухов с его фазой в проводе, тоже никак к капанадзе не относятся, мало того влияют на слабые умы, самым разлагающим и отупляющим образом.
По васмусу- полная хрень как и сам васмус, акула с его аккумуляторами в проводке, и калабухов с его фазой в проводе, тоже никак к капанадзе не относятся, мало того влияют на слабые умы, самым разлагающим и отупляющим образом.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 15:16
Valer (10 Июнь 2019 - 20:25) писал:
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ В МОЛОДОСТИ С ДЕВКОЙ ПОРУГАЛСЯ И НАПИЛСЯ РТУТИ, ЕМУ СЕЙЧАС 65, ПОКА НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛА, И МЫ В КЛАСЕ МОНЕТЫ ДВУШКИ НАТИРАЛИ И ЗА 10 ПРОХОДИЛО.
Опасны пары ртути, нежели сама ртуть. Сразу не сдохнешь, но здоровье подорвёшь знатно.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 15:42
тебе говорят:: года 62 и бегает как орёл. вот ты упёртый,судя по твоим постам. наверно с дивана не встаёшь и паяльник уже заржавел
Отправлено 11 Июнь 2019 - 18:53
Вопрос Вадиму не пробовал вот по этой схемке делать вдруг есть возможность проверь это кадр из видео установка в машине схема примерная может еще у кого нибудь есть возможность проверить
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Июнь 2019 - 20:47
Вадик, установка Банка Реда близка к твоей установке???
Отправлено 11 Июнь 2019 - 21:01
Да вот еще скопировал
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Июнь 2019 - 22:11
Отправлено 11 Июнь 2019 - 22:47
НУ ТАК РАССКАЗЫВАЙ ДАЛЬШЕ, ПАЯЛЬНИК ГОРЯЧИЙ
Отправлено 11 Июнь 2019 - 23:00
Отправлено 11 Июнь 2019 - 23:13
Да схему за него на страннике рисовали другие, он только говорил так или не так.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 23:19
Судя по описанию он думает, что создаст статическое поле, в котором будет гонять переменку с упса. Вот второй показатель- заряды не идут в источник , с потенциалом ниже чем у них. Статические заряды можно сдвинуть только стоком, при превышении порога напряженности. Все что он увидит - помехи, в худшем случае сгорит УПС, если накопленная статика пойдет не только в землю.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 23:24
Был видос, где он 500 ваттную лампу запитал от этого своего кирогаза
.
Я помню он там боролся с отключением вч генератора релюшкой. Чтобы дуга погасла в разрядниках
Я помню он там боролся с отключением вч генератора релюшкой. Чтобы дуга погасла в разрядниках
Отправлено 11 Июнь 2019 - 23:33
Что мне нравится в Реде- он мыслит правильно! Архитектор, без достаточных знаний в электронике, ничего сложного сделать не мог. Все собрано на коленках, значит и принцип прост. Только вот мудрить любят искатели, делать мух из слона, отсюда и невозможность мыслить на примитивном уровне, а Ред может )))
Отправлено 12 Июнь 2019 - 00:27
Да ты прав, и я думаю его девайс можно взять на рассмотрение в поиске принципа Капанадзе. Только я толком не следил за этим на страннике, так как в то время полагал, что это бред сумасшедшего и фэйк.
Интересно, удалось ли ему воспроизвести это второй раз, ты не в курсе ? Он писал про применение поджига от жидкостных отопительных котлов, по идее значит это получилось воспроизвести. А УПС был заменен вот таким автогенератором.
AVTOGEN.gif 13,75К
64 Количество загрузок:
Когда Уэстли был у Капы в гостях, ему демонстрировали работающий девайс с запальным высоковольным блоком. И быть может ред, используя эту информацию навел шухер вокруг своей персоны
Интересно, удалось ли ему воспроизвести это второй раз, ты не в курсе ? Он писал про применение поджига от жидкостных отопительных котлов, по идее значит это получилось воспроизвести. А УПС был заменен вот таким автогенератором.
AVTOGEN.gif 13,75К
64 Количество загрузок:Когда Уэстли был у Капы в гостях, ему демонстрировали работающий девайс с запальным высоковольным блоком. И быть может ред, используя эту информацию навел шухер вокруг своей персоны
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)