Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#34261 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 01:06

Цитата

но нюх у него хороший ))))
Нулевой нюх. Я уже доказывал, что 220 не подаётся на выход напрямую.
Схема полный идиотизм безграмотного колхозника.

#34262 mastertaan

mastertaan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 07:05

https://www.youtube....h?v=-NbmheIGG_Y
тут есть старенький ролик из 6 частей и перевод тоже есть смит использовал трансы с лос аламоса
использовались они в линейных ускорителях частиц (проверил так оно и есть ) их мотают только партиями
на заказ .что интересно когда транс работает в один такт то стоит   тиристор.

это вырезка из перевода а основной не загрузить большой размер
скачать можно на сайте динатрона 001-лаб стр.153 . влад М аватар леопард.
но с регистрацией или скину кому надо .
https://www.youtube....h?v=oRGdXFF5uiY
титры к этому ролику распаковать и поместить в одной папке вместе

Прикрепленные файлы

#34263 VadikGuk

VadikGuk

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 09:47

Просмотр сообщенияDragons (12 Июнь 2019 - 01:06) писал:

Нулевой нюх. Я уже доказывал, что 220 не подаётся на выход напрямую.
Схема полный идиотизм безграмотного колхозника.
Нюх есть, ибо не мутит сложные схемы с пинками в полусинус ))), а про 220 - конечно не подается напрямую, оно там нафиг не нужно.

Если образно представить работу установки капанадзе то: поле которое раскручивается- есть маховик, катушка которая проходит через змеевик и разрядник - горка с которой катится маховик. Таким образом катушка (горка)  раскручивает маховик когда подключена через разрядник. Маховик поднимают и энергию с него снимают назовем образно "генератором", затем опускают на горку и раскручивают до прежних оборотов, и так делают с нужной переодичностью. Где тут инвертор или УПС я не представляю))) Может он частоту задает , подъемов и опусканий......

#34264 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 14:06

Никаких полей-маховиков мной лично обнаружено не было. Ни в одном из экспериментов. Более того, поле даже за среду не держится и его нельзя использовать как точку опоры (даже предполагая какую-нибудь фрикционную вязкость на ВЧ). Так что сказочки приберегите для внуков.

#34265 VadikGuk

VadikGuk

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 16:07

Просмотр сообщенияDragons (12 Июнь 2019 - 14:06) писал:

Никаких полей-маховиков мной лично обнаружено не было. Ни в одном из экспериментов. Более того, поле даже за среду не держится и его нельзя использовать как точку опоры (даже предполагая какую-нибудь фрикционную вязкость на ВЧ). Так что сказочки приберегите для внуков.
Ну я видео кидал как поле можно крутить, его закрутить можно кстате не только на ТДКС, на ТВС тоже. Чего то доказывать не собираюсь, спорить тоже, нервы дороже. Если бы ты получил это поле, то был бы с установкой. Сделать это случайно врятли получиться, попотеть надо. Ну и типо - "У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ -ПОЭТОМУ ЭТОГО НЕТ" - не канает!

#34266 Valer

Valer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 16:27

Вадик скинь ссылку на видио

#34267 chiksat

chiksat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 19:05

Калабухов сказал...

Кстати высокое напряжение провоцирует движение стоячей волны. Но ! Когда работает разрядник с блокингом то можно наблюдать ёлочку в осциллограмме . Это и толкает ток ! Акула и я делаем немного сложнее,но Ты молодец ! Кое что подправить и заработает то что надо. Подсказка : Не мотай искровую катушку поверх других витков ! Она должна быть намотана наоборот. Накачка (магнитное поле) по классике мотай. Сделай полу - мост , и накачивай сильным магнитным полем. Возьми трубу 50мм и намотай сперва накачку , а рядом на той же плоскости съёмную . Вставь ферритувую колбасу внутрь из ферромагнитных сердечников 2000НМ . Съёмную катушку надо будет подбирать по напряжению. В трубу с ферритами вставь заземление провод толщиной 10кв. Заземли всё об выходной провод. Перед входом в трубу заземление использовать нельзя,только после прохода через неё. Протащи проводник насквозь 1 мм кв. один конец заземли , а другой на горячий . так ты получишь другое магнитное поле от ТВС !!! Генератор ТВС используй только блокинг !!!!!!! ТВС должен быть без мостов диодных и выпрямителей . Это важно ! В противном случаи искрить без полезно. Частоты : Накачку не задирай выше чем 15-25 кГц . А искровик регулируй так чтобы на выходе были Гц (ы) Поставь фильтр и подключай что хочешь. Всё очень просто ! Но к сожалению такая установка не более чем 500 ватт. Если хороший полу-мост и ферриты . Напоминаю что искрить нужно именно вдоль ферросердечника ! Будешь издеваться над транзисторами ,погорят. :) Успехов

#34268 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 10:00

Сколько разных,всяких грамотеев ёпта.....
В любом проводнике есть фиксированное количество электронов способных переносить эдс,это как аксиома! Далее,как бы вы не извращались количество этих электронов .читай по буквам...Н Е И З М Е Н Н О!
Разные ямр,фмр и прочую лабудень с цолями барения и радиацией оставь диванным палка вводцам!
Так вот в индуктивности(цепи) количество носителей неизменно!
Задачка из второго класса ,как получить эдс больше при меньших затратах при условии что напряжение это скорость вращения носителей,а ток количество участвующих в передаче эдс.
При всех прочих,электростатческое поле приложенное к индуктивности заставляет носители раскручиваться до огромных скоростей,которые в свою очередь изменяют свой диаметр под действием центробежных сил.
Все именно так и не иначе.
При помощи магнитного поля носители сдвигаются вдоль проводника,,,при помощи электростатического поля раскручиваются изменяя свой диаметр,и не забываем что они находятся в одной цепи!
Да пребудет с вами сила

#34269 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 10:11

Не забивайте головы разной ерундой!нет в капе волшебства.:)
Чтобы понятнее....имеем шланг заполненный жидкостью которая изменяет свой обьем от температуры.мы начинаем очень быстро изменять температуру этой жидкости при этом насос прокачивает ее с одной и той же скоростью по кругу что произойдет?
А теперь что произойдет если в этот круг врезать кусок шланга с другим диаметром и обратный клапан ну или хотя бы обратный клапан...получим МЯСО!

#34270 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 10:52

Теперь я снова запостю свой рисунок,кому не нравится дроссель,запросто могут воткнуть диодовый мостик :)

Прикрепленные файлы

#34271 tonus

tonus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 13:43

Просмотр сообщенияHAARP (13 Июнь 2019 - 10:11) писал:

А теперь что произойдет если в этот круг врезать кусок шланга с другим диаметром и обратный клапан ну или хотя бы обратный клапан...получим МЯСО!
Капец.... :lol:  HAARP, Ваши выдумки никак не сходятся с реальными вещами природы электрического тока , и сравнивать ток с водой в шланге это просто детский сад....  Вы когда нибудь слышали про первый и второй законы Кирхгофа ? Густав Кирхгоф ведь  их не выдумал из пустого порожня как у вас....

#34272 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 13:53

Просмотр сообщенияtonus (13 Июнь 2019 - 13:43) писал:

Капец.... :lol:  HAARP, Ваши выдумки никак не сходятся с реальными вещами природы электрического тока , и сравнивать ток с водой в шланге это просто детский сад....  Вы когда нибудь слышали про первый и второй законы Кирхгофа ? Густав Кирхгоф ведь  их не выдумал из пустого порожня как у вас....
Это те что для участка цепи которые?
Это вы глубоко ошибаетесь и по пальцам вам надо надавать,хотя я в любом случае ни спорить с вами ни чего то доказывать не собираюсь,пока вы не соизволите объяснить мне что такое ток смещения, и почему он плюет на киргофа,так же как простой конденсатор.вам бы мозг включить а не пафос! Иначе так и будете в 3 соснах бродить,памятуя про закрытые системы и закон сохранения энергии ,редкостный вы дебил!

#34273 tonus

tonus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 14:11

Просмотр сообщенияHAARP (13 Июнь 2019 - 13:53) писал:

,пока вы не соизволите объяснить мне что такое ток смещения, и почему он плюет на киргофа,
Тебе , Дятлу по пояс деревянному ,объяснить это вряд ли  получится  !!!  Ни какой ток смещения ни в коем случае ни когда не плювал на Кирхгофа, все рассчитывается по тем же законам  и формулам...И потом, в действительности никакого тока смещения НЕТ , это просто термин взятый для удобства..

Цитата

памятуя про закрытые системы и закон сохранения энергии
1)Нету в реальной природе закрытых систем
2) если бы закон сохранения энергии (заряда) не выполнялся то нас бы с вами не было...

#34274 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 14:21

Просмотр сообщенияtonus (13 Июнь 2019 - 14:11) писал:

Тебе , Дятлу по пояс деревянному ,объяснить это вряд ли  получится  !!!  Ни какой ток смещения ни в коем случае ни когда не плювал на Кирхгофа, все рассчитывается по тем же законам  и формулам...И потом, в действительности никакого тока смещения НЕТ , это просто термин взятый для удобства..
Дебил человек,ты сцуко максвелу блэд объясни про термин взятый для удобства!
И прежде чем глупость сказать в следующий раз подумай может стоит промолчать и мозг включить,как люди советуют
Пафос оно конечно корошооо,но интеллект рулит

#34275 tonus

tonus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 15:04

Просмотр сообщенияHAARP (13 Июнь 2019 - 14:21) писал:

Пафос оно конечно корошооо,но интеллект рулит
Так что ж ты интеллектом своим то не пользуешься ??? Глупость мелешь именно ТЫ  , хоть бы википедию открыл да почитал, там иногда правду пишуть...

#34276 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 15:08

Если тока смещения нет, придётся признать существование телепортации :)

#34277 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 15:16

Мысль Харпа про двухкомпонентную индукцию правильная (ну ещё бы, ведь она цельноспизженна у меня).Реализация хромает :)

Я уточню: понятно, что нужно в одну индукцию запихать низковольтный токовый сигнал и ВВ. Также понятно, что любые внутренние заряды повинуются только одному концевому диполю, т.е. одновременно два фактора через индукцию не передать. Отсюда трик: разделение во времени. Русля это уже показывал и не раз.

Ошибка Харпа и весьма глобальная в том, что он считает проблемой инжекцию ВВ. Нет, это не проблема. Проблема это инжекция тока (как один из компонентов индукции)!

Схема на рисунке конечно же полный неадекватный пиздец.

Что касательно законов Киргофа, то они написаны для непрерывного тока в замкнутой цепи. Возможность разделения во времени в них не учитывалась.

#34278 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 15:57

На счет трика по времени...возможность одновременной(параллельной) индукции ЕСТЬ!
Но я не собираюсь полностью раскрывать этот секрет вам,скажу лишь одно одновременное нарастание обеих компонент,тобишь и токовой(магнитной) и электрической электростатической .:)
Как вариант от одного источника
И еще ничего я ни у кого не cпезживaл!
До всего дошел сам ёпта

#34279 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 16:07

Если бы ты до чего-то там дошёл, то знал бы, что заряды будут повиноваться только одному конкретному задающему концевому диполю, который их породил и никаким раком не будут реагировать на второй параллельно приложенный.

Существует только два способа запихать невпихуемое, это разделение в пространстве и разделение во времени.

#34280 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 16:09

Более того, я здесь ни слова не сказал, что всё написанное хоть какое-то отношение имеет к появлению СЕ.
НЕ ИМЕЕТ.
Это лишь обсуждение "как сделать", но не "что сделать" :lol:
Или ты правда решил, что замиксовав два подъединичных процесса ты получишь сверхединицу? ЛОЛ :dl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

cicada
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025