Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84721 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 21:19

DmitryR
Тор - это тупикова ветвь, Дмитрий, нет его нигде в наблюдаемыех (и не очень) физических процессах, да и сами физики его не особо любят, потому что это детище топологов, которые пытаются его везде просунуть без всякой надобности и практической полезности.

#84722 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 21:19

Читать нужно Гребенникова!!!!!!!!!

#84723 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 21:30

Просмотр сообщенияDaren (23 Июль 2021 - 21:22) писал:

Ну так «пригоните» если вы считаете, что устойчивые теории так легко можно «плодить», хоть 2-3, а то это слишком голословно…
Ууу ,  это надо перелопатить Стругацких, Брэдбери, Желязны и ещё Ефремова.  Там целый состав наберется. Там есть электрино,  фотино,  гравитино и хер знает каких ещё "Ино"....
Так,  что --  будем опять по бессчетному разу лезть в эти дебри...?!

Дарен,  вы же разглядывали фото платформы в ММ  ?  Как полагаете -  есть в этом кустарном устройстве хоть что-то подходящее под вашу версию...?  О суперфотодиоде с регулируемым затвором ?

#84724 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 21:55

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Июль 2021 - 21:30) писал:

Ууу ,  это надо перелопатить Стругацких, Брэдбери, Желязны и ещё Ефремова.  Там целый состав наберется. Там есть электрино,  фотино,  гравитино и хер знает каких ещё "Ино"....
Так,  что --  будем опять по бессчетному разу лезть в эти дебри...?!

Дарен,  вы же разглядывали фото платформы в ММ  ?  Как полагаете -  есть в этом кустарном устройстве хоть что-то подходящее под вашу версию...?  О суперфотодиоде с регулируемым затвором ?
Ну вот видите, только что речь шла о «вагоне с тележкой» а теперь уже первые условия начинаются «с перелопатить» каким-то… и это только начало…

А вы точно читали мои сообщения? Там достаточно подробно описано для чего проводится исследование, какие его цели и какой именно параметр я пытаюсь определить. Я уже устал повторять, что данная техническая интерпретация НЕ ОТНОСИТСЯ к конкретному конструктиву платформы, а лишь позволяет исследовать ПРИНЦИП!

#84725 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 22:05

Просмотр сообщенияSiola (23 Июль 2021 - 22:02) писал:

Понимать тут нечего! Всё написано у Гребенникова и Вейника!!! Плюс чёткая формула Золотарёва!
Ни за кого тут никого не принимаю, просто нужны некоторые меры, чтобы не знали некоторые злопыхатели!!!

Ничего там не написано толком: хватит гнать дешёвую пургу "понимать тут нечего" под пол-сотни постов за два последних года, уводя людей от правды. Жаль, что модератор слишком мягок в отношении вас.

Я удивляюсь, как Драгон позволяет такому безобразию твориться на его форуме. И как можно требовать ему после этого денег на хостинг, каждый раз в год умоляя публику на финансы. Это же позорище какое-то.

#84726 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 22:11

Просмотр сообщенияparaphysic (23 Июль 2021 - 22:05) писал:

Ничего там не написано толком: хватит гнать дешёвую пургу под пол-сотни постов за два последних года, уводя людей от правды. Жаль, что модератор слишком мягок в отношении вас.
Просто ты туп, как пробка!!! Вот когда научишься понимать ВСЁ написанное Гребенниковым... то только тогда поймёшь, что нужно для проведения опытов и достичь ИСКОМОГО по данной теме!!!!!!!
Пень, блин....!!!!!!

Прошу прощения. Я просто устал от некоторых здесь. Хочешь как лучше, а выходит всё наоборот...

Просмотр сообщенияparaphysic (23 Июль 2021 - 22:05) писал:

Я удивляюсь, как Драгон позволяет такому безобразию твориться на его форуме. И как можно требовать ему после этого денег на хостинг, каждый раз в год умоляя публику на финансы. Это же позорище какое-то.
Э.....?
Драгон???
Ему давно глубоко плевать на шизиков пасущихся в этой теме!!!! Не поняли?????

#84727 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 22:59

Прикрепленный файл  энтропия.png   99,99К   14 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  кто Я , что Я.png   168,55К   12 Количество загрузок:

https://youtu.be/wSfE7ugI6IY

тишина и темнота...
чувства восприятия (взаимодействия)

Слух ,зрение,
вкус, ощущения ,запах..

энтропия ни есть бардак,а невозможность осознания.

первые два относятся к тонкому материальному миру,
другие три к грубому физическому

ГВС
"подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав."

по поводу" взаимодействия" ,его как такового нет
в смысле "ты мне ,я тебе"напрямую нет,
а через посредника,

#84728 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:06

Очень интересны исследования "абсолютно чёрного тела"! Я до сих пор не могу это понять... и возможно, также косвенно это относится к платформе Гребенникова (определить эти волны... не в качестве поглощения... просто влом объяснять мысль, что мучает), вместе с напряжённостью окружающего пространства.

Хм... Озон тут с конденсаторами химичит, что-то хочет найти общее с ЭПС.
Ошибка это!!!
Ведь воздух, где конденсатор - ЗАРЯЖЕН постоянно движущимися частицами и которые за счёт трения между собой, создают разницу потенциалов!!! То же самое происходит и в обкладках, также и в электролите конденсаторов!!!

#84729 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:06

Сиола, дорогой!
Хотите совет?
Напишите статью о своих исследованиях, с картинками, выкладками, предполагаемыми теориями и тому прочее.
В этом случае Вы укоренитесь как исследователь, а самое главное забьёте приоритет за собой.
С уважением, Виктор Григ.

своих картин из цикла "Новая графика", на которой изображена: рука, краб, свеча, мяч для гольфа... кстати, над которым изображён сам антигравитатор, включающий в себя все элементы, указанные в этой картине (А вы пробовали их расшифровать?). Обратите внимание какие волны он испускает - разного типа и в шахматном порядке. Это важно!

Дмитрий!
Что-то это прошло мимо меня. Скиньте, пожалуйста ссылку, если можно.

#84730 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:13

Григ...
У меня уже готова книга. Там ВСЁ, включая все мои опыты.
Поймите только одно... мне не нужно "признание" или укоренение в чьих взглядах!
Это честно!
С уважением, Олег.

#84731 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:17

сколько информации об антигравитации есть в Интернете, и ты ссоришься со старым дряхлым мужчиной, чтобы он рассказал тебе секрет ... которого, я думаю, он тоже не знает.  Просто поговорите, бросьте бусинки, чтобы вы думали, что он знает ... Поищите в Интернете десятки сайтов, которые многие объясняют и показывают на основе своих экспериментов ... Оставайтесь на этом форуме 15 лет и верьте любому дураку, который скажет вам дряхлость старик, как Сиола ... Учись в одиночестве, проверяй себя, и мы верим, что ты откроешь для себя ... Если ты останешься на форуме и споришь, ты ничего не добьешься.  Или если вы просто тупо прочитаете сотни страниц, у вас ничего не получится.  Гребенников не сидел на форумах, а изучал и тестировал ... Вы хотите, чтобы кто-то дал вам волш-бип-ю формулу, о которой на самом деле даже не догадывались .... Он все равно говорит, что не хочет, чтобы эта информация попала в руки европейцев. , а ведь Гребенников и там информацию взял, а точнее от Теслы ...

#84732 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:24

Патруль из Болгарии!
Ты НИКОГДА не узнаешь секрета платформы!!!
Я это гарантирую.

И да! Три катушки Тесла... летают.
Вы в правильном направлении мыслите. В коробочке стойки платформы, установлен заряжаемый аккумулятор на 12 вольт.

Провода снизу......
))))))

#84733 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:25

Siola Олег здравствуйте ,а где можно почитать вашу книгу !!!!!!?

#84734 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:29

Извини, Александра... НИГДЕ!

Здравствуйте!

#84735 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 23:54

Просмотр сообщенияSiola (23 Июль 2021 - 23:24) писал:

Патруль из Болгарии!
Ты НИКОГДА не узнаешь секрета платформы!!!
Я это гарантирую.

И да! Три катушки Тесла... летают.
Вы в правильном направлении мыслите. В коробочке стойки платформы, установлен заряжаемый аккумулятор на 12 вольт.

Провода снизу......
))))))

правильно ... я понимаю, что вы говорите ... но некоторые не ... вы играете с их разумом напрасно, потому что они не понимают ... насчет mjnd, поверьте мне. то, что мне нужно ... Но я не хвастаюсь здесь, как вы, а просто читаю то, что публикует тот или иной ... Но из вашего сообщения я понимаю, что вы тоже знаете это явление, я просто не понимаю почему ты зря тратишь здесь время ... Ты преуспел, позволь своему мозгу биться, учиться, пусть каждый учится ... Никто не родился учёным ... Я сказал тебе, что добился успеха.  Когда были тесты и ерунда с дугами и так далее, я писал ... теперь, когда я узнал правду об этом явлении, я ничего не опубликовал.  Я просто читаю здесь больше постов, и мне интересно, как некоторые из них усложняются здесь в теориях и формулах, и что на самом деле показывает Гребенников в своей книге, и это очень просто ... вам просто нужно немного подумать, чтобы понять значение этих изображений.  Я не утруждаюсь делать это умно на ajci, но это совет тем, кто ждет волшебной формулы в Сиоле, возьмите в свои руки и изучите природу, а не чепуху, которую вы здесь разбрасываете ... Поймите природу, вы поймете понимаете все .... и Гребенников и Тесла сказали то же самое .... изучайте природу, а если нет Вселенную, не ждите волшебных формул ... Все так просто, и вы погрузитесь в жесткие и бесконечные теории

#84736 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 01:39

Просмотр сообщенияSiola (23 Июль 2021 - 23:29) писал:

Извини, Александра... НИГДЕ!

Здравствуйте!
Ну вот НИГДЕ, в таком случае, и плодите свои сказки о своих «великих» трудах…

#84737 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 01:46

Спасибо, что хоть назвал моё саморазвитие и труды "великими" ))

Опять!
Всё написано у Гребенникрва и Вейникова!!!!
А я просто повторил.
Читать надо уметь и понимать, что там сокрыто или стёрто... особенно у Вейника!!!

Без Вейника не понять очень многого!!!!!!!

#84738 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 02:20

Просмотр сообщенияManopad (23 Июль 2021 - 19:47) писал:

Да я допускаю квантование для гравитонов на уровне первой кварковой моды заряда частицы. Когда происходит полный оборот на 360 градусов в в Доменах Физического Вакуума 4 раза по 90 градусов в струне на первой кварковой моде заряда частицы.
У нас 12 часов ночи отвечу завтра. Спасибо!
Добрый день.

Я извиняюсь, если немного "помучаю" вас вопросами, просто для четкого представления контуров вашей теории, мне необходимо убедиться, что мы используем единый каркас терминологии и понять, как ваша модель представления работает для различных приближений.

1) Т.е. в вашем представлении не заложено правило исключительной обособленности для гравитонов и взаимодействовать они могут как между собой, так и с материей?

2) В вашей теории гравитоны не разделяются по энтропийному признаку? Несут одновременно информацию энтропийного и негэтропийного состояния? Или ни то ни другое?

3) Как представлен механизм эмиссии гравитона в вашей теории?

Пока вот эти 3 вопроса.

Спасибо.

#84739 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 03:19

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Июль 2021 - 23:11) писал:

своих картин из цикла "Новая графика", на которой изображена: рука, краб, свеча, мяч для гольфа... кстати, над которым изображён сам антигравитатор, включающий в себя все элементы, указанные в этой картине (А вы пробовали их расшифровать?). Обратите внимание какие волны он испускает - разного типа и в шахматном порядке. Это важно!

Дмитрий!
Что-то это прошло мимо меня. Скиньте, пожалуйста ссылку, если можно.

http://ogvsg.narod.r...afika_1998.html

Виктор, эта картина есть здесь - на чудесном тематическом ресурсе Озона, который проделал грандиозную громадную работу, собрав всё воедино, за что ему большая благодарность! Рекомендую этот сайт весь изучить и переписать нужные материалы (на случай, если его вдруг заблокируют некоторые структуры).

Виктор, также рекомендую обратить внимание на другие картины этой серии - в них тоже зашифрована технология Гравитоплана (одного из них). В них Виктор обращает наше внимание на Бионику - учит смотреть в Природу, в которой есть много проявлений подобных принципов (о чём я упомянул в своём предыдущем комментарии).

#84740 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Июль 2021 - 03:42

Просмотр сообщенияparaphysic (23 Июль 2021 - 21:32) писал:

Хоть сто раз обчитайся Деда, самозванец, ничего не узришь. А модератор сего форума слабак, не чистит конюшни!
Матерный слог - конечно почистим...
В остальном - я не собираюсь делать с кого-то либо святого мученика.
Я не Понтий Пилат, а вы не Мессия.

Учитесь отстаивать свою точку зрения вескими аргументами, кулаками и зубами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

marrrimba
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025