Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85021 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 16:16

Очки вижу... так ещё не купил, чтобы читать мои сообщения не по диагонали?! Что Я делал, а не Гребенников? Телепат ты что ли, раз знаешь или думаешь, что где-то есть ДАЖЕ ССЫЛКА, что делал автор платформы?
))))))

Прикрепленные файлы

#85022 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 16:19

Daren, вы ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ от науки.
Это легко видеть по СТРУКТУРЕ ваших сообщений.
Если ВАМ ВАШ научный руководитель не соизволил рассказать что да как... попробую я - а вы потом у него переспросите что-да как... :cool:
---------------
Сообщение на форум должно быть АНАЛОГИЧНО научной публикации.
... которая, приблизительно, обладает следующей структурой:
---------------
1. Краткий ОБЗОР предыдущих решений (на форуме это цитата предыдущего автора).
2. Свое мнение в виде КРИТИКИ предыдущих - что конкретно там не так (на форуме - это критика предыдущего).
3. Свое мнение - что НОВОГО вы предлагает (на форуме - НОВОЕ решение предыдущего).
4. Список ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ литературы.
---------------
В ВАШЕМ случае - мы видим -только ПУНКТ 4.
---------------
Вот вы попробуйте послать в научный журнал СВОЮ публикацию, где только список литературы... Куда вас пошлют? :laugh:
А куда вас пошлет ваш научный руководитель - когда вы его пошлете в библиотеку. :laugh:
---------------
Мой ВАМ совет - ПИШИТЕ сообщение, как будто ВСЕ ЗНАЮТ вашу литературу.
Если кому-то что-то нужно будет уточнить - он у ВАС спросит.
---------------
---------------
Пишите типа так.
... На гравитоплане были мелкосетки...
... Я прочитал мнение ДРУГИХ как и что нужно сделать...
... Мой вариант мелкосеток - такой...
... я предлагаю вот такую технологию их изготовления...
... которую я испытаю завтра а результаты опубликую здесь.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 27 Июль 2021 - 16:28

#85023 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 16:24

Да тупо копипастит все заумные измышлизмы с гипотезами, роя тырнет и сбрасывает на форум под видом своих )))

#85024 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 16:34

Просмотр сообщенияSiola (27 Июль 2021 - 16:24) писал:

Да тупо копипастит все заумные измышлизмы с гипотезами, роя тырнет и сбрасывает на форум под видом своих )))
Я изложил свою теорию, дальнейшие материалы - являются отсылками на те или иные исследования, которые раскрывают определенные аспекты в ее рамках и являются научной базой. Укажите хоть один пример, где я «присвоил себе» какие-либо гипотезы. В противном случае считаю, что вы как всегда «брехло».
«Заумными» они являются в случае, когда не хватает ума, чтобы их понять. Я понимаю, что вам проще заниматься смоловарением и то в своём воображаемом мире…

Озон, а вы уверены, что «творчество» Сиолы подпадает под те же критерии, которые вы мне перечислили? Или это отдельные «правила» исключительно для меня? В таком случае, не утруждайтесь, я как далекий от науки человек, займусь своими обычными недалекими делами.

#85025 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 16:44

Просмотр сообщенияDaren (27 Июль 2021 - 16:32) писал:

Я изложил свою теорию, дальнейшие материалы - являются отсылками на те или иные исследования, которые раскрывают определенные аспекты в ее рамках и являются научной базой. Укажите хоть один пример, где я «присвоил себе» какие-либо гипотезы. В противном случае считаю, что вы как всегда «брехло».
«Заумными» они являются в случае, когда не хватает ума, чтобы их понять. Я понимаю, что вам проще заниматься смоловарением и то в своём воображаемом мире…
Ты даже знаешь, что такое теория? Ну..ну )))
Запомни! Теория это то, что можно ПРОВЕРИТЬ, поставив эксперимент! Всё остальное - гипотезы!!! Измышлизмы хм... )))))))

ТВОИ "теории", натыренные с интернета и вставленные сюда буква-в-букву уже потёрли, клоун!
)))

Но я кое что сохранил, откуда ты натаскал. Узнаёшь? Вот тебе один пример! )))

И вообще, эта тема на форуме посвящена Гребенникову и его гравитоплану! Также и работам её участников, кто как двигается и что делает!!! А ты хрень заумную сюда тянешь, весь мусор, от которого уши вянут и проверить, поставить опыт НЕВОЗМОЖНО!
Будь лучше поближе к теме!

Прикрепленные файлы

#85026 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 16:46

Просмотр сообщенияDaren (27 Июль 2021 - 15:22) писал:

Serbin, переводов на RU большинства работ по современным представлениям квантовых процессов уже лет 15 как нет. Это не актуально. Приложения google translate сейчас дополнено очень весомым научным модулем, благодаря чему распознаёт тематику текста и превосходно адаптирует перевод.
Да  читаю уже. Есть над чем задуматься. А именно как придумать эксперимент более что ли проще. И еще не дает мне покоя одно явление ,замеченное мной при записи на магнитофон пакетов сигналов ,когда на резиновый ролик попала магнитная частица.Она на пленке оставляла метки ,но когда стал появляться пакет сигналов,количество меток стало расти,по мере прохождения последних сигналов ,количество меток стало уменьшаться и когда сигналы закончились,метка осталась одна !   Кстати общался по этому поводу с Вейником. Он сказал, что это фемто миры морочат мне голову.

А теперь пришло видимо время взглянуть на это явление с точки зрения этой теории. Очень интересно .
И повторить его. Опять таки ,как и с диодами. Что за частица была на ролике прижимном в магнитофоне ? Она то была микроскопическая видимо. Вот так то.

#85027 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 16:49

Просмотр сообщенияSiola (27 Июль 2021 - 16:44) писал:

Ты даже знаешь, что такое теория? Ну..ну )))
Запомни! Теория это то, что можно ПРОВЕРИТЬ, поставив эксперимент! Всё остальное - гипотезы!!! Измышлизмы хм... )))))))

ТВОИ "теории", натыренные с интернета и вставленные сюда буква-в-букву уже потёрли, клоун!
)))

Но я кое что сохранил, откуда ты натаскал. Узнаёшь? )))

И вообще, эта тема на форуме посвящена Гребенникову и его гравитоплану! Также и работам её участников, кто как двигается и что делает!!! А ты хрень заумную сюда тянешь, весь мусор, от которого уши вянут и проверить, поставить опыт НЕВОЗМОЖНО!
Будь лучше поближе к теме!
Похоже очки нужны вам… Это общий обзор работ ученых с конкретными именами и фамилиями в переводе на русский язык, который я выложил, чтобы другие могли понять общин контуры той научной базы от которой я отталкиваюсь. Я где-то указал, что это мои работы… вы опять пытаетесь выдать желаемое за действительное…
Конечно, лучше заставить участников поставить идиотский опыт по заливанию полиуретановой смолы и «облучения» ее не пойми чем… Зато можно опыт поставить…
НЕВОЗМОЖНО - это для вас, потому, что вы не понимаете выводов из данных исследований и не можете спроецировать их на возможные физические взаимодействия.

#85028 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 16:54

Дарен ,  здесь много бесноватых,  но не сплошь все посетители. Это во-первых.
Сиолу тут мало кто читает даже,  обычно пропуская его невнятные писульки,  во -вторых.
А в третьих -  ваши письмена непонятны почти всем. И никакого отношения они к этой теме не имеют,  увы...
В четвертых -  этот странный мир,  в коем нам выпало счастье обитать краткие мгновения,   устроен абсолютно не так,  как вас учили его наблюдать и изучать. Пока человек пытается ухватить хоть один пиксель картины мира и хоть что-то в нем понять - мир уже изменился до неузнаваемости и понять надо этот новый пиксель.   Ну и так далее.....
   Посмотри как творят буддисты-монахи Мандалу мира. И зачем сразу разбирают ее по окончанию.

#85029 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 16:55

Сербин, согласен! Интересное это дело с магнитофоном )))
Занимался я в 2018 году... и резко прекратил подобное исследование.
http://reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?f=1&t=6849

#85030 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 17:04

Просмотр сообщенияDaren (27 Июль 2021 - 16:34) писал:

Озон, а вы уверены, что «творчество» Сиолы подпадает под те же критерии, которые вы мне перечислили? Или это отдельные «правила» исключительно для меня? В таком случае, не утруждайтесь, я как далекий от науки человек, займусь своими обычными недалекими делами.
Не перводите стрелок - модератору виднее, на то он и модератор.

Во-вторых.
Та литература, которую вы предлагаете - тоже далека от науки.
Это наукообразные размышления.
К сожалению вы и этого не понимаете.
-------------------
Не хотел писать - но все же...
Тут вы намедни послали рисунок некой установки - достаточно СЛОЖНОЙ И ДОРОГОЙ - мол вот берите и делайте...
Это куда?
Кто здесь на форуме в здравом уме ПОТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ на ПЕРЕПРОВЕРКУ чих-то фантазий???
Вы в своем уме???
-------------------
Прежде всего - СДЕЛАЙТЕ ЭТО САМИ.
Перепроверяйте чужой бред - а сюда пишите об своих разочарованиях и финансовых потерях...
Я мы вас может пожалеем и даже сильно поржём... :biggrin2:

#85031 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 17:34

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Июль 2021 - 16:54) писал:

Сиолу тут мало кто читает даже,  обычно пропуская его невнятные писульки...
Очень хорошо, что мои сказки пропускаешь! Но так ли? Или главное брякнуть в мой адрес? ))))))
Весь вайбер и даже вацап, который никому не давал... забит ))))))))))))

#85032 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 17:36

Пошла и понеслась..
Джек, по вашему Гребенников нашел кристаллический Жук? То есть, у него на спине, в надкрыльях были кристаллы? Надеюсь Вы не отрицаете что Гребенников в заимствовал это у Жука?
Если так любите фантазировать все, не ограничьте пожалуйста только с кристаллами! Берите шире! Все равно никто не проверить!

#85033 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 17:39

Знаешь  Анархист...
Есть всё же умные люди, которые также много мне полезного дали по веществам, кристаллам, структуризации! Не жалею, что они мне написали и за новые знакомства!!!
Спасибо им! Особое спасибо химикам!!!

#85034 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 17:42

Просмотр сообщенияMorganKZ (27 Июль 2021 - 17:36) писал:

Джек, по вашему Гребенников нашел кристаллический Жук? То есть, у него на спине, в надкрыльях были кристаллы? Надеюсь Вы не отрицаете что Гребенников в заимствовал это у Жука?
Если так любите фантазировать все, не ограничьте пожалуйста только с кристаллами! Берите шире! Все равно никто не проверить!

MorganKZ... нет........ у жуков на спине вандеграф...))))))))))))))))
ИзучитЕ хотя бы "кристаллическую структуру хитина"........

#85035 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 17:51

Ого, хитины у Жука - кристаллы? ну и новость.

Чего вы придирались Генератора Ван де Графа? Я же принцип писал, можете чем угодно зарядить Блок фильтров, не обязательно Ван де Графф.

Скажите мне, только в Вашем дворе обитает кристаллические жуки?

#85036 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 18:06

Приветствую, друзья! Немного информации для размышления:

Слова Виктора Гребенникова из передачи "Шаг за Горизонт" (с 19:13)

"Оказалось, что многоячеистый предмет, многослойный многопористый, если ритмически расположены его отдельные элементы - ячейки, трубки или что-нибудь такое, он способен непонятным образом, неэкранируемо, кстати сказать, воздействовать на живые системы, на живые организмы, в том числе на человеческие, на что я и наскочил случайно. А потом оказалось, что они способны воздействовать не только на живые системы, а и взаимодействовать друг с другом, т.е. одна мёртвая композиция - искусственная впрочем, может взаимодействовать с другой мёртвой искусственной - таким же образом, или иным, или непредвиденно даже каким - ну то, что называют, знаете, телекинезом - когда предмет вдруг неожиданно перелетает в другой угол. Всё это совершенно объяснимо, можно делать искусственно..."

https://www.youtube....h?v=jpYgjpk6SjM

#85037 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 18:07

Морган...Ну об чем можно тогда говорить...???   я ж писал - Вы меня не поймете - нет у Вас знаний..!!!!!!

#85038 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 18:11

MorganKZ
В природе ВСЁ кристаллическое, в т.ч. и вы, а также любые живые и не живые организмы, вещества, материалы!!!

#85039 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 18:21

Просмотр сообщенияDmitryR (27 Июль 2021 - 18:06) писал:

Приветствую, друзья! Немного информации для размышления:

Слова Виктора Гребенникова из передачи "Шаг за Горизонт" (с 19:13)

"Оказалось, что многоячеистый предмет, многослойный многопористый, если ритмически расположены его отдельные элементы - ячейки, трубки или что-нибудь такое, он способен непонятным образом, неэкранируемо, кстати сказать, воздействовать на живые системы, на живые организмы, в том числе на человеческие, на что я и наскочил случайно. А потом оказалось, что они способны воздействовать не только на живые системы, а и взаимодействовать друг с другом, т.е. одна мёртвая композиция - искусственная впрочем, может взаимодействовать с другой мёртвой искусственной - таким же образом, или иным, или непредвиденно даже каким - ну то, что называют, знаете, телекинезом - когда предмет вдруг неожиданно перелетает в другой угол. Всё это совершенно объяснимо, можно делать искусственно..."

https://www.youtube....h?v=jpYgjpk6SjM

Подзабыл этот текст, спасибо.

#85040 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Июль 2021 - 18:23

Сиола у вас вольное мнение по поводу кристаллов.
К примеру - смола - это не кристалл - а аморфное вещество.
Я молчу уже о газе или плазме - которые очень трудно назвать кристаллами...

Не имею желания дискутировать однако есть ОПРЕДЕЛЕНИЕ кристаллического состояния вещества.
От него нужно и плясать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025