Serbin (23 Июль 2021 - 10:28) писал:
И конечно же не забываю о том(вопрос о масштабировании),что как в живых организмах содержится информация в их строении о млрдном периоде развитии Вселенной.(Типа пропорции ног -это расстояние между планетами в будущем,пропорции рук -в прошлом). Жуки ,пауки и т.д. вообще в некоем периоде развития Вселенной находятся ?????
Тут вопрос, что является переносчиком информации для строения организмов,планет и т.д.
http://matri-x.ru/fo.../page__st__2400
Serbin, если говорить о живых формах, то, по моему видению, вся инфа о них (все пропорции - созданные по Универсальному Закону - принципу Золотого Сечения (концепции "Цветка Жизни"), рост, потенциал развития, срок жизни и т.д.) содержится в коде ДНК - это наша индивидуальная программа - созданная и дополняемая. Каждый вид не сможет развиться более, чем в него заложено этой программой. Естественная эволюция видов заключается лишь в возможной небольшой мутации, возникающей в результате приспособления организма к текущим условиям жизни, а все основные аспекты существования и развития заложены в каждый вид изначально - этой программой. Причём, если касаться ДНК человека, то она состоит из двух частей: одну из них наша наука относительно расшифровала, а вторую назвала "мусорной" и отложила на дальнюю полку - а зря. Эта вторая часть формируется душой при воплощении: она содержит некоторую информацию об опыте души - её предыдущих жизнях, в то время, как первая часть содержит историю текущего тела (рода). Я думаю, в будущем земляне должны расшифровать полностью весь код, когда сознание общества к этому будет готово.
Если продолжить тему Кода ДНК далее, то первоначально вся Жизнь создаётся в более высокочастотных измерениях вселенной - как раз в виде программы (энергетического геометрического паттерна), которая впоследствии, при понижении частоты, в итоге "уплотняется" до формата молекулы РНК/ДНК. Собственно, Душа также приходит в воплощение (своей небольшой частью) в этот трёх-четырёхмерный мир с более высоких измерений, в которых, кстати, существа не стареют и не умирают, обладая собственным внутренним "свечением". В этой жизни я посещал эти сферы.
Друзья, эта тема возвращает нас к одной из ошибок Виктора Гребенникова, считавшего, что после смерти тела никакой жизни в ином мире нет. В то же время он сам периодически получал подсказки от своего "Высшего Я" (находящегося в более высокочастотном измерении) и - осознанно или неосознанно - применял их в своём пути (например тот сон, где он большой кистью раскрашивает небо и природу). Я уверен, многое ему было показано и подсказано "свыше" и в отношении Технологии Антигравитации и ЭПС.
Таким образом, дорогие друзья, самые высокие технологии нам становятся нам доступными только - в сотворчестве с Душой - когда стирается грань между "духовным" и "материальным", "научным" и "эзотерическим" и остаётся лишь познанное и непознанное - наше безграничное познание, осознание и сотворение - в потоке Сердца.
Благодарю всех за информацию и общение! Я улетел.) Найти меня можно в ВК (ссылка в профиле).