Гребенников
Отправлено 26 Июль 2021 - 13:44
Отправлено 26 Июль 2021 - 13:46
MorganKZ (26 Июль 2021 - 13:23) писал:
Отправлено 26 Июль 2021 - 13:51
Siola (26 Июль 2021 - 13:44) писал:
У меня вот на Ваше предложение поэкспериментировать в гостях возникла мысль, что может быть это можно сделать безопасно с помощью совмещения двух подобных структур, что Вы делали. Которые не сильно активны, чтобы их можно было руками безопасно для себя поставить друг напротив друга на каких-нибудь подшипниках. Типа как Гребенников делал с конусами опыты.
Можно поставить рядом с ними Веб-камеру с WiFi.
Потом подать на них звук в качестве активации.
Должны повернуться на подшипниках, как индикаторы ЭПС.
Что скажете?
Отправлено 26 Июль 2021 - 13:54
Где энергию брать ?А брат ?
Отправлено 26 Июль 2021 - 13:54
Siola (26 Июль 2021 - 13:09) писал:
Размеры - ЛЮБЫЕ!!! Хоть весь корпус подобного аппарата или кабину "пилота" облепи с встречно-противоположной ориентацией ячеек!
Температура - смотря, что плавить до жидкого состояния!!!
Да хоть ППУ, где плавить ничего не надо )))
Установку структуризации мне что-ли открыто тут описывать? И необходимые частоты для разных веществ? Этого делать я не стану!
Хотите, подбирайте самостоятельно или приезжайте. Поработаем над созданием слабеньких излучателей, чтобы не навредило и всё увидите!
Никакие фары из линейки литьевых продуктов SMOOTH-ON не производятся и об этом даже речи быть не может! По той причине, что все они являются полиуретановыми или органоэпихлоргедриновыми смолами. А не полимерами на основе карбоновой кислоты или метилакрилата которые являются материалами, используемыми для производства светопропускающей оптики. Но ввиду ваших очень скудных знаний в любой области куда вы не сунулись, вам это не в домек...
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:01
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:01
Daren (26 Июль 2021 - 13:54) писал:
Никакие фары из линейки литьевых продуктов SMOOTH-ON не производятся и об этом даже речи быть не может! По той причине, что все они являются полиуретановыми или органоэпихлоргедриновыми смолами. А не полимерами на основе карбоновой кислоты или метилакрилата которые являются материалами, используемыми для производства светопропускающей оптики. Но ввиду ваших очень скудных знаний в любой области куда вы не сунулись, вам это не в домек...
Он сказал что-то типа того, что: "Мы, русские, таковы, что даже в урожайный год будем друг друга кушать".
Лучше давайте помогать друг другу, чем всё время палки в колёса друг другу ставить.
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:04
aliale (26 Июль 2021 - 13:43) писал:
Siola крутил сам застывающий материал.
Совсем не то, что делал Вейник.
Он, к сожалению, про фракталы не думал.
Или по крайней мере я об этом не в курсе.
Одно из необходимых для структуризации веществ, используя центробежные силы - не очень хороший способ! Я от этого с каких-то пор ушёл. Не возможно достичь необходимых угловых скоростей в "домашних условиях" с одновременным помещением раскалённого расплава до полного застывания в электрополе, катушки которого ещё и не тянет сеть! 35кВт!!! 3 минуты и всё вырубает! Приходилось думать, как охлаждать ВРАЩАЮЩЕЕСЯ изделие в азоте! Очень сложно...
Далее.
Вы просто принимаете все мои сообщения про что я пишу, за конечный результат! Я даже сейчас не остановился ни на чем, т.к. вижу впереди совсем другие методы и способы готовки веществ!!! ))
Без обид и ещё раз... это всё написанное ранее - как я двигался и исследовал, применяя свои возможности для однонаправлености ВСЕХ "частиц" в веществе для создания впоследствии из них ДВИЖУЩИХСЯ волн Де Бройля с сопутствующим излучением от них, на поверхности!!!
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:07
aliale (26 Июль 2021 - 14:01) писал:
Он сказал что-то типа того, что: "Мы, русские, таковы, что даже в урожайный год будем друг друга кушать".
Лучше давайте помогать друг другу, чем всё время палки в колёса друг другу ставить.
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:09
Daren (26 Июль 2021 - 14:07) писал:
К которым привели его опыты.
Потому Ваше полное неверие в то, что он пишет, вполне обосновано.
Но ошибочно.
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:11
aliale (26 Июль 2021 - 14:09) писал:
К которым привели его опыты.
Потому Ваше полное неверие в то, что он пишет, вполне обосновано.
Но ошибочно.
И во что я должен верить? В его "рассказы о великих достижениях"? В любой его фразе только полное непонимание тех или иных процессов, мешанина из несвязной терминологии, "какие-то, какое-то..." и "Читайте Гребенникова и Вейника"...
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:14
aliale (26 Июль 2021 - 13:51) писал:
Siola, с этим никто и не спорит.
У меня вот на Ваше предложение поэкспериментировать в гостях возникла мысль, что может быть это можно сделать безопасно с помощью совмещения двух подобных структур, что Вы делали. Которые не сильно активны, чтобы их можно было руками безопасно для себя поставить друг напротив друга на каких-нибудь подшипниках. Типа как Гребенников делал с конусами опыты.
Можно поставить рядом с ними Веб-камеру с WiFi.
Потом подать на них звук в качестве активации.
Должны повернуться на подшипниках, как индикаторы ЭПС.
Что скажете?
И, как следствие, возникнет сдвиг во времени - объект станет НЕ ВИДИМ за какую-то пару секунд!!!
Попытка заснять была только один раз, но удалось только на удалении. Вблизи всё выключается!
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:16
Siola (26 Июль 2021 - 14:04) писал:
....
Одно из необходимых для структуризации веществ, используя центробежные силы - не очень хороший способ! Я от этого с каких-то пор ушёл. Не возможно достичь необходимых угловых скоростей в "домашних условиях" с одновременным помещением раскалённого расплава до полного застывания в электрополе, катушки которого ещё и не тянет сеть! 35кВт!!! 3 минуты и всё вырубает! Приходилось думать, как охлаждать ВРАЩАЮЩЕЕСЯ изделие в азоте! Очень сложно...
Далее.
Вы просто принимаете все мои сообщения про что я пишу, за конечный результат! Я даже сейчас не остановился ни на чем, т.к. вижу впереди совсем другие методы и способы готовки веществ!!! ))
Без обид и ещё раз... это всё написанное ранее - как я двигался и исследовал, применяя свои возможности для однонаправлености ВСЕХ "частиц" в веществе для создания впоследствии из них ДВИЖУЩИХСЯ волн Де Бройля с сопутствующим излучением от них, на поверхности!!!
Но в курсе, что при сливе жидкого металла из тандиша, как это называют шведы, его могут крутить, чтобы примесные включения в стали не так быстро оседали на стенках слива, и не забивали его в конце концов.
Я вот Вам всё пытаюсь втолковать, что Ваши "структурированные" вещества не являются источником каких-либо излучений.
Они, как писал ВСГ в отношении гравитационных блок.фильтров, модулируют то, что проходит через них.
И немного задерживается. Т.е. взаимодействует с ними.
Это совершенно другой подход для размышления обо всех тех эффектах. о которых Вы пишете.
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:19
Daren (26 Июль 2021 - 14:11) писал:
Уверен, что он просто гвоздь в стенку забить пытался...
И во что я должен верить? В его "рассказы о великих достижениях"? В любой его фразе только полное непонимание тех или иных процессов, мешанина из несвязной терминологии, "какие-то, какое-то..." и "Читайте Гребенникова и Вейника"...
Мне нет смысла писать выдуманную отсебятину!
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:24
Siola (26 Июль 2021 - 14:19) писал:
Мне нет смысла писать выдуманную отсебятину!
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:29
aliale (26 Июль 2021 - 14:16) писал:
...Ваши "структурированные" вещества не являются источником каких-либо излучений.
По структуризации.
Конечно! Без АКТИВАЦИИ структурированного вещества с ячейкими - оно мёртво!!!
Активация как писал Гребенников, достигалась у него за счёт живых организмов! Тоже самое делал и я, используя себя, своё тело! Позже, использование живого организма мне стало НЕ НУЖНО!!!
Daren (26 Июль 2021 - 14:24) писал:
И все же вы ее регулярно генерируете. Например, объясните хотя бы ваши очередные выдумки про фары... Откуда они появились? В Вашей голове?Вероятно, это такая же устойчивая психологическая зависимость, как и та, которая не позволяет покинуть вам форум, после многократных заявлений об этом. Просто вы не можете контролировать эти процессы. Это как клептомания, только у вас фантазиомания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта