Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85001 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 13:54

Чтобы не нарушать устоявшиеся местные правила оставлю тег «Читайте Гребенникова»!

Без комментариев, как это относится к гравитоплану - это флуд.
К удалению.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1809.01197.pdf   299,99К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0907.2939.pdf   321,83К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1609.00026.pdf   990,54К   21 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 27 Июль 2021 - 14:51

#85002 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:04

Просмотр сообщенияDaren (27 Июль 2021 - 13:54) писал:

Чтобы не нарушать устоявшиеся местные правила оставлю тег «Читайте Гребенникова»!

Какое отношение выложенный тобой пиндоССкий бред - имеет к Гребенникову...???

#85003 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:07

Привет, Джек!
Вырастить структурированный материал, если рассматривать его в качестве "природного" электрета, то проблем не представляет, но это очень долго! Но... НЕ ТО!!!
Мало того, ведь нужен не просто электрет, ведь у них ориентация "частиц" (доменов/атомов/электронов или что там...) строго прямолинейна в одну сторону и НЕПОДВИЖНО зафиксирована! А надо, чтобы все эти "частицы" ВИБРИРОВАЛИ, т.е. "мерцали"!!! И всё равно, эти "мерцающие электроны" ещё не волны Де Бройля, чтобы на поверхности материала возникло излучение! Поэтому, чтобы вырастить подобное, нужно ВЛОЖИТЬ в рост еще и инфранизкую частоту с высокочастотной модуляцией, а это пока НИКАК! ))
Конечно, я не отбрасываю эту перспективу на будущее, однако ко всему сказанному добавлю, что если и удастся вырастить подобный материал, то никак не удастся сделать так, чтобы он ещё и рос в готовую композицию, т.е. в множественные формы из "звёздчатой структуры"! А там, в каждой крохотной "микроплоскости" каждого её элемента, должны быть уже СВОИ направления ориентаций "частиц" (((
Это если кратко...

Просмотр сообщенияDaren (27 Июль 2021 - 13:54) писал:

Не твоего это ума дело, читать теперь Гребенникова... иди формулы решай, математик. Всё равно природу вам не понять!
Хитрый... с тегом )))))

#85004 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:10

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27 Июль 2021 - 13:11) писал:

Господа, Безос уже изобрел ракету-член...
Предлагаю - больше подобное НЕ обсуждать... :biggrin2:

Ну он чисто наружку копировал.) А мы же - смотрим вовнутрь - вглубь и вширь.) Там - самое интересное и полезное.)

#85005 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:13

Просмотр сообщенияblackjack (27 Июль 2021 - 14:04) писал:

Какое отношение выложенный тобой пиндоССкий бред - имеет к Гребенникову...???
Возможно когда вы существенно поднимете свой уровень представлений о физике квантовых процессов, то поймёте, что любые «устройства» в том числе Платформа Гребенникова, для грубых нарушений законов гравитации имеют только одну возможность - это итерации приводящие к формированию запутанных квантовых состояний. Лучшим донором в данном случае выступает фотон, который благодаря наличию полугравитационного потенциала при определенных условиях может «поделиться» энтропийной частью своего состояния и передать ее во внешнее взаимодействие, тем самым смещая гравитационное правило для взаимодействующих тел.

#85006 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:20

Сиола, кроме того, что вы неуч и бездарь, я уже выяснил, что вы сказочный брехун. И я вас не упоминал в сообщении, чтобы вы тут свои суждения в мой адрес оставляли. Я же вам сказал уже, что мне с вами дисскутировать просто не о чем. Я очень не люблю, когда такие как вы людей считают за идиотов, но если мне это очевидно, то другим доказывать, что вы несёте несвязную ахинею в каждом своём «умозаключении» я уже устал. Нравится им это пусть слушают вашу галиматью. Я к вам не лезу.

#85007 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:23

Просмотр сообщенияSiola (27 Июль 2021 - 14:07) писал:

Привет, Джек!

Привет Сиола!

Вырастить структурированный материал, если рассматривать его в качестве "природного" электрета, то проблем не представляет, но это очень долго! Но... НЕ ТО!!!

Три часа на выращивание и три часа на зонную плавку - именно ТО..!!!!
Конечно если не знаешь как это сделать - то кажется что это очень долго и не ТО..!!!

Мало того, ведь нужен не просто электрет, ведь у них ориентация "частиц" (доменов/атомов/электронов или что там...) строго прямолинейна в одну сторону и НЕПОДВИЖНО зафиксирована! А надо, чтобы все эти "частицы" ВИБРИРОВАЛИ, т.е. "мерцали"!!! И всё равно, эти "мерцающие электроны" ещё не волны Де Бройля, чтобы на поверхности материала возникло излучение! Поэтому, чтобы вырастить подобное, нужно ВЛОЖИТЬ в рост еще и инфранизкую частоту с высокочастотной модуляцией, а это пока НИКАК! ))

ВСГ дал картинку кристаллической решетки.... прилепи туда индекс Миллера и получишь ориентацию (доменов/атомов/электронов или что там...)
И еще... Все частицы И ТАК вибрируют - иначе они бы распались на субатомном уровне из за нехватки энергии на свое обеспечение...
именно волна ДБ - этим и занимается..!!!!
Инфранизких частот не надо... хватит модуляции как описывал Серл в своих трактатах....

Конечно, я не отбрасываю эту перспективу на будущее, однако ко всему сказанному добавлю, что если и удастся вырастить подобный материал, то никак не удастся сделать так, чтобы он ещё и рос в готовую композицию, т.е. в множественные формы из "звёздчатой структуры"!
Это если кратко...
Зачем ему расти в готовую композицию...???  Лазером обрежешь те части которые тебе нужны....
Главная задача в выращивании материала - это то что б заставить его после охлаждения - быть в границах "Аномальщины"...)))))

Цитата ВСГ ММ

Цитата

Ни одна деталь, частица, даже самая крохотная не должна быть брошена, обронена во время полета или в месте приземления. Вспомним «Дальнегорский феномен» 29 января 1986 года, похоже, трагический для экспериментаторов, когда вырвало и разметало по огромной территории весь аппарат, а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся – так и должно быть! – толковому химическому анализу.

#85008 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:24

Договорились, Дарен! Не лезем )))

Дописал и поправил предыдущие свои сообщения.

#85009 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:27

Просмотр сообщенияDaren (27 Июль 2021 - 14:13) писал:

Возможно когда вы существенно поднимете свой уровень представлений о физике квантовых процессов, то поймёте, что любые «устройства» в том числе Платформа Гребенникова, для грубых нарушений законов гравитации имеют только одну возможность - это итерации приводящие к формированию запутанных квантовых состояний. Лучшим донором в данном случае выступает фотон, который благодаря наличию полугравитационного потенциала при определенных условиях может «поделиться» энтропийной частью своего состояния и передать ее во внешнее взаимодействие, тем самым смещая гравитационное правило для взаимодействующих тел.

Не хочешь читать ВСГ читай тогда ВФЗ....!!!!!!  Это мои две Библии...!!!  На остальное мне......"........"........ не хочу седня выражатся...!!!

#85010 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:36

Спасибо за ответ, Джек!
Что касается сеточки с 611, то там совсем другой принцип в МЕНЯЮЩЕМСЯ веществе! Активация происходила путём подачи статических микротоков (волн) по золотым нитям в кварцевой, стеклянной изоляции и за счет них изменялся хим.состав вещества, т.е. меняя модулирующую статическую волну, менялся и состав!
Поэтому в обычных, в т.ч. лабораторных условиях, определить состав НЕВОЗМОЖНО из-за постоянно находящихся в нашей среде статических полей и зарядов!

#85011 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:42

Просмотр сообщенияSiola (27 Июль 2021 - 14:36) писал:

Спасибо за ответ, Джек!

Сиола, принцип везде ОДИНАКОВ ибо законы Природы ОДНИ И ТЕ ЖЕ....!!!!!!!!!!!
ВСГ не даром сделал акцент на сеточки с высоты 611...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сделай полный и глубокий анализ материала с высоты 611 и все сам увидишь.....
а также исследования под электронным микроскопом до границы в 1нм.....!!!!!!!!

#85012 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:45

Я дописал пост выше и потёр внизу. Удали пожалуйста последнее в цитате (((

Изучал я сетку. И глубже...

#85013 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 14:50

Считаю, Гребенников такое не мог никак ни сделать, ни вырастить. Хотя, кто знает? Может 2 года выращивал?!

Глянь структуру шелковой нити... шелкопряда. Треугольное сечение и много другого интересного в ней. Возможно, он из неё и создавал "мелкосетки" для жалюзей, натягивая плотно в ряд. В слои... и каждый с поворотом на 30 град.
Слоёв думаю, от 6 до 10.
В качестве "фильтра" созданного вращающегося силового поля для управления "полётом" гравитоплана...

#85014 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 15:00

Просмотр сообщенияSiola (27 Июль 2021 - 14:50) писал:

Считаю, Гребенников такое не мог никак ни сделать, ни вырастить. Хотя, кто знает? Может 2 года выращивал?!

Ты плохо знаешь ВСГ...!!!!

Просмотр сообщенияSiola (27 Июль 2021 - 14:50) писал:

Глянь структуру шелковой нити... шелкопряда. Треугольное сечение и много другого интересного в ней. Возможно, он из неё и создавал "мелкосетки" для жалюзей, натягивая плотно в ряд. В слои... и каждый с поворотом на 30 град.
Слоёв думаю, от 6 до 10.
В качестве "фильтра" созданного вращающегося силового поля из волн материи...

А паутина - гантельки...)))))))   Чистое Чудо Природы..))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шелковая нить - это прекрасно...!!!   НО такая структура есть и в "некоторых" кристаллах....))))))))

#85015 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 15:09

И ещё.
Раньше вроде где-то я читал, но могу ошибаться... что именно шелкопряд не чувствителен к ЭПСсящим гнёздам галактитов, пчёл и т.д.
Что-то запало в голове...
Не читал нигде подобного?

Просмотр сообщенияblackjack (27 Июль 2021 - 15:00) писал:

Ты плохо знаешь ВСГ...!!!!
Не обижай! ))

Просмотр сообщенияblackjack (27 Июль 2021 - 15:00) писал:

А паутина - гантельки...)))))))   Чистое Чудо Природы..))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поддерживаю!!! У меня её много ))))))
Берегу пауков!

Только "мелкосетки" не из неё! Или?! ))

#85016 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 15:13

Просмотр сообщенияDaren (27 Июль 2021 - 14:20) писал:

Сиола, кроме того, что вы неуч и бездарь, я уже выяснил, что вы сказочный брехун. И я вас не упоминал в сообщении, чтобы вы тут свои суждения в мой адрес оставляли. Я же вам сказал уже, что мне с вами дисскутировать просто не о чем. Я очень не люблю, когда такие как вы людей считают за идиотов, но если мне это очевидно, то другим доказывать, что вы несёте несвязную ахинею в каждом своём «умозаключении» я уже устал. Нравится им это пусть слушают вашу галиматью. Я к вам не лезу.
А переводы есть где нибудь ?

#85017 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 15:21

Просмотр сообщенияSerbin (27 Июль 2021 - 15:13) писал:

А переводы есть где нибудь ?
Пожалуйста!
С русского на английский и обратно...

Сиола, помимо того факта, что ты невежественна и некомпетентна, я уже выяснил, что ты потрясающая лгунья. И я не упомянул вас в сообщении, так что вы оставляете свои суждения в мой адрес здесь. Я уже говорил вам, что мне просто нечего с вами обсуждать. Мне очень не нравится, когда таких людей, как вы, считают идиотами, но если для меня это очевидно, то я уже устал доказывать другим, что вы несете бессвязную чушь в каждом из своих "выводов". Если им это нравится, пусть послушают вашу чушь. Я не издеваюсь над тобой.

))))))))

#85018 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 15:22

Serbin, переводов на RU большинства работ по современным представлениям квантовых процессов уже лет 15 как нет. Это не актуально. Приложения google translate сейчас дополнено очень весомым научным модулем, благодаря чему распознаёт тематику текста и превосходно адаптирует перевод.

#85019 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 15:23

Просмотр сообщенияSiola (27 Июль 2021 - 15:09) писал:

Только "мелкосетки" не из неё! Или?! ))

Нет, не из нее...

#85020 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 16:05

Просмотр сообщенияSiola (27 Июль 2021 - 15:44) писал:

Мне глубоко плевать на каких-то Марков, Ван Рамсонов )))
Хм, значит... мы не договорились не трогать друг друга? Тогда чего предлагал?
))))))))

Тебе 2 библии посвятили читать, а ты пиндосов опять мусолишь! Сделай сначала свои кванты и изучай тогда в какой... дико навороченной приборами лаборатории, а не разглагольствуй про то, что Гребенников не делал!!!
)))))
Позвольте уточнить… А можно ссылку на то, как Гребенников долгими зимними-летними вечерами в полиуретановую смолу насыпал всякий шлак структурируя его высокомоделированным сигналом сверхнизких частот в условиях магнитных полей на центрифуге?

Сиола, а как вы дискриминировали данный материал, как мусор? Это русскоязычный обзор на исследования конкретных ученых. Вы же возмущались тут, в том числе, что материалы на непонятном языке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025