Гребенников
Отправлено 25 Июль 2021 - 16:23
Отправлено 25 Июль 2021 - 16:51
Отправлено 25 Июль 2021 - 16:55
Sten (25 Июль 2021 - 16:51) писал:
И,сам добавлю, надеюсь, что стеклонить сама не расплавится, хорошо бы, чтобы температура плавления стеклонити выше, чем у основного стекла.
Отправлено 25 Июль 2021 - 17:08
Отправлено 25 Июль 2021 - 17:13
Siola (25 Июль 2021 - 17:08) писал:
Но в любом случае буду плавить стекло, уже почти всё готово, кирпичи для печки куплены, и горелки надо испытать.
Отправлено 25 Июль 2021 - 20:06
lama (25 Июль 2021 - 17:13) писал:
Про необходимую структуризацию заливки писать не буду, но без этого НИГДЕ, ни из каких угодно форм, никакого излучения не будет! И это то, что кругом отсутствует у Гребенникова, Золотарёва и т.д. по довольно понятной причине. Уверен на все 100 и даже 1000%, что СТЁРТО!!!
Кто не понимает, пчелиные соты на этапе их возведения пчёлами - они их СТРУКТУРИРУЮТ!!! Поэтому есть от них эффект, пока они свежие!!!!!! Небольшой, но ЕСТЬ!!!
У меня полно подобного добра, всякой суши и т.д... изучал ЭПС плотно!!!
Не писал нигде.
Отправлено 25 Июль 2021 - 20:27
Отправлено 25 Июль 2021 - 20:38
Отправлено 25 Июль 2021 - 20:57
Но думаю, что не от ТЕХ жуков надкрылья...
По сути, обе эти причины должны быть верны!
Чуть отклонюсь от темы - древние пирамиды на Земле, также "угасли"...
И вполне возможно, что все эти пирамиды, созданные на планетах нашей солнечной системы служили для того, чтобы создать её саму, перемещая в неё планеты! Или создавая?!
Нигде астрономы не находят ничего даже близко похожее на нашу систему... она уникальна не только, что все её планеты находятся на одной плоскости своих орбит, но и в очень важном ДРУГОМ!!! Пока опущу продолжение...
Это то, что я хочу в этом году проверить, создав уменьшенные и активированные (проструктурированные) модели пирамид.
Кому интересно, что выйдет... пожелайте мне удачи! )))
И ещё...
Вся наша солнечная система со СТОЯЩИМИ звёздами, также вращается вокруг чего-то, что напрямую влияет на течение времени!!!
Также то, что изменение течения времени у Гребенникова на доли секунды и за счёт чего происходила невидимость, то только ВРАЩЕНИЕМ созданного силового поля платформы со световой скоростью!!!
Чую, что создание этого "поля-в-поле" (наподобие матрёшки в матрёшке) других таких-же силовых полей, но вращающихся в других, перекрёстных под прямым углами направлениями, то возможно управляемое перемещение во времени как вперёд, так и назад!
Вот как сюда прикрутить работы Козырева?! Есть идеи? Если есть, пишите мне на вайбер смело!
)))
Отправлено 25 Июль 2021 - 22:35
Siola (24 Июль 2021 - 21:18) писал:
Я её использую, причем плотно!
Нужна только небольшая доработка принтера в виде некоторого дооснащения для структуризации смол.
Отправлено 25 Июль 2021 - 22:52
NikolaM (25 Июль 2021 - 22:35) писал:
Просто я только в последнее время начал применять SLA печать плоскостей для своих структур, одновременно структурируя и накладывая на них частоты! А до этого резал вручную, клеил, корпел )))
И при чем тут "под доской" жалюзи? Последние нужны только для того, чтобы "пробить" вращающееся силовое поле вокруг платформы для УПРАВЛЕНИЯ её перемещением!!!
Писал же!
Отправлено 25 Июль 2021 - 23:00
Siola (25 Июль 2021 - 22:52) писал:
Просто я только в последнее время начал применять SLA печать плоскостей для своих структур, одновременно структурируя и накладывая на них частоты! А до этого резал вручную, клеил, корпел )))
И при чем тут "под доской" жалюзи? Последние нужны только для того, чтобы "пробить" вращающееся силовое поле вокруг платформы для УПРАВЛЕНИЯ её перемещением!!!
Писал же!
Отправлено 25 Июль 2021 - 23:08
Patraulea (25 Июль 2021 - 12:24) писал:
Отправлено 25 Июль 2021 - 23:15
NikolaM (25 Июль 2021 - 23:08) писал:
да ... подождите, пока другие протестируют, и дайте им ответ, хорошо он или нет .... Я тестировал и с некоторыми изменениями у меня кое-что получилось ... есть еще работа, но это все ... мы изучаем тестируем и мы делаем выводы. Я не жду, что кто-то даст мне это бесплатно ... никто не отдаст свою работу тому, кто сидит на диване и ждет волшебной формулы ...
Отправлено 25 Июль 2021 - 23:19
Synthesis (24 Июль 2021 - 19:20) писал:
Я из Shadow.
Хочу высказаться на эту тему и поставить на этом точку.
Из того что есть по архиву, к сожалению, про платформу ни слова. Разве что фраза о том, что макет будет выставлен в музее. Это есть в открытом доступе.
И всё!, не считая "рукописи" Мой Мир, но в ней буква в букву, что и в книге.
Остальное по конусам - всё есть в открытом доступе, выложенное из архива, остальное журналы-отчётности по работе.
Дело дошло до того, что именно Филл, проведя хронологию событий, предшествующий созданию платформы, высказал мысль о том, что Гребенников в это время так плотно был занят мегахилами, что на изготовление платформы у него просто не было времени. Тогда как и когда она появилась, короче, пришёл к мысли, что платформы просто не было.
По моему же разумению - платформа была, то что Филл почитал в журнале-отчёте по разведению мегахил, это не есть точки отсчёта, так как этот журнал писался для отчётности по работе, чтобы зарплату получать. Не сидел же Гребенников целыми днями у летков ульев.
Далее.
Конструктивный разбор устройства платформы чётко указывает на то, что это своеобразный "летательный аппарат".
Но самое главное - это гравтопланчики, о которых сведений в уже так называемом архиве - так же нет.
Перечитайте внимательно ещё раз мою статью А был ли мальчик?
Там указан год и день напечатывания гравитопланчиков в некоторой брошюрке и в некоторой предполагаемой Академии.
Вроде там искать надо, но организованные поиски не дали никаких результатов, как в воду канули.
Гравитопланчики ещё описаны в статье "Прорыв в Пространство и Время", тоже концов не найти.
Поэтому, как не крути, но основными источниками по платформе - это Мой Мир и Письма внуку.
И опять же, повторю свою мысль: для того чтобы понять платформу, нужно идти по пути ВСГ, а именно начинать с гравитопланчиков, но на первое время не как летательных аппаратиков, а мини устройств по временному сдвигу. А потом уже, даст Бог, случайно перейдём и к перемещению в пространстве.
С уважением, Виктор Григ.
Отправлено 26 Июль 2021 - 08:34
Anarhists (25 Июль 2021 - 19:01) писал:
Там были мелкосетчатые фильтры-жалюзи .... То есть ламели имели сетчатую структуру.
И лишь одна из них верная. Какая? Ты скажешь, что твоя. А верно ли это?
Так, что это за "мелкосетчатые фильтры-жалюзи?
И какова же, по твоему, их конструкция?
Отправлено 26 Июль 2021 - 08:47
Помнишь в книге какие малые смещения. А какие погрешности будут у твоих измерительных приборов.
Я думаю надо сложить два твердых тела и смотреть (мысленно) в глубину, на границу двух сред.
Как взаимодействуют два твердых тела когда одно лежит на другом. На уровне атомов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта