NikolaM (21 Январь 2017 - 18:09) писал:
ТомоГав, если ты читал то что я излагал Выше в рамках теории о "Ничего" , то понял бы что торсионка есть на элементарном уровне, Угловой спин электрона превышает скорость света, но чудо, что эту информацию изъяли из всех источников, ведь согласно ОТО превысить скорость света - нельзя, поэтому сейчас во всех интернет источниках прямую фразу заменили формулами, которые при вычислении дадут это, но формулы эти понятны только узкому кругу специалистов.
К сожалению, то о чем ты говоришь имеет трудности с повторяемостью именно поэтому закрыли финансирование Акимову Шилову в 90х ...Каждый генератор дает индивидуальный результат..и зачастую работает только у своего создателя...Я сам эксил это в 90х, но видимо мой скепсис оказался выше результативности собранных мной устройств....
Думаю в рамках данной темы это будет так же непредсказуемо...А В.С. предполагал использование платформы любым человеком, что исключает торсионный вариант и биополевой....
согласен насчет непредсказуемости, что у Шипова и Акимова не вышло доказать, и предомтавить легко повторимую технологию тлже согласен. Я могу объяснить почему так у них пошло.
Дело в том что с экранировкой торсионки есть существенные проблемы это РАЗ,
Дело в том что человек может генерировать торсионку , иногда очень большой мощности, это ДВА.
На планете бывает так что откуда непойми берутся мощные торсионные потоки, источник которых неизвестен, это ТРИ.
Теперь представь как должны были извиваться как ужи товарищи Шипов с Акимовым, объясняя это все ученым мужам из академий?
То что я перечислил три пункта это надеюсь не вызывает сомнений у альтов? А у ученых это не то что бы сомнения вызывает, а смех или подозрения о вменяемости рассказывающих об этих фактах,.
Вот поэтому и прекратили. Именно странные непонятные ситуации в процессе исследования торсионных полей и вынудили свернуть исследования. Но странными они кажутся лишь тем, кто поверхностно изучил. А глубоко копнуть не всякому случится. Ибо надо отбросить почти весь материализм научный.
Ну вот пример простой такой - генератор работающий на торсионном принципе, может не заработать по одной простой причине , наприер изза скепсиса присутствующих наблюдателей. Ну как это объяснить чтоб не вызвали санитаров?
Думаю пройдет немало времени, прежде чем люди ученые разберутся и начнут серьезно изучать то что невидимо неощущаемо неизмеримо .