Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43961 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:16

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2017 - 18:03) писал:

...Уважаемый блекджек .  А вы ее знаете !? Физику !? И видимо процесс поглощения энергии световой волны в оптически не  однородной среде для вас магия !?
ваше видение движущей силы платформы-имеет место быть....световая волна имеет тот же набор качеств ,что и звуковая и магнитная....другой вопрос,что вы взялись за разработку,с самого трудоемкого в расчетах и производстве,варианта.....силы,кторые вам придется воплтить,лежат в районе лазерного излучения....какая накачка будет у лазера-не суть(на что денег хватит)....но не стоит надеятся ,что силы направленного потока,хватит для разгона установки.....установка-это букет из нескольких сил....не объединенных,а взаимно усиливающих друг друга....я бы вам посоветовал,обратить внимание на устройство гироскопа.....да и энтомолог его упоминал....

#43962 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:27

Уважаемый особист . :) Вы считать умеете !? Читайте пост 43965 . Все уже подсчитано . Все цифры сходятся и есть запас . Расчет произведен комплексный -сможете такой осилить !?

#43963 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:29

Просмотр сообщенияaliale (30 Январь 2017 - 18:06) писал:

Blackjack, я самый что ни на есть физик, и по образованию, и по работе :rolleyes:
Чтобы понять физику платформы, можно ставить опыты и не с нею самой.
Фзические принципы работают на чём угодно.

В опыте же со скорлупками проверяются физические приложения теории француза.
Если она верна, тогда можно и сделать платформу на основе физики, которая из неё вытекает.

Етиттвоюмать Профессор ............ :)  это ж все меняет..........   шо ж Физики скорлупками занимаются......
А кто ж тогда проводит расчеты и изобретает, строит космические корабли ????? :D

#43964 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:30

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2017 - 18:27) писал:

Уважаемый особист . :) Вы считать умеете !? Читайте пост 43965 . Все уже подсчитано . Все цифры сходятся и есть запас . Расчет произведен комплексный -сможете такой осилить !?
таки зачем мне ваши расчеты?....расчитали-ваяйте....я лишь высказался о сложности устройства,за которое вы взялись....

#43965 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:35

Уважаемый особист . Нет в конструкции -никаких сложностей -все делается руками . 50 процентов уже готово . Остальное делается .

#43966 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:37

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2017 - 18:03) писал:

...Уважаемый блекджек .  А вы ее знаете !? Физику !? И видимо процесс поглощения энергии световой волны в оптически не  однородной среде для вас магия !?

Что мне нужно я Прекрасно знаю............ поглощение и извлечение энергии АВМыч - это два разных процесса :D

#43967 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:38

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2017 - 18:29) писал:

Етиттвоюмать Профессор ............ :)  это ж все меняет..........   шо ж Физики скорлупками занимаются......
А кто ж тогда проводит расчеты и изобретает, строит космические корабли ????? :D
Уважаемый блекджек . По отношению к вам- видимо так и есть ... Изобретают -проводят расчеты и строят космические корабли -такие же люди как и я .

#43968 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:38

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2017 - 18:35) писал:

Уважаемый особист . Нет в конструкции -никаких сложностей -все делается руками . 50 процентов уже готово . Остальное делается .
я вот что у вас хотел спросить при случае....энтомолог,конечно увлекался астрономией,но изготавливать линзы ,наврят ли мог.....да и полеты у него бывали ночные....как этот казус победите?

#43969 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:40

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2017 - 18:37) писал:

Что мне нужно я Прекрасно знаю............ поглощение и извлечение энергии АВМыч - это два разных процесса :D
Конечно -поглащение это один процесс -а извлечение -такого вообще термина в физике не существует  ... :)

#43970 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:44

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2017 - 18:40) писал:

Конечно -поглащение это один процесс -а извлечение -такого вообще термина в физике не существует  ... :)

Ты посмотри АВМыч на читаный  по физике,  сразу понял что такое "излучение"  :D
Но в вашей концепции - это вам все равно не поможет............ :P

#43971 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:49

Просмотр сообщенияosobist (30 Январь 2017 - 18:38) писал:

я вот что у вас хотел спросить при случае....энтомолог,конечно увлекался астрономией,но изготавливать линзы ,наврят ли мог.....да и полеты у него бывали ночные....как этот казус победите?
Нет ни какого казуса . В дневное и ночное время -разный спектр волн в комплексном излучении в окружающей среде . В методику расчета включены усреднения и округления -типа дифференциала от мин до мах по длинне волны излучения . Учитывалась и фазовая и всевожможнейшие другие ограничения -все одно очень большие скорости накопления заряда приближающиеся к скорости света в воздухе . Как я уже говорил -суть не в количестве энергии а в способе перевода заряда с наименьшими потерями в определенную длину волны определенной формы ...

#43972 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:56

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2017 - 18:49) писал:

Нет ни какого казуса . В дневное и ночное время -разный спектр волн в комплексном излучении в окружающей среде . В методику расчета включены усреднения и округления -типа дифференциала от мин до мах по длинне волны излучения . Учитывалась и фазовая и всевожможнейшие другие ограничения -все одно очень большие скорости накопления заряда приближающиеся к скорости света в воздухе . Как я уже говорил -суть не в количестве энергии а в способе перевода заряда с наименьшими потерями в определенную длину волны определенной формы ...
выходит линза должна фокусировать,некое космическое излучение?....потому как имеют место туманы,облачность ,задымленность....то что вы излучение примете,даже сфокусируете-сомнений нет.....как практически будете использовать ?.....телескопы не летают....

#43973 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:58

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2017 - 18:44) писал:

Ты посмотри АВМыч на читаный  по физике,  сразу понял что такое "излучение"  :D
Но в вашей концепции - это вам все равно не поможет............ :P
Концепция эта -не моя . Это концепция Гребенникова . Есть конструкция предоставленная на фото из книги . Я вижу в ней оптику . Кто то не видит . Я умею считать и пользуясь этим умением на основе математических расчетов могу легко доказать в циферном и цисленном представлении работоспособность представленной на снимках конструкции . Вы этого не умеете и не можете -о чем тогда речь . Предоставьте свои расчеты -вашей концепции - а так любое ваше слово равно нулю .

#43974 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 18:58

МежГалактический телескоп строите ???  :D :D :D

#43975 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 19:00

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2017 - 18:58) писал:

Концепция эта -не моя . Это концепция Гребенникова . Есть конструкция предоставленная на фото из книги . Я вижу в ней оптику . Кто то не видит . Я умею считать и пользуясь этим умением на основе математических расчетов могу легко доказать в циферном и цисленном представлении работоспособность представленной на снимках конструкции . Вы этого не умеете и не можете -о чем тогда речь . Предоставьте свои расчеты -вашей концепции - а так любое ваше слово равно нулю .

Да это ваши слова ноль полнейший - вы где в платформе оптику увидели ???  Окошко ??? так это не оптика а Индикатор :D :D :D
От же ш смешной вы право............   так уйти в тупик, смех да и только :D :D :D

#43976 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 19:05

Просмотр сообщенияblackjack (30 Январь 2017 - 19:00) писал:

Да это ваши слова ноль полнейший - вы где в платформе оптику увидели ???  Окошко ??? так это не оптика а Индикатор :D :D :D
От же ш смешной вы право............   так уйти в тупик, смех да и только :D :D :D
кстати))))...индикатор чего?....какую силу он считает?.....то что он был-сомнений нет....это не высотомер,ибо давления энтомолог не ощущал....

#43977 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 19:06

Т.е. Вы хотите сказать, что у Вас заряд неким таинственным образом переходит в излучение?
Я лично из физики знаю такой способ только в виде аннигиляции электрона и позитрона.
Еще думаю о трансмутации, как перспективном способе переводить часть массы вещества даже не в свет, а в энергию движения фракталов.

Есть еще такой Косинов, который построил фрактальную модель протона, и вроде как собирался его разлагать с выделением энергии.
Но больше об этом ничего и не слышно. Видимо не получается у него.

Как же это тогда у Вас планируется?
Может даже не заряд протонов, а электронов, в волны превращать?

#43978 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 19:08

Просмотр сообщенияosobist (30 Январь 2017 - 18:56) писал:

выходит линза должна фокусировать,некое космическое излучение?....потому как имеют место туманы,облачность ,задымленность....то что вы излучение примете,даже сфокусируете-сомнений нет.....как практически будете использовать ?.....телескопы не летают....
Уважаемый особист . Вот видите как на вас действует комплексное -рассеяное излучение от монитора . Повторю еще раз -уже три раза за сегодня написал -не важно количество энергии -важен способ ее конвертирования с минимальными потерями в другой частотный диапазон со скоростью близкой к скорости света в воздухе . К примеру средний рост человека 173см . Если вы сможете преобразовать световую волну то есть растянуть импульс кванта до длины  в 180 см вы полетите .  Об этом говорят все формулы содержащиеся в описаниях любых научных трудов ...

#43979 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 19:15

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2017 - 19:08) писал:

Уважаемый особист . Вот видите как на вас действует комплексное -рассеяное излучение от монитора . Повторю еще раз -уже три раза за сегодня написал -не важно количество энергии -важен способ ее конвертирования с минимальными потерями в другой частотный диапазон со скоростью близкой к скорости света в воздухе . К примеру средний рост человека 173см . Если вы сможете преобразовать световую волну то есть растянуть импульс кванта до длины  в 180 см вы полетите .  Об этом говорят все формулы содержащиеся в описаниях любых научных трудов ...
я не о том вас спросил....вопрос-С КАКОЙ ЭНЕРГИЕЙ ВЫ ПРОВОДИТЕ РАСЧЕТЫ?....есть название у этой энергии?....если линзы-то это световой поток....в люксах проводите измерения?...вы же не лазер с ядерной накачкой ваяете?...

#43980 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Январь 2017 - 19:16

Просмотр сообщенияaliale (30 Январь 2017 - 19:06) писал:

Т.е. Вы хотите сказать, что у Вас заряд неким таинственным образом переходит в излучение?
Я лично из физики знаю такой способ только в виде аннигиляции электрона и позитрона.
Еще думаю о трансмутации, как перспективном способе переводить часть массы вещества даже не в свет, а в энергию движения фракталов.

Есть еще такой Косинов, который построил фрактальную модель протона, и вроде как собирался его разлагать с выделением энергии.
Но больше об этом ничего и не слышно. Видимо не получается у него.

Как же это тогда у Вас планируется?
Может даже не заряд протонов, а электронов, в волны превращать?
Уважаемый алиале . Вот вы только что в посте номер 43963 -заявили что вы физик и даже по работе :)  -а основ не знаете .http://nuclphys.sinp.msu.ru/ihem/ihem02.htm-почитайте -освежите представления ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 125

1 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025