Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43941 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 03:16

Просмотр сообщенияosobist (28 Январь 2017 - 12:40) писал:

будем....спасибо за расчеты....размеры чутка отличаются от реальных ячеек сот медоносной пчелы.....с метала сваять элементарно,но есть но.....потому метал не подходит....нужно подобрать резонирующий диэлектрик....в идеале керамика(фарфор).....альтернативы?...
полистирол, фторопласт
Кстати , в прошлом посте я ошибся немного. Вернее вот описание дал не так как положено. Короче длина окружности равна длине волны. А длину трубки равна 3/4 длины окружности. Хотя... в общем тогда получается при диаметре 5мм длина трубки 11,7мм это резонанс 3/4
Если резонанс 5/4 тогда длина трубки 16,95мм. Еще вариант 7/4 тоже покатит и 9/4...
Однако вот такая картина. И только при условии что одна сторона трубки заткнута чемто.

#43942 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 14:48

Просмотр сообщенияaliale (29 Январь 2017 - 00:21) писал:

Я думаю, что зарядовая симметрия может возникнуть только в идеале.
Если волны строго когерентны, одинаковы по амплитудам, и т.д.
Поэтому если она и есть, то недолго.
В реальности результаты динамичного взаимодействия противодействующих сил не могут быть строго симметричнымы.
Они должны отражать вселенский баланс взаимодействия активного и пассивного начал.
Другими словами - движения, которое ограничивает самое себя.
Шикарно! Технически может быть и так. Активные и пассивные начала что подразумевается, боюсь ошибиться? Уж не движение ли времени, где одна из ипостасий сторона хаоса, другая порядка? Самое сложное для меня их существование одномоментно и в пространстве и во времени. Чтобы что-то сформировать в первичном хаусе, согласно определенной конфигурации, хаос этот должен быть прежде и поддерживать самое свое существование путем увеличения энтропии. По этому не столько важна когерентность, если уж говорить о свойствах масс, как структуро-образующий фрактал, я думаю.

#43943 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 14:51

Просмотр сообщенияTomaGav (29 Январь 2017 - 03:16) писал:

полистирол, фторопласт
Кстати , в прошлом посте я ошибся немного. Вернее вот описание дал не так как положено. Короче длина окружности равна длине волны. А длину трубки равна 3/4 длины окружности. Хотя... в общем тогда получается при диаметре 5мм длина трубки 11,7мм это резонанс 3/4
Если резонанс 5/4 тогда длина трубки 16,95мм. Еще вариант 7/4 тоже покатит и 9/4...
Однако вот такая картина. И только при условии что одна сторона трубки заткнута чемто.
перечисленные пластики ,не годятся....как диэлектрики да-как резонаторы-нет....видимо все таки керамика...а конусность(слегка) влияет на резонанс?(при изготовлении придется чутка профиль сделать конусным)....есть идея как закрутить волну....дед подсказку оставил....

#43944 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 21:00

Просмотр сообщенияosobist (29 Январь 2017 - 14:51) писал:

....есть идея как закрутить волну....дед подсказку оставил....
Ну давай рассказывай с "подсказками" от В.С.   Мне очень интересно как можно закрутить волну...

Просмотр сообщенияTomaGav (29 Январь 2017 - 03:16) писал:

полистирол, фторопласт
Братан, прочти: "Расчет эффекта многополостых структур" В.Ф Золатарев, В.С.Гребенников...
От себя скажу:длинна трубки не имеет значения ни по обозначенному мной труду, ни на практике...Диаметр это да! Это работает в некоторых пределах...Для конкретных задач.... Ну пойми: просто резал несколько трубок одного диаметра в одну длину.... и усе работает... Да и БК если б не так - туфта...однако Омский..... Думай братан... В этой теме надо отключать своё, что б понять авторское....

#43945 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:50

Просмотр сообщенияosobist (29 Январь 2017 - 14:51) писал:

перечисленные пластики ,не годятся....как диэлектрики да-как резонаторы-нет....видимо все таки керамика...а конусность(слегка) влияет на резонанс?(при изготовлении придется чутка профиль сделать конусным)....есть идея как закрутить волну....дед подсказку оставил....
о конусах я думал, года 3 назад. Вродь все сложивалось, сейчас все забыл.
Может быть, но не факт.

#43946 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:53

Звыняй Николай, Золотарев мне не авторитет. Так же как и Гребенников.
Да, он поймал эффект. Отдам должное - настойчивый и трудолюбивый был мужик. Но в теориях он ноль, как и в эзотерике.
А поэтому уж лучше я свои выводы буду делать из его опытов.

#43947 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 00:29

Просмотр сообщенияneomanneo (29 Январь 2017 - 14:48) писал:

Шикарно! Технически может быть и так. Активные и пассивные начала что подразумевается, боюсь ошибиться? Уж не движение ли времени, где одна из ипостасий сторона хаоса, другая порядка? Самое сложное для меня их существование одномоментно и в пространстве и во времени. Чтобы что-то сформировать в первичном хаусе, согласно определенной конфигурации, хаос этот должен быть прежде и поддерживать самое свое существование путем увеличения энтропии. По этому не столько важна когерентность, если уж говорить о свойствах масс, как структуро-образующий фрактал, я думаю.
Вас трудно понимать. Я мыслю в других понятиях.
Про время нет смысла говорить в отрыве от размышлений о работе сознания, которое может осознавать изменения.

Под пассивным началом я подразумеваю пространство, которое обладает структурой, которая ограничивает свободное движение носителей активного начала. То бишь, Духа, и его носителей.
Ими могут быть условно обозначенные единицы, мельче которых ничего нет.
Самые элементарные атомы, так сказать.
Которые всё время и с постоянной скоростью двигаются в пассивном пространстве, похожем на полостные структуры, которые ограничивают свободу их движения.

Это дуальный взгляд. Двайта, так сказать. А-Двайта, не дуальность, может быть легко добавлена в эту картину, если ввести понятие относительной скорости перемещения носителей активного начала, и убрать вообще пассивное пространство, как состоящее из неких полостных структур, в которых движутся, ударяясь об стенки полостей, носители активного начала.

В этом случае медленно движущиеся носители активного начала создают ограничения для носителей побыстрее. Или наоборот.
Тогда получается что в общем смысле это самое движение и ограничивает самое себя.
Привет, NikolaM. :rolleyes:

Эта картина, в принципе, позволяет думать о разных масштабах и скоростях взаимодействующих в движении структур.
А также о фракталах, которые рождаются в противоборстве этих двух относительно друг друга активных, и пассивных начал.
Которые взаимодействуют структурами, движущимися с разными скоростями, и на разных масштабах.

Также можно думать о том, что вдоль границы взаимодействия этих структур тоже может быть движение.
Для понятия об этом есть аналогия с движением по границе между сходящимися лезвиями ножниц.
Это движение тоже где-то что-то может формировать.
Или двигать, вовлекая в себя часть энергии поперечного движения, которое происходит в противоборстве.

#43948 bulam

bulam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 02:13

Уральский городок Нытва изобретатель Александр Иванович Луковишников
https://filmix.me/play/49847
3я серия из 5, где то с 7 минуты смотреть.
Показывает гравилёт на основе торсионных полей.
Чем не Гребенников :)

PS: жанр мокументалистика, все действующие лица вымышленные, автор фильма Андрей Лошак ярый ненавистник России и нынешней власти,
но пытается выдать вымысел за правду, типа проверки на вшивость мозга.

#43949 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 03:22

Просмотр сообщенияaliale (30 Январь 2017 - 00:29) писал:

Вас трудно понимать. Я мыслю в других понятиях.
Про время нет смысла говорить в отрыве от размышлений о работе сознания, которое может осознавать изменения.

Под пассивным началом я подразумеваю пространство, которое обладает структурой, которая ограничивает свободное движение носителей активного начала. То бишь, Духа, и его носителей.
Ими могут быть условно обозначенные единицы, мельче которых ничего нет.
Самые элементарные атомы, так сказать.
Которые всё время и с постоянной скоростью двигаются в пассивном пространстве, похожем на полостные структуры, которые ограничивают свободу их движения.

Обижаете, товарищ. Я боялся ошибиться по причинам изложенным ранее как трудности в осознании или изменение сознания, что одно и то же. Когда, то или иное положение, доходит через руки и задним числом приходит понимание в чем кипиш тролей. Это если бы вы знали точно, так как будто сам ГВС сказал вам что допустим веера можно изготовить из обычных школьных линеек. Но я то не то имел ввиду изначально, понимаете?  

По теории симметрии пространства вообще жуть чего раздули. Сколько осей симметрии когда в растопырке пальцы один силу Дантиста показывает, другие спорят вдвоем за какое время пробежали заряды и не зациклились ли на пути к выбранной цели? Смысл хода времени по моему скромному мнению, что не может быть чего бы то не было элементарного в плане частиц и тем более их движения. Даже не буду ссылаться где об этом прочитал впервые, думал всем известно. Как же фрактал, или что для вас формирование модели сознания, я не знаю...

Я к тому все клоню, смотрите сами, какие бы не были преобразования (при сотворении (предполагаемом), что тождественно бытию, когда структура раз сформированная не изотопит по беспределу), они подразумевают лево-право. также как и их зеркальные отражения. Вот зачем в таком случае придумывать для них отдельные сущности?
Чтобы что? Быстрее чтобы скорости света скорости не развивали? :D
Ограничения на мой взгляд вовсю не от разности предполагаемых передвижений частичек. Значит эти же условия симметрии распространяется на все пространство, и то что предметы при перемещениях не разваливаются есть простое следствие (бесконечного воспроизведения материи противоположными потоками времени, с побочным эффектом памяти пространства).

#43950 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 03:23

Просмотр сообщенияbulam (30 Январь 2017 - 02:13) писал:

Уральский городок Нытва изобретатель Александр Иванович Луковишников https://filmix.me/play/49847 3я серия из 5, где то с 7 минуты смотреть. Показывает гравилёт на основе торсионных полей. Чем не Гребенников :)
Гравилёт какой то сомнительный, но фильм интересный! Спасибо!

#43951 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 07:25

Просмотр сообщенияTomaGav (29 Январь 2017 - 23:50) писал:

о конусах я думал, года 3 назад. Вродь все сложивалось, сейчас все забыл.
Может быть, но не факт.
забудь о конусах....сидел всю ночь считал.....не нужна конусность...и про пластик ты был прав.....кстати ))))...хоть я и не поклонник торсионной теории,но в твоем примере про моторчик(про изменение в пространстве с кручением)есть правда.....только естественно -ни каких проводов....ты случаем,не собрал уже установку?....чет много сходится)))))....

#43952 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 08:23

Просмотр сообщенияSachem (28 Январь 2017 - 09:39) писал:

Генератор волн Де бройля. Просто оставлю это здесь. На всякий случай. http://www.lret.ru/projects.html  Не отсюда ли ноги растут у сообщений в прессе про оружие на новых физических принципиах?
Которое летающие аппараты интересным механическим воздействием сбивает?

Проводил эксперимент на правой и левой эм  ячейке выполненной в виде намотки двух катушек в виде спиральной восьмёрки в одной половине восьмёрки в в правосторонней создавалось опережение фазы от подводимого сигнала во второй лево витковой отставание фазы сигнала... Только в отличии от описанного эксперимента в статье аннигиляция фотонов и ЭПС в данном случае происходила в данной точке пространства.. И симптомы ощущений были схожие ... Впечатление одурманивания работы мозга.. поэтому и прекратил эксперименты и разобрал данную конструкцию...  При этом частота была 250 КГц и напряжение питания 2 вольта.
Повторять при более  мощных параметрах не советую..  Так что то что описано в статье подтверждается этим экспериментом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF6731.jpg   68,28К   42 Количество загрузок:

#43953 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 16:25

Добрый всем вечер . Энергии в платформе -много . Что позволяет утверждать расчет количества заряда в единицу времени относительно площади сечения потока монохроматического излучения . Суть не в том что энергии хватает -а в том как правильно ею распорядиться . Суть в способе - конвентирования этой энергии в движение ...

#43954 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 16:30

Просмотр сообщенияbulam (30 Январь 2017 - 02:13) писал:

Уральский городок Нытва изобретатель Александр Иванович Луковишников
https://filmix.me/play/49847
3я серия из 5, где то с 7 минуты смотреть.
Показывает гравилёт на основе торсионных полей.
Чем не Гребенников :)

PS: жанр мокументалистика, все действующие лица вымышленные, автор фильма Андрей Лошак ярый ненавистник России и нынешней власти,
но пытается выдать вымысел за правду, типа проверки на вшивость мозга.
Только полёт гравилётика на фокус не похож. Да и кучи выброшенных ковров тоже.
Интересно,  искал ли кто патенты изобретателя в базе данных РФ?

P.S. А вот тут этот Лошак признаётся, что это всё - полный развод.
https://daily.afisha...ogii-i-vimisle/
Стёб такой над легковерными людьми, которые в наше смутное время готовы верить во всё, что угодно.

#43955 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 17:11

Я хоть и не философ, но уже выдавал, откуда энергия в платформе может браться.
Однако это только теория. Проверить её пока не получается.
К примеру, пробовал ещё раз зарядить скорлупу каплями воды от увлажнителя, которые прошли через разряд и контакты на 14 КВольт.
Ничего не полетело. Хотя пленка в скорлупе была в верхней части.
Может скорлупу надо хорошенько прогреть, чтобы вода начала испаряться в ней?

Одним словом, прошу помощи с этим экспериментом.

#43956 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 17:52

Просмотр сообщенияaliale (30 Январь 2017 - 17:11) писал:

Я хоть и не философ, но уже выдавал, откуда энергия в платформе может браться.
Однако это только теория. Проверить её пока не получается.
К примеру, пробовал ещё раз зарядить скорлупу каплями воды от увлажнителя, которые прошли через разряд и контакты на 14 КВольт.
Ничего не полетело. Хотя пленка в скорлупе была в верхней части.
Может скорлупу надо хорошенько прогреть, чтобы вода начала испаряться в ней?

Одним словом, прошу помощи с этим экспериментом.

aliale, я когда читаю ваши посты - у меня начинают жечь глаза и слезы проступают, как будто я лук чищу и режу - может это намек самой природы и надо на шелуху подать не 14 кВ а 21 кВ (очко) :)

Ну а если серьезно - то в платформе не было капель воды с увлажнителем, скорлупы от "ко-ко" и киловольт тоже не было........... - ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ !!!!!!
Платформа ВСГ - Это чисто технический аппарат - Без знания Физики - это тупик.......  А со Всякой магией, каплями масла и мегалинзой - это к АВМу..........

Просмотр сообщенияredika (30 Январь 2017 - 14:31) писал:

Может это и есть ответ.
Тот, кто исследователь - тот и находит решение.
кто хочет - ищет возможности.
а кто не хочет - ищет причины.

redika - Вы Правы как Всегда

#43957 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:03

...Уважаемый блекджек .  А вы ее знаете !? Физику !? И видимо процесс поглощения энергии световой волны в оптически не  однородной среде для вас магия !?

#43958 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:06

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2017 - 17:52) писал:

Ну а если серьезно - то в платформе не было капель воды с увлажнителем, скорлупы от "ко-ко" и киловольт тоже не было........... - ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ !!!!!!
Платформа ВСГ - Это чисто технический аппарат - Без знания Физики - это тупик.......  А со Всякой магией, каплями масла и мегалинзой - это к АВМу..........
Blackjack, я самый что ни на есть физик, и по образованию, и по работе :rolleyes:
Чтобы понять физику платформы, можно ставить опыты и не с нею самой.
Фзические принципы работают на чём угодно.

В опыте же со скорлупками проверяются физические приложения теории француза.
Если она верна, тогда можно и сделать платформу на основе физики, которая из неё вытекает.

#43959 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:14

Неприятно конечно быть обманутым, но я все равно ему верю. Он похож на изобретателя, не просто на технически грамотного человека. Это даже не высоковольтное напряжение, так называемое "египетское" электричество, что свободно проходит по диэлектрикам. Получал не столько стараясь ионизировать воздух, скорее как побочный продукт при трансформации, когда подключал Теслу. Тем более то большинство выбрасывали ковры заводского изготовления. Где точно задано направление витков при плетении. Досконально вопросом не интересовался, так как подумал что такова энергетика если и отрицательна, то во всяком случае на уровне фона. И как бы не станет никто ориентироваться на шум когда он озадачен факторами более значимыми. Хотя можно согласиться, что значительная часть пространства создают собственный фен-шуй около себя.

#43960 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:15

Уважаемый алиале . Какие вы предполагаете опыты :) И зачем они нужны когда предоставленная на эскизе резонансная системаПрикрепленный файл  DSCN2083.JPG   398,09К   27 Количество загрузок:поддается элементарному расчету -известны все данные -расчет проведен -енергии огромное количество . Суть не в энергии -а в способе ее конвертирования в движение тела . Что в принципе тоже считается . И цифры получаются со значениями близкими к заявленным В.С.Г.  ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025