Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#65681 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 21:13

Просмотр сообщенияdzetta (09 Ноябрь 2018 - 20:05) писал:

Черныйджек никакого волнового обогрева полов не было и в помине. Эти «лабиринты» действительно бифиляр купера, некоторые даже ихображены именно в виде толстенных многожильных кабелей.
Просто если вы вспомните о том, что колокола изначально не имели языка вовсе, но имели сложный подвес с 2 степенями свободы тогда пазл сложиться.

Дзете хоть плюй в глаза, а ему: это божья роса..........))))))))))))

#65682 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 21:14

Во первых,что такое гравитация? :)
В чем она проявляется.

#65683 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 21:23

Роландс, привет. Ну ты опять старую песенку да на новый лад...
Вот скажи, сомнамбула, когда во сне ходит по тонким проводам на высоте , знает о том, с чего он стал таким легким..?
У тебя в подростковом возрасте наверняка случались странные, необьяснимые случаи..?
Раз ты задаешь людям такой вопрос -- что есть гравитация..?

Роландс, будь так добр, зайди на фак в дополнение к ЭПС, на крайнюю страницу

#65684 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияdzetta (09 Ноябрь 2018 - 20:05) писал:

В те года у нас в городе например работал Kodak Photo Express, а уж там техники занимались ретушьб проффесионально
Да ты чё? На узком формате?..Весь профессионализм на этом формате только в удалении следов от волосков и точек от пыли... и то любой профи эту ретушь легко замечал , только ты не видел. А по цвету, это вообще никак.. Млин неужто кодак у нас по Ч/Б работал? Я в те годы на крайнем севере был, там Кодак даже в крупных городах не наблюдался..прям интересно, как они ретушировали формат 24х30 мм...

#65685 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:16

По поводу фоток Гребенникова-они точно постановка,но,не в качестве фейка,а просто потому,что в таком положении платформу снять на фото просто невозможно.Вот и все обьяснения,почему нужен был монтаж и вообще все эти фотографии.
Как я ранее писал Гребенников вообще,создал художественную визуализацию платформы,описывая устройство ,которое он думал получить,но,не имел так сказать в наличии,потому как реализация этого устройства стоила денег,а в 1993 году Гребенникову банально нечего было кушать,просто нечего и перспектив никаких,вообще.

#65686 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:19

Все фотки оригинальные - хватит уже  на Деда, монтажеры ...)))))

#65687 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:24

Джек
Я на Мастера не наезжаю,я пишу,что фотография платформы на взлете никогда не получиться в том качестве,которое можно опубликовать,именно для этого была сделана постановочная визуализация.Компьютерной техники нужного уровня тогда небыло,по крайней мере у Гребенникова.

#65688 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:25

Просмотр сообщенияblackjack (09 Ноябрь 2018 - 23:19) писал:

Все фотки оригинальные - хватит уже на Деда, монтажеры...)))))
Лайк!

Просмотр сообщенияRolandes (09 Ноябрь 2018 - 23:16) писал:

По поводу фоток Гребенникова-они точно постановка,но,не в качестве фейка,а просто потому,что в таком положении платформу снять на фото просто невозможно.Вот и все обьяснения,почему нужен был монтаж и вообще все эти фотографии.
Как я ранее писал Гребенников вообще,создал художественную визуализацию платформы,описывая устройство ,которое он думал получить,но,не имел так сказать в наличии,потому как реализация этого устройства стоила денег,а в 1993 году Гребенникову банально нечего было кушать,просто нечего и перспектив никаких,вообще.
Доказывай, пока не убедительно... Рассказывай как последовательно делался монтаж....

#65689 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:26

Просмотр сообщенияRolandes (09 Ноябрь 2018 - 23:24) писал:

Джек
Я на Мастера не наезжаю,я пишу,что фотография платформы на взлете никогда не получиться в том качестве,которое можно опубликовать,именно для этого была сделана постановочная визуализация.Компьютерной техники нужного уровня тогда небыло,по крайней мере у Гребенникова.
Версия принимается...
С одним вопросом:
Оригинальная платформа там или муляж?

#65690 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:27

Просмотр сообщенияRolandes (09 Ноябрь 2018 - 23:24) писал:

Джек

Ну ты пробовал..???  Нет..!!! Откуда тебе знать ???
я например уверен что до предела перехода нуль гравитационного барьера можно снять качественное фото.....

#65691 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:28

Что самое интересное.На постановочном фото не муляж,а настоящая платформа,с поворачивающимися рукоятками и что самое главное-с нажимающимися кнопками,чего на муляже точно не было. :)

#65692 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:36

Доказательства выкладывать не буду,просто потому,что Джеку насолить хочу,пусть гад сравнит кнопки на чучеле стойки и стойки на фото,внимание на кнопочки. :D

#65693 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияRolandes (09 Ноябрь 2018 - 23:28) писал:

Что самое интересное.На постановочном фото не муляж,а настоящая платформа,с поворачивающимися рукоятками и что самое главное-с нажимающимися кнопками,чего на муляже точно не было. :)
Это может быть принято, как версия только потому что В.С. был очень странно одет... Сочетание летней одежды(кеды, берет) и зимней одежды(теплая куртка) ...Старался максимально соответствовать экипировке полетов...Но не сезон - платформа физически не могла взлететь...
Но это тут все знают...Впрочем на высоте холодно..Т.ч. тоже не факт. Но доказательства от андеграунд в лице Рублика..  в это случае весомы...

И тогда основной разумный вопрос не в монтаже, ретуши или комбинированной съемке, а в том для чего В.С. делать как минимум три муляжа?
Баба, ответь: зачем три муляжа?

#65694 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:42

Просмотр сообщенияRolandes (09 Ноябрь 2018 - 23:36) писал:

Доказательства выкладывать не буду,просто потому,что Джеку насолить хочу,пусть гад сравнит кнопки на чучеле стойки и стойки на фото,внимание на кнопочки. :D

Разве покойники могут насолить...))))   мне не надо сравнивать кнопки пЛидуЛок......))))

#65695 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:52

Ка-ка-я разница, муляж-не муляж Дед хотел показать: Платформа выглядит ВОТ ТАК! Летаю я на ней ВОТ ТАК. ВСЕ!!!

Все остальное есть в трудах и рисунках ВСГ.

Видимо, Гребенников не предполагал, что потомкам будет лень читать его труды, и они будут лазить с линейками по картинкам)))

#65696 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:54

Джек
Зачем так низко опускаться.Я хоть и покойник на форуме,знаю больше всех вас вместе взятых.Я собственно здесь,для того чтобы сказать что-то.А ты значит покойников вспомнил.Не можешь забыть ту открытку,которую ты сам,(молодец,спасибо огромное),сделал от всей души,я оценил.Для меня это значит,возможно гораздо больше чем ты думаешь.Но.Вернемся к реальности,я жив и относительно здоров.И с тобой Джек хотел бы через личку кое что обсудить. :)

#65697 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:57

Какой блин наивняк. :)
Летаю блин-ВОТ ТАК. :D

#65698 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:57

Просмотр сообщенияyrich (09 Ноябрь 2018 - 23:52) писал:

Ка-ка-я разница, муляж-не муляж Дед хотел показать: Платформа выглядит ВОТ ТАК! Летаю я на ней ВОТ ТАК. ВСЕ!!!

Все остальное есть в трудах и рисунках ВСГ.

Видимо, Гребенников не предполагал, что потомкам будет лень читать его труды, и они будут лазить с линейками по картинкам)))
Тоже верная и правильная позиция особенно с учетом того, что вся информация о платформе не выходит за рамки просто рекламы...

#65699 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 00:02

Просмотр сообщенияRolandes (09 Ноябрь 2018 - 23:54) писал:

Джек
Зачем так низко опускаться.Я хоть и покойник на форуме,знаю больше всех вас вместе взятых.Я собственно здесь,для того чтобы сказать что-то.А ты значит покойников вспомнил.Не можешь забыть ту открытку,которую ты сам,(молодец,спасибо огромное),сделал от всей души,я оценил.Для меня это значит,возможно гораздо больше чем ты думаешь.Но.Вернемся к реальности,я жив и относительно здоров.И с тобой Джек хотел бы через личку кое что обсудить. :)

Рубик - ты своей реанимацией - наплевал на исследователей...!!!!  Да, согласен ты извинился, но осадочек остался...!!!!
В отношении того что ты знаешь больше всех на форуме - остынь и приземлись на землю....в реале может и поймешь что ты вААще нихрена не знаешь - в частности по этой теме..!!!!
Ну и на пасашок - в личке (и не только) с тобой никаких общений, без обид...!!!

#65700 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 00:14

Просмотр сообщенияRolandes (10 Ноябрь 2018 - 00:12) писал:

Да не вопрос Джек,нет значит нет.Не хочешь,значит не будешь.Проехали и забыли. :)

Хочешь задать вопрос - задавай публично тут на ветке - она для этого и создана..!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025