Отправлено 28 Июль 2021 - 08:05
Для Виктора Грига
Виктор, я всё же нашёл один момент в черновом варианте книги "Мой мир", который исключили в редакционном (эти вырезанные слова выделил жирным шрифтом). И, кстати, это важные слова, ещё раз подчёркивающие опасность данной технологии - в таком варианте:
"...и я был метрах в ста над землей,— почувствовал себя дурно, как перед обмороком.Тут опуститься бы, но я этого не сделал, и зря, так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью, сковала мозг и руки, резко наклонила вперёд — и неумолимо потащила в сторону города."
Т.е. ВСГ практически парализовало. Вероятно, редакторы (или ВСГ) не захотели включать такое в книгу, чтобы не отпугнуть читателя, "смягчив" текст.
Тут ранее Олег писал, что платформа становится автономной: находясь в своём "силовом поле" она становится независимой от энергий этого "физического мира", но продолжает зависеть от эфирной энергии мироздания, которую активно использует, которая, как я уже упоминал ранее, здесь на Земле движется потоками (линиями), которые в местах пересечения образуют вихри (которые видят многие ясновидящие - у кого открыт "третий глаз"). Причём в пространстве также могут присутствовать и "антиэфирные" (низкочастотные) вихри, которые, например, образуются в местах с низкой (негативной) энергетикой людей, которые также будут влиять на работу аппаратов, работающих на таком принципе. Таким образом технология такого аппарата должна предусматривать возможные подобные внешние эфирные отклонения - их компенсировать и обеспечивать полную защиту пилота от излучения "силового поля", а также сам пилот должен быть излучателем стабильного относительно высокочастотного поля (высокого духовного сознания), т.к. тоже является частью этой технологии. В ином случае аппарат также будет сбоить или вообще "не заводиться".
Друзья, подчеркну, что всё вышеописанное - это моё видение (включая духовное). В любом случае, я рекомендую всё всегда исследовать лично и смотреть на внутренние резонансы. Также замечу, что в пространстве есть масса энергий, которые ещё не изучены современной наукой (их нельзя увидеть зафиксировать имеющимися приборами), но они заметны многим людям с открытым тонким видением. О подобных энергиях могу посоветовать почитать книгу "Одо-магнетические письма" Рейхенбаха, который очень тщательно подошёл к изучению этих энергий - при помощи экстрасенсов.