Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84821 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 12:14

ЭПС это эффект. А природа та же, что и у гравитационных.
Любое движение массы создаёт эти волны.
Вспомни Гребенникова, с солнечным ЭПС.
И у планет есть тот же ЭПС.
ЭПС от поделок, это и есть гравитационное искажение.

#84822 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 12:27

От Эффекта Полостных Структур, исходят СТОЯЧИЕ ВОЛНЫ, у которых пучности находятся на расстояниях от края их источника, согласно Золотым числам и формуле Золотарёва!!!

От размера ЯЧЕЙКИ... и находится первая пучность этой НЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ волны!

Тупое воспроизводство из веществ этих ячеек - НЕ ДАСТ НИЧЕГО!!!
Или природнные нужно изучать, где эти волны готовят насекомые или создавать САМОМУ, про что я пару-тройку лет и доношу - внутренней СТРУКТУРИЗАЦИЕЙ материала с ячейками!!!

Вы сколько раз проходили мимо огромных штабелей труб, спиленного леса и т.д.? ЭПС есть??? Нет!!!!!!!!

И что самое смешное, то это то, что очень мало, кто тут мне верит! Но я это сделал!!!
ЭПС очень мощный!!! А интерференция из этих волн не даст даже руку без усилия приблизить!!!!! И это к диаметру излучателя в 4..5 см!!!!!!!!!

Толщина около 1 см!!!!
Блин... ))))

#84823 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 12:34

Сиола, хватит тут пи3деть про свои суперпупер излучатели. Иди на свой фак и там засcирай мозги последователям.
Если хочешь сказать что-то внятное, пиши сюда от А до Я как собрать. Я думаю все кто захочет сделать чтобы "руку без усилия не дает приблизить" Согласятся

#84824 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 12:37

Да неужели Вы начали употреблять слова Эфир!? :))) Года назад Вы были все противниками ой какой. Ну значит, кто изучает платформу на основе Эфира - мои лучшие друзьями будете :). Я буду просит прощение - если обидил Вас ранее!

По поводу электромагнита в платформе - я читал где то, что приборка, которая мерит высоту полета, не работал бы нормально там, где присутсвует Магнитное поле.
После этого замечание - я начал задуматься, может и в правде не был Электромагнитное поле, а было всего лишь статическое поле.

Хотя моя первая версия основано было на электромагнитном поле полета платформы.

#84825 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 12:42

Так я и писал много раз, что нужно делать!!!!
Структурировать вещества в ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ поле с добавленной инфранизкой частотой от 6Гц со сверхвысокочастотной модуляцией!!!!!
Расплав! Потом резко, можно и постепенно ОХЛАДИТЬ, не выключая установку структуризации!!!! Чтобы "частицы" были ЗАФИКСИРОВАНЫ своей ориентацией в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ ВНУТРИ ВЕЩЕСТВА!!!!!!!!
Блин ))))))))

Поверь, у меня такое чувство... что вам и некоторым здесь, нужно просто где-то жить на каком форуме )))))

#84826 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 12:46

Какое вещество, состав, размеры, температура расплава. Форма.
Характеристика излучателя, размеры, из чего изготовлен и так далее.

#84827 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 12:47

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 12:37) писал:

...я начал задуматься, может и в правде не был Электромагнитное поле, а было всего лишь статическое поле.
Конечно СТАТИЧЕСКОЕ!!!
И сам я начинал со статических установок, собирая разные "ежи" Вейника, пока не дошёл до структуризации веществ! Ежи впоследствии, ушли в сторону!!!!!!

Что касается эфира, то я всегда ставил его на 1 место!!! Вы меня с кем-то путаете...

#84828 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:09

Просмотр сообщенияgritell (26 Июль 2021 - 12:46) писал:

Какое вещество, состав, размеры, температура расплава. Форма.
Характеристика излучателя, размеры, из чего изготовлен и так далее.
Я писал про вещество!!! Последнее, что применял - прозрачный, двух-компонентный пластик SMOOTH-ON! Стёкла из него даже льют на фары машин!!!
Размеры - ЛЮБЫЕ!!! Хоть весь корпус подобного аппарата или кабину "пилота" облепи с встречно-противоположной ориентацией ячеек!
Температура - смотря, что плавить до жидкого состояния!!!
Да хоть ППУ, где плавить ничего не надо )))

Установку структуризации мне что-ли открыто тут описывать? И необходимые частоты для разных веществ? Этого делать я не стану!
Хотите, подбирайте самостоятельно или приезжайте. Поработаем над созданием слабеньких излучателей, чтобы не навредило и всё увидите!

#84829 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:10

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 12:47) писал:

...
И сам я начинал со статических установок, собирая разные "ежи" Вейника, пока не дошёл до структуризации веществ!
...
Siola, я замечу только что микроструктуризация веществ - это структуризация одного масштаба фрактала.
Следующий его масштаб - макро структуризация.
Так что незаурядный эффект от дел с кварцами и двухкомпонентной пластмассой скорее всего именно в этом имеет причину.
Насчёт отталкивания руки "силовым" полем.
Нужно бы детальнее разобраться, как и на что действует эта сила.
Вот с электромагнитными силами понятно - они действуют либо на статические заряды, либо на движущиеся.
В руке же всё вроде как нейтрально.
Силу к ней можно приложить непосредственно другой рукой, к примеру. Или воздухом подуть.
Но по вашим ощущениям это другая сила. Которая скорее всего возникает в самом веществе руки.
Я имею только одно предположение - атомы в руке выделяют часть своей внутренней энергии при их трансмутации, вызываемой задержкой части потоков энергии, их формирующей, через Ваше структурированное вещество. Которое в результате тоже должно получить какую-то отдачу от такого вмешательства в глобальное движение. Скорее всего в виде также отталкивающей, а может быть подкручивающей, силы.

Но эта сила уже имеет немного другую природу, чем ту, которую испытывало трансмутировавшееся вещество Вашей руки.
Не зря ведь у Вас рука потом стала неметь. Подпортилось что-то в ней в веществе нервов, наверное.

#84830 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:12

Если многие воспринили правильно среду - Эфир, тогда это прекрасно!
Довайте мы обсудим с самого начало, Сиола, тогда у вас должно тоже отподать материалиация потока. Не нужно будет добавлять в поток сторонные вещества, что бы поднялся платформа против течение Гравитации.

#84831 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:13

Самое главное - создание УСТАНОВКИ для структуризации "частиц" внутри веществ!!!
На втором месте и сразу - создание в нём ФОРМ (ячеек), согласно Золотым числам!
Третье - сборка из готовых, структурированных пластин "звёздчатой структуры"!
Ну, а далее - АКТИВАЦИЯ!!! За счёт живых существ, организмов или техногенно!!!
)))

#84832 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:15

Значит, многие поняли, что мы как подводная лотка плавает в океане, мы тоже погружены в среду Эфир!
И эта среда двигается сверху - вниз, давить на нас, прижимает к Земле!

Эта два строка - понятно всем? Согласитесь на это?

#84833 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:16

Просмотр сообщенияblackjack (26 Июль 2021 - 11:10) писал:

Гритель, следи за рукой, расписываю тебе процесс в первые и нигде больше повторятся не буду.....
И так... в какой среде это все происходило...???
Гравитация присутствовала...??? - Да..!!!
Магнитное поле присутствовало...??? - Да...!!!
Статическое поле присутствовало,,,??? - Да...!!!
Чего не хватает...???  А нехватает "Силового Поля"....!!!
ВОТ оно то и создается при активации ДВУХ надкрыльев, становясь при этом Активным...!!!!
И Это Активное Силовое Поле - РАЗДВИГАЕТ в пространстве все остальные (гравитационное, магнитное, статические) Поля...!!!
Создается кокон..!!!! То есть создается Активная среда разделенная коварной границей с Пассивной средой....
Тем самым разделяя "Это" пространство от "Того"....!!!!!!!!!!!!!!
Я чет не понял...
Что в этом описании - необычного?

Каждому понятно - какие были условия, когда Гребенников смотрел надкрылья.
Также каждому понятно - что в области надкрыльев произошло нечто необычное, которое стало движителем гравитоплана.

Простые вопросы к твоему опусу.
Если по твоему в области надкрыльев сбыло создано СИЛОВЕ ПОЛЕ с границей -
... почему НАДКРЫЛЬЯ не ВЗЛЕТЕЛИ ВВЕРХ, как гравитоплан... а спокойно лежали на столе правда отбивали канцелярскую кнопку?
И почему Гребенникову не отрезало пальцы от границы?

В твоем опусе нету основного - почему силовое поле ПЕРЕМЕЩАЕТ предметы.
... ну и откуда берется энергия на создание этого поля - особенно в эксперименте с надкрыльями.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 26 Июль 2021 - 13:21

#84834 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:17

Чем плотнее СТРУКТУРА вещества, тем больше сопротивляется к потоку Эфира падающие сверху вниз.
Это у нас называется - МАССА вещества!

#84835 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:18

Озон!
Волны материи ЖИВОЕ не отрезает!!!!!!
У меня тоже ничего не отрезало!
А более мощный источник - отрежет не только микроскоп!!! Но не ЖИВОЙ организм!!!!!

Но меняет всё внутри, блин... (((

#84836 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:23

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Июль 2021 - 13:16) писал:

... почему НАДКРЫЛЬЯ не ВЗЛЕТЕЛИ ВВЕРХ, как гравитоплан... а спокойно лежали на столе правда отбивали канцелярскую кнопку?
И почему Гребенникову не отрезало пальцы от границы?

В твоем опусе нету основного - почему силовое поле ПЕРЕМЕЩАЕТ предметы.

Геометрическая форма Тора из потока вокруг надкрылья НЕПРАВИЛЬНАЯ, что бы летала в конкретную сторону. Присобачьте под надкрылья жука жалюзи какой нибудь, и оберните поток в нужную геометрическую форму, тогда и будет лететь надкрылья.

#84837 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:24

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 13:15) писал:

И эта среда двигается сверху - вниз, давить на нас, прижимает к Земле!
Вот именно!!! Со всех сторон!!!
К Земле, ко всем планетам в зависимости от количества их ЭПС, веществ, пор! Прижимает ко всем им с различной силой, именуемой "МАССОЙ"!!!!!!!

#84838 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:25

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 13:18) писал:

Волны материи ЖИВОЕ не отрезает!!!!!!
У меня тоже ничего не отрезало!

Но меняет всё внутри, блин... (((
Это похоже на то, что происходит вблизи фрактальной границы торнадо. Там борются две силы - центробежная от торнадо, и давящая на него сила давления атмосферы. Между ними возникает фрактальная граница. Как у Вас при затвердевании пластмассы при её вращении.
В результате возле торнадо находили корову в стенке сарая, и соломинки находят в стволах деревьев.
Чему есть документальное подтверждение.
Вещество становится нестабильным, потому что происходит вмешательство  в потоки материи, его формирующей.
А они не просто волны материи с определенной амплитудой и частотой, а то, что движется по фрактальной структуре пространства.
И чтобы вмешаться в их движение, или провзаимодействовать с ним, нужны подобные ему материальные структуры.
Такие, как получилось создать жуку в надкрыльях ГВС, в его платформе, и в Ваших экспериментах.
Или которые возникают на границе торнадо. Или на границах вихря от дзыги.

#84839 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:30

Я дописал предыдущий свой пост, который вы Алиале, сцитировали...

Но у того Х-жука в надкрыльях - НЕ БЫЛО никаких торнадо и вихрей! Уверен на все 100%!!! Даже знаю!
Только ИНТЕРФЕРЕНЦИЯ!

Иначе, этих жуков ВСГ словить не смог-бы!!!

#84840 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 13:32

Меня отвлекает, допишу позже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025