Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86087

#84721 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 21:55

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Июль 2021 - 21:30) писал:

Ууу ,  это надо перелопатить Стругацких, Брэдбери, Желязны и ещё Ефремова.  Там целый состав наберется. Там есть электрино,  фотино,  гравитино и хер знает каких ещё "Ино"....
Так,  что --  будем опять по бессчетному разу лезть в эти дебри...?!

Дарен,  вы же разглядывали фото платформы в ММ  ?  Как полагаете -  есть в этом кустарном устройстве хоть что-то подходящее под вашу версию...?  О суперфотодиоде с регулируемым затвором ?
Ну вот видите, только что речь шла о «вагоне с тележкой» а теперь уже первые условия начинаются «с перелопатить» каким-то… и это только начало…

А вы точно читали мои сообщения? Там достаточно подробно описано для чего проводится исследование, какие его цели и какой именно параметр я пытаюсь определить. Я уже устал повторять, что данная техническая интерпретация НЕ ОТНОСИТСЯ к конкретному конструктиву платформы, а лишь позволяет исследовать ПРИНЦИП!

#84722 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 22:05

Просмотр сообщенияSiola (23 Июль 2021 - 22:02) писал:

Понимать тут нечего! Всё написано у Гребенникова и Вейника!!! Плюс чёткая формула Золотарёва!
Ни за кого тут никого не принимаю, просто нужны некоторые меры, чтобы не знали некоторые злопыхатели!!!

Ничего там не написано толком: хватит гнать дешёвую пургу "понимать тут нечего" под пол-сотни постов за два последних года, уводя людей от правды. Жаль, что модератор слишком мягок в отношении вас.

Я удивляюсь, как Драгон позволяет такому безобразию твориться на его форуме. И как можно требовать ему после этого денег на хостинг, каждый раз в год умоляя публику на финансы. Это же позорище какое-то.

#84723 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 22:11

Просмотр сообщенияparaphysic (23 Июль 2021 - 22:05) писал:

Ничего там не написано толком: хватит гнать дешёвую пургу под пол-сотни постов за два последних года, уводя людей от правды. Жаль, что модератор слишком мягок в отношении вас.
Просто ты туп, как пробка!!! Вот когда научишься понимать ВСЁ написанное Гребенниковым... то только тогда поймёшь, что нужно для проведения опытов и достичь ИСКОМОГО по данной теме!!!!!!!
Пень, блин....!!!!!!

Прошу прощения. Я просто устал от некоторых здесь. Хочешь как лучше, а выходит всё наоборот...

Просмотр сообщенияparaphysic (23 Июль 2021 - 22:05) писал:

Я удивляюсь, как Драгон позволяет такому безобразию твориться на его форуме. И как можно требовать ему после этого денег на хостинг, каждый раз в год умоляя публику на финансы. Это же позорище какое-то.
Э.....?
Драгон???
Ему давно глубоко плевать на шизиков пасущихся в этой теме!!!! Не поняли?????

#84724 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 22:59

Прикрепленный файл  энтропия.png   99,99К   14 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  кто Я , что Я.png   168,55К   12 Количество загрузок:

https://youtu.be/wSfE7ugI6IY

тишина и темнота...
чувства восприятия (взаимодействия)

Слух ,зрение,
вкус, ощущения ,запах..

энтропия ни есть бардак,а невозможность осознания.

первые два относятся к тонкому материальному миру,
другие три к грубому физическому

ГВС
"подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав."

по поводу" взаимодействия" ,его как такового нет
в смысле "ты мне ,я тебе"напрямую нет,
а через посредника,

#84725 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:06

Очень интересны исследования "абсолютно чёрного тела"! Я до сих пор не могу это понять... и возможно, также косвенно это относится к платформе Гребенникова (определить эти волны... не в качестве поглощения... просто влом объяснять мысль, что мучает), вместе с напряжённостью окружающего пространства.

Хм... Озон тут с конденсаторами химичит, что-то хочет найти общее с ЭПС.
Ошибка это!!!
Ведь воздух, где конденсатор - ЗАРЯЖЕН постоянно движущимися частицами и которые за счёт трения между собой, создают разницу потенциалов!!! То же самое происходит и в обкладках, также и в электролите конденсаторов!!!

#84726 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:06

Сиола, дорогой!
Хотите совет?
Напишите статью о своих исследованиях, с картинками, выкладками, предполагаемыми теориями и тому прочее.
В этом случае Вы укоренитесь как исследователь, а самое главное забьёте приоритет за собой.
С уважением, Виктор Григ.

своих картин из цикла "Новая графика", на которой изображена: рука, краб, свеча, мяч для гольфа... кстати, над которым изображён сам антигравитатор, включающий в себя все элементы, указанные в этой картине (А вы пробовали их расшифровать?). Обратите внимание какие волны он испускает - разного типа и в шахматном порядке. Это важно!

Дмитрий!
Что-то это прошло мимо меня. Скиньте, пожалуйста ссылку, если можно.

#84727 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:13

Григ...
У меня уже готова книга. Там ВСЁ, включая все мои опыты.
Поймите только одно... мне не нужно "признание" или укоренение в чьих взглядах!
Это честно!
С уважением, Олег.

#84728 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:17

сколько информации об антигравитации есть в Интернете, и ты ссоришься со старым дряхлым мужчиной, чтобы он рассказал тебе секрет ... которого, я думаю, он тоже не знает.  Просто поговорите, бросьте бусинки, чтобы вы думали, что он знает ... Поищите в Интернете десятки сайтов, которые многие объясняют и показывают на основе своих экспериментов ... Оставайтесь на этом форуме 15 лет и верьте любому дураку, который скажет вам дряхлость старик, как Сиола ... Учись в одиночестве, проверяй себя, и мы верим, что ты откроешь для себя ... Если ты останешься на форуме и споришь, ты ничего не добьешься.  Или если вы просто тупо прочитаете сотни страниц, у вас ничего не получится.  Гребенников не сидел на форумах, а изучал и тестировал ... Вы хотите, чтобы кто-то дал вам волш-бип-ю формулу, о которой на самом деле даже не догадывались .... Он все равно говорит, что не хочет, чтобы эта информация попала в руки европейцев. , а ведь Гребенников и там информацию взял, а точнее от Теслы ...

#84729 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:24

Патруль из Болгарии!
Ты НИКОГДА не узнаешь секрета платформы!!!
Я это гарантирую.

И да! Три катушки Тесла... летают.
Вы в правильном направлении мыслите. В коробочке стойки платформы, установлен заряжаемый аккумулятор на 12 вольт.

Провода снизу......
))))))

#84730 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:25

Siola Олег здравствуйте ,а где можно почитать вашу книгу !!!!!!?

#84731 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:29

Извини, Александра... НИГДЕ!

Здравствуйте!

#84732 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:54

Просмотр сообщенияSiola (23 Июль 2021 - 23:24) писал:

Патруль из Болгарии!
Ты НИКОГДА не узнаешь секрета платформы!!!
Я это гарантирую.

И да! Три катушки Тесла... летают.
Вы в правильном направлении мыслите. В коробочке стойки платформы, установлен заряжаемый аккумулятор на 12 вольт.

Провода снизу......
))))))

правильно ... я понимаю, что вы говорите ... но некоторые не ... вы играете с их разумом напрасно, потому что они не понимают ... насчет mjnd, поверьте мне. то, что мне нужно ... Но я не хвастаюсь здесь, как вы, а просто читаю то, что публикует тот или иной ... Но из вашего сообщения я понимаю, что вы тоже знаете это явление, я просто не понимаю почему ты зря тратишь здесь время ... Ты преуспел, позволь своему мозгу биться, учиться, пусть каждый учится ... Никто не родился учёным ... Я сказал тебе, что добился успеха.  Когда были тесты и ерунда с дугами и так далее, я писал ... теперь, когда я узнал правду об этом явлении, я ничего не опубликовал.  Я просто читаю здесь больше постов, и мне интересно, как некоторые из них усложняются здесь в теориях и формулах, и что на самом деле показывает Гребенников в своей книге, и это очень просто ... вам просто нужно немного подумать, чтобы понять значение этих изображений.  Я не утруждаюсь делать это умно на ajci, но это совет тем, кто ждет волшебной формулы в Сиоле, возьмите в свои руки и изучите природу, а не чепуху, которую вы здесь разбрасываете ... Поймите природу, вы поймете понимаете все .... и Гребенников и Тесла сказали то же самое .... изучайте природу, а если нет Вселенную, не ждите волшебных формул ... Все так просто, и вы погрузитесь в жесткие и бесконечные теории

#84733 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 01:39

Просмотр сообщенияSiola (23 Июль 2021 - 23:29) писал:

Извини, Александра... НИГДЕ!

Здравствуйте!
Ну вот НИГДЕ, в таком случае, и плодите свои сказки о своих «великих» трудах…

#84734 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 01:46

Спасибо, что хоть назвал моё саморазвитие и труды "великими" ))

Опять!
Всё написано у Гребенникрва и Вейникова!!!!
А я просто повторил.
Читать надо уметь и понимать, что там сокрыто или стёрто... особенно у Вейника!!!

Без Вейника не понять очень многого!!!!!!!

#84735 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 02:20

Просмотр сообщенияManopad (23 Июль 2021 - 19:47) писал:

Да я допускаю квантование для гравитонов на уровне первой кварковой моды заряда частицы. Когда происходит полный оборот на 360 градусов в в Доменах Физического Вакуума 4 раза по 90 градусов в струне на первой кварковой моде заряда частицы.
У нас 12 часов ночи отвечу завтра. Спасибо!
Добрый день.

Я извиняюсь, если немного "помучаю" вас вопросами, просто для четкого представления контуров вашей теории, мне необходимо убедиться, что мы используем единый каркас терминологии и понять, как ваша модель представления работает для различных приближений.

1) Т.е. в вашем представлении не заложено правило исключительной обособленности для гравитонов и взаимодействовать они могут как между собой, так и с материей?

2) В вашей теории гравитоны не разделяются по энтропийному признаку? Несут одновременно информацию энтропийного и негэтропийного состояния? Или ни то ни другое?

3) Как представлен механизм эмиссии гравитона в вашей теории?

Пока вот эти 3 вопроса.

Спасибо.

#84736 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 03:19

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Июль 2021 - 23:11) писал:

своих картин из цикла "Новая графика", на которой изображена: рука, краб, свеча, мяч для гольфа... кстати, над которым изображён сам антигравитатор, включающий в себя все элементы, указанные в этой картине (А вы пробовали их расшифровать?). Обратите внимание какие волны он испускает - разного типа и в шахматном порядке. Это важно!

Дмитрий!
Что-то это прошло мимо меня. Скиньте, пожалуйста ссылку, если можно.

http://ogvsg.narod.r...afika_1998.html

Виктор, эта картина есть здесь - на чудесном тематическом ресурсе Озона, который проделал грандиозную громадную работу, собрав всё воедино, за что ему большая благодарность! Рекомендую этот сайт весь изучить и переписать нужные материалы (на случай, если его вдруг заблокируют некоторые структуры).

Виктор, также рекомендую обратить внимание на другие картины этой серии - в них тоже зашифрована технология Гравитоплана (одного из них). В них Виктор обращает наше внимание на Бионику - учит смотреть в Природу, в которой есть много проявлений подобных принципов (о чём я упомянул в своём предыдущем комментарии).

#84737 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 03:42

Просмотр сообщенияparaphysic (23 Июль 2021 - 21:32) писал:

Хоть сто раз обчитайся Деда, самозванец, ничего не узришь. А модератор сего форума слабак, не чистит конюшни!
Матерный слог - конечно почистим...
В остальном - я не собираюсь делать с кого-то либо святого мученика.
Я не Понтий Пилат, а вы не Мессия.

Учитесь отстаивать свою точку зрения вескими аргументами, кулаками и зубами...

#84738 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 04:11

Просмотр сообщенияSiola (23 Июль 2021 - 21:19) писал:

Читать нужно Гребенникова!!!!!!!!!

Друзья, бессмысленно замыкаться на материалах Виктора, который, как и все мы, в некоторых вещах мог ошибаться (например, я уже вижу несколько подобных моментов), а некоторые - просто не понимал, - важно подходить к изучению темы всесторонне и безгранично, не забывая смотреть в Источник - в Природу - если мы хотим создать безопасную и эффективную технологию, а не слепо копировать имеющуюся - сырую и очень опасную, о чём Гребенников сам неоднократно упоминал, и также - что до конца не понимал, как это всё работает:

"Раздвигая новые тайны мироздания, рискуешь без знаний либо попасть сам в очень опасное для здоровья положение, либо очень навредить вокруг себя - экологически, - так вот у меня и получалось в моих случаях " (слова ВСГ из передачи "Шаг за горизонт" - на 25:42);

" ...но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей. " (ПВ2)

#84739 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 06:46

Начнём с того, что никаких тайн для развитых стран не существует, с их неограниченными бюджетами они всё давно изучили и давным-давно используют в полном объёме для своих целей, что для перемещения в пространстве, что в технологиях по оболваниванию людей, внушив им прмитивные цели в жизни по добыванию средств к существованию, но тут вдруг на форуме что-то пошло не так, слишком близко подошли и начали активно раскрывать науку Виктора Степановича, а этим жирдяям сверху этого не надо, нечего, мол, суваться простому быдлу в высшие сферы, потому и быстрая ответная реакция, на форуме вдруг появился некто со своими технологиями нлп, он то сам в них ничего не соображает, просто подбрасывает, что ему дают, а тут у людей крышу сносит, как, например, у того же Беме, ни с того ни с сего вдруг Беме начал правильно мыслить и в бизнес подался, готов теперь продаться с потрохами, в другом месте можно было бы и покруче высказаться.

Просмотр сообщенияgritell (24 Июль 2021 - 06:38) писал:

Разные пальцы)).
До сих пор столько слов, но нет ни одного четкого представления, как на практике увеличить ЭПС.
Как это нет, Сиола тут, как мог описал на своих разработках, конусные полости тебе в помощь.

#84740 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 07:26

Просмотр сообщенияlama (24 Июль 2021 - 07:18) писал:

Как это нет, Сиола тут, как мог описал на своих разработках, конусные полости тебе в помощь.
может хватит уже этого идолопоклонничества? Или не?
Ну ка давай в несколькоктх словах, что там зависло друг над другом, что исчезло из видимости?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026