Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84761 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 12:58

Тема о чём? )))
Тут такие заумные даже для меня научные дебаты, что не пора-ли создать другую на форуме в разделе физики или математики?

Так писать про кванты или гравитоны и что-то с ними каким-то образом делать... я так понял, их имеете в наличии и в неограниченном количестве? Отсыпьте мне грамм 100 гравитончиков? Я тоже хочу их пожевать на опытах...

Можно маленьких или даже полудохлых )))

#84762 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 13:03

Просмотр сообщенияSiola (24 Июль 2021 - 12:58) писал:

Тема о чём? )))
Тут такие заумные даже для меня научные дебаты, что не пора-ли создать другую на форуме в разделе физики или математики?

Так писать про кванты или гравитоны и что-то с ними каким-то образом делать... я так понял, их имеете в наличии и в неограниченном количестве? Отсыпьте мне грамм 100 гравитончиков? Я тоже хочу их пожевать на опытах...

Можно маленьких или даже полудохлых )))
   Олежа,  а с каким гарниром вам их подать !?
И соус выберите сами,  пожалуйста.  
Вот вам ваш заказ,  кушайте на здоровье...

Прикрепленные файлы

#84763 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 13:10

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Июль 2021 - 12:52) писал:

Дарен,  а как вы намерены поступить со Стандартной моделью ?
Че то эти ваши квантовые пертурбации не то чтобы не сходятся со всеми уважаемой (я имею ввиду большинство физиков)  СМ,  а вообще выглядят так,  как если бы за Орга'н сел играть барабанщик из сельского клуба где-то под Пензой.
Там вроде бы есть частица Гравитон,  но - гипотетическая. СМ ее предсказывает,  как и бозоны Хиггса,  а на деле никогда,  даже на БАКе после апгрейда и повышения скорости пучков протонов до немыслимой величины,  всего лишь  на 4!!!   метра меньше скорости света и энергиях за сотню Тераэлектронвольт не было зафиксировано даже намека на ее появление.  Так что ваш околоквантовый лепет несостоятелен,  батенька. :Рука/лицо:
Если бы вы могли детектировать Гравитоны таким образом, то устойчивость гравитационного взаимодействия была бы достаточно уязвима. Вы вообще понимаете насколько слабы гравитационные силы? Вам потребуется сколлапсировать пространство в чёрную дыру, чтобы словить гравитон. Почитайте хотя бы события какого масштаба позволили обнаружить гравитационные волны!

#84764 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 13:50

Просмотр сообщенияSiola (24 Июль 2021 - 13:39) писал:

Ещё раз повторю - вы конченый иди@т!!!
Вот убери эти гравитационные силы сначала как сделал Гребенников!!!

Чего ты до сих пор не оторвёшься от Земли, к которой тебя ВЖИМАЕТ гравитационным давлением вращающейся вселенной???

И это вращение не в одной только плоскости!!!!!!!!

Да пусть меня банят. Мне пофигггг!!!!
Я бы вам предложил, разбежаться как следует и приложиться своей пустой головой об стенку, может хотя бы при таком «сравнительном анализе» у вас получиться качественно оценить действующую на вас гравитацию и ваше непосредственное взаимодействие с твёрдой поверхностью ))))

Просмотр сообщенияSiola (24 Июль 2021 - 13:45) писал:

И Д И О Т !!!!!!!
Хм... "гравитационные взаимодействия слабые" )))
ИХ ПРОСТО НЕТ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ОНИ ОГРОМНЫ!!!!
Странно?! Конечно очень странно!!! Но тебе этого не понять...
Да ничего нет, все вокруг иллюзия, в которой есть только Сиола ) Ахах уже не знаете как выбраться из лужи в которую громко плюхнулись. ))) Идите Сиола уже отдохните, это так жалко выглядит, что мне стыдно уже за вас…
Но вы мне подкинули отличную идею как можно выразить ОГРОМНОСТЬ меры гравитационных взаимодействий. Оно легко выражается через обратную пропорциональность к вашему скудоумию.

#84765 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 18:14

Раньше, когда я не понимал, чем занимается @Siola, мне это казалось таким же ... невежественным человеком.  Теперь, когда я узнал и понял, что дал Гребенников, все, что говорит мне @Siola, очень просто понять ... Напрасно вы обвиняете его в том, что он играет со своими мыслями, что все, что он говорит, правда.  Просто твой мозг тебе сейчас не помогает ... ты поймешь.  Образованным никто не родился. @ SIOLA больше не кипит, что от злого сердца умрут :))))

#84766 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 19:00

Озон, если надо... забанишь меня и я далёк от того, чтобы кричать об этом.

Просмотр сообщенияPatraulea (24 Июль 2021 - 18:14) писал:

Раньше, когда я не понимал, чем занимается @Siola, мне это казалось таким же ... невежественным человеком.  Теперь, когда я узнал и понял, что дал Гребенников, все, что говорит мне @Siola, очень просто понять ... Напрасно вы обвиняете его в том, что он играет со своими мыслями, что все, что он говорит, правда.  Просто твой мозг тебе сейчас не помогает ... ты поймешь.  Образованным никто не родился. @ SIOLA больше не кипит, что от злого сердца умрут :))))
Спасибо за поддержку! Только я вам скажу, что индуктивное электричество в платформе Гребенникова - НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ни в каком виде!!!

Только кристалл!!! Как в виманах у древних...

Пьезоэлемент!!!!!!!!!

Мой прошлый вам ответ был не верным!

#84767 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 19:17

Просмотр сообщенияSerbin (23 Июль 2021 - 10:28) писал:

И конечно же не забываю о том(вопрос о масштабировании),что как в живых организмах содержится информация в их строении о млрдном периоде развитии Вселенной.(Типа пропорции ног -это расстояние между планетами в будущем,пропорции рук -в прошлом). Жуки ,пауки  и т.д. вообще в некоем периоде развития Вселенной находятся ?????
Тут вопрос, что является переносчиком информации для строения  организмов,планет и т.д.
http://matri-x.ru/fo.../page__st__2400

Serbin, если говорить о живых формах, то, по моему видению, вся инфа о них (все пропорции - созданные по Универсальному Закону - принципу Золотого Сечения (концепции "Цветка Жизни"), рост, потенциал развития, срок жизни и т.д.) содержится в коде ДНК - это наша индивидуальная программа - созданная и дополняемая. Каждый вид не сможет развиться более, чем в него заложено этой программой. Естественная эволюция видов заключается лишь в возможной небольшой мутации, возникающей в результате приспособления организма к текущим условиям жизни, а все основные аспекты существования и развития заложены в каждый вид изначально - этой программой. Причём, если касаться ДНК человека, то она состоит из двух частей: одну из них наша наука относительно расшифровала, а вторую назвала "мусорной" и отложила на дальнюю полку - а зря. Эта вторая часть формируется душой при воплощении: она содержит некоторую информацию об опыте души - её предыдущих жизнях, в то время, как первая часть содержит историю текущего тела (рода). Я думаю, в будущем земляне должны расшифровать полностью весь код, когда сознание общества к этому будет готово.

Если продолжить тему Кода ДНК далее, то первоначально вся Жизнь создаётся в более высокочастотных измерениях вселенной - как раз в виде программы (энергетического геометрического паттерна), которая впоследствии, при понижении частоты, в итоге "уплотняется" до формата молекулы РНК/ДНК. Собственно, Душа также приходит в воплощение (своей небольшой частью) в этот трёх-четырёхмерный мир с более высоких измерений, в которых, кстати, существа не стареют и не умирают, обладая собственным внутренним "свечением". В этой жизни я посещал эти сферы.

Друзья, эта тема возвращает нас к одной из ошибок Виктора Гребенникова, считавшего, что после смерти тела никакой жизни в ином мире нет. В то же время он сам периодически получал подсказки от своего "Высшего Я" (находящегося в более высокочастотном измерении) и - осознанно или неосознанно - применял их в своём пути (например тот сон, где он большой кистью раскрашивает небо и природу). Я уверен, многое ему было показано и подсказано "свыше" и в отношении Технологии Антигравитации и ЭПС.
Таким образом, дорогие друзья, самые высокие технологии нам становятся нам доступными только - в сотворчестве с Душой - когда стирается грань между "духовным" и "материальным", "научным" и "эзотерическим" и остаётся лишь познанное и непознанное - наше безграничное познание, осознание и сотворение - в потоке Сердца.
Благодарю всех за информацию и общение! Я улетел.) Найти меня можно в ВК (ссылка в профиле).

#84768 Synthesis

Synthesis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 19:20

Ку чатлане :)  ! Кто нибудь знает , остался ли здесь на форуме кто то из Shadow группы, или они все с концами пропали с дневниками ГВС ? Думаю вот , если все сбежали ,значит каких то успехов добились .... Может остались у кого нибудь хоть какие то клочки полезные из записей ГВС , которые у них были ? Помимо тех что есть на ogvsg .

#84769 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 20:02

Ку !   Синтезис.... Тут " бывших теневых шадоу " хватает ещё,  че сам то не видишь ?
Грителл,  Виктор Григ,  Озон и ещё несколько человек. Только нету в тех разрозненных записях ни-че-го о платформе,  увы. :Рука/лицо:

Ну и кто там ещё хочет в баню ...?!  Че то поветрие заразное пошло от джека с сиолой,  то один,  то другой в истерике начинает биться как юродивый и просить Озона забанить его. Че,  сил не стало торчать целыми днями на этой ветке ?!

#84770 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 21:06

Наконец-то сегодня всё сложилось и я спокойно занялся в первый раз в жизни фотолитографией по изготовлению сетки, и сразу неудачно, что и следовало ожидать, фоторезист оказался фальшивкой,придётся покупать новый, а медная фольга оказалась толстоватой, у меня 0,2, а надо гораздо тоньше, может быть 0,05. Но оно и к лучшему, что так, перехожу к следущему этапу, сделаю печку и плавку стекла без сеток, просто сверху и снизу образца конусные полости, и возможно добавлю намотку вокруг конусных полостей.

#84771 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 21:18

Лама, рекомендую для изготовления сеток SLA печать, т.е. фотополимерную стереолитографию.
Я её использую, причем плотно!
Нужна только небольшая доработка принтера в виде некоторого дооснащения для структуризации смол.

#84772 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 21:21

Siola, спасибо, обязательно посмотрю.

#84773 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 21:23

Пожалуйста!!!

Если интересно, я на факе поделился очень важным по данной теме. Почитайте.

#84774 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 21:46

Siola, ссылку бы, хотя бы на вайбере, заходил на фак, но я там ничего толком не нахожу, с удовольствием бы почитал.
И, потом, а как Виктор Степанович обходился без дорогостоящих принтеров?

#84775 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 21:53

https://x-faq.ru/ind...opic=3952.30120
Там и назад ещё отмотаете. Смотрите мои сообщения. Ник такой же.

По поводу Гребенникова.
Конечно, он не использовал современные технологии по созданию структур. И я почти уверен, он не мог создать мощные источники ЭПС, но достаточных, чтобы создать силовое поле вокруг человека с управлением в виде жалюзей. На пределе своих возможностей того времени.

#84776 Synthesis

Synthesis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 21:56

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Июль 2021 - 20:02) писал:

Ку !   Синтезис.... Тут " бывших теневых шадоу " хватает ещё,  че сам то не видишь ?
Грителл,  Виктор Григ,  Озон и ещё несколько человек. Только нету в тех разрозненных записях ни-че-го о платформе,  увы. :Рука/лицо:
  Интересно зачем тогда эти записи кроме меня еще люди ищут... Ну да ладно и на том спасибо . Может что то позже всплывет :rolleyes:  то о чем незнаем.

#84777 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 22:00

Просмотр сообщенияSiola (24 Июль 2021 - 21:00) писал:

Извини, я пью очень и очень редко! Не люблю алкоголь!!!
Siola, добрый вечер.
Я тоже не пью, потому что бахаи.
Где есть пророчество о трансмутации, как об одном из признаков достижения человечеством зрелости.
А вот насчёт электретов и кристаллов в платформе ГВС вспомнились всякие сведения о древних аппаратах ещё атлантов, которые использовали что-то навроде центрального источника энергии в виде большого кристалла в горе. Типа кварца большого. И маленькие кристаллы в летательных аппаратах.
В эту тему сведения о возбуждённом наполнителе в виде наноразмерного порошка из натурального кварца в молекулярном генераторе Андруса:
http://neutronscience.com.ua/wp-content/uploads/2017/10/МОЛЕКУЛЯРНЫЙ-ГЕНЕРАТОР-АНДРУСА-МГА.pdf
Типа он смешивается с термографитом, и между пластинами из оксиленной меди и алюминия даёт ЭДС непонятно откуда.
По моим понятиям из трансмутации.
Так как там фракталы и их деформация колебаниями того же электромагнитного поля Земли..
А народ думает что из нейтрино, или из очень высокочастотных колебаний магнитного поля Земли, или из модуляции её гравитации.
Но, как Вы пишете - кристалл - основное в этом генераторе.
Не хотите попробовать сделать?
Основная сложность - получить наноразмерный порошок кварца.
Хорошая шаровая мельница нужна

#84778 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 22:08

Добрый вечер, Алиале!
Кварцевая пыль у меня есть. Позже буду спекать пробовать.
Ну да! В виманах также кристаллы...

#84779 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 22:19

Очень хорошая информация АНДРУСА! Спасибо!!!

СУПЕР!!!

Как раз я сегодня про подобное писал на факе. Давал совет Озону... хотя, он похоже сам про это догадывался, оставив меня без ответа ))

Прикрепленные файлы

#84780 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 23:16

Просмотр сообщенияSiola (24 Июль 2021 - 19:00) писал:

Озон, если надо... забанишь меня и я далёк от того, чтобы кричать об этом.

Спасибо за поддержку! Только я вам скажу, что индуктивное электричество в платформе Гребенникова - НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ни в каком виде!!!

Только кристалл!!! Как в виманах у древних...

Пьезоэлемент!!!!!!!!!

Мой прошлый вам ответ был не верным!
Я знаю, что применимо к платформе ... и кристалл должен быть активирован, так сказать ... Я знаю, брат ... честно говоря, раз уж ты сказал мне поиграть с моими искрами, что у меня ничего не получится, я отказался от испытаний с высоким токи и я глубоко изучил ... Вот как мне удалось понять и вас, как вы бросаете бусы ... Suncer Простите за свое поведение по отношению к вам ... вот и все, когда это не мозг, в котором я реагирую напрасно для тех, кому они хотят помочь ... Я знаю, о чем идет речь, но меня не сложно изложить здесь, некоторым трудно понять здесь .... Мой совет для вас, чтобы вы оставили это помягче с закодированным советом что в этом нет смысла .. .. Они не понимают, и в своем непонимании они думают, что вы играете с ними, что вы им лжете ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025