Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#65741 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 598 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 18:51

:)Так конечно - самое простое - при невозможности прочувствовать - понять и осознать - объявить в причастности к " шестой палате " - сейчас ведь это модно - весь интернет только и занят "разоблачением" и публикацией сенсаций из " шестой палаты " . А говорите об отсутствии "резонанса" . Все как всегда и все как все и поступают .  Тут магма заявлял что он "маг" типа - "белый" - пипец ! А такую чушь изволит писать .

#65742 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 598 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:02

Просмотр сообщенияmytek (11 Ноябрь 2018 - 18:38) писал:

А какая связь между трансом и "резонансным взаимодействием"?
Не путайте теплое с мягким... :)
Резонансное взаимодействие живого организма с могополостной структурой осуществляется не зависимо от состояния его "сознания"...
:) Неа - митек - не согласен :) Ну предположим вот такой вариант - Гребенников - к примеру придумал и обнаружил - свой индикатор . И воздействуя на него рукой - заставил его поворачиваться . Как думаешь - митек - у него в памяти осталось то ощущение в руке которое соответствует повороту индикатора ? Тот же пример из его писаний с подвесом и примером поворота с определенного расстояния каркасной пирамиды - с им указанными пропорциями ее граней !? Это ведь тренировка для " посыла " живой силы человека по руке - для умения нужно запомнить и почувствовать :) а тренировка -чтобы довести до совершенства . А разве для этого не нужно особое состояние ? Сам попробуй - и сразу поймешь :)

#65743 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:13

Просмотр сообщенияSiola (11 Ноябрь 2018 - 17:23) писал:

................ если выражаться более точно... то всеокружающее пространство (эфир) имеет решётку, которую мы не видим. Можно только судить о различных формах, процессах жизни и изучать поведение.
Различные структуры появляются и развиваются по волновым "линиям" полей, как и всё вокруг - клетки, соты, крылья бабочки, паутина паука (по какой он форме плетёт) и т.д. и т.п.
Кстати... не могу открыть файл.

Siola, ты читал файл от Риммы Николаевной - "в Мире Автоволн"...???? Статья от Белоусова Бориса Павловича....???
Читал....???  Заметил на второй странице, с права в низу ....Подчеркивание для Особо-Развитых...)))))))
Сделано "якобы" в редакции для сноски - но это выделение упомянуто не просто так....))))))

Прикрепленные файлы

#65744 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:29

Просмотр сообщенияblackjack (11 Ноябрь 2018 - 19:13) писал:

...Заметил на второй странице, с права в низу ....Подчеркивание для Особо-Развитых...)))))))
Сделано "якобы" в редакции для сноски - но это выделение упомянуто не просто так....))))))
Не "якобы", а именно в редакции... :)
Вы пробовали найти "оригинал" этой статьи, без подчеркивания?
Вот здесь есть скан этого журнала. Посмотрите...
http://publ.lib.ru/A...n'''_1980_.html

#65745 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:35

Просмотр сообщенияAWM (11 Ноябрь 2018 - 19:02) писал:

... А разве для этого не нужно особое состояние ?...
Ну эдак то все можно под "транс" записать. Ну и не стоит путать "транс" и "особое состояние".
Вообще, "особым состоянием" можно считать любое состояние, отличающееся от "повседневного". Ну, например, состояние сильного страха (или паники)...
Кстати, именно о таком состоянии упоминает Гребенников в своих снах-полетах...

А для "развития способностей" более важна т.н. "ориентировочная реакция", при которой вся нервная система организма обладает повышенной чувствительностью к внешним раздражителям. Она как-бы "ищет" нужную информацию из всего потока восприятия...

#65746 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:40

Просмотр сообщенияmytek (11 Ноябрь 2018 - 19:29) писал:

Не "якобы", а именно в редакции... :)
Вы пробовали найти "оригинал" этой статьи, без подчеркивания?
Вот здесь есть скан этого журнала. Посмотрите...
http://publ.lib.ru/A...#39;_1980_.html

Редактор подчеркнул - как доктор прописал.....))))))
Почему я так думаю - потому что чуть выше где идет якобы параграф - сверху лишний пробел....
Его можно было не делать - и тогда строка следующей страницы могла поместится на предидущей...))))))

#65747 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 21:03

Просмотр сообщенияblackjack (11 Ноябрь 2018 - 19:13) писал:

Siola, ты читал файл от Риммы Николаевной - "в Мире Автоволн"...???? Статья от Белоусова Бориса Павловича....???
Читал....???  Заметил на второй странице, с права в низу ....Подчеркивание для Особо-Развитых...)))))))
Нет, не читал. Сейчас почитаю...
Если про автоволновые процессы, что существуют вокруг, то вроде наука такая есть, что изучает. Синергетика вроде и да... там много интересного.

#65748 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 21:25

Почитал, хорошая публикация!
Но я не химик, однако знаю, что подобные автоволны не только в растворах бывают...
Там в статье как раз пишется про процессы, закручивающиеся по спирали. Ну... сам давно работаю в этом направлении. Автоколебательные системы.
Что касается "спиралей" Фибоначчи в моей дрыгалке, то в ней они нужны были для принудительного направления магнитных потоков. Для создания монополя.
(Система немного похожа на униполярную динамомашину Н.Тесла)
Вообще, на самом деле, волны должны сами создаваться и двигаться по этой спиральной форме...

#65749 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 445 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 22:29

Просмотр сообщенияSiola (11 Ноябрь 2018 - 21:25) писал:

Но я не химик, однако знаю, что подобные автоволны не только в растворах бывают...
Там в статье как раз пишется про процессы, закручивающиеся по спирали. Ну... сам давно работаю в этом направлении. Автоколебательные системы.
Что касается "спиралей" Фибоначчи в моей дрыгалке, то в ней они нужны были для принудительного направления магнитных потоков. Для создания монополя.
Вообще, на самом деле, волны должны сами создаваться и двигаться по этой спиральной форме...
А я вот думаю, что нет в дёргалке никаких монополей.
А есть сложные границы вдоль спиралей Фибоначчи.
Они и влияют на перемещение всего этого дела.

#65750 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 22:55

Аэро-вихри от самолётов - https://www.youtube....6&v=dfY5ZQDzC5s
Наглядное искривление, искажение световых волн... левое крыло самолёта (время 4.15).
Тоже самое происходит не только в воздушной среде, а ВСЮДУ.
Ну и вообще... красиво!
:)

#65751 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 23:10

Просмотр сообщенияaliale (11 Ноябрь 2018 - 22:29) писал:

А я вот думаю, что нет в дёргалке никаких монополей.
А есть сложные границы вдоль спиралей Фибоначчи.
Они и влияют на перемещение всего этого дела.
Если-бы не знал, как должны были вести поля... то никогда не смог-бы придумать и тем более удачно провести опыт, хоть и с ошибками.
Все потоки должны быть монополярные, направлены ТОЛЬКО в ОДНУ сторону для создания центробежных и центростремительных потоков для несущего вихря.
Основа точно такая-же, как и в любом униполярном устройстве, где ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют обратные силы. Как знаем... на любое действие есть противодействие в виде встречных сил (противо-ЭДС), а нужно без них!!!

#65752 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 23:51

Просмотр сообщенияSiola (11 Ноябрь 2018 - 22:55) писал:

Аэро-вихри от самолётов - https://www.youtube....6&v=dfY5ZQDzC5s
Наглядное искривление, искажение световых волн... левое крыло самолёта (время 4.15).
Тоже самое происходит не только в воздушной среде, а ВСЮДУ.
Ну и вообще... красиво!
:)

https://www.youtube....h?v=JmKDaugxcsM

#65753 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 00:10

http://www.chronos.msu.ru/old/RREPORTS/bartini-statii.pdf
http://dspace.univer.kharkov.ua/bitstream/123456789/6914/2/%D0%9F%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%87%20%D0%94%D0%B8%20%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8.pdf

#65754 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 00:22

Всем форумчанам-искателям пламенный привет! Наконец-то я смог вновь (по состоянию здоровья) присоединиться к вам.... Вот ведь какая бывает нескладуха как то всё сразу навалилось. Сначала, в конце июля, человек, которого я считал своим другом (а их у меня очень и очень мало...) и которому, как человеку,  я доверял безраздельно -- повел себя как последний поц.... Вся его дружеская шелуха слетела в одно мгновение и выявилось гнилое нутро. Более 6-ти лет общения (по общей теме Гребенникова) не давали и малейшего намёка на его не искренность. Когда вскрылся факт, что он проворачивает дела (наши общие) за спиной-- вот тогда все дерьмо и попёрло....  Вроде бы я и не мальчик уже.... жизнью битый... Махнул рукой... А где то внутри, возможно, что то тлеющее осталось... Опять схватило серьезно сердце (в 2014 уже перенес инфаркт). Постепенно вычухался. Пока то да сё -- комп накрылся. Пока нашел финансы (после болезни подточенные и в нашем ДНР пока существенно скудные) и его восстановил. Теперь пишу....
Очень рад, что снова со всеми вами!

#65755 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 00:49

Эта черная дыра вращается так быстро, что, возможно, вращает само пространство.

https://zen.yandex.r...99eb?&from=feed

Уверен, что процессы в платформе ГВС такие же :)

#65756 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 00:52

Просмотр сообщенияZTorsion (12 Ноябрь 2018 - 00:22) писал:

...и которому, как человеку,  я доверял безраздельно -- повел себя как последний поц.... Вся его дружеская шелуха слетела в одно мгновение и выявилось гнилое нутро. Более 6-ти лет общения (по общей теме Гребенникова) не давали и малейшего намёка на его не искренность. Когда вскрылся факт, что он проворачивает дела (наши общие) за спиной-- вот тогда все дерьмо и попёрло....
Да уж...
Знакомо подобное. Сочувствую.

#65757 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 00:54

Просмотр сообщенияAWM (11 Ноябрь 2018 - 18:51) писал:

:)Так конечно - самое простое - при невозможности прочувствовать - понять и осознать - объявить в причастности к " шестой палате " - сейчас ведь это модно - весь интернет только и занят "разоблачением" и публикацией сенсаций из " шестой палаты " . А говорите об отсутствии "резонанса" . Все как всегда и все как все и поступают .  Тут магма заявлял что он "маг" типа - "белый" - пипец ! А такую чушь изволит писать .

Так я и спрашиваю про посредника, между платформой и человеком. Ты разве не видел вопроса?
Ты собрался на биополе летать, или на корне из трёх? Ну допустим резонанс, дальше откуда подъёмная сила явится, наверно из биополя.
Этак все экстрасенсы начнут летать. Сел на табуретку, поймал резонанс, и полетел, так что ли?
Тебе смешно что я белый маг? Ну посмейся. Только помни что плохие мысли возвращаются. Причём в 9 раз мощнее.
Я то занимаюсь лечением людей, иногда защищаю. Ты же нарываешься на эгрегора матрикса. А ему надо служить.
Тебе просто нечего уже придумать, вот и плетёшь чушь. Выбрось свой макет на свалку. Лучше займись чем то полезным, помогай людям, брось делать макеты. Время своё ты теряешь, не жалко?
Нет, толку от тебя мало на этом форуме. Ты бесполезен для общества. Вот что ты сделал полезного для людей, да ты просто не можешь так делать. Только тешишь своё самолюбие.

#65758 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 01:12

Просмотр сообщенияJugger (12 Ноябрь 2018 - 00:10) писал:

Изображение

https://sites.google...tor/mir-bartini

Прикрепленные файлы

#65759 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 06:28

Просмотр сообщенияSiola (11 Ноябрь 2018 - 21:25) писал:

Сиола . Олег, привет. Слушай, а может здесь совсем другое , есть к примеру линия Фитча-Говела как частный случай трансформатора Белкина-Жарковой , там всё куда проще и понятней.
   http://patents.su/3-149494-impulsnyjj-transformator.html

#65760 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 06:40

ZTorsion . Александр, приветствую. Искренне рад что выздоровели и вновь на форуме.
Надеюсь, "черная ролоса" прошла , успехов Вам. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025