aliale (23 Январь 2017 - 15:47) писал:
NikolaM, вот Вы говорите, никакой фрактальной среды не существует.
Тогда как ей есть масса общеизвестных примеров.
Вода является такой средой, к примеру.
Вода материя, а "ничего" - ничего! Примером быть не может я устал повторять вводные...
Я сказал о том, что базовая среда пространства не является фрактальной и не потому что это нужно для телепортации...это нужно для обеспечения простоты, Всевышний не создавал ничего лишнего...
Я сразу обозначил базовые свойства:покой, инертность, отсутствие дискретности(фрактальности) по причине того, что это океан потенциальной материи и энергии, а потому не может принимать никакие формы самостоятельно т.к и формы в нем только потенциальны, т.е непроявлены, и могут быть проявлены только по запросу материи и в необходимом для материи объеме для восполнения утраченного и не более. Вселенная создана живой и не требует внешних источников для своего Функционирования.... Все источники прямо в среде в которой она создана на потенциальном уровне, без запроса не выдаются...
Когда Вы говорите, что объект записывается в Ваше "Ничего" размерностью 1х1, а потом говорите, что он там в виде голографического отпечатка, Вы хоть понимаете, что это несовместимые утверждения?
Ну если примерять наши способности писать голограммы, то да... Вы полагаете человек достиг в этом совершенства? Видимо для Вас термин "голограмма" слишком тяжел для восприятия...Я имел ввиду объемный отпечаток... от материальных объектов...Приближенно скажем так..представьте материальный объект, который убрали, а на его месте остался объемный отпечаток всех элементарных частиц в размере 1х1....Данная способность следует из свойства памяти...память была необходима при первичной материализации во время создания Вселенной..иначе Всевышнему пришлось бы строить Вселенную по одному атому...
И какие еще свойства Вы припишете Вашему "Ничего", чтобы оно делало то, что Вам надо?
Их гораздо меньше, чем было в, Вашей, модели... Свойства "Ничего" вытекают одно из другого...а я зная их - делаю, что мне надо...Я не подгоняю свойства под платформ,у как это делали, Вы, в своей модели(потому и мне приписываете) Я подгоняю платформу под эти свойства... и у меня гораздо больше препятствий чем у Вас т.к. нет магических фракталов, и волшебного эфира... а всего лишь "Ничего" ты самая пустота(вакуум) которая сейчас активно изучается наукой...Свойства которой я уже перечислил, ах, одно забыл: она же обеспечивает гравитационное взаимодействие...
До сих пор непонятно как оно может это делать, и непонятно как нам на него можно практически влиять.
А мне понятно , что Вы не вникаете и попросту перешли на тактику вброса тезисов... Некоторые вопросы уже не один раз Вам описал, а Вы как будь-то и не читали...
Вы просто говорите, что оно так делает, и всё.
И что нам с этого?
Еще один тезис, я не просто говорю, я объясняю и говорю откуда это возникает..
Вам с этого ничего...захотите возьмете...мне не жалко.