Гребенников
Отправлено 28 Июль 2021 - 11:47
Отправлено 28 Июль 2021 - 11:53
Я не оскорблял этого чувака, сказав отсталым. Отсталый - это определение состояние человека.
Например Мы знаем что такая бактерия, а вот люди из 5 века их не знали (обзорно говоря). Так, для нам эти люди - отсталые люди.
От сюда определение. Никакое оскорбление :)
Глубокое заблуждение - если кто то думает что он искривил пространство, или перемотал или тормозил время!
Это все процессы замаскированные от глаз человека потоками Эфира, или в том участке увеличение потока, ничего более.
Отправлено 28 Июль 2021 - 12:00
gritell (28 Июль 2021 - 11:38) писал:
------------------------------------------_-----------------------------_-----------------------------_-----------------------------------------------------_--------------
Международная команда астрофизиков во главе с австралийским профессором Мэтью Бейлсом из Суинбернского технологического университета зафиксировала редкое, предсказанное Альбертом Эйнштейном явление, при котором вращение небесного тела как бы закручивает пространство и время.
Исследование представлено в журнале Science, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Выводы ученые сделали после анализа наблюдений за необычной звездной парой. Сообщается, что работа является еще одним доказательством Общей теории относительности Альберта Эйнштейна.
Знаменитый ученый опубликовал ее более века назад. Согласно ей сила тяжести возникает из-за искривления пространства и времени, а такие объекты, как Солнце и Земля, изменяют эту геометрию. Предсказание Эйнштейна впервые было документально подтверждено в 2016 году, когда были зафиксированы гравитационные волны.
Отправлено 28 Июль 2021 - 12:23
Цитата
Отправлено 28 Июль 2021 - 12:40
gritell (28 Июль 2021 - 08:54) писал:
Джек, я думаю нужно расписать эти термины.
...........
Прошу Джека более подробно описать или поправить
Гритель... За пару строк поста - на твой вопрос не ответить..... нужно более глубоко и детально все описать....
И начинать нужно с магнитного поля Земли.....

Если на минуту убрать магнитное поле Земли - радиоАКТИВНОЕ излучение, Жесткий Ультрафиолет и другие реликтовые излучения нас убьют моментально.... Поэтому Природа создала для нас такую магнитную оболочку которая фильтрует излучения вредные для организмов живущих на Земле, не попадающих под некий спектр частот излучений, негативно влияющих на организм........
Это то что касается Солнечного Ветра..... НО еще есть и Эфирный Ветер, доступ к которому мы и получаем локально, как и с силовым полем так и с активным материалом....
Силовое поле и Активный материал нельзя описывать по отдельности, так как они не разрывны....
Активный материал создает возмущения среды а среда пытается от него защитится - создавая тем самым силовое поле......
Из которого все поля вытеснены.... и в остатке остается только эфир и эфирный ветер....
Отправлено 28 Июль 2021 - 12:52
blackjack (28 Июль 2021 - 12:40) писал:
Если на минуту убрать магнитное поле Земли - радиоАКТИВНОЕ излучение, Жесткий Ультрафиолет и другие реликтовые излучения нас убьют моментально.... Поэтому Природа создала для нас такую магнитную оболочку которая фильтрует излучения вредные для организмов живущих на Земле, не попадающих под некий спектр частот излучений, негативно влияющих на организм........
Это то что касается Солнечного Ветра.....

Для школьников и студентов.
Омг.
Отправлено 28 Июль 2021 - 12:56
MorganKZ (28 Июль 2021 - 12:52) писал:

Для школьников и студентов.
Омг.
Хорошо.... Продолжай дальше за меня...!!! Как работает силовое поле, почему активный материал вытесняет поля а пассивный - нет....
Почему создается луч или столб, и какую роль он играет в аппарате...???
Вперед Умник ....Давай блесни Знаниями ....

Отправлено 28 Июль 2021 - 13:16
blackjack (28 Июль 2021 - 12:40) писал:
blackjack, насчёт магнитного поля Земли есть ещё одна интересная тема - для исследования и обсуждения - это его форма. В классических учебниках обычно рисуют торовую, вытянутую в противосолнечную сторону. Но уже сейчас многие исследователи при помощи современного инструментария определили, что у магнитов (например, у цилиндрических и сферических) силовые линии оказывается имеют не форму тора, а форму "бабочки" (имеют в центре нулевую зону). Если такой принцип применить к Земле, то получается что в её магнитном поле дыры будут не только на северном и южном магнитных полюсах, но и по всему экватору этого поля. Если это действительно так, то это важный момент, который нам нужно учитывать и применять в своих теориях и экспериментах.
https://www.youtube....h?v=LdQ6gPbrqa0
Отправлено 28 Июль 2021 - 13:17
gritell (28 Июль 2021 - 11:05) писал:
Волны - это математическая абстракция...
Считаешь, что ВСЕЛЕННАЯ наполнена математической абстракцией?
Отправлено 28 Июль 2021 - 13:20
Сиолу еле остановили, в замен теперь Ты вышел?
Отправлено 28 Июль 2021 - 13:24
DmitryR (28 Июль 2021 - 13:16) писал:
Молодец...!!!! http://matri-x.ru/fo...040#entry352622
MorganKZ (28 Июль 2021 - 13:20) писал:
Сиолу еле остановили, в замен теперь Ты вышел?
Не отмазывайся а ответь на пост
Цитата
Почему создается луч или столб, и какую роль он играет в аппарате...???
Вперед Умник ....Давай блесни Знаниями ....

Давай....Мы ждем...!!!
Отправлено 28 Июль 2021 - 13:39
По твоему ссылку, внизу наш диалог.
Ты задал мне конкретный вопрос - Почему алюминий легкий,
Я ответил конкретно, что из за структура.
Ответ был правильный, но ты дальше спрашивал, а какая там структура?
Как будто кто то на этом свете разглядел или пощумал структур этих металлов.
Вот такой ты подлец! Спрыгнул.
blackjack (28 Июль 2021 - 13:24) писал:
Не отмазывайся а ответь на пост
Давай....Мы ждем...!!!
Думаешь что я подлецу буду вестись?
Ты давай продолжай воспитывать своих малолеток - молодцами похвалив.
Отправлено 28 Июль 2021 - 13:44
MorganKZ (28 Июль 2021 - 13:39) писал:
По твоему ссылку, внизу наш диалог.
Ты задал мне конкретный вопрос - Почему алюминий легкий,
Я ответил конкретно, что из за структура.
Ответ был правильный, но ты дальше спрашивал, а какая там структура?
Как будто кто то на этом свете разглядел или пощумал структур этих металлов.
Вот такой ты подлец! Спрыгнул.
Думаешь что я подлецу буду вестись?
Ты давай продолжай воспитывать своих малолеток - молодцами похвалив.
Ты забыл что ты не в личке...??? я тебе напомню - ТЫ на форуме.... тут кроме тебя есть еще множество исследователей..!!!!
Мне обьяснять не надо..... я все давно прошел.... ТЫ им Исследователям обьясни ..!!!!
Раз ты прервал мой диалог с ними - то продолжай... пусть они выслушают тебя...!!! Ты ведь больше знаешь.... Вперед...!!!!
Отправлено 28 Июль 2021 - 14:02
Ты можешь конечно объяснять отсталым, только в Личку! Иначе это будет дизинформация для Нормальных.
И потом, хватить гнать тут уже, половина постов этого ветка от тебя - бесмысленные - дизи.
Отправлено 28 Июль 2021 - 14:07
Отправлено 28 Июль 2021 - 14:41

Отправлено 28 Июль 2021 - 15:32
Anarhists сказал:
Социум, в котором все погрязли этого не даст.
Никто не учится. Никто не трудится
Отправлено 28 Июль 2021 - 15:35
Давай, меня не забывай вворачивать в каждом своём опусе!!! А то не порядок, видишь ли...
Тут кто-то про кристаллическую природу спорить со мной хотел, так даже просто из электронов (не люблю это слово)... природа создаёт кристаллы!!! Полно у неё подобных "кристаллических электронов" в некоторых веществах!!!!!!!
)))
Или вещество назвать?! Только не рано ли???
Отправлено 28 Июль 2021 - 15:58
Отправлено 28 Июль 2021 - 16:03
Мало сказок от меня?
))))))
Daren (28 Июль 2021 - 15:58) писал:
И очки видимо купил!
)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)