Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85061 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 11:47

Доказано опытами

#85062 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 11:53

Поправочка для ОЗОНа :)
Я не оскорблял этого чувака, сказав отсталым. Отсталый - это определение состояние человека.
Например Мы знаем что такая бактерия, а вот люди из 5 века их не знали (обзорно говоря). Так, для нам эти люди - отсталые люди.
От сюда определение. Никакое оскорбление :)

Глубокое заблуждение - если кто то думает что он искривил пространство, или перемотал или тормозил время!
Это все процессы замаскированные от глаз человека потоками Эфира, или в том участке увеличение потока, ничего более.

#85063 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 12:00

Просмотр сообщенияgritell (28 Июль 2021 - 11:38) писал:

Анархист, раз ты утверждающе заикнулся про искривление пространства, то опиши, что именно в пространстве искривилось
Грителл.  Чево описать то -  как искривилось или Что искривилось ?   Вот определение "искривления пространства"  в общепринятой теории. Она проверяется чуть не каждый день. С успехом.
------------------------------------------_-----------------------------_-----------------------------_-----------------------------------------------------_--------------
Международная команда астрофизиков во главе с австралийским профессором Мэтью Бейлсом из Суинбернского технологического университета зафиксировала редкое, предсказанное Альбертом Эйнштейном явление, при котором вращение небесного тела как бы закручивает пространство и время.
Исследование представлено в журнале Science, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Выводы ученые сделали после анализа наблюдений за необычной звездной парой. Сообщается, что работа является еще одним доказательством Общей теории относительности Альберта Эйнштейна.
Знаменитый ученый опубликовал ее более века назад. Согласно ей сила тяжести возникает из-за искривления пространства и времени, а такие объекты, как Солнце и Земля, изменяют эту геометрию. Предсказание Эйнштейна впервые было документально подтверждено в 2016 году, когда были зафиксированы гравитационные волны.

#85064 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 12:23

Цитата

По виду это очень простой прибор. Это стойка с двумя рукоятками, установленные на раскрытом этюднике, который я использовал для этого. Мысли о возможности создания вихревого летательного аппарата возникла у меня не на пустом месте. По сути надкрылья- это несущая система насекомого. Как приспособить его для нужд человека? Да очень просто! Нужно создать элементарную ячейку геометрический подобную ячейке насекомого, которая создавала бы тягу, а за тем объединить требуемое количество ячеек в панели. Вот вам несущая система летательного аппарата. Несущая система представляет собой по сути движитель платформы.

#85065 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 12:40

Просмотр сообщенияgritell (28 Июль 2021 - 08:54) писал:

Силовое поле, активный материал и т. п.
Джек, я думаю нужно расписать эти термины.
...........
Прошу Джека более подробно описать или поправить

Гритель... За пару строк поста - на твой вопрос не ответить..... нужно более глубоко и детально все описать....
И начинать нужно с магнитного поля Земли.....

Изображение

Если на минуту убрать магнитное поле Земли -  радиоАКТИВНОЕ излучение, Жесткий Ультрафиолет  и другие реликтовые излучения нас убьют моментально....   Поэтому Природа создала для нас такую магнитную оболочку которая фильтрует излучения вредные для организмов живущих на Земле, не попадающих под некий спектр частот излучений, негативно влияющих на организм........
Это то что касается Солнечного Ветра..... НО еще есть и Эфирный Ветер, доступ к которому мы и получаем локально, как и с силовым полем так и с активным материалом....

Силовое поле и Активный материал нельзя описывать по отдельности, так как они не разрывны....
Активный материал создает возмущения среды а среда пытается от него защитится - создавая тем самым силовое поле......
Из которого все поля вытеснены.... и в остатке остается только эфир и эфирный ветер....

#85066 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 12:52

Просмотр сообщенияblackjack (28 Июль 2021 - 12:40) писал:

Если на минуту убрать магнитное поле Земли -  радиоАКТИВНОЕ излучение, Жесткий Ультрафиолет  и другие реликтовые излучения нас убьют моментально....   Поэтому Природа создала для нас такую магнитную оболочку которая фильтрует излучения вредные для организмов живущих на Земле, не попадающих под некий спектр частот излучений, негативно влияющих на организм........
Это то что касается Солнечного Ветра.....
Да это же официальная версия :rofl:
Для школьников и студентов.
Омг.

#85067 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 12:56

Просмотр сообщенияMorganKZ (28 Июль 2021 - 12:52) писал:

Да это же официальная версия :rofl:
Для школьников и студентов.
Омг.

Хорошо....  Продолжай дальше за меня...!!!  Как работает силовое поле, почему активный материал вытесняет поля а пассивный - нет....
Почему создается луч или столб, и какую роль он играет в аппарате...???
Вперед Умник ....Давай блесни Знаниями .... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

#85068 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 13:16

Просмотр сообщенияblackjack (28 Июль 2021 - 12:40) писал:

Природа создала для нас такую магнитную оболочку...

blackjack, насчёт магнитного поля Земли есть ещё одна интересная тема - для исследования и обсуждения - это его форма. В классических учебниках обычно рисуют торовую, вытянутую в противосолнечную сторону. Но уже сейчас многие исследователи при помощи современного инструментария определили, что у магнитов (например, у цилиндрических и сферических) силовые линии оказывается имеют не форму тора, а форму "бабочки" (имеют в центре нулевую зону). Если такой принцип применить к Земле, то получается что в её магнитном поле дыры будут не только на северном и южном магнитных полюсах, но и по всему экватору этого поля. Если это действительно так, то это важный момент, который нам нужно учитывать и применять в своих теориях и экспериментах.

https://www.youtube....h?v=LdQ6gPbrqa0

#85069 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 13:17

Просмотр сообщенияgritell (28 Июль 2021 - 11:05) писал:

Меня не спрашивали, но чтобы понять что из себя представляет эфир, я бы посоветовал казаху посмотреть в космос, на тот участок, где ничего нет. Убрать оттуда оставшиеся элементарные частицы и волны.
убрать ВОЛНЫ чего?
Волны - это математическая абстракция...
Считаешь, что ВСЕЛЕННАЯ наполнена математической абстракцией?

#85070 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 13:20

Отсталые люди могут в личку тебе написать. И спрашивать что такое паровоз. Но тут обсуждается кое что другое.
Сиолу еле остановили, в замен теперь Ты вышел?

#85071 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 13:24

Просмотр сообщенияDmitryR (28 Июль 2021 - 13:16) писал:

силовые линии оказывается имеют не форму тора, а форму "бабочки" (имеют в центре нулевую зону). Если такой принцип применить к Земле, то получается что в её магнитном поле дыры будут не только на северном и южном магнитных полюсах, но и по всему экватору этого поля. Если это действительно так, то это важный момент, который нам нужно учитывать и применять в своих теориях и экспериментах.

Молодец...!!!!   http://matri-x.ru/fo...040#entry352622

Просмотр сообщенияMorganKZ (28 Июль 2021 - 13:20) писал:

Отсталые люди могут в личку тебе написать. И спрашивать что такое паровоз. Но тут обсуждается кое что другое.
Сиолу еле остановили, в замен теперь Ты вышел?

Не отмазывайся а ответь на пост

Цитата

Хорошо....  Продолжай дальше за меня...!!!  Как работает силовое поле, почему активный материал вытесняет поля а пассивный - нет....
Почему создается луч или столб, и какую роль он играет в аппарате...???

Вперед Умник ....Давай блесни Знаниями .... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Давай....Мы ждем...!!!

#85072 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 13:39

Всмомнил, как ты подло поступил Джек.
По твоему ссылку, внизу наш диалог.
Ты задал мне конкретный вопрос - Почему алюминий легкий,
Я ответил конкретно, что из за структура.
Ответ был правильный, но ты дальше спрашивал, а какая там структура?
Как будто кто то на этом свете разглядел или пощумал структур этих металлов.
Вот такой ты подлец! Спрыгнул.

Просмотр сообщенияblackjack (28 Июль 2021 - 13:24) писал:

Молодец...!!!!   http://matri-x.ru/fo...040#entry352622

Не отмазывайся а ответь на пост

Давай....Мы ждем...!!!

Думаешь что я подлецу буду вестись?
Ты давай продолжай воспитывать своих малолеток - молодцами похвалив.

#85073 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 13:44

Просмотр сообщенияMorganKZ (28 Июль 2021 - 13:39) писал:

Всмомнил, как ты подло поступил Джек.
По твоему ссылку, внизу наш диалог.
Ты задал мне конкретный вопрос - Почему алюминий легкий,
Я ответил конкретно, что из за структура.
Ответ был правильный, но ты дальше спрашивал, а какая там структура?
Как будто кто то на этом свете разглядел или пощумал структур этих металлов.
Вот такой ты подлец! Спрыгнул.

Думаешь что я подлецу буду вестись?
Ты давай продолжай воспитывать своих малолеток - молодцами похвалив.

Ты забыл что ты не в личке...???  я тебе напомню - ТЫ на форуме.... тут кроме тебя есть еще множество исследователей..!!!!
Мне обьяснять не надо..... я все давно прошел.... ТЫ им Исследователям обьясни ..!!!!  
Раз ты прервал мой диалог с ними - то продолжай... пусть они выслушают тебя...!!!  Ты ведь больше знаешь.... Вперед...!!!!

#85074 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 14:02

Последн. пост не очем..
Ты можешь конечно объяснять отсталым, только в Личку! Иначе это будет дизинформация для Нормальных.
И потом, хватить гнать тут уже, половина постов этого ветка от тебя - бесмысленные - дизи.

#85075 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 14:07

Джек дружище, не обращай на него внимание, продолжай!

#85076 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 14:41

Паноптикум снова закипел.... Крайнее время многовато здесь толчется разных персонажей похоже не заглянувших таки ни разу в книжку Мой Мир В. С. Гребенникова. И физику они кое-как проходили в школе так ничего в ней не поняв. Но это полбеды. Хуже намного то,  что деятели эти яростно проталкивают непереваримую кашу из инета и своих недомыслишек на ветке Гребенникова. Хотя все гавНо их к ветке никак не относится. Не зная даже одного курса физфака эти персонажи зачем то лезут в альты и жуют тут всякую хню про эфиры,  физвакуумы и т. д.   Хорошо ещё что один крайне одиозный деятель редко здесь появляется с идиотСкой телепортацией. В бессилии понять эту нелепую на вид вещь --  деревянную платформу с ручками,  они просто суются во все щели в надежде что все само им откроется. Тщетно..... :Рука/лицо:

#85077 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 15:32

Anarhists сказал:

В бессилии понять эту нелепую на вид вещь --  деревянную платформу с ручками,  они просто суются во все щели в надежде что все само им откроется.
Само не откроется.
Социум, в котором все погрязли этого не даст.
Никто не учится. Никто не трудится

#85078 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 15:35

А меня чего забыл, Антихрист? Не телепортаторщика, а структуризаторщика!!! )))))))
Давай, меня не забывай вворачивать в каждом своём опусе!!! А то не порядок, видишь ли...

Тут кто-то про кристаллическую природу спорить со мной хотел, так даже просто из электронов (не люблю это слово)... природа создаёт кристаллы!!! Полно у неё подобных "кристаллических электронов" в некоторых веществах!!!!!!!
)))

Или вещество назвать?! Только не рано ли???

#85079 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 15:58

Попкорн приготовил ) Сиола открыл для себя двумерную электронную кристаллизацию предсказанную Вигнером… Кроме замученного учеными диселенида молибдена, сможете назвать хоть один материал, который таким образом «создала природа»? И вы видимо даже не понимаете, что такое одноатомные пленки… Расскажите как вы их будете изготавливать?

#85080 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 16:03

Сам Гребенников нарисовал эти КРИСТАЛЛЫ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ (или из атомов, "частиц"...), а также ссылался и на рисунок древних!!!
Мало сказок от меня?
))))))

Просмотр сообщенияDaren (28 Июль 2021 - 15:58) писал:

Попкорн приготовил ) Сиола открыл для себя двумерную электронную кристаллизацию предсказанную Вигнером… Кроме замученного учеными диселенида молибдена, сможете назвать хоть один материал, который таким образом «создала природа»? И вы видимо даже не понимаете, что такое одноатомные пленки… Расскажите как вы их будете изготавливать?
Молодец!!! Поумнел вижу...
И очки видимо купил!
)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025