Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84841 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:37

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 13:30) писал:

Но у того Х-жука в надкрыльях - НЕ БЫЛО никаких торнадо и вихрей! Уверен на все 100%!!! Даже знаю!
Только ИНТЕРФЕРЕНЦИЯ!
Так я же не говорю что обязательно надо вихри.
Достаточно самоподобной структуры из пор с размерами ячеек по ряду Фибоначчи, насколько я Вас понял.
С моей колокольни главное условие, чтобы они работали, это то, что их надо немного шевелить.
Т.е. деформировать.
Потому что фрактальные траектории энергии элементарных частиц в пространстве очень динамичны.
Полностью статичные структуры не будут с ними существенно взаимодействовать.
Но если часть фрактала сделана на микро уровне, то там шевеление идёт постоянно из за броуновского движения и температурных колебаний.
Поэтому они могут работать и без видимой активации.
Типа той, что была в платформе Букета с помощью низкочастотных вибраций от металлической пластины.

#84842 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:38

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 12:42) писал:

Так я и писал много раз, что нужно делать!!!!
Структурировать вещества в ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ поле с добавленной инфранизкой частотой от 6Гц со сверхвысокочастотной модуляцией!!!!!
Расплав! Потом резко, можно и постепенно ОХЛАДИТЬ, не выключая установку структуризации!!!! Чтобы "частицы" были ЗАФИКСИРОВАНЫ своей ориентацией в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ ВНУТРИ ВЕЩЕСТВА!!!!!!!!
Блин ))))))))

Поверь, у меня такое чувство... что вам и некоторым здесь, нужно просто где-то жить на каком форуме )))))
Вейник это делал,есть фотки,при застывании металла воздействовал хрональным полем. Увы,эти образцы не летали .Он бы написал. А может он отдал их ВСГ ?

#84843 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:43

Просмотр сообщенияSerbin (26 Июль 2021 - 13:38) писал:

Вейник это делал,есть фотки,при застывании металла воздействовал хрональным полем. Увы,эти образцы не летали .Он бы написал. А может он отдал их ВСГ ?
Siola крутил сам застывающий материал.
Совсем не то, что делал Вейник.
Он, к сожалению, про фракталы не думал.
Или по крайней мере я об этом не в курсе.

#84844 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:44

Могу сказать только одно - исследования Вейника очень важны!!!

#84845 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:46

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 13:23) писал:

Геометрическая форма Тора из потока вокруг надкрылья НЕПРАВИЛЬНАЯ, что бы летала в конкретную сторону. Присобачьте под надкрылья жука жалюзи какой нибудь, и оберните поток в нужную геометрическую форму, тогда и будет лететь надкрылья.
Та е мае! Вы жука в банку садили ? Взвешивали эту банку когда он в ней взлетал ? Хватит уже про жуков мюнхаузенов придумывать !

#84846 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:51

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 13:44) писал:

Могу сказать только одно - исследования Вейника очень важны!!!
Siola, с этим никто и не спорит.
У меня вот на Ваше предложение поэкспериментировать в гостях возникла мысль, что может быть это можно сделать безопасно с помощью совмещения двух подобных структур, что Вы делали. Которые не сильно активны, чтобы их можно было руками безопасно для себя поставить друг напротив друга на каких-нибудь подшипниках. Типа как Гребенников делал с конусами опыты.
Можно поставить рядом с ними Веб-камеру с WiFi.
Потом подать на них звук в качестве активации.
Должны повернуться на подшипниках, как индикаторы ЭПС.
Что скажете?

#84847 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:54

Все ,опять закакались. Только Дарэн начал умные мысли упорядочивать,направление давать,на тебе,сетки,волны Бройлера или Больера.Та назовите их хоть как. Есть формула Е=mc в квадрате.
Где энергию брать ?А брат ?

#84848 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:54

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 13:09) писал:

Я писал про вещество!!! Последнее, что применял - прозрачный, двух-компонентный пластик SMOOTH-ON! Стёкла из него даже льют на фары машин!!!
Размеры - ЛЮБЫЕ!!! Хоть весь корпус подобного аппарата или кабину "пилота" облепи с встречно-противоположной ориентацией ячеек!
Температура - смотря, что плавить до жидкого состояния!!!
Да хоть ППУ, где плавить ничего не надо )))

Установку структуризации мне что-ли открыто тут описывать? И необходимые частоты для разных веществ? Этого делать я не стану!
Хотите, подбирайте самостоятельно или приезжайте. Поработаем над созданием слабеньких излучателей, чтобы не навредило и всё увидите!
Сиола, вы уже настолько погрязли в своем фантазерстве за годы своего "творчества", что даже самые отъявленные адепты ваших бредней с Фака, начинают понимать это...
Никакие фары из линейки литьевых продуктов SMOOTH-ON не производятся и об этом даже речи быть не может! По той причине, что все они являются полиуретановыми или органоэпихлоргедриновыми смолами. А не полимерами на основе карбоновой кислоты или метилакрилата которые являются материалами, используемыми для производства светопропускающей оптики. Но ввиду ваших очень скудных знаний в любой области куда вы не сунулись, вам это не в домек...

#84849 AndrewZolom

AndrewZolom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:58

Елы-палы. Народ
http://www.slavruss.narod.ru/osnown/TPG/Tayna.htm

#84850 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Июль 2021 - 13:16) писал:

Я чет не понял...
.............

я те че обьяснять обязан..??? иди кондерь дальше

#84851 AndrewZolom

AndrewZolom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:01

Читайте, экспериментируйте. Да и на самом сайте много чего интересно собрано. Всё расписано. Как и чего собрать.

#84852 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:01

Просмотр сообщенияDaren (26 Июль 2021 - 13:54) писал:

Сиола, вы уже настолько погрязли в своем фантазерстве за годы своего "творчества", что даже самые отъявленные адепты ваших бредней с Фака, начинают понимать это...
Никакие фары из линейки литьевых продуктов SMOOTH-ON не производятся и об этом даже речи быть не может! По той причине, что все они являются полиуретановыми или органоэпихлоргедриновыми смолами. А не полимерами на основе карбоновой кислоты или метилакрилата которые являются материалами, используемыми для производства светопропускающей оптики. Но ввиду ваших очень скудных знаний в любой области куда вы не сунулись, вам это не в домек...
Darren, Вы меня извините, но Вы мне сильно напомнили то, что сказал как-то иностранцу один дьяк в России во времена Ивана Грозного.
Он сказал что-то типа того, что: "Мы, русские, таковы, что даже в урожайный год будем друг друга кушать".
Лучше давайте помогать друг другу, чем всё время палки в колёса друг другу ставить.

#84853 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:04

Просмотр сообщенияaliale (26 Июль 2021 - 13:43) писал:

Siola крутил сам застывающий материал.
Совсем не то, что делал Вейник.
Он, к сожалению, про фракталы не думал.
Или по крайней мере я об этом не в курсе.
Нет. Вейник как раз кое что и крутил из расплавленных металлов! ))

Одно из необходимых для структуризации веществ, используя центробежные силы - не очень хороший способ! Я от этого с каких-то пор ушёл. Не возможно достичь необходимых угловых скоростей в "домашних условиях" с одновременным помещением раскалённого расплава до полного застывания в электрополе, катушки которого ещё и не тянет сеть! 35кВт!!! 3 минуты и всё вырубает! Приходилось думать, как охлаждать ВРАЩАЮЩЕЕСЯ изделие в азоте! Очень сложно...
Далее.
Вы просто принимаете все мои сообщения про что я пишу, за конечный результат! Я даже сейчас не остановился ни на чем, т.к. вижу впереди совсем другие методы и способы готовки веществ!!! ))
Без обид и ещё раз... это всё написанное ранее - как я двигался и исследовал, применяя свои возможности для однонаправлености ВСЕХ "частиц" в веществе для создания впоследствии из них ДВИЖУЩИХСЯ волн Де Бройля с сопутствующим излучением от них, на поверхности!!!

#84854 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:06

Просмотр сообщенияAndrewZolom (26 Июль 2021 - 13:58) писал:

Елы-палы. Народ
http://www.slavruss....n/TPG/Tayna.htm
Над кремлем пусть пролетит

#84855 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:07

Просмотр сообщенияaliale (26 Июль 2021 - 14:01) писал:

Darren, Вы меня извините, но Вы мне сильно напомнили то, что сказал как-то иностранцу один дьяк в России во времена Ивана Грозного.
Он сказал что-то типа того, что: "Мы, русские, таковы, что даже в урожайный год будем друг друга кушать".
Лучше давайте помогать друг другу, чем всё время палки в колёса друг другу ставить.
Я с вами полностью согласен, но "палки в колеса" можно ставить, лишь в том случае когда есть сами колеса на которых можно куда-то уехать, а когда вас постоянно пытаются "переобуть" с колес на кирпичи, утверждая, что так надо ехать, то это просто адекватная ответная реакция...

#84856 AndrewZolom

AndrewZolom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:08

Просмотр сообщенияSerbin (26 Июль 2021 - 14:06) писал:

Над кремлем пусть пролетит
Я что-то смешное написал? Дело ваше.

#84857 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:09

Просмотр сообщенияDaren (26 Июль 2021 - 14:07) писал:

Я с вами полностью согласен, но "палки в колеса" можно ставить, лишь в том случае когда есть сами колеса на которых можно куда-то уехать, а когда вас постоянно пытаются "переобуть" с колес на кирпичи, утверждая, что так надо ехать, то это просто адекватная ответная реакция...
Вы на этом форуме недавно, и не видели фото с кровью Siola.
К которым привели его опыты.
Потому Ваше полное неверие в то, что он пишет, вполне обосновано.
Но ошибочно.

#84858 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:11

Просмотр сообщенияaliale (26 Июль 2021 - 14:09) писал:

Вы на этом форуме недавно, и не видели фото с кровью Siola.
К которым привели его опыты.
Потому Ваше полное неверие в то, что он пишет, вполне обосновано.
Но ошибочно.
Уверен, что он просто гвоздь в стенку забить пытался...
И во что я должен верить? В его "рассказы о великих достижениях"? В любой его фразе только полное непонимание тех или иных процессов, мешанина из несвязной терминологии, "какие-то, какое-то..." и "Читайте Гребенникова и Вейника"...

#84859 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:14

Просмотр сообщенияaliale (26 Июль 2021 - 13:51) писал:

Siola, с этим никто и не спорит.
У меня вот на Ваше предложение поэкспериментировать в гостях возникла мысль, что может быть это можно сделать безопасно с помощью совмещения двух подобных структур, что Вы делали. Которые не сильно активны, чтобы их можно было руками безопасно для себя поставить друг напротив друга на каких-нибудь подшипниках. Типа как Гребенников делал с конусами опыты.
Можно поставить рядом с ними Веб-камеру с WiFi.
Потом подать на них звук в качестве активации.
Должны повернуться на подшипниках, как индикаторы ЭПС.
Что скажете?
Если на интерференсное поле (силовое поле) из волн материи приложить магнитные линии под прямым углом, то это поле придёт во вращение в направлении сил Лоренца (Правило правой руки для Ампера)!
И, как следствие, возникнет сдвиг во времени - объект станет НЕ ВИДИМ за какую-то пару секунд!!!
Попытка заснять была только один раз, но удалось только на удалении. Вблизи всё выключается!

#84860 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 14:16

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 14:04) писал:

Нет. Вейник как раз кое что и крутил из расплавленных металлов! ))
....
Одно из необходимых для структуризации веществ, используя центробежные силы - не очень хороший способ! Я от этого с каких-то пор ушёл. Не возможно достичь необходимых угловых скоростей в "домашних условиях" с одновременным помещением раскалённого расплава до полного застывания в электрополе, катушки которого ещё и не тянет сеть! 35кВт!!! 3 минуты и всё вырубает! Приходилось думать, как охлаждать ВРАЩАЮЩЕЕСЯ изделие в азоте! Очень сложно...
Далее.
Вы просто принимаете все мои сообщения про что я пишу, за конечный результат! Я даже сейчас не остановился ни на чем, т.к. вижу впереди совсем другие методы и способы готовки веществ!!! ))
Без обид и ещё раз... это всё написанное ранее - как я двигался и исследовал, применяя свои возможности для однонаправлености ВСЕХ "частиц" в веществе для создания впоследствии из них ДВИЖУЩИХСЯ волн Де Бройля с сопутствующим излучением от них, на поверхности!!!
Не знал это про дела Вейника.
Но в курсе, что при сливе жидкого металла из тандиша, как это называют шведы, его могут крутить, чтобы примесные включения в стали не так быстро оседали на стенках слива, и не забивали его в конце концов.

Я вот Вам всё пытаюсь втолковать, что Ваши "структурированные" вещества не являются источником каких-либо излучений.
Они, как писал ВСГ в отношении гравитационных блок.фильтров, модулируют то, что проходит через них.
И немного задерживается. Т.е. взаимодействует с ними.

Это совершенно другой подход для размышления обо всех тех эффектах. о которых Вы пишете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025