Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85041 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 18:24

Просмотр сообщенияSiola (27 Июль 2021 - 18:11) писал:

MorganKZ
В природе ВСЁ кристаллическое, в т.ч. и вы, а также любые живые и не живые организмы, вещества, материалы!!!

Нуда, ну да, выращивайте их в своих лабораториях, всех подряд. Структуру какую нужно знает только Джек. Только людей пока не стоит выращивать, от слова Пока.

Согласен на все сто, желание уже не остался ответить им

#85042 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 18:29

Просмотр сообщенияMorganKZ (27 Июль 2021 - 18:24) писал:

Структуру какую нужно знает только Джек.

:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Структура описана, расписана, нарисована и разжована в трудах ВСГ и не только для Дядь и Теть НО и для Деток малых :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  53837837782.jpg   74,01К   76 Количество загрузок:

#85043 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 18:36

Когда время от времени заглядываешь на матрикс или х-фак,  то ловишь как бы Дежа-вю....
Каждый из нас в детстве читал повести Н. Носова "Незнайка в Солнечном городе " и  "Незнайка на Луне".
Замечательные книжки для детей. Но..... при их чтении сейчас,  в глубоко уже зрелом возрасте начинаешь думать что автор сочинил повести не в 60 е годы прошлого столетия,  а сейчас. Особенно Незнайку на Луне.
   Вот надергал самых знаменитых цитат из Незнайки.  Только,  читая -  надо вместо тех персонажей вставлять  Олежу Синицу,  или попросту -  сиола....

Прикрепленные файлы

#85044 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 19:23

К тебе мне не привыкать, но ты точно ничего больше по теме не узнаешь! )))

#85045 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 23:43

Сиола, я сделал вывод с ваших разговоров, что вы из ,,пленочного конденсатора,, творите ,,КМ конденсатор,, палладий- платиновый. Блок панели на Электретах , и их подобных принципах. А ведь здесь главное заполучить эффект, и его можно без этих усложненных вариантов предложенных вами. Поэтому пленочный конденсатор и с внешним источником питания. А все это , электреты, кристализация, если она там вообще нужна , это усовершенствованные по ходу варианты. Кристалл кварца нужен для создания частоты, пьезоэлементы для высоковольтного напряжения, и так далее..

#85046 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 08:05

Для Виктора Грига

Виктор, я всё же нашёл один момент в черновом варианте книги "Мой мир", который исключили в редакционном (эти вырезанные слова выделил жирным шрифтом). И, кстати, это важные слова, ещё раз подчёркивающие опасность данной технологии - в таком варианте:

"...и я был метрах в ста над землей,— почувствовал себя дурно, как перед обмороком.Тут опуститься бы, но я этого не сделал, и зря, так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью, сковала мозг и руки, резко наклонила вперёд — и неумолимо потащила в сторону города."

Т.е. ВСГ практически парализовало. Вероятно, редакторы (или ВСГ) не захотели включать такое в книгу, чтобы не отпугнуть читателя, "смягчив" текст.

Тут ранее Олег писал, что платформа становится автономной: находясь в своём "силовом поле" она становится независимой от энергий этого "физического мира", но продолжает зависеть от эфирной энергии мироздания, которую активно использует, которая, как я уже упоминал ранее, здесь на Земле движется потоками (линиями), которые в местах пересечения образуют вихри (которые видят многие ясновидящие - у кого открыт "третий глаз"). Причём в пространстве также могут присутствовать и "антиэфирные" (низкочастотные) вихри, которые, например, образуются в местах с низкой (негативной) энергетикой людей, которые также будут влиять на работу аппаратов, работающих на таком принципе. Таким образом технология такого аппарата должна предусматривать возможные подобные внешние эфирные отклонения - их компенсировать и обеспечивать полную защиту пилота от излучения "силового поля", а также сам пилот должен быть излучателем стабильного относительно высокочастотного поля (высокого духовного сознания), т.к. тоже является частью этой технологии. В ином случае аппарат также будет сбоить или вообще "не заводиться".

Друзья, подчеркну, что всё вышеописанное - это моё видение (включая духовное). В любом случае, я рекомендую всё всегда исследовать лично и смотреть на внутренние резонансы.  Также замечу, что в пространстве есть масса энергий, которые ещё не изучены современной наукой (их нельзя увидеть зафиксировать имеющимися приборами), но они заметны многим людям с открытым тонким видением. О подобных энергиях могу посоветовать почитать книгу "Одо-магнетические письма"  Рейхенбаха, который очень тщательно подошёл к изучению этих энергий - при помощи экстрасенсов.

#85047 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 08:41

Эфир не может движется потоками. Вся среда Эфир движется. Это как наклеить на наковальня игрушечный человек, машина и дом, и выбросить эту наковальня на океан!Каким образом почувствует эти игрушки воду? Можно сказать что вода движется потоками, кусками, локанично?
Тоже самое происходит с Землей, либо мы катимся куда то, со скоростью 9.8 метр секунд при этом Эфир не движется, Либо по течению Эфира нас носит куда то!
Мы погружены в эту среду Эфир!

#85048 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 08:54

Силовое поле, активный материал и т. п.
Джек, я думаю нужно расписать эти термины.
А то абракадаба получается. Как с казахом и эфиром.
Если по порядку, силовое поле это участок пространства (эфира), образованный интерференцией волн электронов (находящихся в составе верхнего слоя атомов твёрдого тела).
Результирующем показателем служит стоячая волна, отличающаяся от де Бройлеровской длинной, амплитудой и другими характеристиками.
Как ранее было замечено Гребенниковым, именно на расстоянии 205 метров (не помню номер гармоники) ощущалось более сильное воздействие полостной структуры (гнезд пчел листорезов) .
Поэтому, хоть пучностей от полостных структур несколько, лишь определенная из них образует возаимодействие с гравитационной волной.
Как ранее заметил Джек, гравитационные волны через это поле не проходят.
Вот кратко мое представление силового поля.

Прошу Джека более подробно описать или поправить

#85049 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 09:20

Активный материал -твердое кристаллическое тело, направленное (согласно индексу Миллера 001) к поверхности, имеющее ГЦК или ГПУ упаковку.
Образование такого материала происходит при определённых условиях.
Вот про условия Джек знает больше меня

#85050 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 10:33

Просмотр сообщенияMorganKZ (28 Июль 2021 - 08:41) писал:

Эфир не может движется потоками. Вся среда Эфир движется. Это как наклеить на наковальня игрушечный человек, машина и дом, и выбросить эту наковальня на океан!Каким образом почувствует эти игрушки воду? Можно сказать что вода движется потоками, кусками, локанично?
Тоже самое происходит с Землей, либо мы катимся куда то, со скоростью 9.8 метр секунд при этом Эфир не движется, Либо по течению Эфира нас носит куда то!
Морган К З  здравствуйте.
Прежде чем нести отсебятину по поводу свойств эфира и его структуры, вам необходимо ознакомиться с работами на эту тему других авторов... И ознакомиться например с моей работой на этот счет.  в ссылке в прищепке: Структурирование пространства времени в нашей голографической вселенной из неразрывной среды эфира.
Ссылка; http://matri-x.ru/fo..._80#entry245955

#85051 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 10:51

Просмотр сообщенияManopad (28 Июль 2021 - 10:33) писал:

Прежде чем нести отсебятину по поводу свойств эфира и его структуры, вам необходимо ознакомиться с работами на эту тему других авторов... И ознакомиться например с моей работой на этот счет.  в ссылке в прищепке: Структурирование пространства времени в нашей голографической вселенной из неразрывной среды эфира.

вы не знаете, как работает эфир, и призываете других изучать вашу работу ... так кто вы ученый?  Все, что вы опубликовали, было далеко от истины и вы хотите, чтобы кто-то изучил вашу «работу» равной нулю

#85052 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 10:53

Просмотр сообщенияMorganKZ (28 Июль 2021 - 08:41) писал:

Морган, чтобы разобраться - что такое эфир - каким образом и для чего он поступает в эту материальную вселенную, я бы порекомендовал посмотреть в космос - на те объекты, вокруг которых "крутится вся Жизнь" - которые стоят у истоков создания этой материальной вселенной и которые её поддерживают- это на т.н. "чёрные дыры" и "тёмную материю", но не через призму современной космологии, которая пока что во многом основана на неверных представлениях.
Как раз в этих "тёмных" местах происходит "посягательство" эфирной сферы мироздания на материальную. Из них эфир - неполяризованная электромагнитная энергия - поступает в эту сферу определённым образом. Стоит заметить, что эта энергия тоже разноплотностная - разночастотная (состоящая из уровней).
Такая же "дырочка" есть в каждом атоме - без неё бы функционирование жизни было невозможным. Из такой же создаваемой (расширяемой) разными способами чёрной дыры мы "выкачиваем" эфирную энергию и для работы наших антигравитационных аппаратов. Таким образом, эфир сюда может поступать через специальные - естественные или искусственные - каналы. Кстати, такими же разночастотными каналами-вихрями являются чакры человека (помните, что во Вселенной всё подобно?), образующие цвет нашей ауры и поддерживающие нашу жизнь.

Изображение

Изображение

#85053 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 11:05

Меня не спрашивали, но чтобы понять что из себя представляет эфир, я бы посоветовал казаху посмотреть в космос, на тот участок, где ничего нет. Убрать оттуда оставшиеся элементарные частицы и волны.

#85054 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 11:09

Просмотр сообщенияManopad (28 Июль 2021 - 10:33) писал:

Какая гарантия что ваши ума заключение тоже не "отсебятина"? или у других?
Ведь среду Эфир никто не щупает, по этому у ВСЕХ предположение на этот счет. Но природа не умудряется, у нее все гениально проста.
Пусть и будет у вас своя версия, и у остальных, и у меня своя версия!

#85055 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 11:20

Просмотр сообщенияDmitryR (28 Июль 2021 - 10:53) писал:

.. Таким образом, эфир сюда может поступать через специальные - естественные или искусственные - каналы.

Как же объяснить еще людям, что Эфир не может поступать по каналам?!
Эфир везде! Она среда!
Образно посмотрите на одуванчика, весь пушистая, вся в воздухе. И в нем живет микроорганизмы. Если эти микро организмы думает что воздух им поступает через специальные каналы - это правильно? Да все эти микро организмы вместе с одуванчиком летит в воздушной среде по ветру!

Тоже самое с Эфиром, она везде, не может он не проникать куда либо, для Эфира все материя как губка для молекулы воды!

Просмотр сообщенияgritell (28 Июль 2021 - 11:05) писал:

Меня не спрашивали, но чтобы понять что из себя представляет эфир, я бы посоветовал казаху посмотреть в космос, на тот участок, где ничего нет. Убрать оттуда оставшиеся элементарные частицы и волны.
Ты только только привыкаешь к слову Эфир, раньше ты его назвал по другому, так что, пока тебе рано еще советовать мне что то по Эфиру. Я воспринял/осознал эту среду уже 15 лет назад, и понимаю/строю все процессы с учетом этой среды. Так что, пустота - это не Эфир!

#85056 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 11:30

По этой среде работает все ваши радиоэлектроники. Которые до сих пор многие не понимает.
В нем LC контуре ударяется Эфир, и это ударная кинетическая волна доходит до определенной расстоянии. В радиусе действия этой волны если встретится другой LC контур, то он это преобразует/ модулирует/де модулирует. Тут среда - Эфир!

Это как бить Кувалдой по стенкам Подводной лотки. От этой действии тоже кинетическая энергия волной распростроняется по воде, и дойдет до определенной растоянии, и опять таки, если там другая подводная лодка, то она услышат этот удар! Тут среда - Вода!

#85057 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 11:33

Казах, это называется физический вакуум.
А не называю словом Эфир, потому что много раз я видел как этим словом закрывают глупость, начинают писать про потоки, вихри эфира и прочую дичь.

#85058 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 11:34

Синдром Незнайки свирепствует.... и здесь и на сраннике,  скифе,  факе и повсюду. :Рука/лицо:
Какую только хрень не припутают к этой нехитрой деревянной площадке с ручками. :Да не так:
Нет там гравитации и электретов разных тоже,  это все далеко в стороне. Управление тяжестью -- никак не гравитацией. Тяжесть -  сила реакции опоры на которой находится материальное тело,  испытывающее ускорение свободного падения в поле тяготения иного материального тела.
  Гравитация -  явление а не сила. Проявляет себя при искривлении пространства материей.
  Как управлял Гребенников тяжестью на своем аппарате -  думайте о этом. А не собирайте разный мусор с инета. :stop:

#85059 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 11:38

Анархист, раз ты утверждающе заикнулся про искривление пространства, то опиши, что именно в пространстве искривилось

#85060 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 28 Июль 2021 - 11:43

Просмотр сообщенияgritell (28 Июль 2021 - 11:33) писал:

Казах, это называется физический вакуум.
А не называю словом Эфир, потому что много раз я видел как этим словом закрывают глупость, начинают писать про потоки, вихри эфира и прочую дичь.
Я знал что ты так навешаешь, как блондинка с кухни, физический вакуум. lol
Это самое абсурдное слово придуманное академикам для отсталых людей. Хорошо, ноу проблем, пусть для тебя будет пространства пустым, вакуум. Мои инфы значит не для тебя. Для таких людей офф наука напридумывали куча терминов. Вы из группы E=mc2

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025