Отправлено 27 Июль 2021 - 01:18
Привет, Олег!
По поводу электромагнитной природы ЭПС. А есть ли в нашей вселенной то, что не имеет электромагнитную природу в своей основе? Эфир - и есть электромагнитное базовое единое вселенское поле, состоящее из частиц, которые несут в себе и электрическую и магнитную составляющие одновременно. Мне в этом плане очень импонирует теория Единого Поля Владимира Леонова, который ввёл понятие "Квантона" (советую почитать).
По поводу описанных некоторых свойств конструкции и автономности Платформы: с твоей стороны здесь, наверное, корректнее было бы говорить именно о твоей модели (да и то, которую ещё нужно доработать до поднятия своего веса и более), которую ты изучал, а не о Платформе Гребенникова, технология которой точно не определена. Например, я её сейчас вижу несколько иной, чем твоя - и по конструкции и по изготовлению и по степени зависимости от внешних полей (была зависима от внешней трассы и сонастройки с её излучателями). В моём видении, сами жалюзи конструкции имели внутри встречно направленные полостные структуры, которые создавали силовое поле (при раздвигании пластин вторая часть конусов "достраивалась"). Сами структуры пластин-надкрылий, подсмотренные у "Жука-Икс" были не тетраэдрами - такая форма концентраторов (как и пирамидовидных) - не очень эффективна для излучателей - на летательном аппарате: такие гранёные концентраторы более полезны на земле (для определённых целей) - в статичном состоянии, с ориентацией боковыми сторонами на движение эфирных потоков.
На тему планетарной сети древних пирамид, напишу своё видение: основной функцией этой сети было балансирование электромагнитной решётки Земли, на которой завязана вся Жизнь Планеты. Эта решётка, как я уже ранее упоминал, состоит электромагнитных линий ("Лей Линии"), по которым течёт эфирная (неполяризованная электромагнитная) энергия, поступаемая сюда из космоса (из системы "черных" дыр в центре галактики) и такой же "дыры" в центре ядра планеты, а также порой от некоторых ближних квазаров. В местах пересечения Лей-линии образую вихри, соединяющие эфирный и физический план и "питающие" эфиром пространство. Дисбалансы этой решётки сулят планете природными катаклизмами и разрушениями, поскольку здесь всё также завязано на электромагнетизме.
Замечу, что на состояние данной решётки даже влияет частота массовых человеческих мыслеформ...
По поводу - куда пропадал Виктор - в силовом поле, я уже ранее описывал своё видение (в том числе многомерное), что в таком плане время здесь не причём (его в таком виде, в каком о нём здесь многие рассуждают, вообще не существует во вселенной - это иллюзия): исчезновение связно с "проталкиванием" такого поля с содержимым в боле высоковибрационное "над-пространство" (в следующий обертон многомерной вселенной), которое уже находится на частоте, недоступной для восприятия обычному человеческому глазу и текущим официальным технологиям. Вселенная - как слоёный пирог - состоит из множества обертонов и измерений, с отличием лишь в том, что все её разночастотные планы находятся друг в друге. Попадая в другой обертон мы не смещаемся во времени, а только попадаем на другой вибрационный уровень.
Обратите также внимание, что Виктор Гребенников в своих словах не утверждал об изменении хода течения времени, а очень осторожно предполагал:
"... а — вроде бы! — и во времени. Утверждать последнее со стопроцентной гарантией не могу, кроме, разве, того, что в полете — особенно в начале — сильно врут часы..."
Я понимаю, что многим людям сейчас пока что проще усвоить и верить в идею путешествий во времени (сильно раскрученную в СМИ), чем осознать идею многомерности вселенной (в том числе Человека) - как раз наоборот, утаиваемую и подавляемую, но не освободившись от иллюзий старого мира, не получится открыть вселенские истины, которые находятся внутри нас, и, соответственно, открыть новые "Патенты Природы". Друзья, поэтому я желаю вам подходить к изучению всего с открытым сознанием и сердцем, не зацикливаясь на старых теориях, учениях и "научных" догмах.
Тема использования кристаллов в летательных аппаратах и энергетических генераторах Древних очень интересна.) Я тоже знаком с "Виманикой Шастра", являющейся техническим описанием древнеиндийских летательных аппаратов. Для меня наиболее интересны те корабли, которые, по описанию, строили в "светлую эпоху", которые не обладали роторным двигателем, строились из живых природных компонентов и управлялись силой мысли (по моему видению, именно благодаря кристаллам).
Во времена Атлантиды очень активно использовали "кристальные генераторы" - и для всех нужд хозяйства и для полёта летательных аппаратов. Я видел, что один из подобных генераторов сейчас находится на Северном Кавказе - в одной из подземных пещер. Именно его в своё время искала немецкая группа "Аненербе", которая оставила в том районе след в виде свастики. Эта группа ориентировалась по наводкам экстрасенсов, получившим эту информацию с тонкого плана. На основе этой же информации этой группой немцев были созданы аппараты - в виде дисков, использующие антигравитацию (можно сказать, что это положило старт их тайной космической программе, существующей и по сей день).