Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85141 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 03:56

Просмотр сообщенияparaphysic (29 Июль 2021 - 02:36) писал:

Сиола, встречное столкновение двух "излучений" интерференционных волн ничего не даст...
Дадут выплеск СОВСЕМ ДРУГИХ, МОЩНЕЙШИХ ЭНЕРГИЙ!!!
Не хочу отсылать вас читать Гребенникова, а то опять заклевать тут некоторые меня попытаются ))))

#85142 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 03:58

Просмотр сообщенияSiola (29 Июль 2021 - 03:13) писал:

Ночами работается СУПЕР!!! Никто из домашних не тревожит, не мешает...
Это моё счастье и жизнь!!!
)))

Не ведитесь на фейки, Дмитрий!!!
Спокойной ночи!

Олег, спокойной ночи! Для меня это не фейк - полностью понятен принцип работы его аппарата и ему подобных. Изучая эту тему давно и относительно глубоко могу сказать, что он не единственный, кто сотворил подобное: просто он один, кто это выложил на всеобщее обозрение. Технология громоздкая - с кучей узлов и генераторов - и энергозатратная (быстро изнашивающаяся), созданная на основе принципа Виктора Шаубергера, но тоже имеющая место быть. Кстати, у всех технологий антигравитации, в целом, прослеживается один и тот же принцип - по Сакральной Геометрии - это Vesica Piscis (на мой взгляд, он же и удерживает планеты на орбитах). Подходы разные, а итог один - создание силового поля, экранирующего гравитацию.

В качестве дополнения могу сказать, например, что у Древних была даже звуковая антигравитация - когда определённая частота звука взаимодействовала с электромагнитной решёткой Земли и меняла её в достаточной степени, чтобы позволить левитацию. Огромные каменные мегалитические блоки при строительстве некоторых древних сооружений перемещались именно таким образом.

#85143 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 03:59

Какие ещё эфирные ветра?? Джек, в твоем случае такое писать - полное невежество.
Любое взаимодействие объектов, включая гравитационное, описано Зрлоторевым.
Ни одно материальное тело не может находиитс в покое в эфие из за его структуры. Ты сам знаешь состав эфира. Поэтому все объекты "мерцают" Даже когда находятся зажатыми в атомах. Любой объект во вселенной это упакованная энергия, сначала в волну, потом в объект. И так же любой объект можно обратно вернуть в это состояние.
Даже можно посчитать сколько энергии надо затратить чтобы тебя или меня расчипить дальше чем состояние пепла. До электромагнитных волн. И волны эти угаснут в конце концов. Ну либо "споют в унисон " С аналогичными и образуют ещё какую нибудь производную.

#85144 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 04:03

Если это сделать Грител, то будет почище термоядерного взрыва!!!!!!!
И заснять для потомков будет нечего и вряд-ли кто уцелеет из них! Тупо испарятся в информацию, что когда-то существовали...
(((

#85145 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 04:09

Дмитрий, спокойной!
Но... вы не правы!!! Это фейк!!!!!!!!!!

Далее.
Что прошёл на своей шкуре, то и пишу.
По антигравитации на интерференсных ЗВУКОВЫХ волнах, посоветую изучить более углубленно, т.к. вопрос по ЧАСТОТАМ не ограничивается звуковыми или ультразвуковыми!!!!!
И, как известно... чем выше частота, тем больше её ЭНЕРГИЯ!!!!!!!!!!!
А где её брать? Вот и берём с окружающего нас всех ВОЛНОВОГО пространства ЭФИРА... преобразовывая, накладывая и получая! ДАРОМ!!!!!!
Всё! Отбой...

#85146 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 04:20

Я это к тому, что если говорить о силовом поле, то надо его расписывать поближе к "физике". Квантовой и т. П. К той, о которой писал Гребенников.
Так, что же такое силовое поле?
Чтобы не получить очередную пустышку, могу сказать твоими словами: это поле которое образуется от взаимодействия активного материала, а он в свою очередь от возмущения среды. Ну или поменять слова местами.
С моей точки зрения, силовое поле, и процессов его образования я описал тремя страниуэцами ранее. Можешь ответить теми же терминами в чем там ошибка?)

#85147 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 04:32

Давайте по-простому про ваш и мой эфир?
Преставьте кристаоическую матрицу дисплея. Но многослоцную. А теперь представьте объемный фильм. Вы видите плавные движения которые вызваны мерцанием пикселей.
Так вот эфир, это и есть такая матрица, а пиксели светятся белым Лишь потому, что в каждом присутствует одновременно все цвета.
И когда я говорю про кусок космического пространства, без материи, я говорю что это чистый эфир. Это матрица заполненная пикселями, каждый из которых представляет собой два встречных тока. Как два электронных шарика в одном месте. Не проявляются никак, потому что гасят друг друга по массе, заряду и току вращения.

#85148 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 04:55

Не надоело трещать без дела десятилетиями НИАЧЁМ?
Берёте, по сути бинарную формулу Тициуса-Боде (аналог формулы Гребенникова-Золотарёва):
http://12apr.su/book.../pic/000073.jpg
Фигачите искусственные ячейки. Наслаждаетесь результатом. Изи! :cool:
Для тех, у кого проблемы с ассоциативным мышлением и пространственным воображением, вот почему и как расстояние между пучностями уходит в прогрессию:
http://merkab.narod....iga/ris1/23.jpg

#85149 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 07:55

Им это по кайфу, так убивает свое время до след пенсии.

#85150 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 08:56

Просмотр сообщенияgritell (29 Июль 2021 - 03:59) писал:

Ни одно материальное тело не может находиитс в покое

ВОООт.

#85151 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 09:43

Просмотр сообщенияgritell (29 Июль 2021 - 03:59) писал:

Какие ещё эфирные ветра?? Джек, в твоем случае такое писать - полное невежество.

Ох как же хочется тебе нахамить....  Но мое сознание не дает этого сделать....
Потому как от отсутствие знаний рождается невежество...))))  

Ты как обычно упираешься рогом по началу а потом спустя годы соглашаешься с написаным....!!!!
Одного не пойму зачем тебе расписывать типа че такое силовое поле...??? че такое активный материал...???
ты шО книгу собрался писать...???
Тебе надо основу понять - как с этим всем хламом СОДЕЙСТВУЕТ ПРИРОДА...!!!!!!

в прищепке две картинки...  одна полная а вторая без одного атома....
Скажи мне что Материя Мироздания будет делать - увидив такой бардак...???
На этот вопрос ты сам врятли б когда то ответил, так как ты понятия не имеешь о эфирном ветре....)))

Так вот в том месте где отсутствует атом (а это активный материал) - Эфир будет пытаться его создать
и заменить им создавшуюся "полость"...!!!! И дуть этот эфирный ветерок будет так что яйца отвалятся...!!!
И дуть будет постоянно так как в том месте отверстие (полость)... Атом не восстановится на место....
НО Природа будет это пытаться постоянно это сделать...  Как и пробирка в Музее... Отверстие в ней НЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ...!!!!

Вот тебе ответ на мое невежество...!!!  А дальше сам... я тебе больше помогать не буду...!!!  Просто не хочу...!!!!

Прикрепленные файлы

#85152 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 13:01

Вот теперь я понял что ты имел ввиду под этим словосочетанием. Очень доволен))
Это те же вдб, только направленные в сторону материала.

#85153 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 13:20

Грител... Джек вам совсем о другом и не волны ДБ это! ))

#85154 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 13:34

Сиола, ты в сапёра на ПК играл? Мина это материя (пусть с термином активная). И вот пространство ограждает этот дисбаланс на уровне атом электрон, дополнительной энергией, которую вдувает в атом. Нейтрализует недостаток оставшихся электронов.
А чем ещё как не вдб? Только не оттуда А туда

#85155 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 13:55

Просмотр сообщенияgritell (29 Июль 2021 - 13:01) писал:

Вот теперь я понял что ты имел ввиду под этим словосочетанием. Очень доволен))
Это те же вдб, только направленные в сторону материала.
Добрый день.
Грителл, ВД не имеют направления в принципе по целому ряду объективных причин. Прежде всего, как я уже многократно писал ранее. ВД - это исключительно математическое представление распределение вероятности. Для ее расчетов используются только МОДУЛЬНЫЕ значения, поскольку для сингулирующих частиц невозможно определить их промежуточные траектории и они могут иметь как отрицательное так и положительное значение относительно каждого последующего наблюдения. Для того, чтобы иметь возможность описать такое распределение требовалось выбрать только одно направление. При наличии тождественной вариативности признака в математике принято использовать правые (модульные) значения. Вы можете в любой момент отказаться от этого и использовать левые, это никак не повлияет на результаты и не отражает никаких действительных направлений так как это всего лишь математическая производная, которая будет ПОХОЖА на волну, но физически разумеется ей не является.
Попытка спроецировать ВД на внеатомные взаимодействия носит, в данном случае, абсурдный характер, поскольку внутриатомная сингулярность не проявляет себя за его пределами. Именно по этой причине используется стандартные волновые функции для описания электромагнитных взаимодействий.
Вот попробую вам на бумаге пример привести, если не очень понятно до сих пор. Вот три рисунка, на первом мы графически представил в двумерных координатах результаты наблюдения. На втором соединили их в той последовательности в которой проводили наблюдение. Похоже на «волну»? Разумеется нет, потому что это реальное представление физических процессов. А теперь представим, что у нас нет информации о точной последовательности наблюдений, а есть лишь конечное представление. В этом случае, полученное распределение можно описать как геометрическое место точек около подобной «волны». Так понятно?
При этом оси координат я могу хоть слева, хоть справа нарисовать, для меня это не важно, так как последовательность я и так не знаю. Соответственно и о направлении тут так же речи быть никакой не может.. Что левое, что правое для нас уже неважно, так как причинно-следственную связь мы уже разорвали когда изолировали распределение от последовательности наблюдения.

Прикрепленные файлы

#85156 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 15:17

Да, дарен, я это уже раньше писал про вероятностный характер который присутствует в том же движении электрона.
Если говорить о квантовом пространстве, там перемещение электрона происходить за три этапа. Аннигиляция, готон, и появление в соседней квантовой точке. А по сути там вообще перемещения нет. Там смещение токов в элементарной ячейке пространства. Повернулся одной стороны шарик, вот тебе электрон, повернулся боком, исчез, и так же пояаэвмлся в следующей точке. Так вот он как качеля качается. А в виде электрона он в верхней точке качели.
Но ведь перед следующим взлётом качеля проходит состояние, когда она внизу (как будто она стоит). В этот момент она находится в том же положении что и в покое, только у неё присутствует сила, которая её вытолкнет вверх.
Вот эта сила качели хто волна Ле Бройля для электрона, который испускает он когда мерцает.
Наспех написал, но может быть кто тотпоцмет

#85157 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 15:28

gritell
Я примерно понял ваше представление, только это тогда никак не ВД - это как раз скорее тот самы зачастотный «хрон» показатель, который я описывал через «кинопленку». Т.е. электроны не просто «спинуют», но помимо этого «хронируют» и спин является уже частотным маркёром для нашей мерности. За пределами данных частот электрон как вы говорите «аннигилирует», но я бы скорее назвал это «отсутствием коммутации»

8. Не рекомендуется увлекаться чрезмерным цитированием чужих постов. Так называемый "ОверКвотинг". Другими словами, делайте минимальные цитаты предыдущих юзеров, необходимые только для понимания нити рассуждения. Берегите место в базе форума. Если ваш пост следует непосредственно за постом, на который вы отвечаете, - цитировать предыдущий пост не нужно.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 29 Июль 2021 - 15:41

#85158 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 15:47

По своей сути если самым простым языком описывать. Электроны осуществляют постоянную цикличную цепочку действий. Они как бы «пробегают» чередующиеся этапы внешней коммутации и «сверки» правил в изолированном хрон-диапазоне, таким образом вступают во взаимодействие и не нарушают принципов установленных для них. Т.е. являются полными по Тьюрингу. Но это не ВД, если данное математематическое представление и можно использовать в данном случае, то лишь как признак наличия таких «коммутационных разрывов»

Озон, пока пишешь текст, уже появляются другие сообщения и тогда путаница происходит. Если я короткое сообщение пишу, то стараюсь не цитировать.
Спасибо.

#85159 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 16:02

Тогда что по твоему вдб?

#85160 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 16:14

Так я уже как мог объяснил, даже нарисовал. Это просто усреднённая линия которой можно с определенной достоверностью описать общую картину распределения ВЕРОЯТНОСТИ. Волной она называется просто из-за своей формы. А могла бы быть к примеру гипербола, и тогда назвали бы Гиперболой де Бройля. Вот и все… не более того, всех очевидно вводит в заблуждение название ))) А потом разумеется нашлись «умники» которые не понимая границ математического аппарата решили, что раз «волна», то значит это ВОЛНЫ ))) Возможно там какие-то волны и существуют, но уж точно не де Бройля тогда. Откроете их сможете своим именем назвать даже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025