Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#34841 Sokrat

Sokrat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 22:13

Кароче, собрали установку. Скажу, что это работает! Но пока не начнете сами собирать, теория вам не поможет!!! Есть много нюансов при настройке.Всем удачи!И не падайте духом. Знаю еще человека, кто смог собрать подобную установку. Он пока еще живой, так как не раскрывает схемы и тонкости при настройке генератора.

#34842 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:29

Предоставьте доказательства: видеосьёмку под нагрузкой на самозапите. :cool:

#34843 Sokrat

Sokrat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2020 - 01:45

Дам одну подсказку, которая есть в работающей схеме:
— замедление движения электрона.

#34844 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2020 - 05:29

Подкорачивание обмоток не даст вам СЕ.

#34845 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 02:35

Просмотр сообщенияSokrat (12 Декабрь 2020 - 01:45) писал:

Дам одну подсказку, которая есть в работающей схеме:
— замедление движения электрона.

Иди Теслу почитай

#34846 Sokrat

Sokrat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 08:31

Эх, ладно. Сделаю проще. Когда разберётесь, откуда берётся энергия в Капагене и что такое вообще энергия, поговорим. Если и этого будет недостаточно, тогда разговаривать не о чем, учите физику и труды Хевисайда. Если кто-то будет неаргументированно троллить и Админ не юудет пресекать, перестану вообще что-либо писать.
2-я подсказка на картинке ниже. Изучайте принцип работы этой схемы.Прикрепленный файл  Поле Хевисайта Радиантное.jpg   134,35К   100 Количество загрузок:

#34847 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 11:12

Ладно, замедление скорости есть в любом куске провода.
Как бы связать логически замедление и работу генератора Капанадзе? Пока что намеки слишком тонкие и прозрачные.

#34848 maxmalone

maxmalone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 14:57

Вы имеете в виду MEG?

#34849 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 17:00

Чел, ничего не сказав, хочет, чтобы вы ему сказали как. Высосать нахаляву все ваши знания :lol:

#34850 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 17:59

Сократ Зачем говорить, если не хочешь говорить? Это что разновидность шизы такая?

#34851 Sokrat

Sokrat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 04:44

Просмотр сообщенияJaja (21 Декабрь 2020 - 17:59) писал:

Сократ Зачем говорить, если не хочешь говорить? Это что разновидность шизы такая?
Затем, что, что бы я не показал в видео, не написал словами,  никто не поверит.
Ограничения в Вашей голове. Куда копать и в каком направлении изучать, в посте выше.
Что такого я должен выложить, чтобы каждый человек, прочитав мое сообщение на форуме, не тролил, а не просто поверил, а осознал факт существования такой технологии, дающей всем на Земле людям энергетическую независимость от государства? Что я должен выложить и как?
И как автор(модератор) форума гарантирует неудаление ввложенной информации.
Подскажите, очень интересно.

#34852 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 10:19

Я уже осознал факт существования такой технологии.
А все что ты сказал остальное, это пока напоминает пластик валяющийся

#34853 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 15:21

Цитата

Что я должен выложить и как?
Я тебе сразу ответил:
>>>Предоставьте доказательства: видеосьёмку под нагрузкой на самозапите.
На что ты успешно закрыл глаза.
Пока не будет доказательств существования и работоспособности устройства никакого иммунитета от админа ты не получишь. Более того, по умолчанию ты тролль. А по правилам Матрикса в состоянии троллирования ты будешь находиться не так долго, вскорости выхватишь бан по IP и на этом всё благополучно закончится. Или ты тут себя самым умным считаешь?

#34854 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 09:15

Просмотр сообщенияSokrat (22 Декабрь 2020 - 04:44) писал:

Что такого я должен выложить, чтобы каждый человек, прочитав мое сообщение на форуме, не тролил, а не просто поверил, а осознал факт существования такой технологии, дающей всем на Земле людям энергетическую независимость от государства? Что я должен выложить и как?

А зачем тебе это нужно? Если ты всеравно не хочешь давать технологию в народ. Такое отношение потому что твои посты выглядят как жирный троллинг, в стиле "Вы все пидарасы, а я Д'Артаньян". Подобные тролли появляются стабильно раз-два в неделю, и доверие к ним нулевое. Если есть что показать, показывай и не обращай внимание на троллей, а если нет, то нам очередной информационный мусор в стиле "Читайте Теслу", "Человечество ещё не готово", "Вы все дураки не понимаете моего гения", "когда разгадаете мою загадку" и т.д. и т.п. нафиг не нужен, всё это уже настолько безвкусно и избито, что даже никто и обсуждать в подобном ключе с вами ничего не будет.

#34855 DigitalM

DigitalM

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 14:55

Просмотр сообщенияSokrat (21 Декабрь 2020 - 08:31) писал:

Эх, ладно. Сделаю проще. Когда разберётесь, откуда берётся энергия в Капагене и что такое вообще энергия, поговорим. Если и этого будет недостаточно, тогда разговаривать не о чем, учите физику и труды Хевисайда. Если кто-то будет неаргументированно троллить и Админ не юудет пресекать, перестану вообще что-либо писать.
2-я подсказка на картинке ниже. Изучайте принцип работы этой схемы.Прикрепленный файл Поле Хевисайта Радиантное.jpg

Ой, какой уважаемый человек!
Хевисайд изобрел резистор на конце коаксиального провода. Ниодин радиотехник не может обьяснить предназначение этого резистора, хоть все и рассчитывают его с умным видом.
У Теслы все рассписано пошагово. Зачем слушать интерпретаторов?

#34856 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 15:27

Просмотр сообщенияDigitalM (24 Декабрь 2020 - 14:55) писал:

Хевисайд изобрел резистор на конце коаксиального провода.
Хевисайд упоминается, наверное, по той причине, что дошел, но всего сам, как и Тариель не имея профильного образования. Большую часть своей жизни Хевисайд посвятил вопросам электричества, Хевисайд  обогнал Лоренса на несколько лет. И его импульсная функция: равнялась нулю во всех точках, кроме одной, где она обращалась в бесконечность….
Могу предположить что если бы Сократу не заткнули повествования то мы бы читали про эффект Вавилова-Черенкова в банке Капанадзе

#34857 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2020 - 17:14

Никто никому ничего не затыкал. Просто ему сказать нечего по существу, окромя голимой лапши.

#34858 DigitalM

DigitalM

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2020 - 02:35

Капа по образованию архитектор. А Тесла? Тесла тоже архитектор!
В училище, куда поступил Тесла, готовили архитекторов и там открылся новый отдел "электрические машины". Почему именно там? Потому, что электроустановки тех лет были полумеханические и для их разработки необходимо было знать Сопромат. Вспомните, как Тесла просчитывал нагрузки на ось и тд...
Прикрепленный файл  01061142-1.jpg   85,31К   59 Количество загрузок:

#34859 azaAZa

azaAZa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2020 - 03:33

Digital:  “У Тесла, все расписано пошагово”.

azaAZa:  “Промышленная электротехника без резонанса — это безграмотная трата энергии, будущее — за резонансными трансформаторами”.  Н.Тесла.

Тесла,  безусловно, величина, однако сей способ, в своей основе, накладывает жёсткие ограничения, препятствующие развитию промышленной электротехники.

#34860 DigitalM

DigitalM

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 06 Январь 2021 - 19:50

Нет ограничений. Вы просто не о тех резонансах думаете.
Тесла хотел работать на Астора, как и Джон Кили. Астор даже предоставил Николе льготное жилье в его отеле - Валдорф Асториа.
Тесла шел по шагам своего коллеги Кили, но тут произошло необъяснимое событие... Кили умер, а его спонсор объявил Джона мошенником, уничтожив все наработки ученного. После этого события Никола перестал делится с окружающими своими планами. Тесла зашифровал свои труды.
https://youtu.be/yHx9m93UlvQ

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025