Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#4161 luboput

luboput

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 00:45

Цитата

Zabrain
Нужно получить резонансное явление перемещение заряда в проводнике при помощи скалярной части магнитного поля (радианта) с образованием пространственного заряда используя для получения энергии заряд Земного Шара.
Прошу просвещения насчет "скалярной части магнитного поля (радианта) " - напомните где оно у нас хранится (хотя бы без цифр)

#4162 vobr

vobr

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 01:03

Просмотр сообщенияdragonfly (10 Май 2009 - 14:30) писал:

hullabalu спасибо...

Обнаружил интересный момент.

Включаю генератор 8А между аккамулятором и генератором.
В нагрузке лампа 220 60 ват. горит почти в полную накала!
Убрал диоды...

На определенных частотах ключ греется не сильно... (волнами) НО падения напряжения на аккамуляторе НЕТ!
Гонял > 20 минут... (с нагрузкой) вольт метр показывает иногда даже прирост на 0,01 вольта на акк.!!!
Банки начинают булькать...
Вставил диод... первое время падение потом остановилось (оказалось просто диод сдох).

Напряжение акк. ведь зависит от емкости... если я 20 минут грел лампу 220V 60 вт, то все равно падение было бы, хотябы на 0,01 сотую!!!???
Какого ражна!???

эскандэр... ты предлагал соединить параллельно катушки, ты еще не пробывал?
в качестве брЭда хочу попробывать если не делали еще ;)

РебятЫ подскажите как можно "залить" обратную ЭДС в емкость в схему не связанную с генератором и катушкой?
Т.е. допустим имеем такой тройник... ток (импульс) бежит туда свободно, а обратно только через другой путь! Так сказать такой быстрый переключатель.
Люди добрые дали осцилограф поюзать на индуктивности явно видна обратная волна с достаточно высокой энергией...

Прикрепленные файлы

#4163 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 01:32

Вот тебе в помощь от  huk1234 схемка с приростом в 10 раз. Говорит рабочая!
Сам пока проверить не могу - руку повредил. но работает примерно так:

" Тут просто надо вспомнить, что противоЭДС имеет свойство запаздывать. Этот факт бесспорный, попробуйте батарейкой поискрить катушку или дроссель голыми руками - шарахнет что глаза вылетят :blink: .
А там где есть время - можно и сложить и накачать. Вот и проходит друг за дружкой 3 волны сразу, естессно противоЭДС при этом суммируется. Диод запирается и она уходит в нагрузку. А ЕСЛИ НАГРУЗКУ ОТКЛЮЧИТЬ - система пойдёт в разнос. А если такой факт имеет место, значит и пентафиляру - быть. Тут или сердечник нужен, или нагруз. сопротивление. У нас с вами, пожалуй, открывается новое направление. Мультифилярные системы! :rolleyes: "

#4164 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 18:04

Фитонка пропадает... фитонка не пропадает... Бедини, полифиляры... Все смешалось, люди, кони...

#4165 F19sf

F19sf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 19:32

Просмотр сообщенияHenri_Niles (30 Декабрь 2009 - 01:32) писал:

Вот тебе в помощь от  huk1234 схемка с приростом в 10 раз.

Прикрепленный файл 126199100161298563.jpg

Если присмотреться, то L1 - это трехслойная ВВ катушка трансформатора Тесла,
а L2 его индуктор.
  В данном случае L2 играет роль вторичной обмотки "понижающего трансформатора Теслы".
  Повышающий трансформатор Теслы, дает( если грубо ) выигрыш в напряжении без тока,
а не даст ли "понижающий трансформатор Теслы" выигрыша по току, если на вход ему подать
не только напряжение но и ток?...

Сообщение отредактировал F19sf: 30 Декабрь 2009 - 21:54

#4166 Zabrain

Zabrain

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 20:12

Просмотр сообщенияluboput (30 Декабрь 2009 - 00:45) писал:

Прошу просвещения насчет "скалярной части магнитного поля (радианта) " - напомните где оно у нас хранится (хотя бы без цифр)
В этой книге http://www.matri-x.ru/book_foto/books/nikolaev_tajny_elektromagnetizma_i_svobodnaya_energiya.zip

#4167 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 22:20

Вот в этом то всё и дело! Великолепная мысль. Зачем нам разгонять уже и так высокое напряжение? Нам же ток нужен! Поэтому пробуем обратимость ТТ, так сказать обратную трансформацию.
LAZJ - я думаю Никола не обидится на то что мы 3-х слойную катушку трифиляром называем, согласен, что технически это не по Тесла, но разве не он говорил что его систему можно использовать для получения СЕ?

#4168 F19sf

F19sf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 20:07

Просмотр сообщенияHenri_Niles (30 Декабрь 2009 - 22:20) писал:

..., согласен, что технически это не по Тесла,...
Это по Тесла.
Промышленный трансформатор Теслы

Прикрепленный файл  TT_2(2).gif   229,45К   279 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  p150File0001.jpg   57,25К   300 Количество загрузок:

#4169 cuss

cuss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 20:58

Поздравляю Всех с наступающим 2010 годом!!! нет ли ту халави? викинте из трансформатора железо  :) в мезто зелеза намативаэте проводом и сквост ету намотку прапускаэте ток которий  заходит в трансформатор :) придотса гдета збавит каличество витков  :)

Абмотка через центр  трансформато будет пахож  на бублик :)

#4170 Vit82

Vit82

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 Январь 2010 - 03:17

Я отвлекусь от темы немножко в философию,но еслиб человечиству дали возможность черпать халявную энергию 100 лет назад то мобильных телефонов сейчас бы не было.цивилизация получившея себе халявную энергию раньше своего балансного развития умерает рано,ей бы не было смысла развиваться. А теперь дрова в топку этого форума.фишка заклюцается в том что электрон обладает электрической и магнитной составляющей (спин) на, что он, электрон и ориентируется при воздействии из вне.так вот электрон это вечный халявный гиромотор. Так вот самое главное почему при встречном включении катушек не происходит ускорение движения электронов и как это побидить?просмотрите видео фильм из библиотеки матрикса о парне с проектом 'Труба',всмотритесь в фильм внимательно. С Новым Годом!

#4171 Granulum

Granulum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 Январь 2010 - 11:39

Поздравляю всех с новым годом!
Посмотрите на "новую" технологию WREL - беспроводная передача энергии( на 62-й странице двенадцатого номера  журнала Chip
http://www.wisesoft.ru/chip.shtml  ). Пока все решают, возможно ли такое -  Интел опять займёт лидирующее положение...

#4172 revverso

revverso

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 Январь 2010 - 22:22

Вопрос новичка, здесь кто нибудь собирается писать ПО ТЕМЕ.
Прочитал всё от начала до конца.
Мое имхо - кроме мэйджика никто писать по теме даже
не собирался. Или это и требуется?
Зафитонить, закачерить, пофилософствовать о развитии цивилизации и мобильной связи....
Да всё что угодно, только не попробовать понять, как же ЭТО работает.
По моему слово реинжениринг подразумевает вполне определённую последовательность действий,
конечная цель которых повторить устройство. Или у всех уже работает?
Всех с наступившим Новым Годом

#4173 Vit82

Vit82

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 01:02

Да как видите у многих уже работает.а что касается установки то она состоит из двух хороших идей: 1-я резонанс (конденсатор энергии),а 2-я метод съема энергии не разрушая резонанс (генерация энергии за счет созданной, не разрушая резонанс). Представте себе встречные катушки включенные последовательно при определенных условиях, когда магнитное поле второй катушки не компенсирует магнитное поле первой (подсказка необходима иная ориентация электронов во второй катушке). Вся суть в электронах. Пошерстите тему магнитного резонанса (тамогроф) и подумайте как движущиеся электроны в проводнике создают магнитное поле. Да и вообще задумайтесь, что за зверь этот электрон.  :)

#4174 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 04:03

Просмотр сообщенияVit82 (02 Январь 2010 - 01:02) писал:

Да как видите у многих уже работает.а что касается установки то она состоит из двух хороших идей: 1-я резонанс (конденсатор энергии),а 2-я метод съема энергии не разрушая резонанс (генерация энергии за счет созданной, не разрушая резонанс). Представте себе встречные катушки включенные последовательно при определенных условиях, когда магнитное поле второй катушки не компенсирует магнитное поле первой (подсказка необходима иная ориентация электронов во второй катушке). Вся суть в электронах. Пошерстите тему магнитного резонанса (тамогроф) и подумайте как движущиеся электроны в проводнике создают магнитное поле. Да и вообще задумайтесь, что за зверь этот электрон.  :)
Говорить то легко! А вот ты к примеру получил СЭ? А ааааа вооот! Не получил.... И я не получил! Так что и не говори за "многих". Я тут ни одного не знаю с самозапиткой. Нет пока рабочего самозапитанного девайса. А как электроны движутся, радиант, разряжение эфира - это брат всем известно!

"и сквост ету намотку прапускаэте ток которий заходит в трансформатор"
И как я сразу не понял про точки соединения в ТПУ, как то прошло мимо мозгов. У разгона есть общие точки, это начала и концы. По поводу моей конструкции "бифиляр Мёбиуса" - работает в точности как я и прогнозировал, пучности М.П. сконцентрированы именно на концах катушки, а в центре "0". Это доказывает способность радианта создавать напряжённости на углах катушек, и резких поворотах.

#4175 Kritikanъ

Kritikanъ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 09:02

Просмотр сообщенияrevverso (01 Январь 2010 - 22:22) писал:

Зафитонить, закачерить, пофилософствовать о развитии цивилизации и мобильной связи....Да всё что угодно, только не попробовать понять, как же ЭТО работает.
...Вот тов. Тесла, к примеру, всегда сначала понимал как это работает. :ph34r: А уж потом  брался за фитонки, качеры, развитие цивилизации и мобильную связь. (тырнет он, кстати, изобрёл  ;) ) И всегда работало.
...Если упорные товарищи столько наваяли, намотали, напаяли,  а толку нет, значитъ, не в туда упорствовали...  :(  А вотъ Грузин понял, как ЭТО работает и содеял "на коленках", как и Тесла в гостинице...  B) Сталбыть, следует перепродумать всё что относится к зелёному чумадану Грузина, если уж о нём речь...  <_<  В сторону упрощения желательно..

#4176 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 15:36

Отмечу лишь то, что Оливер Ничельсон сказал более чем доказательно, что не было никакой гостиницы, ничего Тесла там не покупал и не собирал. Электромобиля тоже никогда не существовало. Нет в природе ни единого документального свидетельства. Так что не будем выдавать легенды за быль. Я об этом где-то здесь на форуме писал развёрнуто, кажись в "радианте".

Истины ради  ;)

#4177 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 16:33

Друзья! не верьте Оливеру Ничельсону.
Простительно это, когда в "подвальчике рученьки крутят".
С 37х только и наблюдали такое...
А 2 антеннки на которых ТЕСЛА ездил, до сих пор на фотах 75квт ТЕСТАТИКИ спереди вертикально стоят и еще 2 сзади.
И у Капанадзе они вертикально стоят.
Большие такие.
Только снаружи они закомуфлированы.... кто чем мог.

#4178 cuss

cuss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 18:04

начто пахоже електричество? =  лод ,вада,гас,микрогас....=состояниэ води  и електричества :)что такоэ провода = диравий трубапровад накаторий деиствуэт среда вода ,гас ,лод,микрогаз..  и поетому загиная провод ми палуцаэм магнитнаэ поле:) магнитнаэ поле ето что? направлений поток  газа,води,микрогаза.. :)

#4179 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 18:10

Просмотр сообщенияDragons (02 Январь 2010 - 15:36) писал:

Отмечу лишь то, что Оливер Ничельсон сказал более чем доказательно, что не было никакой гостиницы, ничего Тесла там не покупал и не собирал. Электромобиля тоже никогда не существовало. Нет в природе ни единого документального свидетельства.

Истины ради  ;)

Так же как нет доказательств и отсутствия. Ничельсон собрал в кучу все как хотел... Таким образом можно доказывать и генеалогию пьяных ёжиков...

Где-то мелькали фотокопии тех статей, боюсь, что я просто не сохранила их. Да это и не важно. Есть вот эти "байки" о гостиннице и электромобиле. Это было якобы в 1931 году. А в 1932 году сам Тесла заявляет, что найден неисчерпаемый источник энергии для человечества.

Я лично этому верю больше, чем всяким Никельсонам

#4180 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 22:01

Просмотр сообщенияcuss (02 Январь 2010 - 18:04) писал:

начто пахоже електричество? =  лод ,вада,гас,микрогас....=состояниэ води  и електричества :)что такоэ провода = диравий трубапровад накаторий деиствуэт среда вода ,гас ,лод,микрогаз..  и поетому загиная провод ми палуцаэм магнитнаэ поле:) магнитнаэ поле ето что? направлений поток  газа,води,микрогаза.. :)
Вот мы замкнули выключатель, пошла волна тока со скоростью света по катушке, создалась центробежная сила, электроны начали вылетать из катушки в стороны образуя волну и МП, но доходя до конца катушки ток уже растерял электроны, и если резко оборвать цепь в этот момент мы увидим разряжение эфира внутри катушки (провод в катушке начинает тянуть электроны из эфира).... :angry: ... Это надоело уже, дальше то что? Схему вы можете предложить? Идею какую-нибудь? Рисуем от руки, фоткаем на телефон, заливаем, обсуждаем, собираем, паримся в сауне на халявном электричестве. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025