Siola (26 Июль 2021 - 14:04) писал:
Нет. Вейник как раз кое что и крутил из расплавленных металлов! ))
....
Одно из необходимых для структуризации веществ, используя центробежные силы - не очень хороший способ! Я от этого с каких-то пор ушёл. Не возможно достичь необходимых угловых скоростей в "домашних условиях" с одновременным помещением раскалённого расплава до полного застывания в электрополе, катушки которого ещё и не тянет сеть! 35кВт!!! 3 минуты и всё вырубает! Приходилось думать, как охлаждать ВРАЩАЮЩЕЕСЯ изделие в азоте! Очень сложно...
Далее.
Вы просто принимаете все мои сообщения про что я пишу, за конечный результат! Я даже сейчас не остановился ни на чем, т.к. вижу впереди совсем другие методы и способы готовки веществ!!! ))
Без обид и ещё раз... это всё написанное ранее - как я двигался и исследовал, применяя свои возможности для однонаправлености ВСЕХ "частиц" в веществе для создания впоследствии из них ДВИЖУЩИХСЯ волн Де Бройля с сопутствующим излучением от них, на поверхности!!!
Не знал это про дела Вейника.
Но в курсе, что при сливе жидкого металла из тандиша, как это называют шведы, его могут крутить, чтобы примесные включения в стали не так быстро оседали на стенках слива, и не забивали его в конце концов.
Я вот Вам всё пытаюсь втолковать, что Ваши "структурированные" вещества не являются источником каких-либо излучений.
Они, как писал ВСГ в отношении гравитационных блок.фильтров, модулируют то, что проходит через них.
И немного задерживается. Т.е. взаимодействует с ними.
Это совершенно другой подход для размышления обо всех тех эффектах. о которых Вы пишете.