aliale (23 Январь 2017 - 23:28) писал:
Хорошо бы наверное и улучшить своё образование.
Улучшайте, я Вам не мешаю..?
NikolaM (23 Январь 2017 - 22:59) писал:
Моя теория не нуждается в проверке, она уже проверена наукой. Которая покопавшись в т.н. "темной материи" и ФВ подтвердит и мои выводы относительно "Ничего"...
Так теория уже "проверена" наукой, или наука только "подтвердит" её самые главные выводы?
Что тут написано?:
NikolaM (23 Январь 2017 - 22:59) писал:
Моя теория не нуждается в проверке, она уже проверена наукой. Которая покопавшись в т.н. "темной материи" и ФВ подтвердит и мои выводы относительно "Ничего"...
Теперь мне понятно Ваше непонимание, Вы буквальный текст не в состоянии грамотно прочесть...
Во первых, это всё не я выдумал, а древние мудрецы смогли познать мощью своей интроспекции.
Я лишь по возможности своего понимания прочитанного пересказал Вам, чтоб у Вас была возможность сравнить.
Т.е. Вы пользовались жванками! В качестве уверены?
Не вижу с чем сравнивать... Хромая теория и все слабые места и Ваши ошибки я Вам ранее указал...Могу и повторить..
Во вторых, непрерывное вдувание энергии во Вселенную не требуется.
Требутся лишь посылка и получение обратно жизненного импульса.
Еще раз спрашиваю зачем?Посылка откуда? Создатель вне созданной им Вселенной?
Если Вселенная будет внутри одной из ипостасей Создателя, никакие импульсы не требуются... Все что требуется - прямо внутри Нас, только вот взять больше меры нельзя... По моей версии "ЧММ" импульс нужен только для пробуждения мига...Внутри длительности мига нет никаких потоков, никакого эфира, о которых Вы тут раньше
впрочем вижу пошли сомнения... Теперь уже не требуется непрерывное вдувание - прогресс.. Такой просматривается тихий поворот, думаю через пару недель моя версия будет издана Вам под Вашим именем...(тута смайлик)
Вселенная в этом смысле хоть и похожа на механизм, но это не идеальный механизм.
Иначе он был бы неинтересен Тому, Кто его оживотворяет, и получает творческий отклик на свои попытки с ним управиться.
Ваша Вселенная похожа на механизм...
Создатель не делал механизм. Он создал живую самодостаточную Вселенную, в которой Сам непрерывно присутствует, в любой ее точке и откликается если к Нему...
Зосим заканчиваю этот спор по причине: об одном и том же, но с другого боку...
Последующие ответы вам будут в виде ссылок на уже сказанное т.к. вряд ли я услышу что-то новое...
Спасибо за обкатку моей версии... Работу платформы в её рамках я озвучил ранее... остальное по получению практических результатов.