Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84921 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:25

Он сам говорил, что его платформа - это надкрылья жука. Он только заряжал статикой, и увеличил габариты до такой степени, чтоб он сам помешался.

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 19:24) писал:

Это не воздух!!!
Как он тогда мог дышать в платформе? скафандр штоль носил?

#84922 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:28

Просмотр сообщенияgritell (26 Июль 2021 - 19:23) писал:

скинь где Гребенников говорит про это
Искать??? Издеваешься что-ли?
Ищи сам. Или у Гребенникова или у Вейника это написано. Больше ни у кого нет!

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 19:25) писал:

Как он тогда мог дышать в платформе? скафандр штоль носил?
Что Гребенников взял с собой, то и было с ним... в своём "мирке" микроэфира!!! В том числе и воздух!!!

#84923 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:31

Гребенников же сам говорил, что он пришел к своему платформу изучая надкрылья. Он описывает что сделал.
Он заряжал статикой, тоская по поверхностью стола. Тогда этот надкрылья (блок фильтр) запасался Эфиром и был дул в определенную сторону поток.
Увидив это явление - он не устанно экспериментировал.

ВСЕ! никакой сдвиг времени, или золото или бриллиант, или распыление, чего вы каждым разом что то придумываете?

#84924 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:33

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 19:28) писал:

Искать??? Издеваешься что-ли?
Ищи сам. Или у Гребенникова или у Вейника это написано. Больше ни у кого нет!

я просто не вспомню этого. Но если кто либо из участников ткнет меня где об этом почитать у Гребенникова, я скажу спасибо.
Усилить ЭПС в миллионы раз.. Озон, если такое было у Гребенникова, напомни пожалуйста. А то так не хочется считать сиолу пи3даболом на все 100%

#84925 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:35

Я видел о увеличение потока в миллион раз в тексте Олега. Он описывал, что количество ячеек в блок фильтре увеличивает многократно.

http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=15258

#84926 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:36

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 19:20) писал:

Конечно!!!
Внешний воздух не проходит сквозь силовое поле!!!!!! А внутреннего мало для длительных "полётов"!!!

Сам ВСГ даже писал, что когда высунул голову, учуял запах гречичного поля, над которым пролетал! ))
Siola, я думаю граница того, что называют коконом вокруг платформы была, но она создавалась не вращающимся силовым полем, а разницей базовых частот колебаний вещества внутри своеобразного столба, образуемого платформой.
Не зря ведь ВСГ писал и о гало на облаках от этого столба.
Речь идёт не о пузырьке, или о замкнутом коконе, а о столбе.
Наличие же столба говорит скорее о вмешательстве в потоки энергии из Земли с помощью их модуляции тем, что было в платформе.
Т.е. "гравитационные блок-фильтры" Гребенникова именно изменяли потоки энергии от Земли и обратно.
Что доказывается упоминанием о гало от платформы на облаках.
И картины ВСГ это тоже так отображают.
В этом случае воздух может проходить в область вокруг платформы.
Только вот частоты колебаний внутри ядер его атомов и молекул немножко не такие, как в воздухе вокруг.

#84927 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:37

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 19:31) писал:

Гребенников же сам говорил, что он пришел к своему платформу изучая надкрылья. Он описывает что сделал.
Он заряжал статикой, тоская по поверхностью стола. Тогда этот надкрылья (блок фильтр) запасался Эфиром и был дул в определенную сторону поток.
Увидив это явление - он не устанно экспериментировал.

ВСЕ! никакой сдвиг времени, или золото или бриллиант, или распыление, чего вы каждым разом что то придумываете?
В надкрыльях увиденная Гребенниковым структура, дала совсем другое понимание, что вы думаете!!!!
Дело ваше. Воспринимайте меня как угодно!

Просмотр сообщенияgritell (26 Июль 2021 - 19:33) писал:

я просто не вспомню этого. Но если кто либо из участников ткнет меня где об этом почитать у Гребенникова, я скажу спасибо.
Усилить ЭПС в миллионы раз.. Озон, если такое было у Гребенникова, напомни пожалуйста. А то так не хочется считать сиолу пи3даболом на все 100%
Мне действительно нет смысла быть тем, кем вы не хотите меня видеть!

#84928 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:40

Структура надкрылья жука Дровосека Реликтового была проста максимально эффективная! То есть, слабая подзарядка нагой Жуку дала ему хороший поток, то есть удачная конструкция структур!

А так, все жуки имеет эта свойства! Только у Дровосека Реликтового (Жук-Х) явное проявление!

#84929 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:43

Просмотр сообщенияaliale (26 Июль 2021 - 19:36) писал:

Siola, я думаю граница того, что называют коконом вокруг платформы была, но она создавалась не вращающимся силовым полем, а разницей базовых частот колебаний вещества внутри своеобразного столба, образуемого платформой.
Не зря ведь ВСГ писал и о гало на облаках от этого столба.
Речь идёт не о пузырьке, или о замкнутом коконе, а о столбе.
Наличие же столба говорит скорее о вмешательстве в потоки энергии из Земли с помощью их модуляции тем, что было в платформе.
Т.е. "гравитационные блок-фильтры" Гребенникова именно изменяли потоки энергии от Земли и обратно.
Что доказывается упоминанием о гало от платформы на облаках.
И картины ВСГ это тоже так отображают.
В этом случае воздух может проходить в область вокруг платформы.
Только вот частоты колебаний внутри ядер его атомов и молекул немножко не такие, как в воздухе вокруг.
Извини, я устал.
Нет сил подетально расписывать, через что прошёл. И цитату редактить... я на телефоне.
СТОЛБ - от ДЫРЫ, что проделывают в силовом поле жалюзи!!! И там ВОСХОДЯЩИЙ ПОТОК!!!!
Ну нечем больше воздействовать на силовое поле!!!!! Жалюзи я не делал и не доходил ещё до них! Опережаю вопрос...

#84930 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:45

Тут люди хочет разгадать, из чего сделан блок фильтр. Это равно выглядит как начать строить дом с Крыш, не имея ни фундамента не стен!

Нужно статикой хоть пенопласт поднять! создать бутерброд из алюминий и органикой, поэкспериментировать, добиться максимального эффекта!
Позже занятся усилением этого потока, то есть созданием воронок (блок фильтр)

#84931 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:48

Вооот!!! Так и происходит!
Все рвутся сеточки лепить и на жалюзи смотрят, будто только там "подъёмная сила" (((

Жалюзи - это исключительно и ТОЛЬКО УПРАВЛЕНИЕ силовым полем платформы!!!!!!!!!!!!!!!

#84932 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:50

На поток из Эфира, и вовсе на Эфир - Алюминий хорошо воздействует. Конечно, никакой металл или органика не сможет быть преградой, но алюминий и медь хорошо воздействует. У гребенникова сделан жалюзи скорее всего из Алюминий.

Жалюзи хоть как то портить геометрическую форму, если приподнести в поток, образуюшего Тор.

#84933 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:50

Жалюзи - это БЛОК-ФИЛЬТРЫ для уничтожения силового поля!!!

#84934 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:52

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 19:45) писал:

Тут люди хочет разгадать, из чего сделан блок фильтр. Это равно выглядит как начать строить дом с Крыш, не имея ни фундамента не стен!

Нужно статикой хоть пенопласт поднять! создать бутерброд из алюминий и органикой, поэкспериментировать, добиться максимального эффекта!
Позже занятся усилением этого потока, то есть созданием воронок (блок фильтр)
MorganKZ, могу дать подсказку, каким должен быть блок-фильтр.
Был, или есть такой геофизик, Берковский.
Он опубликовал в Русском геофизическом журнале серию статей, у которой есть название "Когда камни падают в небо"
Там упоминаются разные гравитационные аномалии.
К примеру когда над георазломом в Спитаке во время землетрясения, т.е. во время деформаций разлома, над ним в небо взлетали и камни, и даже танки.
Вот про георазломы известно, что это просто трещины в Земле с фрактальной геометрией сторон этих трещин.
Так что если возьмётесь экспериментировать с пенопластом, то экспериментируйте с трещинами в нём.

#84935 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:55

капец. Я говорю жалюзи для изменение геометрии форм Тора, а сиола думает иначе.

Пузырек под водой, более близко визуализирует процесс полета платформы. Только вокруг платформы уравновешенный тор, пузырёк.
Что происходит, если одну блечу уменьшить? Будет все равно вертикально подняться пузырь?

#84936 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:56

Короче, схожу отдохну.
А пока вот: кто-нибудь смотрел в микроскоп пьезокристаллы в момент их деформации?
Я смотрел и другим советую!

#84937 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:00

Я начал утром рассказывать с начало, писал что на нас сверху падает поток, как дождь. Это Эфирный поток. Наша тела имеет определенная плотность, по этому сопротивляется на потоку, но все равно давит нас на землю. Чем плотнее тело, тем больше сопротивление на поток Эфира, тем больше давит на Землю.

Этот процесс мы называем - МАССА. Как тут видно, как токого не существует масса! Это проста воздействия плотного вещества на поток!

Отсюда, если мы можем управлять потоком, то плотность тел уже не имеет, можем и камушек или Танк поднять вверх, над землей!

#84938 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:02

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 19:55) писал:

капец. Я говорю жалюзи для изменение геометрии форм Тора, а сиола думает иначе.

Пузырек под водой, более близко визуализирует процесс полета платформы. Только вокруг платформы уравновешенный тор, пузырёк.
Что происходит, если одну блечу уменьшить? Будет все равно вертикально подняться пузырь?
Изменение геометрии тора НЕ ДАСТ НИЧЕГО!!!!!! И тем более изменить его вращающуюся форму из волн, ничем "на ходу" НЕ РЕАЛЬНО из-за огромных угловых скоростей!!!
Изменить можно в самом начале - ДО самого ЗАПУСКА силового поля!!! За счет внешнего излучающего конструктива и самой общей формы аппарата!

#84939 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:02

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 19:56) писал:

Короче, схожу отдохну.
А пока вот: кто-нибудь смотрел в микроскоп пьезокристаллы в момент их деформации?
Я смотрел и другим советую!
Да перестаньте опять вызывать всех изучать что то, не касающегося к платформе! Этот пьезоэлемент несколько раз обсуждался по несколько месяц. Хватит уж с этим.
Как источник статику - можно,  а что происходит в кристалах, или при деформации - не нужно!

#84940 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:05

Силовое поле по сути, ВОЛНОВОЙ ГИРОСКОП!!! Точнее - гироскоп из ВОЛН МАТЕРИИ!!!! С неизменным положением в пространстве!!!!

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 20:02) писал:

Да перестаньте опять вызывать всех изучать что то, не касающегося к платформе! Этот пьезоэлемент несколько раз обсуждался по несколько месяц. Хватит уж с этим.
Как источник статику - можно,  а что происходит в кристалах, или при деформации - не нужно!
Как скажете. Спорить не люблю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025