Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84781 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 12:24

эта схема частично показывает, как должна быть сделана платформа ... Многие говорят, что схема плохая, но никто не тестировал ... так что вам лучше изучить, протестировать, а затем высказать свое мнение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  forum-1.png   130,63К   65 Количество загрузок:

#84782 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 12:56

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Июль 2021 - 16:07) писал:

А я предупреждал Джека - заткнешь модератора - заткнут и тебя... :biggrin2:

Итак - жук найден.
Морган - ты уже заказал его в магазине?
Будешь проводить эксперименты?

Ты определись - как статика или как магнит...
А каша в голове.

Он числится как мне сказали в красной книге, но продается по черному среди энтомологов, и доходит цена до 2 штука баксов, заметьте, это слухи. Но я пытался как то заказать с Сибири, переписовался с одим челом, но говорил что такие жуки у них полно и живет в Май месяце и проподает, другие источники в интернете о жуке говорит что они живет около 2 недель и успеет закладвать яици и умерает. Так что его заказать врят ли получится, но если есть люди в том месте, можно заказать у них Эксперимент :)

По поводу магнит или статика, я привет пример, что как два магнита не лажится друг другу с одноименным полюсом, это был образный пример, не ужели Вы это не поняли? или нарушно так пишите? Я говорю именно о Статике, тут дело статика и органика!

#84783 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 13:24

Daren
Ох как у вас очень сложная для понимание - теория. Ваших терминов даже сложно выговорить.

По поводу жука в концверте, дело в том что никто на свете не ставил Эксперимент на этот жук, при этом считает что это скорее всего не этот жук. Так никто не имеет право отвергать эту версию, пока кто нибудь не ставить Эксы на этого жука.

Прикрепленный файл  Дровосек.jpg   59,08К   31 Количество загрузок:
Вот этот жук, которые люди должны проверить. Он такой огромен, и природа сделала его надкрылья таким образом, что малоя статика создает вокруг Надкрылия такое напряженное поле что его ПОЧТИ поднимает, и стоит жуку помогать своим тонким крыльем, он взлетает.

#84784 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 16:23

Появились идеи, по поводу загнать стеклонити в расплавленное стекло, допустим имеется стекловерёвка, что продаётся рядом, растеребливаем стекловерёвку на отдельные нити вместе и потихонечку закладываем в жидкое стекло с притапливанием, сколько-то проложили, поворачиваем на 30град, и укладываем новый слой, проложили, притопили, опять разворачивваем на 30 град и укладываем ещё сверху слой и т.д, получаем сетку в стекле, как у жука в надкрылье, и не забываем снизу и сверху готового образуа с уложенной стеклосеткой внутри конусные полости, потом весь образец уже остывший подвергаем растяжению. Мнение экспертов?

#84785 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 16:51

А я сойду за эксперта?

#84786 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 16:55

Просмотр сообщенияSten (25 Июль 2021 - 16:51) писал:

А я сойду за эксперта?
Хорошо, исправлюсь, любое мнение всех участников форума сочту за экспертное.
И,сам добавлю, надеюсь, что стеклонить сама не расплавится, хорошо бы, чтобы температура плавления стеклонити выше, чем у основного стекла.

#84787 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 17:08

Зачем стеклонити именно в стекло вплавлять, а не в какой политилен? Я использую двух-компонентный пластик. Полностью прозрачный, из которого отливают стёкла фар авто...

#84788 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 17:13

Просмотр сообщенияSiola (25 Июль 2021 - 17:08) писал:

Зачем стеклонити именно в стекло вплавлять, а не в какой политилен? Я использую двух-компонентный пластик. Полностью прозрачный, из которого отливают стёкла фар авто...
Хорошее замечание. А, если эпоксидная смола Эдп и полиэфирка, что лучше? В таком варианте можно и стеклонить растягивать, как Бендер предлагал делать.
Но в любом случае буду плавить стекло, уже почти всё готово, кирпичи для печки куплены, и горелки надо испытать.

#84789 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 17:18

Просмотр сообщенияlama (25 Июль 2021 - 16:23) писал:

...сетку....
К платформе можно отнести только это слово.

#84790 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 19:01

Просмотр сообщенияSten (25 Июль 2021 - 17:18) писал:

К платформе можно отнести только это слово.
Опять-таки ошибаешься Стен.   Никаких сеток в платформе Гребенникова не было .

Там были мелкосетчатые фильтры-жалюзи .... То есть ламели имели сетчатую структуру.

#84791 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 20:06

Просмотр сообщенияlama (25 Июль 2021 - 17:13) писал:

А, если эпоксидная смола Эдп и полиэфирка, что лучше?
Тут я никак пока не подскажу, т.к. не делал ещё жалюзи. Единственное в чём уверен в вашем случае, что внутри стеклонитей нужны очень тонкие провода. Но это уже будет один из совсем других принципов платформы или НЛО, где не используются живые системы или частотная модуляция.

Про необходимую структуризацию заливки писать не буду, но без этого НИГДЕ, ни из каких угодно форм, никакого излучения не будет! И это то, что кругом отсутствует у Гребенникова, Золотарёва и т.д. по довольно понятной причине. Уверен на все 100 и даже 1000%, что СТЁРТО!!!

Кто не понимает, пчелиные соты на этапе их возведения пчёлами - они их СТРУКТУРИРУЮТ!!! Поэтому есть от них эффект, пока они свежие!!!!!! Небольшой, но ЕСТЬ!!!
У меня полно подобного добра, всякой суши и т.д... изучал ЭПС плотно!!!
Не писал нигде.

#84792 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 20:27

Одни за 2-3 месяца, другие например от диких пчёл, за полгода... ЭПС от пчелиных сот, постепенно ИСЧЕЗАЕТ!!!!!!

#84793 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 20:38

Сиола, про структуризацию, хотя и стёрто, но она присутствует у жуков, давным-давно читал про то, что на стадии, когда только жук вылез из кокона, надкрылья у него, как надутые мешки, но проходит время эти мешки надкрылья высыхают и становятся обычными, что мы видим. Однако, почему нет активации, когда ложат надкрылье на надкрылье, может быть не хватает сферического зеркала под ними, когда надкрылья в фокусе этого зеркала, как у микроскопа.

#84794 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 20:57

Или не хватает им "свежести".
Но думаю, что не от ТЕХ жуков надкрылья...

По сути, обе эти причины должны быть верны!

Чуть отклонюсь от темы - древние пирамиды на Земле, также "угасли"...
И вполне возможно, что все эти пирамиды, созданные на планетах нашей солнечной системы служили для того, чтобы создать её саму, перемещая в неё планеты! Или создавая?!
Нигде астрономы не находят ничего даже близко похожее на нашу систему... она уникальна не только, что все её планеты находятся на одной плоскости своих орбит, но и в очень важном ДРУГОМ!!! Пока опущу продолжение...

Это то, что я хочу в этом году проверить, создав уменьшенные и активированные (проструктурированные) модели пирамид.
Кому интересно, что выйдет... пожелайте мне удачи! )))

И ещё...
Вся наша солнечная система со СТОЯЩИМИ звёздами, также вращается вокруг чего-то, что напрямую влияет на течение времени!!!
Также то, что изменение течения времени у Гребенникова на доли секунды и за счёт чего происходила невидимость, то только ВРАЩЕНИЕМ созданного силового поля платформы со световой скоростью!!!
Чую, что создание этого "поля-в-поле" (наподобие матрёшки в матрёшке) других таких-же силовых полей, но вращающихся в других, перекрёстных под прямым углами направлениями, то возможно управляемое перемещение во времени как вперёд, так и назад!
Вот как сюда прикрутить работы Козырева?! Есть идеи? Если есть, пишите мне на вайбер смело!
)))

#84795 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 077 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 22:35

Просмотр сообщенияSiola (24 Июль 2021 - 21:18) писал:

Лама, рекомендую для изготовления сеток SLA печать, т.е. фотополимерную стереолитографию.
Я её использую, причем плотно!
Нужна только небольшая доработка принтера в виде некоторого дооснащения для структуризации смол.
Прошу прощения вы уверены? А звините я так понимаю В.С сначала придумал Зд технологию а потом на основе ее построил платформу? Может это вы о его стереоблоках? И все в 30 мм под доской с раздвигаю, сдвигаю, наклоняю?

#84796 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 22:52

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2021 - 22:35) писал:

Прошу прощения вы уверены? А звините я так понимаю В.С сначала придумал Зд технологию а потом на основе ее построил платформу? Может это вы о его стереоблоках? И все в 30 мм под доской с раздвигаю, сдвигаю, наклоняю?
Я же писал, что Гребенников эти отсутствующие тогда технологии - не использовал!
Просто я только в последнее время начал применять SLA печать плоскостей для своих структур, одновременно структурируя и накладывая на них частоты! А до этого резал вручную, клеил, корпел )))

И при чем тут "под доской" жалюзи? Последние нужны только для того, чтобы "пробить" вращающееся силовое поле вокруг платформы для УПРАВЛЕНИЯ её перемещением!!!
Писал же!

#84797 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 077 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 23:00

Просмотр сообщенияSiola (25 Июль 2021 - 22:52) писал:

Я же писал, что Гребенников эти отсутствующие тогда технологии - не использовал!
Просто я только в последнее время начал применять SLA печать плоскостей для своих структур, одновременно структурируя и накладывая на них частоты! А до этого резал вручную, клеил, корпел )))

И при чем тут "под доской" жалюзи? Последние нужны только для того, чтобы "пробить" вращающееся силовое поле вокруг платформы для УПРАВЛЕНИЯ её перемещением!!!
Писал же!
Да читал я твою фантастику, так она от этого не перестала быть фантастикой.

#84798 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 077 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 23:08

Просмотр сообщенияPatraulea (25 Июль 2021 - 12:24) писал:

эта схема частично показывает, как должна быть сделана платформа ... Многие говорят, что схема плохая, но никто не тестировал ... так что вам лучше изучить, протестировать, а затем высказать свое мнение
Кто немного понял, что могло быть под платформой тестировать не будет, кто не понял тем более.

#84799 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 23:15

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2021 - 23:08) писал:

Кто немного понял, что могло быть под платформой тестировать не будет, кто не понял тем более.

да ... подождите, пока другие протестируют, и дайте им ответ, хорошо он или нет .... Я тестировал и с некоторыми изменениями у меня кое-что получилось ... есть еще работа, но это все ... мы изучаем тестируем и мы делаем выводы. Я не жду, что кто-то даст мне это бесплатно ... никто не отдаст свою работу тому, кто сидит на диване и ждет волшебной формулы ...

#84800 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 25 Июль 2021 - 23:19

Просмотр сообщенияSynthesis (24 Июль 2021 - 19:20) писал:

Ку чатлане :)  ! Кто нибудь знает , остался ли здесь на форуме кто то из Shadow группы, или они все с концами пропали с дневниками ГВС ? Думаю вот , если все сбежали ,значит каких то успехов добились .... Может остались у кого нибудь хоть какие то клочки полезные из записей ГВС , которые у них были ? Помимо тех что есть на ogvsg .

Я из Shadow.
Хочу высказаться на эту тему и поставить на этом точку.
Из того что есть по архиву, к сожалению, про платформу ни слова. Разве что фраза о том, что макет будет выставлен в музее. Это есть в открытом доступе.
И всё!, не считая "рукописи" Мой Мир, но в ней буква в букву, что и в книге.
Остальное по конусам - всё есть в открытом доступе, выложенное из архива, остальное журналы-отчётности по работе.
Дело дошло до того, что именно Филл, проведя хронологию событий, предшествующий созданию платформы, высказал мысль о том, что Гребенников в это время так плотно был занят мегахилами, что на изготовление платформы у него просто не было времени. Тогда как и когда она появилась, короче, пришёл к мысли, что платформы просто не было.
По моему же разумению - платформа была, то что Филл почитал в журнале-отчёте  по разведению мегахил, это не есть точки отсчёта, так как этот журнал писался для отчётности по работе, чтобы зарплату получать. Не сидел же Гребенников целыми днями у летков ульев.
Далее.
Конструктивный разбор устройства платформы чётко указывает на то, что это своеобразный "летательный аппарат".
Но самое главное - это гравтопланчики, о которых сведений в уже так называемом архиве - так же нет.
Перечитайте внимательно ещё раз мою статью А был ли мальчик?
Там указан год и день напечатывания гравитопланчиков в некоторой брошюрке и в некоторой предполагаемой Академии.
Вроде там искать надо, но организованные поиски не дали никаких результатов, как в воду канули.
Гравитопланчики ещё описаны в статье "Прорыв в Пространство и Время", тоже концов не найти.
Поэтому, как не крути, но основными источниками по платформе - это Мой Мир и Письма внуку.
И опять же, повторю свою мысль: для того чтобы понять платформу, нужно идти по пути ВСГ, а именно начинать с гравитопланчиков, но на первое время не как летательных аппаратиков, а мини устройств по временному сдвигу. А потом уже, даст Бог, случайно перейдём и к перемещению в пространстве.
С уважением, Виктор Григ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025