Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#75281 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Май 2020 - 19:54

Просмотр сообщенияSten (01 Май 2020 - 16:42) писал:

Джек, привет! Одна мысль крутится в голове. Думаю, что эмблема на стойке управления, не "отображает" принципа полёта платформы, и вот почему;
Во первых, - жук на эмблеме, - это просто символика, и не указывает конкретно на вид. Здесь даже голову не стоит "ломать".
Во вторых, - ЭПС не имеет нужной силы влияния на свет. Возможно он может только немного отклонить слабый поток фотонов, и всё.

Стен, ты не поверишь - на эмблеме все правильно и ничего лишнего..!!!!

Просмотр сообщенияSten (01 Май 2020 - 16:42) писал:

Нужно усиление. А вот чем? Ни чего не могу придумать кроме "накачки".
Всё остальное требует или электричества, что исключено, либо как то подводить статику, ну или постоянный магнит.
Но даже и магниту нужна "помощь".
Чувствую, что разгадка где то рядом, а вот "куда свернуть, чтобы коня не потерять" и жизненного времени?
На опыты время совсем нету. С осени продолжу.
В принципе мне осталось провести один, заключительный, и всё. Надеюсь, что он будет положительным.
Ну а если нет, брошу всё на фиг.

Пока ты досконально не поймешь принцип работы гравитоплана и физических свойств среды в котором он планирует - толку не будет...!!!
не надо электричеств, статики и прочей лабудени.... все есть в пространстве...!!! Бери - не хочу...)))

пысы: Посмотри на конуса, гИде там ляктричество, статика.... нема...!!!
а Омскую квартиру в гуано превратили...)))

#75282 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 07:04

Стен, Следи за Рукой...))))

вот тебе сопоставление конусов с эмблемой....
У ВСГ два конуса с магнитами, один в Музее а второй в Заказнике...
Повернуты встречно широким раструбом к друг другу...
Гравитация присутствует и в Музее и в Заказнике....
НО Солнце то ОДНО... и на каждый конус ИМЕЕТ свой УГОЛ излучения...!!!

Теперь смотри на эмблему... Рисунок "смещен" - так и должно быть...!!!

#75283 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 07:41

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (02 Май 2020 - 02:08) писал:

Ку-ку
....понял отец Онуфрий,
что рясу надел сгоряча
и ныне отец Онуфрий
в "Интернах" играет врача.

Это тоже к языку
https://youtu.be/iqXYQZt2Vas

#75284 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 07:54

Джек, знаешь, а ведь я в своих эксах, пропускаю один пункт, - взвешивание системы.
Электричество к платформе не леплю, и оно мною не исследуется. Только вот не пойму, зачем в управлении платформой тумблера и кнопки?
Ведь Гребенников, описывая взлёт, не упоминал о них, только механические воздействия на элементы управления.
Разгром квартиры в Омске, думаю, произошёл в следствии совпадения разносторонних пучностей конусов.
А наверное мог произойти и "Омский метеорит от Гребенникова" как Тунгусский от "Тесла".

#75285 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 08:05

Стен, согласен "Омский разгром" это мини Тунгусский эффект от Теслы..!!!
Кнопок у ВСГ не было а тумблер был - он закорачивал реактор...

А вот с весом ты зря игнорируешь... Ведь ВСГ внуку что сказал, - с перва начинай со взвешивания на точнейших весах..!!!

пысы:  Кнопки это простые колпачки от п2к...
для настройки системы, в полете, выставляешь рукоятками нужное тебе положение, метишь эти положения шариковой ручкой, потом на Земле, сверлишь отверстия 3мм и нарезаешь резьбу - далее, ввинчиваешь винтик 3мм смазаный клеем, потом откусываешь шляпку плоскими и
насаживаешь на клей колпачек от п2к или пкн-а... все маркер готов...)))

у ВСГ все просто до немогу...)))

Касательно электричества - Аппарат окружает силовое поле - это огромный поток энергии...
иЗ которого, хоть электричество добывай - хоть молниями пуляйся - все одно...)))

#75286 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 09:25

Джек ,  привет.  По поводу кнопок на руле -- почему ты не видишь в них средства коммутации.. ?
И не надо туда вкорячивать громоздкие и ненадежные П2К. Куда проще и эффективней маленькие совсем Герконы от того же микрокалькулятора советской эпохи. На нынешних уже по-другому устроена клавиатура,  а на тех были геркончики а сверху резиновая плата с магнитиками внутри кнопок.

Прикрепленные файлы

#75287 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 09:31

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Май 2020 - 09:25) писал:

Джек ,  привет.  По поводу кнопок на руле -- почему ты не видишь в них средства коммутации.. ?
И не надо туда вкорячивать громоздкие и ненадежные П2К. Куда проще и эффективней маленькие совсем Герконы от того же микрокалькулятора советской эпохи. На нынешних уже по-другому устроена клавиатура,  а на тех были геркончики а сверху резиновая плата с магнитиками внутри кнопок.

Привет Сергей. по поводу кнопок - а что там коммутировать... нечего, от слова совсем... только тумблер...
и я не писал про переключатели....  я говорил только за пластмассовые колпачки от них - вот и все...!!!
Изображение
По герконам - ты уверен что в силовом поле герконы будут работать...))) я нет...)))

#75288 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 09:37

Блек Джек здравствуйте.Вы пишете,аппарат окружало силовое поле-это поток энергии.а позвольте поинтересоваться,какого рода энергии?их,энепгий ,довольно много.вот они-механическая,внутренняя,электромагнитная,ядерная,химическая.

#75289 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 09:42

Просмотр сообщенияBeMe (02 Май 2020 - 09:37) писал:

Блек Джек здравствуйте.Вы пишете,аппарат окружало силовое поле-это поток энергии.а позвольте поинтересоваться,какого рода энергии?их,энепгий ,довольно много.вот они-механическая,внутренняя,электромагнитная,ядерная,химическая.

Привет BeMe...4-е

#75290 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 09:48

Благодарю Джек,за столь развернутый ответ)краткость ,дитя таланта.
И все таки поясните,энергия ЧЕГО используется в гравитоплане?

#75291 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 10:00

Просмотр сообщенияBeMe (02 Май 2020 - 09:48) писал:

Благодарю Джек,за столь развернутый ответ)краткость ,дитя таланта.
И все таки поясните,энергия ЧЕГО используется в гравитоплане?

Энергия самого материала - на атомном уровне...

#75292 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 11:50

Просмотр сообщенияblackjack (02 Май 2020 - 10:00) писал:

Энергия самого материала - на атомном уровне...
   Джек знает где ЭТО искать -- в ФТТ и справочнике Физических величин Мейлихова.
   Там есть Все. .    ! :)

#75293 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 12:12

Джек ,  ты пишешь -- ".. .а тумблер был - он закорачивал реактор..  "  Значит -- вся защита от Разгона реактор была возложена на единственный тумблер.. .. он включал систему АЗ и вводил стержни в активную зону..  . ?!
Вот почитай что на самом деле происходило в момент аварии 26 апреля 1986 года на ЧАЭС:

Прикрепленные файлы

#75294 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 12:32

Просмотр сообщенияBabaJaga (02 Май 2020 - 09:30) писал:

... эмблема на макете абсолютно точно отражает физ . процессы в ячейке. Без электричества вам не поднять даже один кг груза... Изучайте наконец жуков и... будет вам находка ( не путать с ЭПС ) ... Жуки вырабатывают электричество...
Привет Яга! Вообще эмблема, для меня тёмный лес, и кроме g и ЭПС, я там больше ничего не вижу. Наверное это нонсенс, но ничего с этим поделать не могу.
И всё таки я верю, что электричество в платформе отсутствовало. Точнее для полёта оно не требовалось. Так написал сам Гребенников. А это единственный человек, построивший платформу, и повода не доверять ему, я не нашёл.

#75295 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 13:27

Просмотр сообщенияredika (02 Май 2020 - 07:41) писал:

....понял отец Онуфрий,
что рясу надел сгоряча
и ныне отец Онуфрий
в "Интернах" играет врача.

Это тоже к языку
https://youtu.be/iqXYQZt2Vas
К вопросу об допустимых языках для использования на форуме...
Ответы на такие вопросы определяет единственный хозяин форума в правилах форума, а не пользователи.
Пользователи обладают возможностью сделать дисскусию о несправедливости мира в ветке форума "Проблемы с Форумом?"...

... где находим рекомендацию (за пределами правил):

Просмотр сообщенияDragons (03 Август 2015 - 21:15) писал:

Пишите на форуме только по русски! Пользуйтесь переводчиком.

Вопросы?

#75296 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 13:48

Стен.не понятно,почему Вы отвергаете наличие в гравитоплане электроэнергии?Вы не однократно заявляли,что по Вашему,имело место излучение в виде света,для активации чего то.свет-электромагнитное излучение. Тоесть, наличие света ,доказывает наличие электричества.
Блек Джек считает,что тумбер на стойке включал реактор.в реакторе по его словам происходила ядерная реакция по высвобождению энергии из вещества.правда не уточнил,как нужно воздействовать на вещество для высвобождения энергии из атома.атом черезвычайно устойчиая элементарная частица.

#75297 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 13:54

Блек Джек.позвольте поинтересоваться,почему "колпачки-метки" были из пластика разного цвета,если они не подсвечивались из нутри?для чего ручка на косом срезе стойки?и для чего собственно педаль?буду рад прочесть развернутый ,обоснованый ответ.

#75298 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 14:03

Просмотр сообщенияSten (02 Май 2020 - 12:32) писал:

Привет Яга! Вообще эмблема, для меня тёмный лес, и кроме g и ЭПС, я там больше ничего не вижу. Наверное это нонсенс, но ничего с этим поделать не могу.
И всё таки я верю, что электричество в платформе отсутствовало. Точнее для полёта оно не требовалось. Так написал сам Гребенников. А это единственный человек, построивший платформу, и повода не доверять ему, я не нашёл.
Стен. У меня другое мнение - ГВС не строил платформу ...Слепил макет с чего-то уже готового....Что касается эмблемы - поймите - все завуалировано, а с другой стороны все на виду . Если бы вы изучали жуков , то поняли бы эту шифровку на эмблеме .. Что по вашему означает рисунок шахмат на эмблеме ? Вы видите слово ЭПС , а если убрать элементы , из-за которых мы воспринимаем как слова ...что вы увидите ...
Стен . В элитрах  жуков никакого ЭПС нет - есть просто находка ...

#75299 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 15:05

Просмотр сообщенияBabaJaga (02 Май 2020 - 14:03) писал:

Стен. У меня другое мнение - ГВС не строил платформу ...Слепил макет с чего-то уже готового...
Макет с чего то готового. Значит всё таки было с чего лепить.
Честно признаюсь, что ни одному жуку не применил казнь в виде дыбы. С некоторых случаев, произошедших со мной, я изменил отношение к жизни, любой твари , живущей на земле.
Все свойства платформы, я раскрутил из разных направлений физики.
Я не знаю состава вашей семьи, и есть ли у вас дети, либо внуки.
Но если вы считаете, что Гребенников обманывает читателей его книг, при этом обращаясь и к внуку! Думаю вы очень заблуждаетесь.
Лично я в таком масштабе, да ещё детям или внукам, врать не смог бы.
По рисунку эмблемы я уже ответил, что для меня это просто рисунок какого то насекомого.

#75300 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 15:34

Просмотр сообщенияSten (02 Май 2020 - 15:05) писал:

Макет с чего то готового. Значит всё таки было с чего лепить.
Честно признаюсь, что ни одному жуку не применил казнь в виде дыбы. С некоторых случаев, произошедших со мной, я изменил отношение к жизни, любой твари , живущей на земле.
Все свойства платформы, я раскрутил из разных направлений физики.
Я не знаю состава вашей семьи, и есть ли у вас дети, либо внуки.
Но если вы считаете, что Гребенников обманывает читателей его книг, при этом обращаясь и к внуку! Думаю вы очень заблуждаетесь.
Лично я в таком масштабе, да ещё детям или внукам, врать не смог бы.
По рисунку эмблемы я уже ответил, что для меня это просто рисунок какого то насекомого.
Стен. Сын прекрасно знал о фальсификации ... На фото -макет и и это все - фотомонтаж...Вся эта подача ГВС от себя - это фальсификация продуманная в виде некой истории фантастической ... Давайте не будем начинать эту бодягу уже по какому кругу ... Для меня ещё раз- ГВС платформу не создавал сам ...Но существование такого аппарата я не отрицаю ...Стен у меня много моментов - на которые никто здесь не даст ответов , ибо здесь верующие в ГВС без оглядки ...
Вы очень заблуждаетесь , что аппарат поднимающий 100 кг ,- работал без электричества...
ПС : без исследования насекомых , строения их деталей вы не сможете найти находку и разгадку ....Фотоны готоны , аннигиляция и прочая лабудень ....неужели вы считаете, что это все есть у жуков ....????????????
Ладно - отваливаю я отсюда - вижу - тема затухает ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025