Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43861 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 23:28

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Январь 2017 - 22:59) писал:

Алиале, я не читал ничего из Вами перечисленного, т.ч, мои выводы с чистого листа, основаны только на базовых фактах..Просто по простой логике...со связью с уже известными физическими законами...
Хорошо бы наверное и улучшить своё образование.

Моя теория не нуждается в проверке, она уже проверена наукой. Которая покопавшись в т.н. "темной материи" и ФВ подтвердит и мои выводы относительно "Ничего"
Так теория уже "проверена" наукой, или наука только "подтвердит" её самые главные выводы?

Ваша, логичная и последовательная теория делает Создателя неспособным создать Вселенную, которая способна жить самостоятельно...Вашей модели требуется непрерывное вдувание энергии для поддержания её жизнедеятельности, по этой причине она неверна... Вы выдумали механизм, а не живую Вселенную...
Во первых, это всё не я выдумал, а древние мудрецы смогли познать мощью своей интроспекции.
Я лишь по возможности своего понимания прочитанного пересказал Вам, чтоб у Вас была возможность сравнить.

Во вторых, непрерывное вдувание энергии во Вселенную не требуется.
Требутся лишь посылка и получение обратно жизненного импульса.

Вселенная в этом смысле хоть и похожа на механизм, но это не идеальный механизм.
Иначе он был бы неинтересен Тому, Кто его оживотворяет, и получает творческий отклик на свои попытки с ним управиться.

#43862 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 00:04

Просмотр сообщенияaliale (23 Январь 2017 - 23:28) писал:

Хорошо бы наверное и улучшить своё образование.
Улучшайте, я Вам не мешаю..?

Моя теория не нуждается в проверке, она уже проверена наукой. Которая покопавшись в т.н. "темной материи" и ФВ подтвердит и мои выводы относительно "Ничего"...

Так теория уже "проверена" наукой, или наука только "подтвердит" её самые главные выводы?
Что тут написано?:

Моя теория не нуждается в проверке, она уже проверена наукой. Которая покопавшись в т.н. "темной материи" и ФВ подтвердит и мои выводы относительно "Ничего"...
Теперь мне понятно Ваше непонимание, Вы буквальный текст не в состоянии грамотно прочесть...

Во первых, это всё не я выдумал, а древние мудрецы смогли познать мощью своей интроспекции.
Я лишь по возможности своего понимания прочитанного пересказал Вам, чтоб у Вас была возможность сравнить.
Т.е. Вы пользовались жванками! В качестве уверены?
Не вижу с чем сравнивать... Хромая теория и все слабые места и Ваши ошибки я Вам ранее указал...Могу и повторить..

Во вторых, непрерывное вдувание энергии во Вселенную не требуется.
Требутся лишь посылка и получение обратно жизненного импульса.
Еще раз спрашиваю зачем?Посылка откуда? Создатель вне созданной им Вселенной?
Если Вселенная будет внутри одной из ипостасей Создателя, никакие импульсы не требуются... Все что требуется - прямо внутри Нас, только вот взять больше меры нельзя... По моей версии "ЧММ" импульс нужен только для пробуждения мига...Внутри длительности мига нет никаких потоков, никакого эфира, о которых Вы тут раньше
впрочем вижу пошли сомнения... Теперь уже не требуется непрерывное вдувание - прогресс.. Такой просматривается тихий поворот, думаю через пару недель моя версия будет издана Вам под Вашим именем...(тута смайлик)

Вселенная в этом смысле хоть и похожа на механизм, но это не идеальный механизм.
Иначе он был бы неинтересен Тому, Кто его оживотворяет, и получает творческий отклик на свои попытки с ним управиться.
Ваша Вселенная похожа на механизм...
Создатель не делал механизм. Он создал живую самодостаточную Вселенную, в которой Сам непрерывно присутствует, в любой ее точке и откликается если к Нему...

Зосим заканчиваю этот спор по причине: об одном и том же, но с другого боку...
Последующие ответы вам будут в виде ссылок на уже сказанное т.к. вряд ли я услышу что-то новое...
Спасибо за обкатку моей версии... Работу платформы в её рамках я озвучил ранее... остальное по получению практических результатов.

#43863 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Январь 2017 - 00:04) писал:

Еще раз спрашиваю зачем?Посылка откуда? Создатель вне созданной им Вселенной?
....
Спасибо за обкатку моей версии... Работу платформы в её рамках я озвучил ранее... остальное по получению практических результатов.
Создатель точно стоит вне Вселенной.
А вот мировой разум - в ней.
Но они не одно и то же.

Насчёт обкатки Вашей версии. Пожалуйста.
Я лишь пытался обратить Ваше внимание на её слабые места.
К примеру про то, что в ней ничего нет о временной эволюции Вселенной.
Но Вы просто мастер публично не замечать такие моменты.

Но дай бог практические результаты Вашей теории будут не за горами :rolleyes:

#43864 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 01:03

Просмотр сообщенияaliale (24 Январь 2017 - 00:28) писал:

Вот не удержался... Вас понятно: механическая игрушка у Вас...Забавляйтесь...
Есть кое кто из жителей Вселенной, кому бы очень хотелось, что б Создатель был вне Вселенной... Видимо они и нашептали Вашим мудрецам такую несовершенную Вселенную...

А вот мировой разум - в ней.
Но они не одно и то же.
Откуда в ней возьмется Мировой Разум, если  Он вне её?...Или Вы считаете, что есть еще какой-то Высший, отдельный от Создателя ?...Интересно кем он создан и для чего? Создатель так несовершенен, что не может справится с управлением созданной им Вселенной самостоятельно? Нужен дополнительный высший разум?
Опять усложняете!...?
Видите, свое несовершенство? Вам постоянно не хватает, какой либо сущности для своей модели и Вы вводите её ,не задумываясь о простоте и рациональности...
Где просто - там ангелов со ста, где мудрено - там ни одного... Ну мудрите дальше, раз Вам по простому никак...

К примеру про то, что в ней ничего нет о временной эволюции Вселенной.
Но Вы просто мастер публично не замечать такие моменты.
Конечно не заметил, как можно мастерски заметить то, о чем не шло речи...А, Вы, я вижу тоже мастер! Мастер приписывать другим то, что они не делали...

Ну если интересно то догадаюсь...
Один из вариантов временной эволюции Вселенной озвучен мной не так давно в ветке "Исследование времени" Вы легко найдете... Добавлю : то что там описано то состояние, которое сейчас с определенной точки эволюции, вызвано оно первыми людьми....это не навсегда.

Я лишь пытался обратить Ваше внимание на её слабые места.
Да Вы что? В каком месте, я не смог показать их отсутствие?

#43865 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 03:22

В сеть выкинули инфошку про изготовление измерителей торсионного поля .
А то блин, меееееряяяять нечемь! Дак думать не хотим!деградируем!
2млн лет назад люди умнее были сем сейчас!

#43866 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 04:16

Просмотр сообщенияexquisitus (24 Январь 2017 - 03:35) писал:

?
на страннике :dl:

#43867 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 13:28

Куда то замумное вас потянуло, а все просто Виктор Степанович писал, фильтры и никаких телепортаций и прочей фрактальной шелухи
Собрал  все отрывки во едино из книги ММ, где Виктор Степанович упоминает блокпанели, фильтры регуляторы поля и пр.
нет там всяких фракталов и телепортов, есть там какое то излучение на какой то частоте судя по жуку в терагерцовом диапазоне, а может быть и выше, как знать( похоже на то что без ионизации, а из этого следует, особых высоких напряжений в платформе нет), но уже с терагрцевого диапазона резонаторы могут быть даже из простой бумаги нарисованных хотя бы от руки, не зря же Виктор Степанович намекал типа, что "пчелки читают газеты".

P.S.
Аркадий Варламыч, а нехлопнуть ли нам порюмашке? — Заметьте: не я это предложил! :D
http://iplayer.fm/song/84748414/A_ne_hlopnut_li_nam_po_ryumashke_-_Zamette_ne_ya_eto_predlozhil.../

#43868 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 13:44

Просмотр сообщенияmirag (24 Январь 2017 - 13:28) писал:

Куда то замумное вас потянуло, а все просто Виктор Степанович писал, фильтры и никаких телепортаций и прочей фрактальной шелухи
Собрал  все отрывки во едино из книги ММ, где Виктор Степанович упоминает блокпанели, фильтры регуляторы поля и пр.
нет там всяких фракталов и телепортов, есть там какое то излучение на какой то частоте судя по жуку в терагерцовом диапазоне, а может быть и выше, как знать( похоже на то что без ионизации, а из этого следует, особых высоких напряжений в платформе нет), но уже с терагрцевого диапазона резонаторы могут быть даже из простой бумаги нарисованных хотя бы от руки, не зря же Виктор Степанович намекал типа, что "пчелки читают газеты".
Прикрепленный файл блокпанели.jpg Прикрепленный файл регулятор поля.jpg
Ячеистые фильтры, и дерево, обладают фрактальной структурой.
Если вспомните, что я писал про трубчатые структуры, которые можно преобразовать в структуры из конусов просто температурным градиентом при пиролизе дисков от дерева, или даже без этого, просто пиролизом дисков из разных деревьев, и размещением их одни над другими, так всё и сходится.

Сдвижка жалюзей одно над другим и есть такое совмещение блок панелей с разной пористостью.
Получаются как бы конуса из трубчатых структур.
О свойствах конусов с точки зрения ЭПС Виктор Степанович также писал.

#43869 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 14:42

Прикрепленный файл блокпанели.jpg Прикрепленный файл регулятор поля.jpg
На мой взгляд этот форум и предназначен обсудить именно эти структуры, описанные Виктором Степановичем. Всё остальное уводит нас от темы форума.  Благодарю за напоминание и подборку из ММ!

#43870 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 15:21

Куда то замумное вас потянуло, а все просто Виктор Степанович писал, фильтры и никаких телепортаций
Вы уверены? Загляните в "ПВ2 Ночь в Емонтаеве":  Письмо 69, "Тайна лесной опушки" стр. 165..

#43871 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 15:54

А кто-нибудь знает кто с экранными сетками работал, отличаются ли они по диаметрам ячеек?

Может реально в платформе сетки в жалюзях сверху просто были с чуть большим диматром дырок, чем в нижних жалюзях.
И этого было достаточно.

P.S. Я еще подумал, что и надкрылья у жуков тоже этим самым параметром могут отличаться.
Жуки ведь одни больше, одни меньше. Так и структуры в надкрыльях.

#43872 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 16:31

а не хлопнуть ли нам по рюмашке?)

mirag, для остроты зрения и мысли? ... да запросто) твоё здоровье, буль)))

... сети фильтры регуляторы поля +++), ну ты знаешь) ... чего повторять, поиск в этой теме пока еще отменно работает) ... а вот с терагерцами у насекомых, как терагерцовый движитель, я бы поспорил ... максимум что возможно у них это видение/осязание в терах ... и вот почему ... я работаю каждый день с квантовыми генераторами в связке с оптикой + СВЧ генераторы + терагенератор + терагерцовый датчик в обратной связи, ну вот такая нехитрая система, по принципу супергетеродина) ... могу по требованию и фото приложить) и вот прошлым летом контур терагенератора начал выпендриваться, а все остальное работает отменно ... тераконтур в схеме представляет собой пьезокристал+зеркало+СВЧ контур, у которого банально отходил контакт питания СВЧ контура от кремниевой подложки ... естественно неиспраность с помощью молотка и зубила я устранил))) ... и тут меня посетила Муза), а почему бы на вход в приемную камеру терадатчика не поместить какое нибудь насекомое, мысль понята надеюсь) ... благо было лето всякой живности, нашел жучка с божью коровку, с фиолетово зеркально ярким отливом хитина ... и в камеру его, включил систему без СВЧ и лазера, диагностика на ПК показала сбой, что естественно и ни каких данных по терагерцам ... потом включил только тераген - тишина) ... потом тераген и СВЧ - тишина ... потом только СВЧ - тишина ... потом тераген СВЧ и лазер - калибровочная шкала системы зашкалила WOW! и потом тишина, жук выполз из камеры ... пришлось его разместить на парафиновую подложку слегка приклеить ... повтор -  WOW! ... все шкалит не понятно в каком диапазоне??? ... отключил СВЧ WOW! ... отключил тераген и СВЧ - WOW! ... и появились данные, что есть СВЧ сигнал!!! ... ни хрена себе ... при попадании красного лазера на жука, жук пытается взлететь и при этом терадачик на краю шкалы на самом самом краешке вначале ловит шум СВЧ ... получается если жука ввести в дискомфорт чем-либо, то он "шипит в СВЧ диапазоне как стример качера" ... потом включил отремонтированный терген и тердатчик без СВЧ и лазера - тишина ... но жук при этом вырвался из парафинового плена, и начал убегать ... тогда я ставил тераген ему по фронту на расстоянии 5-10 см ... и он бедняга сворачивал в сторону все время как только перед ним был "тера-прожектор" ... при отключенном тергене он полз прямолинейно, в конце концов жучара улетел) ...  собственно вывод следующий пчелки с насекомыми читают старые) газеты в тера и ИК диапазоне))), и могут излучать СВЧ шум, но не в ТGz. ... к преодолению гравитации это все не относится ... моя позиция стара, следует делать генератор волн материи, где с активного элемента генератора снимается инфа об изменяющийся силе тяжести, и где эта инфа задействована в обратной связи этого генератора) ... между первой и второй перерывчик небольшой)))

#43873 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 19:25

Генн Ослик приехал.. сегодня игрался...
Завтра начну подготовку к Эксам...

Прикрепленные файлы

#43874 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 19:34

Просмотр сообщенияEgoroF (24 Январь 2017 - 16:31) писал:

а не хлопнуть ли нам по рюмашке?)

.... и тут меня посетила Муза), а почему бы на вход в приемную камеру терадатчика не поместить какое нибудь насекомое, мысль понята надеюсь) ... благо было лето всякой живности, нашел жучка с божью коровку, с фиолетово зеркально ярким отливом хитина ... и в камеру его, включил систему без СВЧ и лазера, диагностика на ПК показала сбой, что естественно и ни каких данных по терагерцам ... потом включил только тераген - тишина) ... потом тераген и СВЧ - тишина ... потом только СВЧ - тишина ... потом тераген СВЧ и лазер - калибровочная шкала системы зашкалила WOW! и потом тишина, жук выполз из камеры ... пришлось его разместить на парафиновую подложку слегка приклеить ... повтор -  WOW! ... все шкалит не понятно в каком диапазоне??? ... отключил СВЧ WOW! ... отключил тераген и СВЧ - WOW! ... и появились данные, что есть СВЧ сигнал!!! ... ни хрена себе ... при попадании красного лазера на жука, жук пытается взлететь и при этом терадачик на краю шкалы на самом самом краешке вначале ловит шум СВЧ ... получается если жука ввести в дискомфорт чем-либо, то он "шипит в СВЧ диапазоне как стример качера" ... потом включил отремонтированный терген и тердатчик без СВЧ и лазера - тишина ... но жук при этом вырвался из парафинового плена, и начал убегать ... тогда я ставил тераген ему по фронту на расстоянии 5-10 см ... и он бедняга сворачивал в сторону все время как только перед ним был "тера-прожектор" ... при отключенном тергене он полз прямолинейно, в конце концов жучара улетел) ...  собственно вывод следующий пчелки с насекомыми читают старые) газеты в тера и ИК диапазоне))), и могут излучать СВЧ шум, но не в ТGz. ... к преодолению гравитации это все не относится ... моя позиция стара, следует делать генератор волн материи, где с активного элемента генератора снимается инфа об изменяющийся силе тяжести, и где эта инфа задействована в обратной связи этого генератора) ...
Очень интересно!
А нельзя ли большего размера туда засунуть что-то типа мышки?

#43875 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 02:57

Просмотр сообщенияAN53 (24 Январь 2017 - 14:42) писал:

На мой взгляд этот форум и предназначен обсудить именно эти структуры, описанные Виктором Степановичем. Всё остальное уводит нас от темы форума.  Благодарю за напоминание и подборку из ММ!

Этот форум не следует ограничивать в рамках чьих-то взглядов: круг поиска должен быть максимально широк.

Во время Виктора Степановича по фракталам книжку достать было невозможно, и они упоминались изредка лишь в некоторых периодических околонаучных изданиях. Не исключено, что Гребенников не столкнулся с ними в научных статьях, посему и не задействовал сей термин (хотя возможно я ошибаюсь).

В высшей математике существует понятие бесконечно-малой величины, которую успешно используют при дифференциальных и интегральных расчётах в различных прикладных областях, несмотря на то, что физически её суть непредставима в полной фиксированной мере. То есть прикладные области науки фундаментально опираются на неуловимые сущности (вот где истинный парадокс кроется).

На мой взгляд, бесконечное деление материи невозможно без скачкообразного искривления пространства-времени: на каком-то шаге деления, даже пускай если размеры этого шага деления доходят даже не до уровня размеров молекул, а до некоторых границ их доменных образований.

В этом и заключается эффект полостных структур (опять таки, на мой взгляд). Поскольку полостные структуры имеют множественные матричные массивы периодически повторяющихся переломов формы материала, они физически "симулируют" то самое скачкообразное изменения свойств пространства-времени, говоря языком математики, или скачкообразному изменению фона окружаюжего их какого-либо физического поля, говоря языком физики. Ведь угол или точка перелома простраственной формы полостной структуры материала может быть "бесконечной малой величиной ", как копией-эквивалентом к своей сестре математической бесконечно-малой величины, но уже применимом к физическому миру.

Но фракталы ведь тоже обладают свойством полостных структур, только в их случае границы надломов или переломов претерпевают масштабирование в геометрической прогресси, а не в арифметической, как у обычных полостных структур.

В этом отношении, фракталы, если они правильно построены, должны обладать "эффектом" на порядок более сильным, чем обычные структуры, генерирующие ЭПС.

К тому же, если учесть что кристаллы, каким-то образом, сформировавшие в пространстве фрактальную структуру, способны захватывать свет и закручивать его по спирали, то "эффект" искривления пространства-времени (или физического поля) может уже идти на порядки более высокой степени, затрагивая и такие глубинные поля, как гравитационные.

#43876 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 03:21

Я до сих пор не могу понять как может свет от лазера распространяться таким узким лучом. Я понимаю как свет во все стороны распространятся от точечного источника. Понимаю как ЭМИ  СВЧ распространяется лучом в виде телесного угла в 10 градусов, понимаю даже как фонарик можно линзой сфокусировать , но лазер... это чтото отдельное...

#43877 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 04:19

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Январь 2017 - 03:21) писал:

Я до сих пор не могу понять как может свет от лазера распространяться таким узким лучом. Я понимаю как свет во все стороны распространятся от точечного источника. Понимаю как ЭМИ  СВЧ распространяется лучом в виде телесного угла в 10 градусов, понимаю даже как фонарик можно линзой сфокусировать , но лазер... это чтото отдельное...

Фотоны в лазерном луче приобретают свойства Бозе-частиц, т.е. они становятся коллективными, сцепляясь между собой дружненько за ручки, летя прямо и не рассеиваясь, как электроны в сверхпроводнике, которые дружно телепортируют-перескакивают все вместе одним галлопом между узлами кристаллической решетки полупроводника.

#43878 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 04:42

И оказывается, что маленький, выращенный природой кристальный фрактал, способен заменить огромный подземный нейтринный телескоп:

Изображение

#43879 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 09:54

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Январь 2017 - 15:21) писал:

Вы уверены? Загляните в "ПВ2 Ночь в Емонтаеве":  Письмо 69, "Тайна лесной опушки" стр. 165..

я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией;

А что вы себя относите к мистикам?
По тем временам были модные словечки полтергейст, телепортация, левитация и пр.
Какую в платформе ГВС вы узрели телепортацию, если гравитоплан имеет взлет посадку, и изменение скорости во время полета, фантастами же телепортация описывается, перемещение из точки А в точку Б почти мгновенно.
https://ru.wikipedia...ki/Телепортация
Это по вашему тогда получается полет на реактивном самолете например Москва-Новосибирск тоже телепортация, если смотреть глазами наблюдателя 17-18 веков.

P.S.
Интересный сюжет показали в сериале Бригада, когда Белых с кем то ехал в мерсе, там у них стрелки часов колбасили перед взрывом авто.
сериал Бригада серия 11, начиная с 21минуты.

технологии (в поисках фильтров)
https://www.engnews....chu_dannyh.html

https://xakep.ru/2012/05/11/58676/

И терагерцовых и в гигагерцовых фильтрах вижу странные звездачатые структуры, эх научится бы их рассчитывать.
а что вполне тогда возможно что Виктор Степанович использовал для создания блокфильтров обыкновенные чернобелые фото.

Сообщение отредактировал mirag: 25 Январь 2017 - 13:48

#43880 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 11:20

Просмотр сообщенияmirag (25 Январь 2017 - 09:54) писал:

я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией;
Ну вот, а где еще пол текста? или они Вас не устраивают?

Просмотр сообщенияmirag (25 Январь 2017 - 09:54) писал:

Какую в платформе ГВС вы узрели телепортацию, если гравитоплан имеет взлет посадку, и изменение скорости во время полета, фантастами же телепортация описывается, перемещение из точки А в точку Б почти мгновенно.
https://ru.wikipedia...ki/Телепортация
С чего Вы взяли что лететь надо сразу далеко?   Я уже более трех лет пишу здесь  что достаточно за один прыжок переместится на несколько миллиметров, и это тоже будет телепортация...Кнопочка то исчезла...да она вернулась на место, потому как не хватило ей немного энергии для смещения хитино-блока... У нас сразу несколько параметров за телепортацию: невидимость, безинерционность , кокон...
Говорите:Взлет посадка, изменение скорости - уже более трех лет периодически описываю здесь этот процесс применительно к телепортации... А Вы как будто ни разу не читали..? Или просто троллите этот вопрос? Сознайтесь честно, я повторю еще разок, если не читали...

Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Январь 2017 - 11:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 82

0 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025