Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#65701 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 01:04

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Ноябрь 2018 - 20:42) писал:

Вообще, органы управления - дело второе, надо сперва способ обезвешивания раскусить.
Совершенно верно! Органы управления - второе... Способ обезвешивания В.С не скрыл..- телепортация...Цитануть или уже запомнил?... А коль запомнил расскусывай!
Направление обозначено, не факт что мои варианты самые правильные... Ищи свои и будешь в теме...

#65702 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 10:52

Просмотр сообщенияRolandes (09 Ноябрь 2018 - 23:28) писал:

Что самое интересное.На постановочном фото не муляж,а настоящая платформа,с поворачивающимися рукоятками и что самое главное-с нажимающимися кнопками,чего на муляже точно не было. :)
Это с чего вы так решили??? :)
Я уже выкладывал это сравнение фотографий. Относительно рукояток на руле
Прикрепленный файл  Рукоятки.jpg   110,69К   37 Количество загрузок:
В верхнем ряду видно различное положение левой рукоятки (видно по взаимному расположению винта на рукоятке и расположенной рядом синей кнопки)
В нижнем ряду сравните положение винта на правой рукоятке относительно "тумблера".
И это все фотографии т.н. "макета"! Просто сделаны в разное время... :)

Ну а по поводу "нажимающихся кнопок". Где это вы на фотографиях Гребенникова увидели нажимающиеся кнопки?
То, что Гребенников держит палец на одной из них, еще не говорит о том, что она реально нажималась!... :)

И в продолжение "поворотов руля"
На фотографии "макета" видно, что между верхней секцией рулевой стойки (сам руль) и трубой стойки имеется зазор
Прикрепленный файл  mgvsg_dan_2012_p6.jpg   97,2К   40 Количество загрузок:
Значит вполне может быть, что руль на "макете" просто насажен на трубу стойки, и может проворачиваться относительно нее...

#65703 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 11:19

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Ноябрь 2018 - 20:42) писал:

Вообще, органы управления - дело второе, надо сперва способ обезвешивания раскусить.
Был здесь недавно человек, имеющий внятное предмтавление о платформе, но , как всегда у нас -- нет пророка в отечестве...
Я к тому, что зная от чего зависит обезвешивание, можно идти дальше и экспериментировать с моделями, ну а потом и думать над тем, как Этим управлять. :rolleyes:

Anarhists
Привет!
Экая ты противоречивая натура.

"Управление дело второе "  
не уточняя ,откуда у тебя внятное представление о его внятном представлении.

"самое сложное -это система управления- там семь потов сойдет с группы самых талантливых инженеров"

может и правда ,как говорит не пришелец прораб,выбрать одно направление и работать над ним .

Даёшь телепортацию ,против гравитации .

#65704 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 16:39

Митек. Я не могу с вами связаться в личке , Откликнитесь плиз.

#65705 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 16:42

Просмотр сообщенияRolandes (09 Ноябрь 2018 - 23:28) писал:

Что самое интересное.На постановочном фото не муляж,а настоящая платформа,с поворачивающимися рукоятками и что самое главное-с нажимающимися кнопками,чего на муляже точно не было. :)
Роландес. На постановочном фото - МУЛЯЖ!

#65706 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 17:29

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (10 Ноябрь 2018 - 11:19) писал:

Anarhists
Привет!

"самое сложное -это система управления- там семь потов сойдет с группы самых талантливых инженеров"

может и правда ,как говорит не пришелец прораб,выбрать одно направление и работать над ним .

Вот как раз наоборот . Пока не поймешь физические принципы полета платформы - разбирать систему управления- гадание на кофейной гуще ....

#65707 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 17:32

В надежде выявить, какие либо, неточности в фотографиях платформы, я решил просчитать возможные пропорции её деталей.
Единственные детали, которые могут предоставить такую возможность, это передняя кромка платформы и коробка. Но в сложенной платформе нет коробки, поэтому я взял за второе значение отверстия для её крепежа. В остальных фотографиях я тоже, приблизительно, вычислял по болтам.
Все пропорции этих деталей, на всех фото, выдают одни и те же цифры с точностью до десяток, - 3.8
Это значит, что определить, где оригинал а где копия платформы, не представляется возможным, если нет достоверной информации.

#65708 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 20:00

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Ноябрь 2018 - 16:42) писал:

Роландес. На постановочном фото - МУЛЯЖ!
Баба,Ты дблка, пока как нибудь докажешь свой звездешь.. Или только остальные должны аргументировать?
Ставлю тебя в игнор:
Прикрепленный файл  2018-11-10_21-48-35.png   628,64К   25 Количество загрузок:

#65709 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 20:01

Просмотр сообщенияmytek (10 Ноябрь 2018 - 10:52) писал:

И в продолжение "поворотов руля"
На фотографии "макета" видно, что между верхней секцией рулевой стойки (сам руль) и трубой стойки имеется зазор
Прикрепленный файл mgvsg_dan_2012_p6.jpg
Значит вполне может быть, что руль на "макете" просто насажен на трубу стойки, и может проворачиваться относительно нее...
Митя, ты видел этот макет или только по фоткам?

#65710 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 20:06

Просмотр сообщенияmytek (10 Ноябрь 2018 - 10:52) писал:

Это с чего вы так решили??? :)
Я уже выкладывал это сравнение фотографий. Относительно рукояток на руле
Прикрепленный файл Рукоятки.jpg
В верхнем ряду видно различное положение левой рукоятки (видно по взаимному расположению винта на рукоятке и расположенной рядом синей кнопки)
В нижнем ряду сравните положение винта на правой рукоятке относительно "тумблера".
И это все фотографии т.н. "макета"! Просто сделаны в разное время... :)
Разница в чем?  стрелочками не обозначишь или мы должны тебе поверить и сами догадаться? Лично я увидел лишь разные ракурсы, цвет и контраст.. Что ни о чем не говорит.
Впрочем я тебя понимаю...по твоей версии платформа летала под воздействием (КВМ)БК...
Я б согласился, но В.С.ей управлял, находясь на ней....и достаточно свободно.  
Впрочем оно мне надо?
Сделает тот, кто правильно идет...
А кто правильно - время покажет.

#65711 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 21:01

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (10 Ноябрь 2018 - 11:19) писал:

Anarhists
Привет!

Вот я как сторонник телепортации согласен с тобой не по телепортации, а по единой линии, но ты я вижу понял изюминку...в том что единая линия может быть только на основании того, что нам дал В.С.... В.С. назвал способ.. Мы все его можем видеть по разному. И это огромный плюс, если исследовать. Но тут как я вижу - личные амбиции превыше всего...Жаль.

#65712 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 21:43

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Ноябрь 2018 - 20:00) писал:

Баба,Ты дблка, пока как нибудь докажешь свой звездешь.. Или только остальные должны аргументировать?
Ставлю тебя в игнор:
Прикрепленный файл 2018-11-10_21-48-35.png
Враг, моего врага - мой друг.

#65713 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 22:33

НиколаМ,ответь пожалуйста только без ханжества на ряд вопросов в отношение Твоей версии платформы(и не отправляй перечитывать свои посты!))
За счёт чего платформа движется до преодаления нуль гравитационного барьера,находясь ещё в оптической фазе?Телепортацию(сокращённно ТЛП) трудно ещё сюда воткнуть!
И уже в полёте ТЛП в незамкнутой системе,как заставить работать?Это не кокан,не яйцо,это столб!!С какой бы частотой не происходили прыжки ,на 40 минутный полет хватило бы воздуха?Ну и ещё: думаю,что при ТЛП свет бы не попадал на Деда?
По техчасти платформы Ты лучший из формучан,согласен почти на 100%!Ничего кроме жалюзей под доской конечно и не было!
И что бы мы не запутались в терминах,ТЛП --для меня :это замкнутая система ,которая из точки А переносится в точку Б ,минуя наш повседневный пространственно  временной континуум.

#65714 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 23:26

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Ноябрь 2018 - 20:06) писал:

...по твоей версии платформа летала под воздействием (КВМ)БК...
Это вы меня с кем-то перепутали...
Моя версия несколько похожа на теорию АВМ. Я считаю, что платформа без человека не летает. И в ее основе лежит принцип "резонансного взаимодействия" между пилотом и платформой, проявляющийся за счет особых "форм" в платформе.
Этот же принцип работал и в случае КВМ (БСК). Но проявлялся по другому... ИМХО
Исход из этого, не так уж и важно, из чего сделана платформа. Из титана или из папье-маше. Главное, чтобы ее "форма" (и форма ее частей) обеспечивала это самое "резонансное взаимодействие". Именно этот принцип и стал "находкой" Гребенникова. Именно эти "формы" Гребенников и обнаружил в том самом "узоре", и в эксперименте с "чудесными надкрыльями"...

#65715 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 23:32

Просмотр сообщенияmytek (10 Ноябрь 2018 - 23:26) писал:

Я считаю, что платформа без человека не летает. И в ее основе лежит принцип "резонансного взаимодействия" между пилотом и платформой, проявляющийся за счет особых "форм" в платформе.
Нет там этого "взаимодействия" с пилотом. Гребенников внука даже хотел с собой взять полетать... и что-за "резонанс" будет?! :)

#65716 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 01:42

Знаете ребята,вы сейчас на литовцев очень похожи,Сталин продал часть беларуси,в частности столицу современной лиетувы ,беларуский город Вильно жемайтам,новые беларусы этого не принимают.дело времени,чтобы мы отобрали свое.

#65717 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 01:46

Как только Лукашенко загнется,начнется новая эра.Мы вернем Вильно и Ковно,это беларусские города и они будут нашими.Литовцев просто прогоним,если нужно,сдеаем точно так же как делали они,всех замочим.

#65718 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 07:21

Уже сколь о этом писал...в опыте с надкрыльями Кнопка -- из мягкой стали.!
Почему никто не хочет видеть очевидное...? Зачем выдумывать Лишние теории , все же на виду.
Обычная электродинамика и Магнитостатика, но вкупе со стопкой особым образом соединённых надкрыльев жуков
все это выдает неожиданный эффект. :mellow:

#65719 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 07:39

А опыт с надкрыльями и кнопкой, это начало платформы.
Как вы думаете, какое решение, дальше предпринял В.С.? Что он сделал?

Фрея! Этот вопрос вас касается тоже. Если догадаетесь, напиши на почту.

Сообщение отредактировал Sten: 11 Ноябрь 2018 - 07:52

#65720 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 10:15

Просмотр сообщенияSiola (10 Ноябрь 2018 - 23:32) писал:

Нет там этого "взаимодействия" с пилотом. Гребенников внука даже хотел с собой взять полетать... и что-за "резонанс" будет?! :)
Как говорится, "хотеть - не значит жениться"... :)
Это уже обсуждали. Раз хотел, но не взял, значит на это были причины. Может тот самый "резонанс"?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025