Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43901 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 20:14

Часто большинство новичков, начинают с набивать себе цену с фразы - "Что нам даст читать произведения Гребенникова? Ничего... Нужно сразу строить гравитоплан..."
Что на это ответить?
Просто пропадает любое желание общаться с подобным человеком...
Дальше он заявляет: "Эй, старички, давайте ка быстро мне все ваши наработки за последние годы"...
В ответ тишина - ибо смотри - п.1 - "просто пропадает любое желание общаться с подобным человеком"...

К чему это я...

Прочитав практически все известные мне публикации я ощутил некий мир - мир, в котором жил и который создал Гребенников
Это не пафосные речи...
Это некие ощущения присутствия стиля, мислеформ Гребенникова, когда ты понимаешь, что вот это Гребенников мог сделать или сказать - а это уже нет...
И понимаешь почему...
Объяснить действия Гребенникова можно понять "набравшись" этого духа Гребенникова...
Конечно же - подобное приходит после прочтения публикаций Гребенникова и о нем - так сказать созерцания над мыслями в этих произведений...

И тут только приходит понимание при очередном созерцании - выскакивает этакий парень-рубаха, попрыгунчик и требует - "не знаю чем вы тут занимаетесь, но желаю знать всю информацию сейчас и всю"...
... и не дослушав аргументов - этот попрыгунчик начинает долгую песню об своих кефирах и тросионных вортексах никомуненужных...

#43902 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 21:11

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Январь 2017 - 20:13) писал:

Да нет такого места про пол кнопки, если б Вы цитировали, я б не пропустил это, я тут то же уже несколько лет... Вы ж не признались, что не читали мою версию: взлета, посадки, изменения скорости...применительно к телепортации....значит читали, выходит это просто троллинг конкретно этого вопроса..

Ну что ж тогда я процитирую;
"Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое.." (ММ стр 208)
И где тут про "пол кнопки"?
Можете и здесь поискать:
Прикрепленный файл nochnoj_polet_ng_tm_1993_n4_.gifПрикрепленный файл nochnoj_polet_ng_tm_1993_n4_p2.gif
Выдумываете? Вот так резать автора... Начинает мерещится то чего и не было пустоту ж надо заполнять....
не читаю мистики, как где мелькает телепортация там по вашему тролинг живет.
по поводу пол кнопки, похоже я перепутал свой опыт, у меня получалось пол кнопки.
хотя еще не могу найти где то по моему по тексту Виктор Степанович писал мол типа журналисты напутали, еще поищу про пол кнопки, или у меня крыша потекла, или телефон красный.
Какой вы грозный, прям "резать" автора, а накой мне надо то.
Я пока не сдаюсь, еще буду искать откуда пол кнопки, версия то что у меня получалось пол кнопки это одно, а тут во млин и правда туплю выдал пол кнопки.

#43903 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 21:23

Просмотр сообщенияmirag (25 Январь 2017 - 21:11) писал:

хотя еще не могу найти где то по моему по тексту Виктор Степанович писал мол типа журналисты напутали,
Могу точно сказать что напутали журналисты: они напутали, что ночной полет был первым....в "ТМ" 1993/4, в "ММ" В.С это исправил..

Просмотр сообщенияmirag (25 Январь 2017 - 21:11) писал:

Какой вы грозный, прям "резать" автора, а накой мне надо то.
Да может и не специально, но надо ж вам как-то В.С. под свое подогнать...Вот и получается, что телепортация путается с телекинезом и левитацией, "пол кнопки" откуда берутся..
"Мистика" переводится как "тайна",  для нас до сих пор тайна...и будет тайной если не идти вслед за В.С...Зачем ему вообще упоминать телепортацию, если её не было? Есть два варианта:1. была 2. выдумка...если второе то тему можно закрывать, ведь тогда выдумкой может оказаться что угодно в трудах В.С.... лично у меня нет критериев, по которым  в данном случае можно отделить правду от лжи... Я не Господь Бог.  А Вы?

#43904 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 21:45

Спасибо ОЗОН, прочитал Гребенникова про мелитобии, про магнит и Солнце.

По поводу магнита, могу сказать что он работает довольно интересно, с точки зрения биополя.
Некоторые экспериментаторы проверяли магнит с точки зрения действия его на биополе, это были эксперименты по трансляции информации с фотографий на человека посредством магнита. Изначально считалось что Северный полюс магнита является излучающим, а южный поглощающим. И излучает он некое поле, помимо магнитного, или же магнитное поле имеет как компоненту , неизвестное науке поле, которое и должно было переносить информационную голограмму с фотографии. Оказалось не все так просто!

Магнит излучает это поле НЕ ВСЕГДА.
Кажется что его излучение зависит от некоторых циклов, в некоторые часы суток он излучает, в некоторые нет.
Эти циклы совпадают с циклами активности живых организмов а также воды.
Если измерять очень точным прибором ОВП воды, то видно что потенциал изменяется в течение суток. И к тому же зависит не только от времени суток, но и от лунного календаря.

Теперь если все это сопоставить, и так же с тем что написал Гребенников относительно мелитобий которые приползали якобы на тепло пальца, то становится ясно, что странное поле, которое периодически излучает магнит, имеет ту же природу что и поле излучаемое пальцем человека, а также поле излучаемое насекомыми и другими животными. Все это называется БИОПОЛЕ.

Теперь осталось выяснить почему магнит излучает биополе циклически?
Почему на это влияет также и Луна?
Какова связь этих циклов с Солнцем?
Почему вода меняет свой ОВП согласно этому же циклу?

Все это , в том числе и вопросы без ответов, навели меня на вывод что мелитобии приходили не к магниту, а к источнику биополя.

Насчет Солнца, могу лишь предполагать что оно излучает поток нейтрино, причем не постоянно, а циклически. И вот это нейтрино, попадая в магнит, инициируют в нем генерацию, или преобразование части магнитного поля в торсионное поле. К слову, похоже что это возможно.

#43905 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 22:14

Аумыч, Многие исследователи считают, что все на самом деле просто - и тут попадают в капкан, от своей самоуверенности......
На самом деле, да, все можно собрать на кухне или в гараже - но что б к этому придти, а тем более понять как все устроено,
необходимо углубится в энергетические процессы происходящие в платформе, откуда они происходят и для чего.....
Как влияют на мироздание и окружающую среду.......  
И вот для полного понимания картины происходящего - погружаешься в Физику Твердого Тела и Квантовую Механику -
и начинаешь прозревать что не все так просто как кажется, и об этом писал ГВС, Просто так эту находку не вырвать :)
Но когда проходишь этот рубеж, начинаешь осмысливать все по другому, и даже прочтение ММ - вызывает улыбку :)
И только после этого начинаешь действительно понимать как все там устроено и что нужно в гараж для сборки :)
Ну а Чудотворцы", мотальщики катушек и искровики - всегда были и будут, Ведь им в образовании заложили не тот сюжет, который и вводит их в ступор, а открыть глаза и оглянутся вокруг - эго не позволяет, ведь для них человек это царь природы и другого они не поймут......

#43906 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 22:20

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Январь 2017 - 21:45) писал:

Теперь осталось выяснить почему магнит излучает биополе циклически?
Почему на это влияет также и Луна?
Какова связь этих циклов с Солнцем?
Почему вода меняет свой ОВП согласно этому же циклу?
Скорее всего, речь идёт о своеобразном, очень слабо выраженном джет излучении атомов. Именно оно может излучаться в районе полюсов магнита. И оно точно имеет импульсную природу. В ярко выраженной форме излучение проявляется в звёздных системах. Эти эффекты основаны на импульсной аннигиляции материи. И наводится эффект может сторонним излучением. Телепортация по отношению к аннигиляции вторична. Имхо.

#43907 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 22:32

Просмотр сообщенияblackjack (25 Январь 2017 - 22:14) писал:

На самом деле, да, все можно собрать на кухне или в гараже
Рецептиком не поделитесь? Можно в личку...на Ваших условиях...

#43908 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 22:34

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Январь 2017 - 21:23) писал:

Могу точно сказать что напутали журналисты они напутали, что ночной полет был первым....в "ТМ" 1993/4, в "ММ" В.С это исправил..

Да может и не специально, но надо ж вам как-то В.С. под свое подогнать...Вот и получается, что телепортация путается с телекинезом и левитацией, "пол кнопки" откуда берутся..
"Мистика" переводится как "тайна",  для нас до сих пор тайна...и будет тайной если не идти вслед за В.С...Зачем ему вообще упоминать телепортацию, если её не было? Есть два варианта:1. была 2. выдумка...если второе то тему можно закрывать, ведь выдумкой может оказаться что угодно... лично у меня нет критериев, по которым можно отделить правду от лжи... Я не Господь Бог.  А Вы?
Все правильно, перерыл все что можно не нашел я в текстах Виктора Степановича пол кнопки, по видимому я спутал свой опыт с кнопкой.
В моем понятии если телепортация то это не мерцание, типа на мгновенье исчезла из вида кнопка, да к тому же она прикреплена телепорт если там произошел то кнопка могла бы оказаться в др.месте, а тут получилось как мигание светодиода в темноте. Тут головы ломали а как же проволочки почему они то не мигали, по видимому автор нам указал что такое происходит со стальной деталькой, или возможно должна быть площадь или форма похожая, как знать то, а на счет Бога не надо меня провацировать

#43909 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 22:50

Просмотр сообщенияmirag (25 Январь 2017 - 22:34) писал:

В моем понятии если телепортация то это не мерцание, типа на мгновенье исчезла из вида кнопка, да к тому же она прикреплена телепорт если там произошел то кнопка могла бы оказаться в др.месте, а тут получилось как мигание светодиода в темноте.
Какое мерцанье? Опять лепите свое? На мгновение исчезла...это не мерцание это исчезновение....Да как Вы не понимаете, что телепорта могло не быть..мог быть просто порт-порт...Дематериализация - материализация... Итогом стала платформа...а вот в ней уже смещение в пространстве....материализация в другом месте со смещением в несколько миллиметров...

Просмотр сообщенияmirag (25 Январь 2017 - 22:34) писал:

а на счет Бога не надо меня провацировать
Вас никто не провоцировал...Я поинтересовался о наличии у Вас критериев по которым Вы отрезаете и выкидываете сказанное В.С....В.С.. сказал про телепортацию, если её не было, то зачем он про неё сказал? Да такое даже  придумать невозможно если её не было..Вы ведь буквально страницу назад меня спрашивали: как тогда взлет, посадка, управление скоростью...так и ищете ответа на эти вопросы, если моя версия полета Вам не подходит... Вы не потрудились, а виноват В.С. и я тут пристал с этим словом...а я потрудился и могу Вам, и про взлет, и про изменение скорости...

#43910 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 02:46

Просмотр сообщенияzlatka (25 Январь 2017 - 12:36) писал:

алиале,
вы здесь про фракталы рассказываете - https://vk.com/video...0136d4f1971730f
я про них фильм нашел и там идея одна интересная, к "моим" близкая.
...

Спасибо за ссылку на поучительный и интересный фильм про фракталы. Большое вероятие есть то, что наш Дедушка лицезрел именно фрактальную структуру на хитиновых блоках жука. До сих пор эти структуры в основном "рисуются" с помощью вычислительной техники, так как их полное воссоздание вручную представляет собой немалую трудность даже для опытных художников.

#43911 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 07:17

='TomaGav'

длина трубок для полостной структуры должна быть равна их диаметру умноженному на Пи.

а не можешь ли подсчитать, какие длина-диаметры трубок должны будут быть для волны 8гц и кратно ей выше ?

#43912 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 11:17

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Январь 2017 - 18:22) писал:

...Возможно насекомые, имеют на себе некоторые микроорганизмы. НУ типа симбиотические микробы, если их поместить в магнитное поле и подставить под лучи Солнца, то они создадут антиграву.
Возможно чтобы надкрылья "заработали" надо чтобы на них поселились некие микробы. Может бактерии или грибок какой?
...

Не возможно, а точно имеют, да еще какие макроструктуры:

http://biofile.ru/bio/1052.html
http://picsbase.ru/e...togennye-griby/

Это значит, что они могут поселиться или не поселиться на жуке. Если жук их специально выращивает, то должен для них организовывать удобное место, например, ямки, волоски вполне подойдут для грибницы, чтоб ветер не сильно дул. симбиоз веществ для одного и польза в распространении на большом расстоянии для другого.

#43913 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 12:34

да-да, нам так же известны некие грибы от которых в полет тянет,
да на прелых вениках, что уж тему то засорять - где у деда в коробочке его грибы росли-то!?
уж скорее на трутовиках летать начнешь - у них вон устройство почти реактивное, чем на плесени всякой

#43914 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 15:57

Просмотр сообщенияzlatka (26 Январь 2017 - 12:34) писал:

да-да, нам так же известны некие грибы от которых в полет тянет,
да на прелых вениках, что уж тему то засорять - где у деда в коробочке его грибы росли-то!?
уж скорее на трутовиках летать начнешь - у них вон устройство почти реактивное, чем на плесени всякой

Вы, видимо, не поняли - грибы не в коробочке у деда, а как естество зараженного грибными паразитами жука, которые он подхватил на воле. Пчеловоды обычно этих паразитов боятся как огня - весь улей выкидывать. Исследуют эту тему и энтомологи. Г.В.С. ее обошел.
Вы мало из этого навоза перечислили - не добавили еще грибные фракталы к примеру, не связали все это еще и с электричеством на крыльях жука, да еще магнетизмом. Вы выделили одну ипостась- плесень, которую кто-то другой, навязчиво предлагал, не соизмеряя с тем смыслом, о котором я просто написал, как о существующем (не вымышленном) факте - жуки летают с грибами. Исследователи иногда принимают белое за результат возбуждения ЭПС на жуках, тем более, что оно на надкрыльях - тут они могут сильно ошибаться, если это грибы. То, что платформа на плесени не получилась, тоже факт. Здесь уже тоже можно по трындеть - типа не той конструкции была, ведь жуки то летают. Однако, можно и по утверждать про звездчатые структуры - типа из грибов построенные на заплесневелых надкрыльях и кнопку держащие нитями. Они могут быть у любых жуков. Поэтому вполне может быть сделана ошибка в поиске жука при нахождении на нем паразитов, кои можно принять за звездчатые структуры. Разные варианты могут быть. Где уж тут засорение фото фактами? Наверное, вас фракталы лучше устраивают без засорения форума, людьми, которые в них ничего не понимают. Об этом у меня было здесь сообщение, будем считать, недавно.

#43915 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 18:09

Мустанг, - как естество зараженного грибными паразитами жука,
- вот знаешь как-то не встречались мне индивиды или там существа всякие,
которым хотелось бы "летать" будучи ЗАРАЖЕННЫМИ грибом или другой гадостью.
Грибы они для всех если не еда, так зараза-болезнь и гибель, какие могут быть полеты!?

#43916 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 18:36

Главное что б к телепортации вязалось...

#43917 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 18:42

Просмотр сообщенияzlatka (26 Январь 2017 - 07:17) писал:

='TomaGav'

длина трубок для полостной структуры должна быть равна их диаметру умноженному на Пи.

а не можешь ли подсчитать, какие длина-диаметры трубок должны будут быть для волны 8гц и кратно ей выше ?
Не нашел это в "РЭМПС" (Золотарев ,Гребенников)... откуда такие выводы? В платформе ограничена высота.. не отсюда ли? Что б т.с. не влезло..в габариты..?..У В.С не было нанотехнологий...

#43918 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 19:57

Просмотр сообщенияzlatka (26 Январь 2017 - 18:09) писал:

Мустанг, - как естество зараженного грибными паразитами жука,
- вот знаешь как-то не встречались мне индивиды или там существа всякие,
которым хотелось бы "летать" будучи ЗАРАЖЕННЫМИ грибом или другой гадостью.
Грибы они для всех если не еда, так зараза-болезнь и гибель, какие могут быть полеты!?
А если грибам летать охота ?

#43919 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 21:30

Летают не только грибы..каким боком к этой теме? Я не конкретно к кому то.......я вообще....

#43920 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 21:08

приветствую....подскажите о чем гласит надпись на стенде ,в разделе реставрация,фото 174(такая полосатая штука).http://ogvsg.narod.ru/info_maioos_manopad_page_muzej.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 129

0 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025