Гребенников
Отправлено 24 Июль 2021 - 12:58
Тут такие заумные даже для меня научные дебаты, что не пора-ли создать другую на форуме в разделе физики или математики?
Так писать про кванты или гравитоны и что-то с ними каким-то образом делать... я так понял, их имеете в наличии и в неограниченном количестве? Отсыпьте мне грамм 100 гравитончиков? Я тоже хочу их пожевать на опытах...
Можно маленьких или даже полудохлых )))
Отправлено 24 Июль 2021 - 13:03
Siola (24 Июль 2021 - 12:58) писал:
Тут такие заумные даже для меня научные дебаты, что не пора-ли создать другую на форуме в разделе физики или математики?
Так писать про кванты или гравитоны и что-то с ними каким-то образом делать... я так понял, их имеете в наличии и в неограниченном количестве? Отсыпьте мне грамм 100 гравитончиков? Я тоже хочу их пожевать на опытах...
Можно маленьких или даже полудохлых )))
И соус выберите сами, пожалуйста.
Вот вам ваш заказ, кушайте на здоровье...
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Июль 2021 - 13:10
Anarhists (24 Июль 2021 - 12:52) писал:
Че то эти ваши квантовые пертурбации не то чтобы не сходятся со всеми уважаемой (я имею ввиду большинство физиков) СМ, а вообще выглядят так, как если бы за Орга'н сел играть барабанщик из сельского клуба где-то под Пензой.
Там вроде бы есть частица Гравитон, но - гипотетическая. СМ ее предсказывает, как и бозоны Хиггса, а на деле никогда, даже на БАКе после апгрейда и повышения скорости пучков протонов до немыслимой величины, всего лишь на 4!!! метра меньше скорости света и энергиях за сотню Тераэлектронвольт не было зафиксировано даже намека на ее появление. Так что ваш околоквантовый лепет несостоятелен, батенька.

Отправлено 24 Июль 2021 - 13:50
Siola (24 Июль 2021 - 13:39) писал:
Ещё раз повторю - вы конченый иди@т!!!
Вот убери эти гравитационные силы сначала как сделал Гребенников!!!
Чего ты до сих пор не оторвёшься от Земли, к которой тебя ВЖИМАЕТ гравитационным давлением вращающейся вселенной???
И это вращение не в одной только плоскости!!!!!!!!
Да пусть меня банят. Мне пофигггг!!!!
Siola (24 Июль 2021 - 13:45) писал:
Хм... "гравитационные взаимодействия слабые" )))
ИХ ПРОСТО НЕТ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ОНИ ОГРОМНЫ!!!!
Странно?! Конечно очень странно!!! Но тебе этого не понять...
Но вы мне подкинули отличную идею как можно выразить ОГРОМНОСТЬ меры гравитационных взаимодействий. Оно легко выражается через обратную пропорциональность к вашему скудоумию.
Отправлено 24 Июль 2021 - 18:14
Отправлено 24 Июль 2021 - 19:00
Patraulea (24 Июль 2021 - 18:14) писал:
Только кристалл!!! Как в виманах у древних...
Пьезоэлемент!!!!!!!!!
Мой прошлый вам ответ был не верным!
Отправлено 24 Июль 2021 - 19:17
Serbin (23 Июль 2021 - 10:28) писал:
Тут вопрос, что является переносчиком информации для строения организмов,планет и т.д.
http://matri-x.ru/fo.../page__st__2400
Если продолжить тему Кода ДНК далее, то первоначально вся Жизнь создаётся в более высокочастотных измерениях вселенной - как раз в виде программы (энергетического геометрического паттерна), которая впоследствии, при понижении частоты, в итоге "уплотняется" до формата молекулы РНК/ДНК. Собственно, Душа также приходит в воплощение (своей небольшой частью) в этот трёх-четырёхмерный мир с более высоких измерений, в которых, кстати, существа не стареют и не умирают, обладая собственным внутренним "свечением". В этой жизни я посещал эти сферы.
Друзья, эта тема возвращает нас к одной из ошибок Виктора Гребенникова, считавшего, что после смерти тела никакой жизни в ином мире нет. В то же время он сам периодически получал подсказки от своего "Высшего Я" (находящегося в более высокочастотном измерении) и - осознанно или неосознанно - применял их в своём пути (например тот сон, где он большой кистью раскрашивает небо и природу). Я уверен, многое ему было показано и подсказано "свыше" и в отношении Технологии Антигравитации и ЭПС.
Таким образом, дорогие друзья, самые высокие технологии нам становятся нам доступными только - в сотворчестве с Душой - когда стирается грань между "духовным" и "материальным", "научным" и "эзотерическим" и остаётся лишь познанное и непознанное - наше безграничное познание, осознание и сотворение - в потоке Сердца.
Благодарю всех за информацию и общение! Я улетел.) Найти меня можно в ВК (ссылка в профиле).
Отправлено 24 Июль 2021 - 19:20
Отправлено 24 Июль 2021 - 20:02
Грителл, Виктор Григ, Озон и ещё несколько человек. Только нету в тех разрозненных записях ни-че-го о платформе, увы.

Ну и кто там ещё хочет в баню ...?! Че то поветрие заразное пошло от джека с сиолой, то один, то другой в истерике начинает биться как юродивый и просить Озона забанить его. Че, сил не стало торчать целыми днями на этой ветке ?!
Отправлено 24 Июль 2021 - 21:06
Отправлено 24 Июль 2021 - 21:18
Я её использую, причем плотно!
Нужна только небольшая доработка принтера в виде некоторого дооснащения для структуризации смол.
Отправлено 24 Июль 2021 - 21:21
Отправлено 24 Июль 2021 - 21:23
Если интересно, я на факе поделился очень важным по данной теме. Почитайте.
Отправлено 24 Июль 2021 - 21:46
И, потом, а как Виктор Степанович обходился без дорогостоящих принтеров?
Отправлено 24 Июль 2021 - 21:53
Там и назад ещё отмотаете. Смотрите мои сообщения. Ник такой же.
По поводу Гребенникова.
Конечно, он не использовал современные технологии по созданию структур. И я почти уверен, он не мог создать мощные источники ЭПС, но достаточных, чтобы создать силовое поле вокруг человека с управлением в виде жалюзей. На пределе своих возможностей того времени.
Отправлено 24 Июль 2021 - 21:56
Anarhists (24 Июль 2021 - 20:02) писал:
Грителл, Виктор Григ, Озон и ещё несколько человек. Только нету в тех разрозненных записях ни-че-го о платформе, увы.

Отправлено 24 Июль 2021 - 22:00
Siola (24 Июль 2021 - 21:00) писал:
Я тоже не пью, потому что бахаи.
Где есть пророчество о трансмутации, как об одном из признаков достижения человечеством зрелости.
А вот насчёт электретов и кристаллов в платформе ГВС вспомнились всякие сведения о древних аппаратах ещё атлантов, которые использовали что-то навроде центрального источника энергии в виде большого кристалла в горе. Типа кварца большого. И маленькие кристаллы в летательных аппаратах.
В эту тему сведения о возбуждённом наполнителе в виде наноразмерного порошка из натурального кварца в молекулярном генераторе Андруса:
http://neutronscience.com.ua/wp-content/uploads/2017/10/МОЛЕКУЛЯРНЫЙ-ГЕНЕРАТОР-АНДРУСА-МГА.pdf
Типа он смешивается с термографитом, и между пластинами из оксиленной меди и алюминия даёт ЭДС непонятно откуда.
По моим понятиям из трансмутации.
Так как там фракталы и их деформация колебаниями того же электромагнитного поля Земли..
А народ думает что из нейтрино, или из очень высокочастотных колебаний магнитного поля Земли, или из модуляции её гравитации.
Но, как Вы пишете - кристалл - основное в этом генераторе.
Не хотите попробовать сделать?
Основная сложность - получить наноразмерный порошок кварца.
Хорошая шаровая мельница нужна
Отправлено 24 Июль 2021 - 22:08
Кварцевая пыль у меня есть. Позже буду спекать пробовать.
Ну да! В виманах также кристаллы...
Отправлено 24 Июль 2021 - 22:19
СУПЕР!!!
Как раз я сегодня про подобное писал на факе. Давал совет Озону... хотя, он похоже сам про это догадывался, оставив меня без ответа ))
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Июль 2021 - 23:16
Siola (24 Июль 2021 - 19:00) писал:
Спасибо за поддержку! Только я вам скажу, что индуктивное электричество в платформе Гребенникова - НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ни в каком виде!!!
Только кристалл!!! Как в виманах у древних...
Пьезоэлемент!!!!!!!!!
Мой прошлый вам ответ был не верным!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)