Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84901 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 17:56

Куда катится опять тема?

#84902 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 18:08

Хотелось бы проверить излучатель Виктора Степановича, что он нарисовал на одной из своих картин. В центре излучателей,по-видимому, поперечный участок гнезда пчёл Галликтов, вокруг сферы по всей площади игловидные выступы, возможно стеклянные. Два излучателя взаимодействуют, надо проверить имеет ли это отношение к антигравитации, ведь если бы излучатели были просто для структуризации материала, то можно было бы обойтись и полусферами, а материал бы помещался между полусферами и там структурировался бы.

Прикрепленные файлы

#84903 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 18:23

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 17:56) писал:

Куда катится опять тема?
Тема опять скатилась в так всеми любимое "кусание друг друга".
Ежели в него не впадать, то можно попытаться ответить на вопрос - как общая концепция о вмешательстве в движение энергии, которая формирует вещества, соотносится с концепцией эфира?
Ответ прост - атомы эфира различных плотностей также создаются этим самым движением, как стоячие волны.
Вмешиваясь в это движение принципиально можно переструктурировать конструкции из эфирных атомов, тем самым получая часть их энергии связи в движение того, с помощью чего происходит вмешательство. Оно же происходит с помощью создания на пути этого самоподобного по форме движения материальных структур близкой к нему формы. Эти структуры нужно постоянно деформировать, чтобы они могли вмешиваться в очень быстрое и динамичное движение энергии, их создающее.

Всё просто и логично.

lama, насчёт изображения от ВСГ - я вижу в нём символическое изображение именно этого момента - что каждая структура создаётся  в движении от неё и обратно (что показывается острыми лучами), как во вселенском дыхании. Или как "мерцающие" электроны, как о том писал Гребенников.
Вот чтобы следующее "мерцание" электрона произошло в другом месте, чем предыдущее, в движение части его "дыхания" нужно вмешаться к примеру с помощью щели из двух таких же электронов. Через эту самую щель то, что создаёт исходный наш электрон, "протиснется" с задержкой. Вот наш электрон и вынужден будет двинуться к задержавшей его энергию щели.

Если не пересобраться по другому, с выделением части энергии от дефекта своей массы, на эту самую щель, сообщая ей обратный своему импульс.

Понятно ли я расписал общую картину?

#84904 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 18:42

Алиале, не буду отговаривать от твоего видения картины, но знаю,что на остриях, что пирамидок, что иголок, идёт поток энергии, с чем приходилось сталкиваться, иначе бы и писать не стал, так мои пирамидки очень хорошо сдували палочку на нитке. Принцип такой, конусовидные выступы имеют раструб,раструб направлен внутрь сферы, и так все раструбы направлены внутрь, где в центре идёт взаимодействие от раструбов, наподобии, как бк направлены раструбами друг на друга.

#84905 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 18:48

Скажите мне, роль Эфира в этом деле, в полете платформу Гребенникова.

лама, вот вот, эту надо изучить! Это проявление потока Эфира!

Считайте, что под ручеек положили пирамидку, что бы вы видели в этот момент у краев пирамидки?

Платформа Гребенникова летал в Эфире за счет Эфира. Она отбрасывала Эфир.

Не нужно усложнять и придумать всякое, которые природа не додумалась бы.

#84906 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 18:50

Алиале, а есть-ли атомы у эфира? Что-то я очень сильно сомневаюсь...
По деформациям, верно! Только у меня это по-другому осуществляется, не с помощью механической.

#84907 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 18:57

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 18:46) писал:

Скажите мне, роль Эфира в этом деле, в полете платформу Гребенникова.

лама, вот вот, эту надо изучить! Это проявление потока Эфира!

Считайте, что под ручеек положили пирамидку, что бы вы видели в этот момент у краев пирамидки?
MorganKZ', это примитивный подход к эфиру.
Я уже всё расписал о роли Эфира в полёте платформы.
В структурах платформы именно и создавалась "щели", или "гравитационные блок-фильтры" по ВСГ, для движения энергии, стоящей за созданием атомов "Эфира", как Вы говорите.
Только скорее всего эти атомы "Эфира" находились не в самой платформе, а в ядре Земли.
Поэтому платформа получала энергию для своего движения из их сборки по новому.
Т.е. её энергия движения, и всё, что с ней происходило, было из за изменений веществ в ядре Земли.

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 18:50) писал:

Алиале, а есть-ли атомы у эфира? Что-то я очень сильно сомневаюсь...
По деформациям, верно! Только у меня это по-другому осуществляется, не с помощью механической.
Все эзотерики пишут, что эфир состоит из нескольких подразделений ( а именно, из 7 основных), и атомы каждого следующего подразделения легче предыдущего, и составляют атомы предыдущего. Т.е. эфир, это 7 русских матрёшек, вложенных одна в одну.

Насчёт деформаций их лучше всего электромагнитными колебаниями создавать.
Я думаю, Вы так и делали.

#84908 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 18:58

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 18:48) писал:

Платформа Гребенникова летал в Эфире за счет Эфира. Она отбрасывала Эфир.
На одном эфире не "полетаешь"! )))
Платформа создавала СВОЮ АВТОНОМНУЮ эфирную среду от внешней, со своим течением времени, благодаря бешено вращающемуся силовому полю!!!

#84909 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:05

Просмотр сообщенияaliale (26 Июль 2021 - 18:57) писал:

Насчёт деформаций их лучше всего электромагнитными колебаниями создавать.
Я думаю, Вы так и делали.
Почти так ))

По поводу Земли... она тут к платформе ни при чём! Платформа по своему принципу, может перемещаться где угодно, хоть под Землей, под водой или в космосе!!!

Она автономна!

#84910 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:10

алеале, вы видимо не видите образно среду Эфир. Частицы Эфира не может быть только в платформе! Эфир эта огромная среда как океан! Наша планета Земля как губка под океаном!

И нам не важно, сколько видов частиц Эфира существует! Нам пока важен тот факт, что мы осознаем что живем в Эфире, и каждая наша клетка содержит в себе млн частиц Эфира.

Сиола, пожалуйста, не трогайте Времени. Автономную среду - это как ТОР может создовать платформа вокруг себя поля, из самого Эфира. Получается, Пузырек в воде.

Под землей платформа не может плыть/летать, ибо разрушится ТОР из Эфира! Нужно запускать платформу так, что бы никакая часть не касалась с Землей или водой, Поля рухнется.

#84911 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:13

Да!!! Платформа как отдельный, СВОЙ крохотный пузырёк ("эфирчик") в огромном океане окружающего эфира! ))

Под Землёй и где угодно!!!
Платформа легко может даже уничтожать материю на своём пути и вокруг себя!!!!!!!!

#84912 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:15

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 19:05) писал:

Почти так ))

По поводу Земли... она тут к платформе ни при чём! Платформа по своему принципу, может перемещаться где угодно, хоть под Землей, под водой или в космосе!!!

Она автономна!
Это тоже может быть.
Но тогда она всё равно должна расходовать часть своего собственного вещества для движения.
Иначе откуда энергия?

#84913 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:15

Верно! Стоит только изменить геометрию форма пузырька, будет лететь куда надо!

#84914 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:18

Энергия от ФОРМ, эфира и атомов (частиц) вещества, Алиале!

#84915 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Просмотр сообщенияaliale (26 Июль 2021 - 19:15) писал:

Это тоже может быть.
Но тогда она всё равно должна расходовать часть своего собственного вещества для движения.
Иначе откуда энергия?
По все видимому, Гребенников заряжал свои блок фильтры периодический статическим зарядом. В этот момент от блок фильтров прямо дул Поле сверху вних. Но это поле обернется все равно в ТОР. (это как включить погруженный в воду насос) Ему остается менять геометрическую форму этого тора через Жалюзи!

#84916 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 18:58) писал:

...
Платформа создавала СВОЮ АВТОНОМНУЮ эфирную среду от внешней, со своим течением времени, благодаря бешено вращающемуся силовому полю!!!
Тогда непонятно, почему Гребенников не задохнулся.
Это самое " бешено вращающееся силовое поле" не может по Вашему же определению пропускать атомы воздуха в "СВОЮ АВТОНОМНУЮ эфирную среду".

#84917 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:20

Просмотр сообщенияaliale (26 Июль 2021 - 19:18) писал:

Тогда непонятно, почему Гребенников не задохнулся.
Это самое " бешено вращающееся силовое поле" не может по определению пропускать атомы воздуха в "СВОЮ АВТОНОМНУЮ эфирную среду".
Конечно!!!
Внешний воздух не проходит сквозь силовое поле!!!!!! А внутреннего мало для длительных "полётов"!!!

Сам ВСГ даже писал, что когда высунул голову, учуял запах гречичного поля, над которым пролетал! ))

#84918 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:22

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 19:20) писал:

Конечно!!!
Внешний воздух не проходит сквозь силовое поле!!!!!!

Сам ВСГ даже писал, что когда высунул голову, учуял щапах гречичного поля!
Неверно! В тор без проблем заходил и воздух и падал с платформу частици детали или муравии с пробирки. У него даже работал прибор для измерение высоты!
Никак не влиял на эти процессы - тор из Эфира в Эфире!

#84919 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:23

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 16:39) писал:

Последнему верю больше, т.к. запали в голову его слова, что ЭПС можно усилить в миллионы раз!!!
скинь где Гребенников говорит про это

#84920 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 19:24

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 19:22) писал:

Неверно! В тор без проблем заходил и воздух и падал с платформу частици детали...
Это не воздух!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025