Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85101 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 19:33

Просмотр сообщенияDaren (28 Июль 2021 - 19:22) писал:

Тяжело шли поди? Аж 7 см. в диаметре… не порвалось от натуги ничего? ))))
Отвечу твоими-же словами "это тебе было сообщение" с вопросом?
))))))))
Какой ты слизняк )))))))))))))

#85102 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 19:38

Просмотр сообщенияSiola (28 Июль 2021 - 19:28) писал:

Если копипастишь чью статью с инета, будь добр также размещать на неё и ссылку!
Не первый раз без ссылок это от тебя, просто молчал и не лез. Просто надоело и ткнул тебя в конце в то, чем ты тут занимался - копипастя с инета и тягая весь мусор в тему под видом своего!!!
Противно!
Видимо в том случае с обзором, только вам было не очевидно, что это просто текст из интернета. Ссылку я на него не давал по той причине, что это только часть из обзора в котором речь шла о конкретно тех ученых которые формулировали теорию запутанных состояний. Далее вы так и не указали хоть одну копипасту от меня кроме данного отрывка. Так что сходимся, на выводе что вы «брехло»

Просмотр сообщенияSiola (28 Июль 2021 - 19:33) писал:

Отвечу твоими-же словами "это тебе было сообщение" с вопросом?
))))))))
Какой ты слизняк )))))))))))))
Беспокоюсь просто… уж извините. Вдруг таки порвёте себе чего при «производстве» очередного образца, где потом такие «сказки» почитаешь…)))

#85103 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 19:41

Просмотр сообщенияDaren (28 Июль 2021 - 19:38) писал:

Видимо в том случае с обзором, только вам было не очевидно, что это просто текст из интернета. Ссылку я на него не давал по той причине, что это только часть из обзора в котором речь шла о конкретно тех ученых которые формулировали теорию запутанных состояний. Далее вы так и не указали хоть одну копипасту от меня кроме данного отрывка. Так что сходимся, на выводе что вы «брехло»
Скажи спасибо модераторам, что потёрли тут всю твою чушь с инета!!!
Белый и пушистый ))) Шестёрка!
)))))))))))

#85104 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 19:43

Сиола вы не обижайтесь так… Я подтруниваю над вами очень вежливо же… и в рамках тех «небылиц» которые вы сами и генерируете… Так что сильно не акцентируйте на мне, рассказывайте лучше, что у вас ещё есть )))

#85105 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 19:43

Даже на часть обзора, откуда взято, положено давать ссылку с разрешения правообладателя!!! Не долго и залететь...

#85106 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 19:49

Просмотр сообщенияSiola (28 Июль 2021 - 19:41) писал:

Скажи спасибо модераторам, что потёрли тут всю твою чушь с инета!!!
Белый и пушистый ))) Шестёрка!
)))))))))))
Ну конечно… модераторы проклятые… не дали Сиоле шанса… )))

Просмотр сообщенияSiola (28 Июль 2021 - 19:43) писал:

Даже на часть обзора, откуда взято, положено давать ссылку с разрешения правообладателя!!! Не долго и залететь...
Вас это очень удивит вероятно, но я знаком с первоисточником данного обзора ) и это всего лишь перевод части ещё более полной статьи, так что претензий с его стороны поверьте ко мне не будет, не переживайте так.

#85107 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 19:52

Там кое что и переводить было не нужно, т.к. брал и с русскоязычных источников!
))))))

Ладно, мне пофиг чем ты занимаешься )))))))

#85108 Arlich

Arlich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 20:25

Давайте я обращу ваше внимание на некоторые вещи, на которые вы внимания не обращали, чтоб вы поняли, что всё гораздо интереснее, чем какая то зенитная тяга.
Посмотрите на фото Г. на несущей платформе и на фото её стойки. Как думаете, для чего устроен наклон стрелочного прибора "к телу", если смотреть на него приходится сверху, ибо он на уровне пояса? Не разумнее ли было установить его смотрящим вертикально вверх?
Прикрепленный файл  A.jpg   168,19К   20 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  02.jpg   661,35К   18 Количество загрузок:

#85109 Arlich

Arlich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 20:32

Или же всё таки не на уровне пояса?
Взгляните, с какого ракурса в полёте смотрит оператор:
Прикрепленный файл  B.jpg   275,09К   33 Количество загрузок:

#85110 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 20:38

Арлич,  а руль вообще загадочная кладезь. Там ещё законцовки до крайности неудобные.
На них есть кнопки слева и справа,  но как ими пользоваться..?  Чтобы нажать на одну кнопку -  следует отпустить рукоятку. Тогда во время полета круглые резиновые ручки или фиксируются принудительно или не склонны к самопроизвольному вращению.

#85111 Arlich

Arlich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 20:40

И что же это за ракурс?
А вот он:
Прикрепленный файл  C-.jpg   120,71К   50 Количество загрузок:Прикрепленный файл  C.jpg   225,67К   51 Количество загрузок:

#85112 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 20:42

Arlich, обращу внимание, что это фото макета, на котором всё может иметь приблизительный (по сравнению с оригиналом) вид, включая размеры самой платформы и стойки. Я ранее уже писал здесь об этом, что на синем рисунке, показывающим видимость-невидимость аппарата для земного наблюдателя, платформа изображена гораздо более крупной. Хоть там и указано, что рисунок схематичный, но сразу на двух изображениях на этом рисунке она показана более крупной (из соотношения с размером пилота), чем макет.
У неё даже рулевая стойка чуть ли не до шеи, а предплечья держащихся за руль рук смотрят вверх.

#85113 Arlich

Arlich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 20:47

Пилот на последнем изображении - подросток. Именно под его рост сделана платформа и наклонен стрелочный прибор.
"И вот она подо мной, Исилькулия, страна моей юности..."

#85114 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 20:48

Синий рисунок содержит ещё одну интересную вещь - на нём заметен вид и расположение жалюзи-надкрыльев (на левом изображении пилота на платформе). Ранее в интернете встречал разные варианты их исполнения, включая по паре блоков жалюзи в каждом углу. Реальное расположение всё же такое - как мы здесь видим - в каждом углу по одному блоку жалюзи (уточню, это то, что мы видим снизу). По моему мнению, над этими 4 блоками может присутствовать ещё 4 блока пластин, каждый из которых взаимодействует со своим нижним "соседом" в единой системе.

#85115 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 20:50

Просмотр сообщенияArlich (28 Июль 2021 - 20:47) писал:

Пилот на последнем изображении - подросток. Именно под его рост сделана платформа и наклонен стрелочный прибор.
"И вот она подо мной, Исилькулия, страна моей юности..."
Арлич,  ты зачем им тут такие "секреты" раскрываешь ?  На синем то рисунке Гребенников нарисовал самого себя стоящим на земле  с поднятой кверху рукой. А на гравике стоит один из его учеников.

#85116 Arlich

Arlich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 20:56

Г. делал платформу под рост ученика, а не под себя? Было бы забавно.

И картина по памяти со своего же полёта, но руль перед глазами. Взгляните ещё раз.
Прикрепленный файл  B.jpg   275,09К   27 Количество загрузок:

#85117 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 21:01

Просмотр сообщенияArlich (28 Июль 2021 - 20:56) писал:

И картина по памяти со своего же полёта, но руль перед глазами. Взгляните ещё раз.
Прикрепленный файл B.jpg
Кисть руки не подростка. Но он пишет как складывает после приземления аппарат. Стойка то - телескопическая. Это означает то,  что устанавливалась как и рулевая колонка современных автомобилей под людей (пилотов)  разного роста.

#85118 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 21:21

Просмотр сообщенияArlich (28 Июль 2021 - 20:56) писал:

Прикрепленный файл B.jpg

Это рисунок с принципиальной схемой, где показан наблюдатель снизу и пилот на платформе - без персон. Виктор даже указал: "схема сильно упрощена".

Я заметил в теме ВСГ и Гравитоплана очень часто многие исследователи пытаются искать подсказки там, где их нет. ВСГ, конечно, многое зашифровал и раскидал по разным материалам, но не до такой степени, чтобы чуть ли не в каждой необычной букве и чёрточке искать скрытый смысл, чем занимаются некоторые люди. За технологией Платформы я ещё раз порекомендовал бы обратиться к картинам ВСГ с выставки "Новая графика", которые, конечно, желательно рассматривать и расшифровывать прочитав многие имеющиеся материалы ВСГ (например, на сайте Руслана - Озона). И самое основное, на что Виктор также часто обращал наше внимание, это исследование и сохранение природы, в которой уже содержатся все эти Патенты. Если есть любовь в сердце - к природе и к ближнему, а также безграничное познание и сотворение, то Вселенная поможет прийти к нужным явлениям, осознаниям, материалам и людям (как это было в случае ВСГ, о чём он упоминал).

#85119 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 21:23

@Dragon Lord .... Вы опубликовали текст о некоторых молодых людях в поезде, у которых была платформа, сделанная из индукционных катушек ... Где я могу найти этот текст?  Спасибо

#85120 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 22:26

Просмотр сообщенияArlich (28 Июль 2021 - 20:25) писал:

Давайте я обращу ваше внимание на некоторые вещи, на которые вы внимания не обращали, чтоб вы поняли, что всё гораздо интереснее, чем какая то зенитная тяга.
Посмотрите на фото Г. на несущей платформе и на фото её стойки. Как думаете, для чего устроен наклон стрелочного прибора "к телу", если смотреть на него приходится сверху, ибо он на уровне пояса? Не разумнее ли было установить его смотрящим вертикально вверх?
Прикрепленный файл A.jpg
Прикрепленный файл 02.jpg
Не думал Дед, не гадал... что придётся стоять по "стойке смирно" и вплотную к стойке.
Просто переделывать не стал.
Это моё мнение )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025