Перейти к содержимому

 


Установка Тариеля Капанадзе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#34601 TomaGav

TomaGav

    Чо надо?

  • TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Август 2019 - 21:04

удалите полностью нейтроны из вакуума, и емкость вакуумного конденсатора станет равной нулю.

Почему меняется емкость вакуумного конденсатора под действием торсионного поля ?

А это следствие того что внутри нейтрона есть нейтрино, а нейтрино это квант торсионного поля. И торсионное поле будь оно правое или левое, оно может повышать или понижать внутреннюю энергию нейтрона, посредством воздействия на нейтрино. При обнулении энергии нейтрона он распадается, тоесть выделяется вещество в виде протон+электрон, это есть основа торсионной магии и синтеза из ничего, а при увеличении энергии нейтронов, они начинают быть видимыми детекторами нейтронов, что и происходит собственно в реальности и это измерено и не раз.. А увеличеная энергия нейтронов, приводит к нагреву имеющейся вокруг материи, ибо они начинают биться об нее и передавать кинетическую энергию атомам вещества.

это в принципе и есть конструктив настенных светильников древности, которые могут работать без какой либо внешней энергии.
Колба заполненная легко ионизирующимся газом, под действием торсионного поля начинает светиться, и вокруг появляется слабое нейтронное излучение..А торсионку можно не генерировать, достаточно ее сконцентрировать и направить за счет эффекта формы.

Почему торсионное поле не воздействует на обычную материю?
А кто сказал что не воздействует? Акимовцы проверяли воздействие на металл при плавлении- структура меняется.

Просто если не зафиксировать результат этого воздействия  способом преобразования агрегатного состояния, то пока поле есть , структура изменилась, поле убрали структура будет возвращаться к первоначальной.

Очень прикольным есть то, что можно подобрать такой состав материи, ну скажем твердый расплав из каких то элементов , ну что-то в виде стекла , которые при облучении торсионным полем будут менять свою структуру и приобретать кристаллическую форму. Тоесть из аморфного в кристаллическую или наоборот..Ну тут по необходимости.. И при этом еще будет выделяться или поглощаться тепловая энергия.

Ну чем не тепловой аккумулятор с большим сроком хранения тепла??
Например летом выставили камни на солнце, и ставили над ними торсионный концентратор. Они впитывают тепло, концентратор убрали, они хранят тепло в потенциальном виде, тоесть приобрели иную структуру.
когда надо извлечь тепло мы ставим концентратор другой стороной и камни становятся горячими, начинают выдавать тепло, и структура преобразуется в предыдущее состояние..

#34602 KUTKT

KUTKT

    .

  • Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 03 Август 2019 - 21:05

Ну да я согласен, вакуум это не пустое место.
А еще встречалось давно в интернете, что вакуумный конденсатор толи не держит заряд, толи быстро его теряет. При этом с абсолютно отсутствующим током утечки.
В отличие от других конденсаторов с диэлектриком, которые заряд держат долго.
Надо бы проверить

И еще я не верю в существование множества частиц, всяких там неитронов неитринов и прочих электронов - пинтонав.
Я тему изучал, все детекторы элементарных частиц представляют собою устройства косвенного действия, либо это ионизационный датчик, либо сцинтилято+фэу, или комбинации этих двух.  Они выдают лишь количество импульсов и разную их амплитуду, в это я верю.
А интерпритации физиков-болоболов это все не то, лапшу с ушей пришлось снимать долго.

Все вокруг должно быть устроено как то намного проще, и с целью это скрыть, учоных направили по альтернативному пути, пусть наворачивают многотонные конструкции на хреновом фундаменте.

#34603 KUTKT

KUTKT

    .

  • Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 03 Август 2019 - 21:15

Пробой в вакууме может появляться из-за возникновения так называемых катодных лучей, какие-то материалы начинают выпускать их при меньшем напряжении, какие-то при большем. Такая версия тоже имеет право на существование или не имеет?

#34604 TomaGav

TomaGav

    Чо надо?

  • TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Август 2019 - 21:21

Аналогично же под действием торсионного поля можно диамагнетик превратит в ферромагнетик..
Такие опыты проводил Шахпаронов. И у него вышло намагнитить дерево..

Вообще в этом плане торсионка представляет собой универсальный инструмент управления материей. Любой материей..И те перспективы которые откроются после изучения этого направления, они ужасающие и пугающие.. Это ведь можно обнулить любой объест, распылить его на нейтрино, превратить в вакуум..
Но и создавать любые материалы из вакуума. Вопрос лишь в знании как это делать. В нашей цивилизации такое знание не может появиться и распространяться нормально ибо это приведет к уничтожению всей планеты.

Представляете себе что будет если какая то лаборатория заявит что может оперировать любыми атомами и их свойствами , менять содержание атомов, превращать любые вещества в любые другие, только с помощью каких то резонаторов из картона или там из металла (без разницы). Это будет конец света. Ни одно государство не согласится с тем фактом что кто-то другой обладает такой технологией..

В тоже время и давать инфо всем сразу нельзя. Ибо ее применят полуумные терористы или иные хейтеры.

Ну грубо говоря, если б мне довелось работать по этому направлению, я бы с удовольствием переполовинил население планеты.. И без тени сомнения..

#34605 TomaGav

TomaGav

    Чо надо?

  • TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Август 2019 - 21:24

Просмотр сообщенияKUTKT (03 Август 2019 - 21:15) писал:

Пробой в вакууме может появляться из-за возникновения так называемых катодных лучей, какие-то материалы начинают выпускать их при меньшем напряжении, какие-то при большем. Такая версия тоже имеет право на существование или не имеет?
ну как бы электроны могут вылетать из материалов.. Энергия выхода превышена, и все, полетели родненькие.. А что такое катодные лучи, я ХЗ..Эт что-то из 19 века ?
а, ну да википеия говорит что это потоки электронов..


Цитата

величина потенциального барьера, который должен преодолеть электрон при выходе из металла за счет термического возбуждения или путем квантовомеханического туннелирования. Величина этого барьера определяется величинойработы выхода электрона Ф, которая имеет различное значение для разных металлов и для разных кристаллических плоскостей одного и того же металла. Работа выхода электронаскладывается из объемной составляющей, не зависящей от поверхностной ориентации (которую обозначим и составляющей, возникающей благодаря существованию момента двойного электронного слоя на поверхности. Последняя составляющая определяется состоянием поверхности и, очевидно, должна меняться с изменением ориентации поверхности, с изменением степени совершенства поверхности


#34606 TomaGav

TomaGav

    Чо надо?

  • TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Август 2019 - 21:30

Большинство веществ имеют в среднем работу выхода около 3-4.. платина имеет максимальную работу выхода 5,3-5,5. Никель, палладий, рений, мышьяк около 5..
Так что делайте вакуумный конденсатор из платины , и проверяйте.. Разрядится или нет..наверное поэтому военные конденсаторы имеют обкладки из палладия.. А гражданские конденсаторы из никеля.. Поверх никеля на внешнем слое идет омеднение и лужение..
НУ как то так..
Ну наверное есть конденсаторы и более высокого класса, керамические или вакуумные, которые имеют обкладки из платины, наверное нам рабам просто не следует это знать :)

а вот и нашел :

Цитата

Платина – химический элемент периодической таблицы Менделеева, представляет собой самородный серебристый, белый металл, похожий на серебро. Отличается от серебра тугоплавкостью, устойчивостью к кислотам и к коррозии. Незаменим, когда речь идет о производстве таких РЭК, как конденсаторы, резисторы, переключатели, разъемы, используемые практически во всех видах оборудования и приборов. Ученые говорят, что платина – это как соль в кулинарии. Без платины невозможно развитие электротехники, радиотехники, точного приборостроения, а также приборов и оборудования для авиакосмической сферы. Используется во всех современных технологиях. Платина применяется и в виде сплава, и как чистый металл.
https://radio-detaly...v-radiodetalyax

#34607 Anarhists

Anarhists

    Вековой мудрец

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Август 2019 - 09:30

ТомаГав,  ты вот появился откуда-то,  накидал постов с разными гипотезами,  НФ-проектами и опять надолго спрячешься . А конкретно по Капиным аппаратам у тебя -- ни слова.    .. ...
  Не сгущенную торсионку же он прятал в гринбоксе и железной банке. Лучше скажи --можно ли выжать СЕ из магнетрона от СВЧ печки?

#34608 Anarhists

Anarhists

    Вековой мудрец

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Август 2019 - 13:13

по этой ссыли способ создания вращающегося электрического поля. Только как то мудрено, кто нибудь может растолковать на пальцах,  как это сделать ?
   http://patents.su/3-...kogo-polya.html
Обычное электричество в сети генерится движущимися рамками якорей генераторов на ТЭЦ или ГРЭС за счет их вращения в постоянном по времени магнитном поле. У Капы мы не наблюдаем подобного процесса,  значит его принцип иной. Ток у Тариэла может вырабатываться только за счет того,  что вокруг катухи сьема вертится силовое электрополе. ЭДС индукции возникает либо в неподвижном проводнике, помещенном в изменяющееся во времени поле, либо в проводнике, движущемся в магнитном поле, которое может не меняться со временем. Значение ЭДС в обоих случаях определяется законом (12.2), но происхождение ЭДС различно. Рассмотрим сначала первый случай.

Пусть перед нами стоит трансформатор — две катушки, надетые на сердечник. Включив первичную обмотку в сеть, мы получим ток во вторичной обмотке (рис. 246), если она замкнута. Электроны в проводах вторичной обмотки придут в движение. Но какие силы заставляют их двигаться? Само магнитное поле, пронизывающее катушку, этого сделать не может, так как магнитное поле действует исключительно на движущиеся заряды (этим-то оно и отличается от электрического), а проводник с находящимися в нем электронами неподвижен.

Кроме магнитного поля, на заряды действует еще поле электрическое. Причем оно-то может действовать и на неподвижные заряды. Но ведь то поле, о котором пока шла речь (электростатическое и стационарное поле), создается электрическими зарядами, а индукционный ток появляется под действием переменного магнитного поля. Это заставляет предположить, что электроны в неподвижном проводнике приводятся в движение электрическим полем и это поле непосредственно порождается переменным магнитным полем. Тем самым утверждается новое фундаментальное свойство поля: изменяясь во времени, магнитное поле порождает электрическое поле. К этому выводу впервые пришел Максвелл.
Теперь явление электромагнитной индукции предстает перед нами в новом свете. Главное в нем — это процесс порождения магнитным полем поля электрического. При этом наличие прово дящего контура, например катушки, не меняет существа дела. Проводник с запасом свободных электронов (или других частиц) лишь позволяет обнаружить возникающее электрическое поле. Поле приводит в движение электроны в проводнике и тем самым обнаруживает себя. Сущность явления электромагнитной индукции в неподвижном проводнике состоит не столько в появлении индукционного тока, сколько в возникновении электрического поля, которое приводит в движение электрические заряды

http://lib.alnam.ru/...his9.php?id=120

  В неподвижном контуре, находящемся в переменном магнитном поле, возникает индукционный электрический ток. Само магнитное поле не может быть источником сторонних сил, поскольку оно может действовать только на упорядоченно движущиеся электрические заряды. Электростатического поля быть не может, поскольку оно порождается неподвижными зарядами. После предположения о том, что переменное во времени магнитное поле порождает электрическое поле, узнали, что это переменное поле носит вихревой характер, т. е. его линии замкнуты. Работа вихревого электрического поля по замкнутому контуру отлична от нуля. Сила, действующая на переносимый заряд со стороны вихревого электрического поля, равна величине этого переносимого заряда, умноженной на напряжённость вихревого электрического поля. Эта сила и является той сторонней силой, которая приводит к возникновению ЭДС в контуре. Электродвижущая сила индукции, т. е. отношение работы сторонних сил к величине переносимого заряда, равна взятой со знаком минус скорости изменения магнитного потока. Направление вектора напряженности вихревого электрического поля в каждой точке линий напряжённости определяется по правилу Ленца

#34609 Anarhists

Anarhists

    Вековой мудрец

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Август 2019 - 17:16

Что интересно ось симметрии замкнутых линий вихревого Эл. поля совпадает с направлением магнитного потока,  порождающего это поле.
Здесь есть сходство с гидродинамикой,  а ещё можно на этом сделать своеобразную трубку Ранке и закольцевать ее для самозапита.

Просмотрел ещё разок патент N 42261 А. Шендеровича на вихревой ускоритель.
Там вся изюминка в свободной прецессии магнитного момента вдоль оси основного магнитного потока и энергии для этого надо мизер. Зато большой выход энергии ускоряемых частиц. Почти как в магнетроне но попроще и не так опасно и частота невысокая.
Если у Капы в гранате был феррит,  то запросто он мог сваять такую штуковину и спрятать ее в гранату.

#34610 gluxer

gluxer

    Частый посетитель

  • Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 04 Август 2019 - 20:38

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Август 2019 - 16:47) писал:

   Gluxer , вот есть один эксперимент на данную тему с ВЧ генератором 27,1 МГц. Почитайте,  может это вас устроит. https://docplayer.ru...-v-vakuume.html
Туфта на постном масле. Эксперимент нужно изначально затачивать под получение СЕ. Мышление у физиков работает не в ту степь. Зачем сувать детектор магнитного поля между обкладок, если там всё равно ничего не получится снять? Что мешало сделать катушко-конденсатор?

#34611 Anarhists

Anarhists

    Вековой мудрец

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Август 2019 - 21:19

Просмотр сообщенияgluxer (04 Август 2019 - 20:38) писал:

Туфта на постном масле. Эксперимент нужно изначально затачивать под получение СЕ. Мышление у физиков работает не в ту степь. Зачем сувать детектор магнитного поля между обкладок, если там всё равно ничего не получится снять? Что мешало сделать катушко-конденсатор?
Привет, Gluxer.  Так уже есть такой прибор -- катушко-кондер,  Вова Миславский его ещё когда изобрел.
Но я лично считаю,  что внутри обкладок на катушку с ферритовым 'сердечником действует не магнитное,  а электрическое поле.

#34612 gluxer

gluxer

    Частый посетитель

  • Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 04 Август 2019 - 21:40

Но электрическое не должно индуцировать ток в катушке (по совместительству являющейся одной из обкладок конденсатора) при наличии нагрузки.

#34613 KUTKT

KUTKT

    .

  • Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 04 Август 2019 - 22:38

Ток в цепи есть ? Есть. Так что, он куда-то растворился, когда дело коснулось последовательно включенного конденсатора ?
По идее в пространстве между пластинами этот ток и проходит. Но результаты  попыток его обнаружить  пока неубедительны.

#34614 gluxer

gluxer

    Частый посетитель

  • Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 00:01

Схэма эксперимента для обнаружения магнитного поля, создаваемого током смещения в конденсаторе. Серым пунктиром обведён конденсатор, в роли второй обкладки которого выступает индуктивность. Первая обмотка - незамкнутый слой фольги. Одним ключом производим заряд конденсатора, вторым - разряд. Смотрим, есть ли ток в нагрузке. Напряжение нужно высокое, частота заряда и разряда - по возможности тоже. Не вручную, по-крайней мере.
Изображение


Изображение

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  опыт.png   4,25К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  опыт.png      0 Количество загрузок:


#34615 chiksat

chiksat

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 00:20

не хрена не будет, а если разряд с разных сторон делать,,тогда ГУД

#34616 KUTKT

KUTKT

    .

  • Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 00:21

Не, так не пойдет. Если проверять, наводит ли ток смещения напряжение в индуктивности, схема должна быть другой.

Прикрепленный файл  sm.png   17,78К   25 Количество загрузок:
А здесь даже без проверки понятно, что в индуктивность непосредственно токами смещения внесет электрическую составляющую, минуя магнитную.
Не исключено конечно появление интересных эффектов, но суть вопроса в другом.
Порождают ли токи смещения внутри конденсатора магнитное поле, способное быть уловленным катушкой индуктивности, помещенной в этот конденсатор непосредственно между пластин.

#34617 TomaGav

TomaGav

    Чо надо?

  • TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 00:21

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Август 2019 - 09:30) писал:

ТомаГав,  ты вот появился откуда-то,  накидал постов с разными гипотезами,  НФ-проектами и опять надолго спрячешься . А конкретно по Капиным аппаратам у тебя -- ни слова. .. ...
  Не сгущенную торсионку же он прятал в гринбоксе и железной банке. Лучше скажи --можно ли выжать СЕ из магнетрона от СВЧ печки?
Магнетрона? ДА, наверное, если , только форму камер надо изменить.. стоп стоп, не форму,..- РАЗМЕР..  тот размер что есть в магнетронах очень мелкий.. Это лишь на ВЧ торсионке может заработать. но где ее взять нашару?

#34618 gluxer

gluxer

    Частый посетитель

  • Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 00:25

Просмотр сообщенияKUTKT (05 Август 2019 - 00:21) писал:

Катушку нельзя использовать в качестве второй обкладки.
Почему? По ней же ток не идёт во время заряда, поэтому в этот момент для конденсатора она должна быть аналогична пластине.

#34619 TomaGav

TomaGav

    Чо надо?

  • TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 00:41

Для того чтобы узнать есть или нет магнитное поле, нельзя использовать замкнутый проводник. А любая катушка подключеная на вход детектора представляет собой замкнутый проводник.

Замкнутый проводник при прохождении тока генерирует МП.. поэтому всегда магнитные экраны замкнутые, а электрические разомкнуты.

Из всех датчиков которые я мог перебрать в уме, подходит для этой цели лишь один вариант это разомкнутый в виде диполя ферритовый стержень, между половинами которого в зазор вставлен датчик холла. датчик Холла должен быть экранирован от электрического поля. и провода от него тоже.. чтобы не было наводок магнитного характера на провода, нужно иметь дифференциальный усилитель сигнала. А провода от датчика к усилителю сделать витой парой.  Тоесть диф сигнал наводок на этот провод будет вычтен усилителем..

#34620 TomaGav

TomaGav

    Чо надо?

  • TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Август 2019 - 00:43

Ребята, не устали еще бредовые схемы сочинять.. Я уже 6 лет жду когда же до вас дойдет что не поняв торсионку и не применив ее вы нихyя не получите!

Вы сочиняете топологию катушек, оно вам приходит в голову, потому что вокруг инфополе уже насыщено этими прототипами и моделями, уже много народу (нефорумного) получили обнадеживающие результаты с применением торсионки. Уже они на этапе выяснения КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КПД БЫЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.. Уже есть сверхединица, и уже есть самозапит.
Но к сожалению избыточной энергии очень мало. До меня дошли слухи что в системе , в которой шпарит 4квт активной энергии (не реактивка) излишек, который остается после самозапита всего 10вт, ну около .. Как так ? Ну вы же могли давно включиться в эту тему, Еще когда Тигр ушел в этом направлении :( И возможно у вас был бы лучший результат..Тоесть система потребляет 4квт и генерирует 4.01квт.. Но вам же подавайте сразу догуя!

Когда вы лепите искровик, к катушке, которая должна якобы раскачиваться им.. Важно не только то что идет по проводу от искровика, а и то что идет от искровика в разные стороны. А идет пространственная хрональногравитационная волна. Если на ее пути катушка, она может быть воспринята этой катушкой, а может и нет. Все зависит от того какой синглет магнитного и электрического поля в ней создан током, идущим через нее. Не даром нужно ВВ, потому что важна еще и длительность тока..
Длительность хрональногравитационного всплеска распространяющегося от искровика очень мала. Несколько сотен пикосекунд. Скорость распространения около скорости света или немного выше.. Как может быть выше ? А это уже из теории солитонов.. ТАк вот если вы сделаете такую катушку через которую импульс МП будет медленно двигаться то солитон пролетит а потом только там возникнет МП.. А оно должно все сложиться вместе.. Магнитное +Гравитационное+Электрическое+Хрональное. Когда это происходит, то у вас случается очередной всплеск энергии. А вы и дупля не можете отбить почиму да почему! Да потому ...

Все это породит нужное торсионное поле, которое однажды излучившись импульсом запускает, вернее притягивает процесс умножения энергии. Я сам точно не понимаю как это все происходит.. Но чувствую что в этом что-то есть..




Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025