Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43801 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 21:08

Просмотр сообщенияaliale (21 Январь 2017 - 20:54) писал:

Дефект масс при распаде ядер урана никто не отменял. И при трансмутации он может быть.
Поскольку масштабы, где будут происходить изменения  очень малы, а энергия на них сконцентрирована огромная. то при выделении даже очень малой её части в полёт платформы, Вы вообще не заметите никакого её износа.
Дефект масс как известно не является однозначно определенным. И в общем приближенном  определении является разницей между массой взаимодействующих частиц и суммой их масс в свободном состоянии...Что очень хорошо коррелируется с моей теорией, которая говорит что количество движения напрямую связано с количеством "Ничто" преобразованного движением в энергию...Это хорошо что Вы об этом вспомнили, я как-то упустил этот аргумент  в свою пользу...
Но я конечно не "замечу" потерю массы ...если жалюзи будут из урана...
Но это опять не о платформе В.С....

#43802 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 21:23

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Январь 2017 - 21:08) писал:

Дефект масс как известно не является однозначно определенным. И в общем приближенном  определении является разницей между массой взаимодействующих частиц и суммой их масс в свободном состоянии...Что очень хорошо коррелируется с моей теорией, которая говорит что количество движения напрямую связано с количеством "Ничто" преобразованного движением в энергию...Это хорошо что Вы об этом вспомнили, я как-то упустил этот аргумент  в свою пользу...
Но я конечно не "замечу" потерю массы ...если жалюзи будут из урана...
Но это опять не о платформе В.С....
Я предлагаю сделать жалюзи из алюминия. Или дюралюминия.
Обработать пластинки электролизом в воде, чтобы получить фрактальные поверхности, и сводить их в треугольные профили.
Над которыми ставить металлическую сетку, и подавать на неё импульсы, которые будут деформировать, или возбуждать, фракталы жалюзей.
Ответ на это возбуждение будет идти от поверхности пластинок жалюзей.
Он и будет создавать как движущую силу, так и прочие эффекты, проявляющиеся при полёте платформы.

#43803 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 21:53

Вы предложили, Вам, и проверять...
Только я так и не понял откуда возьмется движущая сила...
Как это похоже на  телепортацию в любом варианте...Откуда будет невидимость, кокон...

#43804 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 21:54

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Январь 2017 - 19:21) писал:

Так и я тебе о том же... Предоставь доказательства - преобразуй свое недоверие в научный факт...
Я верующий...

#43805 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 22:04

Просмотр сообщенияaliale (21 Январь 2017 - 21:23) писал:

Я предлагаю сделать жалюзи из алюминия. Или дюралюминия.
Обработать пластинки электролизом в воде, чтобы получить фрактальные поверхности, и сводить их в треугольные профили.
Над которыми ставить металлическую сетку, и подавать на неё импульсы, которые будут деформировать, или возбуждать, фракталы жалюзей.
Ответ на это возбуждение будет идти от поверхности пластинок жалюзей.
Он и будет создавать как движущую силу, так и прочие эффекты, проявляющиеся при полёте платформы.
     Предлагать можешь ...  я почти  вас не понимаю ...  но  НиколаМ  мне  ближе...    и что  далше  будем   чудить  дла  взлěта  ???  Звиздатые  тиории...    а в  железе  как ???   я   платоник   ...  но   хотелось  бы и   "поньять"    эту   "платформу" ...    Я и  есть  Фрактал... !!!      так.  что  идите   в  Туман...  с чем-то  под   названием  -Фрактал...

#43806 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 22:14

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Январь 2017 - 21:53) писал:

Как это похоже на  телепортацию в любом варианте...Откуда будет невидимость, кокон...
Движущая сила возьмется от изменения вещества жалюзей. Т.е. от преобразования части его массы в кинетическую энергию.
Или от преобразования вещества Земли, если благодаря деформированию фракталов пластинок, им получится вступить во взаимодействие с глобальным движением, которое формирует вещество в Земле.

Невидимость, или кокон получится от того, что вместе с движущей силой будет производиться и смещение фокуса сборки структур вещества платформы, и всего того, что на ней, по шкале масштабов.

Напомню Вам, что структуры какого-то из масштабов, который формируется в этом самом глобальном движении, слабо взаимодействуют со структурами других масштабов. Т.е. они практически невидимы друг для друга. Хотя они и могут, приниципиально, взаимодействовать.
К примеру, через общее создающее их движение, которое возмущается по пути между масштабами подобными ему по форме искуственно, или естественно, образуемыми структурами (типа гео-разломов), которые создаются из базовых материальных структур какого-то из масштабов.

#43807 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 22:24

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Январь 2017 - 18:09) писал:

ТомоГав, если ты читал то что я излагал Выше в рамках теории о "Ничего"  , то понял бы что торсионка есть на элементарном уровне, Угловой спин электрона превышает скорость света, но чудо, что эту информацию изъяли из всех источников, ведь согласно ОТО превысить скорость света - нельзя, поэтому сейчас во всех интернет источниках прямую фразу заменили формулами, которые при вычислении дадут это, но формулы эти понятны только узкому кругу специалистов.
К сожалению, то о чем ты говоришь имеет трудности с повторяемостью именно поэтому закрыли финансирование Акимову Шилову в 90х ...Каждый генератор дает индивидуальный результат..и зачастую работает только у своего создателя...Я сам эксил это в 90х, но видимо мой скепсис оказался выше результативности собранных мной устройств....
Думаю в рамках данной темы это будет так же непредсказуемо...А В.С. предполагал использование платформы любым человеком, что исключает торсионный вариант и биополевой....
согласен насчет непредсказуемости, что у Шипова и Акимова не вышло доказать, и предомтавить легко повторимую технологию тлже согласен. Я могу объяснить почему так у них пошло.
Дело в том что с экранировкой торсионки есть существенные проблемы это РАЗ,
Дело в том что человек может генерировать торсионку , иногда очень большой мощности, это ДВА.
На планете бывает так что откуда непойми берутся мощные торсионные потоки, источник которых неизвестен, это ТРИ.

Теперь представь как должны были извиваться как ужи товарищи Шипов с Акимовым, объясняя это все ученым мужам из академий?
То что я перечислил три пункта это надеюсь не вызывает сомнений у альтов? А у ученых это не то что бы сомнения вызывает, а смех или подозрения о вменяемости рассказывающих об этих фактах,.

Вот поэтому и прекратили. Именно странные непонятные ситуации в процессе исследования торсионных полей и вынудили свернуть исследования. Но странными они кажутся лишь тем, кто поверхностно изучил. А глубоко копнуть не всякому случится. Ибо надо отбросить почти весь материализм научный.

Ну вот пример простой такой - генератор работающий на торсионном принципе, может не заработать по одной простой причине , наприер изза скепсиса присутствующих наблюдателей. Ну как это объяснить чтоб не вызвали санитаров?

Думаю пройдет немало времени, прежде чем люди ученые разберутся и начнут серьезно изучать то что невидимо неощущаемо неизмеримо .

#43808 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 22:30

Просмотр сообщенияaliale (21 Январь 2017 - 22:14) писал:

Движущая сила возьмется от изменения вещества жалюзей. Т.е. от преобразования части его массы в кинетическую энергию.
Или от преобразования вещества Земли, если благодаря деформированию фракталов пластинок, им получится вступить во взаимодействие с глобальным движением, которое формирует вещество в Земле.

Невидимость, или кокон получится от того, что вместе с движущей силой будет производиться и смещение фокуса сборки структур вещества платформы, и всего того, что на ней, по шкале масштабов.

Напомню Вам, что структуры какого-то из масштабов, который формируется в этом самом глобальном движении, слабо взаимодействуют со структурами других масштабов. Т.е. они практически невидимы друг для друга. Хотя они и могут, приниципиально, взаимодействовать.
К примеру, через общее создающее их движение, которое возмущается по пути между масштабами подобными ему по форме искуственно, или естественно, образуемыми структурами (типа гео-разломов), которые создаются из базовых материальных структур какого-то из масштабов.
не может изменение вещества жалюзей создать сколь значимую тягу.
Если что и может то лишь объемное и тяжелое.
Ты же не будешь спорить что гравитационные силы прямо пропорциональны объему и плотности тел? Это научно доказано и многожды проверено.

Исходя из этого если нам надо создать подъемную силу , за счет каких то неизученных гравитационных эффектов или явлений , силу достаточную для взлета человека, то логично предположить что лучше всего использовать чтото тяжелое.  А что тяжелое в комплексе пилот + платформа? Ясен пень что человек тяжелее платформы и намного. Потому я бы стал менять свойства материи из которой состоит человек, для получения какого то гравитационного эфекта . Конечно в первых экспериментах, я бы стал использовать какой то эквивалент человека, например бутыль с подсоленой водой.

#43809 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 22:34

Просмотр сообщенияrugen (21 Январь 2017 - 22:04) писал:

Предлагать можешь ...  я почти  вас не понимаю ...  но  НиколаМ  мне  ближе... и что  далше  будем   чудить  дла  взлěта  ???  Звиздатые  тиории... а в  железе  как ???   я   платоник   ...  но   хотелось  бы и   "поньять" эту   "платформу" ... Я и  есть  Фрактал... !!!   так.  что  идите   в  Туман...  с чем-то  под   названием  -Фрактал...
Жаль, что не понимаете. Может завтра картинки нарисую для лучшего понимания.
В железе то всё просто выглядит.
Треугольные профили из жалюзей, и соответствующие им профили из металлической сетки-антенны для возбуждения факталов на поверхности пластин жалюзей.

#43810 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 22:34

Не могу обяснить и доказать, но чувствую подсознанием что вес предметов можно изменять но не очень сильно. Скажем можно инфертировать вес, сделав его отрицательным. Например вместо обычного 70кг, получим минус 70.  А если захотим сделать минус 150 то не получится скорей всего. Во всяком случае этобудет неестествення нагрузка на организм.

#43811 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 22:39

Просмотр сообщенияTomaGav (21 Январь 2017 - 22:30) писал:

не может изменение вещества жалюзей создать сколь значимую тягу.
Это почему-же?
Можно рассчитать, если есть желание.
Сколько энергии выделится из такого-то количества атомов алюминия при превращении их в изотопы, к примеру.
И какой эквивалент может быть получен для ускорения платформы.
По формуле Эйнштейна E=mc2.
Возьмите массу нейтрона, и считайте.

#43812 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 22:42

Н

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Январь 2017 - 21:53) писал:

а как ты понимаешь телепортацию? Мож как тоне так как другие?
Я например понимаю это так:
В одном месте вещество как бы растворяется в эфире, даже атомы не остаются, в другом же месте эти атомы в нужном порядке создаются из эфира, благодаря тому что туда поступила информация о строении материи .

Только лично для меня вэтом деле есть несколько непонятных моментов:
1. Как сделать так чтобы от объекта осталась одна информация, а сам объект исчез?
2. Какой способ передачи этой информации? Процесс? Переносчик?
3. Каким способом происходит адресация? Как сделать чтобы информация оказалась там где мы хотим воссоздать объект?
4. Нужна ли энергия для этих процессов и сколько?

#43813 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 22:42

Для любителей разобраться во всём самому, чтение первоисточников является основным фактором. ТомаГав упоминает много раз термин "торсионные поля" и ссылается на работы Шипова и Акимова.
Для тех, кто любит читать первоисточники (и для коллекции), предлагаю работу Г.Шипова "Теория физического вакуума" в популярном изложении....
К платформе эта работа ( и торсионные поля в частности) отношения не имеет, но любопытства ради....
Работа выполнена в виде веб-сайта. Запускающий файл index.html.
Прикрепленный файл  Г.Шипов.zip   1,36МБ   17 Количество загрузок:

#43814 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 22:46

Просмотр сообщенияaliale (21 Январь 2017 - 22:39) писал:

Это почему-же?
Сколько энергии выделится из такого-то количества атомов алюминия при превращении их в изотопы, к примеру.
И какой эквивалент может быть получен для ускорения платформы.
По формуле Эйнштейна E=mc2.
Возьмите массу нейтрона, и считайте.
во первых я не знаю массы нейтрона, и не умею считать. Во вторых зачем превращать алюминий в изотопы, если можно взять уже готовые изотопы, да хоть цезий или уран! Как вы получили бы тягу имея ну скажем кило урана? Или вы считаете ученых ядерщиков дурнее себя?причем всех в мире... у них то доступ к изотопам поболее чем у вас, но никто не полетел еще.. почему? Не потому ли что ваша идея просто глупость?

#43815 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 22:50

Просмотр сообщенияZTorsion (21 Январь 2017 - 22:42) писал:

Для любителей разобраться во всём самому, чтение первоисточников является основным фактором. ТомаГав упоминает много раз термин "торсионные поля" и ссылается на работы Шипова и Акимова.
Для тех, кто любит читать первоисточники (и для коллекции), предлагаю работу Г.Шипова "Теория физического вакуума" в популярном изложении....
К платформе эта работа ( и торсионные поля в частности) отношения не имеет, но любопытства ради....
Работа выполнена в виде веб-сайта. Запускающий файл index.html.
Прикрепленный файл Г.Шипов.zip
забросив в народ теорию физического вакуума, вы преследуете какую цель? Чтобы попустить меня?
Я читал эту книжку, мало полезного, честно..

Генераторы, с которыми работали вышеназванные товарищи, создавали торсионное поле определенного вида, спектра и иных параметров. Но другие варианты они не изучали. Они делали свои выводы из трудов Картана и своих опытов. Очень узко....
Я беру шире, и бросаю дальше... :)

#43816 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 22:53

Просмотр сообщенияTomaGav (21 Январь 2017 - 22:34) писал:

Не могу обяснить и доказать, но чувствую подсознанием что вес предметов можно изменять но не очень сильно. Скажем можно инфертировать вес, сделав его отрицательным. Например вместо обычного 70кг, получим минус 70.  А если захотим сделать минус 150 то не получится скорей всего. Во всяком случае этобудет неестествення нагрузка на организм.
А я чувствовал жжение между пальцами ног...
Может это грибок? Как думаешь...

#43817 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 22:59

Просмотр сообщенияTomaGav (21 Январь 2017 - 22:46) писал:

во первых я не знаю массы нейтрона, и не умею считать. Во вторых зачем превращать алюминий в изотопы, если можно взять уже готовые изотопы, да хоть цезий или уран! Как вы получили бы тягу имея ну скажем кило урана? Или вы считаете ученых ядерщиков дурнее себя?причем всех в мире... у них то доступ к изотопам поболее чем у вас, но никто не полетел еще.. почему? Не потому ли что ваша идея просто глупость?
Ядерщики не трансмутируют ядра с помощью деформации фракталов.
Потому на большие масштабы теж же фракталов (в размере жалюзей платформы ГВС) ничего получить не могут.
Получают в основном только тепло на микромасштабах, и радиацию, от которой мало пользы.

#43818 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 23:07

Просмотр сообщенияaliale (21 Январь 2017 - 22:34) писал:

Жаль, что не понимаете. Может завтра картинки нарисую для лучшего понимания.
В железе то всё просто выглядит.
Треугольные профили из жалюзей, и соответствующие им профили из металлической сетки-антенны для возбуждения факталов на поверхности пластин жалюзей.
А вот это было бы не плохо...
И неплохо было бы если бы Вы по простому повторили этот пост:

Просмотр сообщенияaliale (21 Январь 2017 - 22:14) писал:

Не совсем понятно, что такое "глобальное движение, которое формирует вещество на Земле"... это уже третье движение в Вашей простой системе?
Зачем формировать вещество постоянно, для усложнения системы?
Смещение фокуса, как то смутно...
Как по вашему выглядит способ перемещения который В.С. назвал "телепортацией".....
Можно без зауми - простым , литературным....

#43819 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 23:09

Просмотр сообщенияTomaGav (21 Январь 2017 - 22:42) писал:

Н[size=4]а как ты понимаешь телепортацию? Мож как тоне так как другие?
Я например понимаю это так:
В одном месте вещество как бы растворяется в эфире, даже атомы не остаются, в другом же месте эти атомы в нужном порядке создаются из эфира, благодаря тому что туда поступила информация о строении материи .

Только лично для меня вэтом деле есть несколько непонятных моментов:
1. Как сделать так чтобы от объекта осталась одна информация, а сам объект исчез?
2. Какой способ передачи этой информации? Процесс? Переносчик?
3. Каким способом происходит адресация? Как сделать чтобы информация оказалась там где мы хотим воссоздать объект?
4. Нужна ли энергия для этих процессов и сколько?
еще раз

#43820 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 23:18

Просмотр сообщенияaliale (21 Январь 2017 - 22:39) писал:

Это почему-же?
Что от люминия то останется ? Пустое место?
А говорите не изнашивается...
Хотя конечно думаю Вашим способом перемещения легко  можно  объяснить одно:  почему засвечивалась фотопленка....
Там и В.С. после полета долго-долго наверное светился?(тута колобок, желтый,)...
Кстати, а почему "трансмутация" на него не шибко действовала? Ведь даже самый первый полет мог изменить его до неузнаваемости...

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025