Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43841 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 00:49

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Январь 2017 - 00:03) писал:

makhovmax,aliale...
К платформе не привяжете?Просто интересна..логика подачи...
Я уже привязывал импульсы Левина к платформе.
Через теорию француза, о которой Левин к сожалению не знал во время этих разработок.

Получилось уточнение со статьёй про кольцевую конструкцию индуктора.

Если на проводящую сетку подавать просто очень короткий импульс напряжения, то возле контуров (или дырок) сетки будет создаваться переменное магнитное поле. Только гораздо меньших размеров, чем от большого индуктора.
Могут быть интересные эффекты того же плана, что и от индуктора на (в) ведре.
Особенно если делать это всё возле алюминиевой поверхности с фрактальной геометрией.

Вот и делайте из такого алюминия жалюзи платформы.

#43842 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 01:52

Просмотр сообщенияaliale (22 Январь 2017 - 23:52) писал:

so freakking cool
https://www.youtube....h?v=yRq9KsN9_Y4

#43843 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 02:01

А как они привяжут электромеханический вибратор и фантастический рассказ к платформе? НИКОЛАЙ, , ты ж должен бы знать что алеале  не алиали :)

#43844 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 02:11

Просмотр сообщенияaliale (23 Январь 2017 - 00:49) писал:

Я уже привязывал импульсы Левина к платформе.
Через теорию француза, о которой Левин к сожалению не знал во время этих разработок.
Кто этот французский парень?

#43845 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 07:22

Просмотр сообщенияaliale (23 Январь 2017 - 00:49) писал:

Вот и делайте из такого алюминия жалюзи платформы.
Делайте сами Вам это слово нравится..."фрактал"..а у меня люминий и так неплохо работает, а еще железий и медий, проверены  в разных сочетаниях...для меня важно сочетание, а не "краска" на поверхности...
О Левине уже слышал и после первого знакомства, заинтересовался немного, но не увидел пересечений... Платформа не ведро, сместить её потруднее будет, а внешних источников питания платформа не имела...Да и что б на телепортацию В.С. походило смещать надо на очень короткое расстояние , причем это расстояние должно меняться и в меньшую сторону...Не нашел простых  вариантов управления этим... Отложил эту идею ,  если ничего другое не получится... Да и цель у меня другая - проверить не механическое подобие телепортации, а возможность самой телепортации в буквальном смысле: исчез - появился...

#43846 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 10:58

Фонд перспективных исследований создан в 2012 году для содействия научным исследованиям и разработкам в интересах обороны и безопасности страны.

https://news.rambler...chiy-avtomobil/

"Отбор предложений на лучший демонстратор летательного аппарата вертикального или сверхкороткого взлета и посадки проводится по 28 апреля 2017 года. Победителем конкурса в соответствии с заключенным соглашением с фондом осуществляется разработка требуемой документации на реализацию за счет средств фонда аванпроекта. Объем финансирования аванпроекта — до 3 миллионов рублей на срок до 12 месяцев", — ожидают в фонде.

Прикольные цены на летающие платформы.

#43847 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 11:36

Просмотр сообщенияexquisitus (23 Январь 2017 - 02:11) писал:

Кто этот французский парень?
Ему уже больше 70 лет. Зовут Laurent Nottale
Его публикация доступна для загрузки здесь: https://www.research...ntum_potentials
Она имеет прямое отношение к возможности получения несоразмерно большого ответного импульса на резкий импульс возбуждения от чего-то типа индуктора Левина в среду с фрактальной геометрией.

#43848 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 11:52

Что Вы к Левину прицепились?Пущай сосули отбивает президентские)
Вот хорошо, получили импульс, серию импульсов, частоту...а дальше, в итоге приложение силы, ускорение и перегрузки)?не пойдет, ракета получается...

#43849 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 11:56

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Январь 2017 - 07:22) писал:

Делайте сами Вам это слово нравится..."фрактал"..а у меня люминий и так неплохо работает, а еще железий и медий, проверены  в разных сочетаниях...для меня важно сочетание, а не "краска" на поверхности...
О Левине уже слышал и после первого знакомства, заинтересовался немного, но не увидел пересечений... Платформа не ведро, сместить её потруднее будет, а внешних источников питания платформа не имела...Да и что б на телепортацию В.С. походило смещать надо на очень короткое расстояние , причем это расстояние должно меняться и в меньшую сторону...Не нашел простых  вариантов управления этим... Отложил эту идею ,  если ничего другое не получится... Да и цель у меня другая - проверить не механическое подобие телепортации, а возможность самой телепортации в буквальном смысле: исчез - появился...
Дело в том, что при отклике от фрактальной среды может быть её поломка, выделение части её энергии связи, и телепортация ею через перемещение в Ваше "Ничто", и обратно.  По моим терминам, через временное смещение точки сборки в возмущенном поломкой среды потоке энергии на другой уровень формообразования.
А в металлах, и так, и так, внутренняя структура фрактальна.
Трещины при усталости металлов развиваются с фрактальной геометрией.
Так что если добавить этой самой фрактальности на поверхность электролизом - будет только лучше.

#43850 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 12:07

Просмотр сообщенияmakhovmax (23 Январь 2017 - 11:52) писал:

Что Вы к Левину прицепились?Пущай сосули отбивает президентские)
Вот хорошо, получили импульс, серию импульсов, частоту...а дальше, в итоге приложение силы, ускорение и перегрузки)?не пойдет, ракета получается...
Не ракета. Телепортация может получиться.
Смотрите предыдущий пост для NikolaM.

#43851 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 13:01

Тогда извиняюсь за необьективную критику)
Тут первым делом надо понимать, как безинерционность преодолеть и зачем. Я на это хотел указать Вам. И что в ММ на это писано у Дедушки...

#43852 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 13:16

Просмотр сообщенияmakhovmax (23 Январь 2017 - 13:01) писал:

Тогда извиняюсь за необьективную критику)
Тут первым делом надо понимать, как безинерционность преодолеть и зачем. Я на это хотел указать Вам. И что в ММ на это писано у Дедушки...
Безинерционность получается телепортацией.
А она получается через уход в промежуточное "нечто", где законы движения другие, чем здесь.
Потом возврат сюда, но уже в другом месте.
Про это "нечто" я бы не говорил, как NikolaM, что оно - "Ничто".
Просто там наверное перемещение на 5 см означает перемещение на 5 км у нас.
Масштабы форм, получающихся там, и тут, разные. Хотя сами формы могут быть весьма схожи.

#43853 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 14:54

Просмотр сообщенияaliale (23 Январь 2017 - 12:07) писал:

Не ракета. Телепортация может получиться.
Смотрите предыдущий пост для NikolaM.
Телепортации не получится, максимум серия механических прыжков(имитация телепортации)http://matri-x.ru/fo...840#entry281992
я даже не уверен будет ли второй прыжок  при отсутствии опоры....'makhovmax Прав, но думаю даже ракеты не будет...

Просмотр сообщенияaliale (23 Январь 2017 - 11:56) писал:

Дело в том, что при отклике от фрактальной среды может быть её поломка..
Никакой фрактальной среды не существует...

Просмотр сообщенияaliale (23 Январь 2017 - 13:16) писал:

Про это "нечто" я бы не говорил, как NikolaM, что оно - "Ничто".
Просто там наверное перемещение на 5 см означает перемещение на 5 км у нас.
Масштабы форм, получающихся там, и тут, разные. Хотя сами формы могут быть весьма схожи.
Я говорил про "Ничего" ...Если где то сказал "Ничто" считайте это языковой оговоркой... Впередь по отношению к моей теории прошу говорить "Ничего"...
"Ничего" по отношению к материи инертно..не имеет никаких делений на фракталы,что бы обеспечить свойства памяти содержит в себе непроявленный потенциал энергии и материи...Непроявленность потенциального содержимого диктует отсутствие любых собственных дискретных состояний, она непрерывна в рамках Вселенной.
Для осуществления той самой телепортации с уходом в "Ничего" необходимо, что бы объект записывался в "Ничего" с размерностью 1х1 иначе сразу возникают проблемы с адресацией... Платформа вместе с пилотом становится голографическим отпечатком в ничто и является матрицей для материализации, если она будет иметь другой масштаб по отношению к материальному состоянию платформы, то  при выходе из телепортационного скачка будет материализована в этом масштабе.... Т.ч. все Ваши фрактальные фантазии по отношению к этой среде неумеснты... Ваша  модель уже трещит по швам,http://matri-x.ru/fo...820#entry281970наши модели принципиально различны их не скрестить...
Вы постоянно усложняете систему лишь бы впихнуть во Вселенную любимые Вами фракталы...

#43854 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 15:47

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Январь 2017 - 14:54) писал:

Телепортации не получится, максимум серия механических прыжков(имитация телепортации)http://matri-x.ru/fo...840#entry281992
я даже не уверен будет ли второй прыжок  при отсутствии опоры....'makhovmax Прав, но думаю даже ракеты не будет...

Никакой фрактальной среды не существует...

Я говорил про "Ничего" ...Если где то сказал "Ничто" считайте это языковой оговоркой... Впередь по отношению к моей теории прошу говорить "Ничего"...
"Ничего" по отношению к материи инертно..не имеет никаких делений на фракталы,что бы обеспечить свойства памяти содержит в себе непроявленный потенциал энергии и материи...Непроявленность потенциального содержимого диктует отсутствие любых собственных дискретных состояний, она непрерывна в рамках Вселенной.
Для осуществления той самой телепортации с уходом в "Ничего" необходимо, что бы объект записывался в "Ничего" с размерностью 1х1 иначе сразу возникают проблемы с адресацией... Платформа вместе с пилотом становится голографическим отпечатком в ничто и является матрицей для материализации, если она будет иметь другой масштаб по отношению к материальному состоянию платформы, то  при выходе из телепортационного скачка будет материализована в этом масштабе.... Т.ч. все Ваши фрактальные фантазии по отношению к этой среде неумеснты... Ваша  модель уже трещит по швам,http://matri-x.ru/fo...820#entry281970наши модели принципиально различны их не скрестить...
Вы постоянно усложняете систему лишь бы впихнуть во Вселенную любимые Вами фракталы...
NikolaM, вот Вы говорите, никакой фрактальной среды не существует.
Тогда как ей есть масса общеизвестных примеров.
Вода является такой средой, к примеру.

Когда Вы говорите, что объект записывается в Ваше "Ничего" размерностью 1х1, а потом говорите, что он там в виде голографического отпечатка, Вы хоть понимаете, что это несовместимые утверждения?

И какие еще свойства Вы припишете Вашему "Ничего", чтобы оно делало то, что Вам надо?
До сих пор непонятно как оно может это делать, и непонятно как нам на него можно практически влиять.
Или как-нибудь взаимодействовать с ним. Вы просто говорите, что оно так делает, и всё.
И что нам с этого?
Почему Вы не говорите, как мы можем записать туда некий обьект?
Как голографический отпечаток.

#43855 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 19:36

уххх! ... читать не перечитать... прям стартрек какой-то))) ... пилот как голографический отпечаток в "ничем", чтобы доказать матерому пилоту во фракталах, о своей самодостаточности, тырит у него колбасу из холодильника)))) ...  зайду через 1 секунду, по вашему через год)))

... Макс, тебе осцилл из Новосиба уже приехал?)

... пробуй але пробуй)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ведро1.jpg   115,33К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Ведро2.jpg   58,29К   58 Количество загрузок:

#43856 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 20:00

..

#43857 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 20:28

Просмотр сообщенияEgoroF (23 Январь 2017 - 19:36) писал:

Макс, тебе осцилл из Новосиба уже приехал?
Вот жду на днях... как придет так сниму и выложу экс...

#43858 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 20:49

Просмотр сообщенияaliale (23 Январь 2017 - 15:47) писал:

NikolaM, вот Вы говорите, никакой фрактальной среды не существует.
Тогда как ей есть масса общеизвестных примеров.
Вода является такой средой, к примеру.
Вода материя, а "ничего" - ничего! Примером быть не может я устал повторять вводные...
Я сказал о том, что базовая среда пространства не является фрактальной и не потому что это нужно для телепортации...это нужно для обеспечения простоты, Всевышний не создавал ничего лишнего...
Я сразу обозначил базовые свойства:покой, инертность, отсутствие дискретности(фрактальности) по причине того, что это океан потенциальной материи и энергии, а потому не может принимать никакие формы самостоятельно т.к и формы в нем только потенциальны, т.е непроявлены, и могут быть проявлены только по запросу материи и в необходимом для материи объеме для восполнения утраченного и не более. Вселенная создана живой и не требует внешних источников для своего Функционирования.... Все источники прямо в среде в которой она создана на потенциальном уровне, без запроса не выдаются...

Когда Вы говорите, что объект записывается в Ваше "Ничего" размерностью 1х1, а потом говорите, что он там в виде голографического отпечатка, Вы хоть понимаете, что это несовместимые утверждения?
Ну если примерять наши способности писать голограммы, то да... Вы полагаете человек достиг в этом совершенства? Видимо для Вас термин "голограмма" слишком тяжел для восприятия...Я имел ввиду объемный отпечаток... от материальных объектов...Приближенно скажем так..представьте материальный объект, который убрали, а на его месте остался объемный отпечаток всех элементарных частиц в размере 1х1....Данная способность следует из свойства памяти...память была необходима при первичной материализации во время создания Вселенной..иначе Всевышнему пришлось бы строить Вселенную по одному атому...

И какие еще свойства Вы припишете Вашему "Ничего", чтобы оно делало то, что Вам надо?
Их гораздо меньше, чем было в, Вашей, модели...  Свойства "Ничего" вытекают одно из другого...а я зная их - делаю, что мне надо...Я не подгоняю свойства под платформ,у как это делали, Вы, в своей модели(потому и мне приписываете) Я подгоняю платформу под эти свойства... и у меня гораздо больше препятствий чем у Вас т.к. нет магических фракталов, и волшебного эфира... а всего лишь "Ничего" ты самая пустота(вакуум) которая сейчас активно изучается наукой...Свойства которой я уже перечислил, ах, одно забыл: она же обеспечивает гравитационное взаимодействие...

До сих пор непонятно как оно может это делать, и непонятно как нам на него можно практически влиять.
А мне понятно , что Вы не вникаете и попросту перешли на тактику вброса тезисов... Некоторые вопросы уже не один раз Вам описал, а Вы как будь-то и не читали...

Вы просто говорите, что оно так делает, и всё.
И что нам с этого?
Еще один тезис, я не просто говорю, я объясняю и говорю откуда это возникает..
Вам с этого ничего...захотите возьмете...мне не жалко.

#43859 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 22:02

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Январь 2017 - 20:49) писал:

Вода материя, а "ничего" - ничего! Примером быть не может я устал повторять вводные...
Я сказал о том, что базовая среда пространства не является фрактальной и не потому что это нужно для телепортации...это нужно для обеспечения простоты, Всевышний не создавал ничего лишнего...
И откуда Вам известно, что Ему лишнее, а что нет?
Если Вы читали Космогенезис, то наверное помните, что там есть информация о том, что в самом начале начал этого процесса Фохат, вихревым движением невообразимой быстроты создал атомы в первичной субстанции праматерии. Как можно понять, эти атомы - вихри из пассивной субстанции праматерии, которая противополагается активному началу - Святому Духу.
Он движет и оживотворяет эти самые атомы, состоящие из первичной праматерии.
Если рассматривать это всё без двойственности, то это всё описывается несколько по другому.
Но это не суть по отношению к тому, что следует дальше.
А дальше следует создание всё более и более сложных построений из этих самых элементарных атомов, когда каждый последуюший уровень творения создаётся из элементов, созданных в предыдущем.
Из первоатомов создаются более сложные атомы, из них ещё более сложные, и т.д.
Русская матерёшка одним словом. Из семи уровней.

Аналогия в теории Болотова - Платоновы фигуры, собираемые из элементарных полусфер позитронного и электронного зарядов.

Но если что-то последовательно создаётся из самоподобных элементов - то же самое происходит и в процессе построения фракталов. По форме они как вверху, так и внизу. Что галактика - вихрь, что первоатом - вихрь.

Потом это всё опять же последовательно, уровень за уровнем, разбирается, и после Вселенской ночи цикл творения начинается опять, но уже с учётом опыта предыдущих циклов.

По моему модель вполне логичная, и последовательная.
А главное - даёт практические возможности её проверять.
Даже на возможности временно отправить платформу,
или кнопку, с одного уровня творения на другой,
и вернуть её оттуда.

#43860 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 22:59

Алиале, я не читал ничего из Вами перечисленного, т.ч, мои выводы с чистого листа, основаны только на базовых фактах..Просто по простой логике...со связью с уже известными физическими законами...
Моя теория не нуждается в проверке, она уже проверена наукой. Которая покопавшись в т.н. "темной материи" и ФВ подтвердит и мои выводы относительно "Ничего"... Кстати уже давно Советские физики атеисты ,что б посмеяться над Библейской версией Творения вычислили Библейскую плотность "Ничего" необходимую для создания Вселенной, исходя из приблизительно известной массы Вселенной... Результат: плотность "Ничего" должна быть не менее на 10 в 17 степени плотнее самого плотного вещества известного науке, а т.к. плотность ФВ себя никак не обнаруживает , то вывод был прост: это невозможно, в Библии выдумки....Они даже не предположили, что плотность "Ничего" потенциальна...
Ваша, логичная и последовательная теория делает Создателя неспособным создать Вселенную, которая способна жить самостоятельно...Вашей модели требуется непрерывное вдувание энергии для поддержания её жизнедеятельности, по этой причине она неверна... Вы выдумали механизм, а не живую Вселенную...
Все, что в ней возможно это фантазировать о фракталах и виртуально летать на платформе...
Приступайте проверять....

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025