))))))

Гребенников
Отправлено 27 Июль 2021 - 16:16
))))))
Отправлено 27 Июль 2021 - 16:19
Это легко видеть по СТРУКТУРЕ ваших сообщений.
Если ВАМ ВАШ научный руководитель не соизволил рассказать что да как... попробую я - а вы потом у него переспросите что-да как...

---------------
Сообщение на форум должно быть АНАЛОГИЧНО научной публикации.
... которая, приблизительно, обладает следующей структурой:
---------------
1. Краткий ОБЗОР предыдущих решений (на форуме это цитата предыдущего автора).
2. Свое мнение в виде КРИТИКИ предыдущих - что конкретно там не так (на форуме - это критика предыдущего).
3. Свое мнение - что НОВОГО вы предлагает (на форуме - НОВОЕ решение предыдущего).
4. Список ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ литературы.
---------------
В ВАШЕМ случае - мы видим -только ПУНКТ 4.
---------------
Вот вы попробуйте послать в научный журнал СВОЮ публикацию, где только список литературы... Куда вас пошлют?

А куда вас пошлет ваш научный руководитель - когда вы его пошлете в библиотеку.

---------------
Мой ВАМ совет - ПИШИТЕ сообщение, как будто ВСЕ ЗНАЮТ вашу литературу.
Если кому-то что-то нужно будет уточнить - он у ВАС спросит.
---------------
---------------
Пишите типа так.
... На гравитоплане были мелкосетки...
... Я прочитал мнение ДРУГИХ как и что нужно сделать...
... Мой вариант мелкосеток - такой...
... я предлагаю вот такую технологию их изготовления...
... которую я испытаю завтра а результаты опубликую здесь.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 27 Июль 2021 - 16:28
Отправлено 27 Июль 2021 - 16:24
Отправлено 27 Июль 2021 - 16:34
Siola (27 Июль 2021 - 16:24) писал:
«Заумными» они являются в случае, когда не хватает ума, чтобы их понять. Я понимаю, что вам проще заниматься смоловарением и то в своём воображаемом мире…
Озон, а вы уверены, что «творчество» Сиолы подпадает под те же критерии, которые вы мне перечислили? Или это отдельные «правила» исключительно для меня? В таком случае, не утруждайтесь, я как далекий от науки человек, займусь своими обычными недалекими делами.
Отправлено 27 Июль 2021 - 16:44
Daren (27 Июль 2021 - 16:32) писал:
Я изложил свою теорию, дальнейшие материалы - являются отсылками на те или иные исследования, которые раскрывают определенные аспекты в ее рамках и являются научной базой. Укажите хоть один пример, где я «присвоил себе» какие-либо гипотезы. В противном случае считаю, что вы как всегда «брехло».
«Заумными» они являются в случае, когда не хватает ума, чтобы их понять. Я понимаю, что вам проще заниматься смоловарением и то в своём воображаемом мире…
Запомни! Теория это то, что можно ПРОВЕРИТЬ, поставив эксперимент! Всё остальное - гипотезы!!! Измышлизмы хм... )))))))
ТВОИ "теории", натыренные с интернета и вставленные сюда буква-в-букву уже потёрли, клоун!
)))
Но я кое что сохранил, откуда ты натаскал. Узнаёшь? Вот тебе один пример! )))
И вообще, эта тема на форуме посвящена Гребенникову и его гравитоплану! Также и работам её участников, кто как двигается и что делает!!! А ты хрень заумную сюда тянешь, весь мусор, от которого уши вянут и проверить, поставить опыт НЕВОЗМОЖНО!
Будь лучше поближе к теме!
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Июль 2021 - 16:46
Daren (27 Июль 2021 - 15:22) писал:
А теперь пришло видимо время взглянуть на это явление с точки зрения этой теории. Очень интересно .
И повторить его. Опять таки ,как и с диодами. Что за частица была на ролике прижимном в магнитофоне ? Она то была микроскопическая видимо. Вот так то.
Отправлено 27 Июль 2021 - 16:49
Siola (27 Июль 2021 - 16:44) писал:
Ты даже знаешь, что такое теория? Ну..ну )))
Запомни! Теория это то, что можно ПРОВЕРИТЬ, поставив эксперимент! Всё остальное - гипотезы!!! Измышлизмы хм... )))))))
ТВОИ "теории", натыренные с интернета и вставленные сюда буква-в-букву уже потёрли, клоун!
)))
Но я кое что сохранил, откуда ты натаскал. Узнаёшь? )))
И вообще, эта тема на форуме посвящена Гребенникову и его гравитоплану! Также и работам её участников, кто как двигается и что делает!!! А ты хрень заумную сюда тянешь, весь мусор, от которого уши вянут и проверить, поставить опыт НЕВОЗМОЖНО!
Будь лучше поближе к теме!
Конечно, лучше заставить участников поставить идиотский опыт по заливанию полиуретановой смолы и «облучения» ее не пойми чем… Зато можно опыт поставить…
НЕВОЗМОЖНО - это для вас, потому, что вы не понимаете выводов из данных исследований и не можете спроецировать их на возможные физические взаимодействия.
Отправлено 27 Июль 2021 - 16:54
Сиолу тут мало кто читает даже, обычно пропуская его невнятные писульки, во -вторых.
А в третьих - ваши письмена непонятны почти всем. И никакого отношения они к этой теме не имеют, увы...
В четвертых - этот странный мир, в коем нам выпало счастье обитать краткие мгновения, устроен абсолютно не так, как вас учили его наблюдать и изучать. Пока человек пытается ухватить хоть один пиксель картины мира и хоть что-то в нем понять - мир уже изменился до неузнаваемости и понять надо этот новый пиксель. Ну и так далее.....
Посмотри как творят буддисты-монахи Мандалу мира. И зачем сразу разбирают ее по окончанию.
Отправлено 27 Июль 2021 - 16:55
Занимался я в 2018 году... и резко прекратил подобное исследование.
http://reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?f=1&t=6849
Отправлено 27 Июль 2021 - 17:04
Daren (27 Июль 2021 - 16:34) писал:
Во-вторых.
Та литература, которую вы предлагаете - тоже далека от науки.
Это наукообразные размышления.
К сожалению вы и этого не понимаете.
-------------------
Не хотел писать - но все же...
Тут вы намедни послали рисунок некой установки - достаточно СЛОЖНОЙ И ДОРОГОЙ - мол вот берите и делайте...
Это куда?
Кто здесь на форуме в здравом уме ПОТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ на ПЕРЕПРОВЕРКУ чих-то фантазий???
Вы в своем уме???
-------------------
Прежде всего - СДЕЛАЙТЕ ЭТО САМИ.
Перепроверяйте чужой бред - а сюда пишите об своих разочарованиях и финансовых потерях...
Я мы вас может пожалеем и даже сильно поржём...

Отправлено 27 Июль 2021 - 17:34
Anarhists (27 Июль 2021 - 16:54) писал:
Весь вайбер и даже вацап, который никому не давал... забит ))))))))))))
Отправлено 27 Июль 2021 - 17:36
Джек, по вашему Гребенников нашел кристаллический Жук? То есть, у него на спине, в надкрыльях были кристаллы? Надеюсь Вы не отрицаете что Гребенников в заимствовал это у Жука?
Если так любите фантазировать все, не ограничьте пожалуйста только с кристаллами! Берите шире! Все равно никто не проверить!
Отправлено 27 Июль 2021 - 17:39
Есть всё же умные люди, которые также много мне полезного дали по веществам, кристаллам, структуризации! Не жалею, что они мне написали и за новые знакомства!!!
Спасибо им! Особое спасибо химикам!!!
Отправлено 27 Июль 2021 - 17:42
MorganKZ (27 Июль 2021 - 17:36) писал:
Если так любите фантазировать все, не ограничьте пожалуйста только с кристаллами! Берите шире! Все равно никто не проверить!
MorganKZ... нет........ у жуков на спине вандеграф...))))))))))))))))
ИзучитЕ хотя бы "кристаллическую структуру хитина"........
Отправлено 27 Июль 2021 - 17:51
Чего вы придирались Генератора Ван де Графа? Я же принцип писал, можете чем угодно зарядить Блок фильтров, не обязательно Ван де Графф.
Скажите мне, только в Вашем дворе обитает кристаллические жуки?
Отправлено 27 Июль 2021 - 18:06
Слова Виктора Гребенникова из передачи "Шаг за Горизонт" (с 19:13)
"Оказалось, что многоячеистый предмет, многослойный многопористый, если ритмически расположены его отдельные элементы - ячейки, трубки или что-нибудь такое, он способен непонятным образом, неэкранируемо, кстати сказать, воздействовать на живые системы, на живые организмы, в том числе на человеческие, на что я и наскочил случайно. А потом оказалось, что они способны воздействовать не только на живые системы, а и взаимодействовать друг с другом, т.е. одна мёртвая композиция - искусственная впрочем, может взаимодействовать с другой мёртвой искусственной - таким же образом, или иным, или непредвиденно даже каким - ну то, что называют, знаете, телекинезом - когда предмет вдруг неожиданно перелетает в другой угол. Всё это совершенно объяснимо, можно делать искусственно..."
https://www.youtube....h?v=jpYgjpk6SjM
Отправлено 27 Июль 2021 - 18:07
Отправлено 27 Июль 2021 - 18:11
В природе ВСЁ кристаллическое, в т.ч. и вы, а также любые живые и не живые организмы, вещества, материалы!!!
Отправлено 27 Июль 2021 - 18:21
DmitryR (27 Июль 2021 - 18:06) писал:
Слова Виктора Гребенникова из передачи "Шаг за Горизонт" (с 19:13)
"Оказалось, что многоячеистый предмет, многослойный многопористый, если ритмически расположены его отдельные элементы - ячейки, трубки или что-нибудь такое, он способен непонятным образом, неэкранируемо, кстати сказать, воздействовать на живые системы, на живые организмы, в том числе на человеческие, на что я и наскочил случайно. А потом оказалось, что они способны воздействовать не только на живые системы, а и взаимодействовать друг с другом, т.е. одна мёртвая композиция - искусственная впрочем, может взаимодействовать с другой мёртвой искусственной - таким же образом, или иным, или непредвиденно даже каким - ну то, что называют, знаете, телекинезом - когда предмет вдруг неожиданно перелетает в другой угол. Всё это совершенно объяснимо, можно делать искусственно..."
https://www.youtube....h?v=jpYgjpk6SjM
Подзабыл этот текст, спасибо.
Отправлено 27 Июль 2021 - 18:23
К примеру - смола - это не кристалл - а аморфное вещество.
Я молчу уже о газе или плазме - которые очень трудно назвать кристаллами...
Не имею желания дискутировать однако есть ОПРЕДЕЛЕНИЕ кристаллического состояния вещества.
От него нужно и плясать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)