Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84861 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:19

Просмотр сообщенияDaren (26 Июль 2021 - 14:11) писал:

Уверен, что он просто гвоздь в стенку забить пытался...
И во что я должен верить? В его "рассказы о великих достижениях"? В любой его фразе только полное непонимание тех или иных процессов, мешанина из несвязной терминологии, "какие-то, какое-то..." и "Читайте Гребенникова и Вейника"...
Давай не будем, а?
Мне нет смысла писать выдуманную отсебятину!

#84862 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:24

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 14:19) писал:

Давай не будем, а?
Мне нет смысла писать выдуманную отсебятину!
И все же вы ее регулярно генерируете. Например, объясните хотя бы ваши очередные выдумки про фары... Откуда они появились? В Вашей голове?Вероятно, это такая же устойчивая психологическая зависимость, как и та, которая не позволяет покинуть вам форум, после многократных заявлений об этом. Просто вы не можете контролировать эти процессы. Это как клептомания, только у вас фантазиомания.

#84863 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:29

Просмотр сообщенияaliale (26 Июль 2021 - 14:16) писал:

Не знал это про дела Вейника.

...Ваши "структурированные" вещества не являются источником каких-либо излучений.
Это ранние исследования Вейника и как предполагаю, этим заинтересовался Гребенников.

По структуризации.
Конечно! Без АКТИВАЦИИ структурированного вещества с ячейкими - оно мёртво!!!
Активация как писал Гребенников, достигалась у него за счёт живых организмов! Тоже самое делал и я, используя себя, своё тело! Позже, использование живого организма мне стало НЕ НУЖНО!!!

Просмотр сообщенияDaren (26 Июль 2021 - 14:24) писал:

И все же вы ее регулярно генерируете. Например, объясните хотя бы ваши очередные выдумки про фары... Откуда они появились? В Вашей голове?Вероятно, это такая же устойчивая психологическая зависимость, как и та, которая не позволяет покинуть вам форум, после многократных заявлений об этом. Просто вы не можете контролировать эти процессы. Это как клептомания, только у вас фантазиомания.
Для вас, пусть это будет так!

#84864 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:30

Просмотр сообщенияDaren (26 Июль 2021 - 14:24) писал:

Вероятно, это такая же устойчивая психологическая зависимость, как и та, которая не позволяет покинуть вам форум, после многократных заявлений об этом. Просто вы не можете контролировать эти процессы. Это как клептомания, только у вас фантазиомания.
Darren, так Вы математик, или психиатр?
Насчёт крови от гвоздя, Вы бы хоть поинтересовались, о чём идёт речь.
Вы просто не представляете степени серьёзности того, что произошло с Siola.
Я лично очень хотел, чтобы он выжил.
Но был далеко не уверен, что мои молитвы, как говорится, помогут.
Так что я бы на Вашем месте просто извинился перед Siola за Ваши наезды на него.
И больше не тратил бы время на такое занятие.

#84865 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:32

Поеду пока на Нарочь... на голубые озёра )))

Спасибо, Алиале!!!

#84866 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:32

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 14:29) писал:

Это ранние исследования Вейника и как предполагаю, этим заинтересовался Гребенников.

По структуризации.
Активация как писал Гребенников, достигалась у него за счёт живых организмов! Тоже самое делал и я, используя себя, своё тело! Позже, использование живого организма мне стало НЕ НУЖНО!!!

Для вас, пусть это будет так!
Ну почему же для меня только? Обьясните всем откуда у вас появились фантазии о производстве фар из полиуритан-эпоксидных смол.

#84867 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:35

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 14:29) писал:

По структуризации.
Я на этот счёт могу сказать, что современные исследования доказали, что ДНК - генетическая основа любого живого организма - фрактальна.
Потому живое и лучше взаимодействует с пространством, как с фракталом.
Не зря ведь у того же Букета основой его платформы были микробы в берёзовых ветках.
Плюс фрактальная структура активированного угля при их обжиге.

#84868 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:36

Просмотр сообщенияaliale (26 Июль 2021 - 14:30) писал:

Darren, так Вы математик, или психиатр?
Насчёт крови от гвоздя, Вы бы хоть поинтересовались, о чём идёт речь.
Вы просто не представляете степени серьёзности того, что произошло с Siola.
Я лично очень хотел, чтобы он выжил.
Но был далеко не уверен, что мои молитвы, как говорится, помогут.
Так что я бы на Вашем месте просто извинился перед Siola за Ваши наезды на него.
И больше не тратил бы время на такое занятие.
Давайте я сразу перед всеми извинюсь, и перед премногоуважаемым Сиолой, а то вдруг он обидится и так и не раскроет всем истины, которую все так от него ждут.
Извините.

#84869 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:38

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 14:32) писал:

Поеду пока на Нарочь... на голубые озёра )))
Спасибо, Алиале!!!
Не за что, как говорится.
Желаю приятно отдохнуть, и полностью восстановиться!

#84870 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:41

Просмотр сообщенияDaren (26 Июль 2021 - 14:32) писал:

Ну почему же для меня только? Обьясните всем откуда у вас появились фантазии о производстве фар из полиуритан-эпоксидных смол.
Это не эпоксидная смола!!!

Глянь хотя-бы тут...
https://youtu.be/Fs7IqNVEdMU

Только я применяю фирмы SMOOTH.

И при чем тут фары? Привел это в качестве того, что использую прозрачное вещество! ))

#84871 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:43

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 14:40) писал:

Это не эпоксидная смола!!!

Глянь хотя-бы тут...
https://youtu.be/Fs7IqNVEdMU

Только я применяю фирмы SMOOTH.

Я прекрасно знаком со всей линейкой продукции SMOOTH ниже ссылка на полную спецификацию, укажите где там поликарбонаты или метилакрилаты:
https://www.smooth-on.com/products/

#84872 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:47

Просмотр сообщенияDaren (26 Июль 2021 - 14:36) писал:

Давайте я сразу перед всеми извинюсь, и перед премногоуважаемым Сиолой, а то вдруг он обидится и так и не раскроет всем истины, которую все так от него ждут.
Извините.
Извините и меня. Всё, что нужно, я рассказал и что мог, то описал.
Или вам надо ВСЁ, чтобы сесть и по готовым инструкциям делать? Как вы думаете, к чему это приведёт? Здесь на форуме вы только?
Только личная встреча и там будет видно, кому могу или нет всё это в подробностях дать!!!

Просмотр сообщенияDaren (26 Июль 2021 - 14:43) писал:

...укажите где там поликарбонаты или метилакрилаты...
Зачем???

#84873 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:50

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 14:47) писал:

Извините и меня. Всё, что нужно, я рассказал и что мог, то и описал.
Или вам надо ВСЁ, чтобы сесть и по готовым инструкциям делать? Как вы думаете, к чему это приведёт? Здесь на форуме вы только?
Только личная встреча и там будет видно, кому могу или нет всё это в подробностях дать!!!

Зачем???
Ну вы же неоднократно писали, что именно из этих материалов делают фары, до того момента, пока я вас опять носом не сунул в ваши очередные "выдумки", после чего у вас появились новые вводные с "привел просто в пример"... Таким образом любое ваше выссказывание при ближайшем рассмотрении сводится лишь "ну это просто пример, а на самом деле я делаю все иначе и у меня зеленое, а не красное, но вы сами должны это понять, потому, что это невозможно обьяснить"...

#84874 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:52

Просмотр сообщенияDaren (26 Июль 2021 - 14:36) писал:

Извините.
Принято.
С моей точки зрения Siola уже всё вполне понятно рассказал и раскрыл.
Но не в плане каких-то высоко научных истин, а в плане как сделать то, что даёт науке пока что далёкие от понимания ею эффекты.
Другое дело, что повторить то, что он сделал, далеко не просто. И далеко не все могут этим практически заняться.
Мы вот с /Вами пока что точно не можем.
Можем только обсуждать некие "истины", которые являются таковыми только для нас.
Но может быть хотя бы у меня ситуация вскоре изменится, и я смогу что-то близкое сделать на практике.
Тогда может моё изложение тут будут более понятным с точки зрения тех теорий, о которых я. как и Вы, тут уже достаточно много раз прописал.
Но которые не особо кому-либо ещё на форуме и нужны.

#84875 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:54

Просмотр сообщенияaliale (26 Июль 2021 - 14:52) писал:

Принято.
С моей точки зрения Siola уже всё вполне понятно рассказал и раскрыл.
Но не в плане каких-то высоко научных истин, а в плане как сделать то, что даёт науке пока что далёкие от понимания ею эффекты.
Другое дело, что повторить то, что он сделал, далеко не просто. И далеко не все могут этим практически заняться.
Мы вот с /Вами пока что точно не можем.
Можем только обсуждать некие "истины", которые являются таковыми только для нас.
Но может быть хотя бы у меня ситуация вскоре изменится, и я смогу что-то близкое сделать на практике.
Тогда может моё изложение тут будут более понятным с точки зрения тех теорий, о которых я. как и Вы, тут уже достаточно много раз прописал.
Но которые не особо кому-либо ещё на форуме и нужны.
Я вам только что на простейшем примере невысоконаучных банальных фар показал, как Сиола "рассказывает и раскрывает" )))

#84876 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 15:02

Просмотр сообщенияDaren (26 Июль 2021 - 14:54) писал:

Я вам только что на простейшем примере банальных фар показал, как Сиола "рассказал и раскрыл" )))
С моей точки зрения, или  теории, абсолютно не существенно, из каких точно компонентов состоит его двухкомпонентная смола.
Главное то, что создаётся в этой смоле в противоборстве двух сил, и при приложении электрического поля.
По моим понятием  создаётся множество фрактальных интерфейсов.
Которые можно получить и на границах вихрей, и которые насекомые могут иметь в своих надкрыльях.
Или как бабочки - в пыльце на своих крыльях.
Так что Вы бы лучше воспринимали и интересовались общей концепцией, а не тем, на чём конкретно она реализована Сиолой.
Хотя у него лично и другая концепция, которую ему невозможно сформулировать в понятных для Вас терминах.

#84877 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 15:05

Просмотр сообщенияaliale (26 Июль 2021 - 15:02) писал:

С моей точки зрения, или  теории, абсолютно не существенно, из каких точно компонентов состоит его двухкомпонентная смола.
С таким "подходом" можно просто в лес пойти и сосновой набрать... и правда... какая разница...

#84878 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 15:09

Хм... пусть и это так будет, Дарен )))
Однако ВСЁ, что я добился, соответствует всему, что описывал ВСГ! Только я в последнее время использовал совсем другие... очень не дешёвые технологии, оборудование, а также за счёт них добился БОЛЬШЕГО!!!
И всё равно, очень приличная сумма мат.средств, поуходила коту под хвост!

Вы хоть немного поняли, для чего я советовал УГЛУБЛЕННО почитать Гребенникова ММ и ПВ, чтобы мы могли продолжить дискуссию?
А так... только срач!

И да, Алиале... верно! Материал (вещество) особой роли не играет!!! Только некоторые отличия всё же присутствуют. Смотря, для чего применять те или иные компоненты...

#84879 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 15:17

Просмотр сообщенияDaren (26 Июль 2021 - 15:05) писал:

С таким "подходом" можно просто в лес пойти и сосновой набрать... и правда... какая разница...
Darren, ну не разочаровывайте меня.
Вы же математик. Должны понимать ценность общих концепций, а не мало кому интересных частностей.
Насчёт еловой или сосновой смолы - сами много не наберёте.
Но здесь  Вы правы - на основе смолы для канифоли делались первые электреты.
Только её никто в расплавленном виде не крутил, и не применял к этому расплаву при его застывании и одновременном кручении электрическое поле.
А если Вам не в лом, попробуйте сделать такой блин. Наверное от него также будет нетривиальный эффект.
Только не кладите его на своё тело. А то может получиться действительно неожиданный эффект на внутренние органы.

#84880 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 15:20

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 15:09) писал:

Хм... пусть и это так будет, Дарен )))
Однако ВСЁ, что я добился, соответствует всему, что описывал ВСГ! Только я в последнее время использовал совсем другие... очень не дешёвые технологии, а также за чёт этого, добился БОЛЬШЕГО!!!

Вы хоть немного поняли, для чего я советовал УГЛУБЛЕЕНО почитать Гребенникова ММ и ПВ, чтобы мы могли продолжить дискуссию?
А так... только срач!

И да, Алиале... верно! Материал (вещество) особой роли не играет!!!
О какой "дисскуссии" с вами идет речь? В чем может быть ее "предмет" с человеком для которого "... гравитации нет, потому, что она ОГРОМНА, но это не объяснить..." Вы как 10 летний мальчик, который прочитал первые 5 страниц "Шахматы для начинающих" и в своем детском воображении уже обыграл Магнуса Карлсена...

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025