Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84701 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 16:41

Просмотр сообщенияDaren (23 Июль 2021 - 16:26) писал:

Добрый день.
Я обращаю внимание, просто не всегда имею возможность ответить всем лично.
Моя теория «дров» заключается в том, что гравитационное взаимодействие является следствием обмена информацией между объектами об их энтропийном состоянии. Носителями данной информации являются зачастотные частицы - Гравитоны. Которые делятся на 2 типа: энтропийные и нэгонтропийные. Для объектов вступивших в гравитационное взаимодействие соблюдая правило при котором сохраняется общий количественный состав энтропийных и негэнтропийных гравитонов, но изменяется качественный состав в сторону постоянного увеличения энтропийной части и пропорциональной потери негэнтропийной (до определенного момента) ....

Я, например, считаю что сильное ядерное взаимодействие это и есть то, что вы (и наверное многие другие) называете "гравитонами", где нэго-нтропийная актуализация энергии проходит-выходит в качестве и через нейтроны, а энтропийная - через протоны.

#84702 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 16:42

Просмотр сообщенияiosandroid (23 Июль 2021 - 16:38) писал:

В это эротическое путешествие вы послали себя сами, развлекайтесь, коль увлеклись, только оно того не стоило. :rofl:
Чем задористей эта галиматья обрастает гипотетическими!!! подробностями, тем дальше та от истины.
В таком случае, можете смело явить присутствующим здесь свою «истину» и мы оценим всю «глубину» ее полёта… А пока вы блеснули лишь обрывочными «википедийными» познаниями в области квантовой термодинамики…

#84703 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 16:50

Просмотр сообщенияDaren (23 Июль 2021 - 16:42) писал:

и мы оценим всю «глубину» ее полёта
А под "мы" кого конкретно подразумеваете, вы и 1000 ваших таракашек в голове или я очутился в королевстве кривых зеркал, где вы за всех всё решаете? :rofl:

#84704 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 16:57

Просмотр сообщенияiosandroid (23 Июль 2021 - 16:50) писал:

А под "мы" кого конкретно подразумеваете, вы и 1000 ваших таракашек в голове или я очутился в королевстве кривых зеркал, где вы за всех всё решаете? :rofl:
Т.е. вам нечего «продемонстрировать»? Я правильно понимаю? В таком случае с человеком которому нечего сказать, не о чем и говорить..,

#84705 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 17:12

MorganKZ
Книжка с конвертом в котором жук,это да,это интересно,но,учитывая,что на книжке не было штампа (Экслибриса) Гребенникова,а была распечатка на лазерном принтере,которого у Гребенникова точно не было,это говорит обо всем. :dl:

#84706 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 17:17

Просмотр сообщенияparaphysic (23 Июль 2021 - 16:41) писал:

Я, например, считаю что сильное ядерное взаимодействие это и есть то, что вы (и наверное многие другие) называете "гравитонами", где нэго-нтропийная актуализация энергии проходит-выходит в качестве и через нейтроны, а энтропийная - через протоны.
В этом случае при масштабировании данной теории электромагнитное поле оказывало сильное влияние на гравитационные силы для любых объектов, чего мы не наблюдаем для диэлектриков. Таким образом такие гравитационные взаимодействия допускаются только в случае наличия строго обособленных носителей информации для которых возможности коммутации носят исключительный характер - гравитоны.

#84707 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 17:40

Daren

Здравствуйте.  
На мой взгляд вы немного заблуждаетесь. Фотон в отличие от гравитона имеет повышенный фон от среднего плотности среды. Гравитон же создается захватом спина не достающей плотности в частице среды, и имеет пониженную плотность для среды вселенной, при этом от поперечной волны фотона отличается продольностью волны. И фотоны не способны создавать гравитоны.
При этом формирование локальных областей времени пониженного и повышенного фона среды происходит от более длинноволновой области с разложением по ряду фурье более высокочастотных фрактальностей в том числе и фотонов.
Здесь я излагал свою версию антигравитационной платформы.
http://matri-x.ru/fo...100#entry277824

#84708 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 17:58

Просмотр сообщенияDaren (23 Июль 2021 - 17:17) писал:

В этом случае при масштабировании данной теории электромагнитное поле оказывало сильное влияние на гравитационные силы для любых объектов, чего мы не наблюдаем для диэлектриков. Таким образом такие гравитационные взаимодействия допускаются только в случае наличия строго обособленных носителей информации для которых возможности коммутации носят исключительный характер - гравитоны.

Это то о чём я говорю, слегка смещая акцент в сторону четвёртого измерения, где осуществляется связь внутри ядра атома между нуклонами: и участвуют в нём возможно те частицы, которые вы называете гравитонами, при этом они должны быть обособлены от трёх-мерного уровня фотонов и/или электромагнитных волн вакуумно-пустым реальным прерывом. Интересно было бы узнать, если кто из физиков пришёл к подобным выводам?

#84709 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 18:12

Просмотр сообщенияDaren (23 Июль 2021 - 16:57) писал:

не о чем и говорить..,
Словесной шелухи уже начитался и вы продолжите ею закидываться. Научитесь танцевать чечётку, в вашем эротическом путешествии вы хоть и продолжите топтаться на месте, но с чечёткой это хотя бы будет выглядеть более эстетично :rofl:

#84710 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 18:44

Просмотр сообщенияManopad (23 Июль 2021 - 17:40) писал:

Daren

Здравствуйте.  
На мой взгляд вы немного заблуждаетесь. Фотон в отличие от гравитона имеет повышенный фон от среднего плотности среды. Гравитон же создается захватом спина не достающей плотности в частице среды, и имеет пониженную плотность для среды вселенной, при этом от поперечной волны фотона отличается продольностью волны. И фотоны не способны создавать гравитоны.
При этом формирование локальных областей времени пониженного и повышенного фона среды происходит от более длинноволновой области с разложением по ряду фурье более высокочастотных фрактальностей в том числе и фотонов.

Уважаемый Монопад, "гравитон" если и захватывается, то не спином, как направлением движения, а резонансом между нуклонами. Но это моё мнение, которое может быть и не совсем отвечающим (или совпадающем) действительности.

#84711 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 18:59

Просмотр сообщенияparaphysic (23 Июль 2021 - 18:44) писал:

Уважаемый Монопад, "гравитон" если и захватывается, то не спином, как направлением движения, а резонансом между нуклонами. Но это моё мнение, которое может быть и не совсем отвечающим (или совпадающем) действительности.
Резонанс между нуклонами дает гравитационную силу которая воздействует на ядро атома путем дифракционного паучка ,, ритмодинамики,, которая вызывает движение ядра атома к потенциальной яме среды с пониженной плотностью, создаваемую гавитонами.
В свою очередь гравитоны происходят из за увеличение периодов колебаний, Доменов Физического Вакуума, Мод кварков и спина частицы, её увеличения за счет большего количества среды участвующего в данных резонансах.
Daren

А Вы не отвлекайтесь...  Собаки лаят, караван идет...

#84712 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 19:04

Просмотр сообщенияiosandroid (23 Июль 2021 - 18:12) писал:

Словесной шелухи уже начитался и вы продолжите ею закидываться. Научитесь танцевать чечётку, в вашем эротическом путешествии вы хоть и продолжите топтаться на месте, но с чечёткой это хотя бы будет выглядеть более эстетично :rofl:
Так бы сразу и сказали, что вы практикующий эксперт в области танца, а не физики… Если у меня возникнет непреодолимое желание овладеть навыками чечётки, я обязательно к вам обращусь. Даже возможно заплачу, за ваши уроки. Спасибо.

#84713 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 19:38

Просмотр сообщенияManopad (23 Июль 2021 - 17:40) писал:

Daren

Здравствуйте.  
Добрый день, я сейчас уже занят, освобожусь ближе к ночи. Предварительно скажу так: ваша теория выглядит очень элегантно на первый взгляд, но у меня к ней уже появляются серьерьезные вопросы, чтобы я мог ее понять более детально. Для начала, скажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что под «захватом спина» вы подразумеваете прямое не обособленное взаимодействие с частицами среды, и допускаете подобную механику прямого квантования для гравитонов?
*и я не утверждал, что фотоны являются самодостаточноми источниками гравитонов. Акцепторами возникновения гравитонов являются бозоны, которые собственно и являются первичными маркёрами для гравитонов и связующим звеном во всей этой цепочке.

#84714 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 19:47

Просмотр сообщенияDaren (23 Июль 2021 - 19:38) писал:

Для начала, скажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что под «захватом спина» вы подразумеваете прямое не обособленное взаимодействие с частицами среды, и допускаете подобную механику прямого квантования для гравитонов?
Да я допускаю квантование для гравитонов на уровне первой кварковой моды заряда частицы. Когда происходит полный оборот на 360 градусов в в Доменах Физического Вакуума 4 раза по 90 градусов в струне на первой кварковой моде заряда частицы.
У нас 12 часов ночи отвечу завтра. Спасибо!

Прикрепленные файлы

#84715 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 19:53

...... Как чудово то....  Дарен,  а разве гравитоны уже обнаружены и их существование подтверждено многочисленными экспериментами ..?
Ну ладно бозон Хиггса там как бы регистрировался на ЦЕРН е,  а вот про гравитоны никто ничего не знает. Это пока гипотетическая частица и все ваши теории --  фантазии вольные.

#84716 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 19:59

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Июль 2021 - 19:53) писал:

...... Как чудово то....  Дарен,  а разве гравитоны уже обнаружены и их существование подтверждено многочисленными экспериментами ..?
Ну ладно бозон Хиггса там как бы регистрировался на ЦЕРН е,  а вот про гравитоны никто ничего не знает. Это пока гипотетическая частица и все ваши теории --  фантазии вольные.
Ну если вы объясните гравитационное взаимодействие в отсутствии обособленных источников обмена информацией об энтропии, тогда можете считать, что их нет )

#84717 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 20:00

Просмотр сообщенияMorganKZ (23 Июль 2021 - 14:06) писал:

Наконец то заткнули этого самозванца - джека. Пол форум рад наверно этому.
Пройдёт время и Джека днём с огнём не найдёте!!!!!!
Придурки!!!
У меня с ним сами знаете, какие были отношения... хуже некуда, однако это тот самый человек на форуме, который очень многому всех вас, включая меня - НАУЧИЛ!!!
Его "уч-бип-" не заключается в том, чтобы дать всем готовое, а очень грамотно и точечно направлял всех нас, скидывая статьи и цитаты АВТОРА платформы!
Поэтому, прошу проявить к нему понимание и уважение, не взирая на его слог написания сообщений! Он очень много чего всем дал!!!
Я его очень уважаю!

#84718 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 20:01

Просмотр сообщенияMorganKZ (23 Июль 2021 - 14:50) писал:

Дарен, Гребенников же оставлял книжку с конвертом, внутри которого оказался жук - дровосек реликтовый. Он по этому жуку открыл же этот эффект. Почему все до сих пор называет Жук-Х. Он давно известен!

Морган, этот жук не подходит под описание ВСГ "Жука-Икс", которое он оставил в разных местах книги. Например:

1. Ячеистость "Жука-Икс" сравнима с ячеистостью Рогача однорогого (Дровосек - относительно гладкий). Здесь также замечу, что, по моему видению, именно ямки с концентраторами являются конечными создателями нужных волн, которые облегчают жука при ползании и в полёте. Например, об этом нам Виктор напомнил в одной из своих картин из цикла "Новая графика", на которой изображена: рука, краб, свеча, мяч для гольфа... кстати, над которым изображён сам антигравитатор, включающий в себя все элементы, указанные в этой картине (А вы пробовали их расшифровать?). Обратите внимание какие волны он испускает - разного типа и в шахматном порядке. Это важно!

2. В описании опыта с надкрыльями "Жука-Икс" на микроскопном столике, Виктор упомянул, что они - небольшие ("положил небольшую вогнутую хитиновую пластинку"). (Реликтовый Дровосек - очень крупный жук, достигающий 10 см, соответственно, и надкрылья у него - громадные).

Есть ещё пункты, но уже этих двух достаточно, чтобы исключить Дровосека из кандидатов на звание "Жука-Икс", что, впрочем, не значит, что он не обладает антигравитационными структурами, облегчающими его вес при ползании и в полёте. В плане купить и изучить, конечно, было бы интересно, но, например, на Ebay он мёртвый стоит почти 19 тысяч рублей...) Редкий и уникальный жук, занесённый в Красную книгу.

Друзья, по поводу - использовался ли Свет и зеркала в технологии Платформы: дело в том, что антигравитационного эффекта можно достичь разными способами, в том числе и используя свет (кстати, тоже являющийся электромагнитным излучением - высокой частоты, поэтому для него нужны концентраторы иных типов).

Дарен, хочу тебе (а заодно и другим участникам форума) передать два видения с тонкого плана, которые мне пришли как раз на тему световых Гравитопланов - может они тебе пригодятся. Сам я пока не углублялся в тему аппаратов на такой основе. 1. Основным узлом такого аппарата может быть небольшой полый тор - внутри с зеркальной поверхностью. Для его работы его нужно активировать ("возбудить"). 2. Компьютерный ЖК-монитор является почти готовой антигравитационной платформой: к нему - со стороны экрана - нужно только добавить ещё один слой - некоего вещества (буквально несколько пластин - по углам). При запуске аппарата монитор экраном должен смотреть вниз.

Друзья, тут ранее уже обращали внимание на тему бесполезности блуждания по лабиринтам сложных современных популярных физико-теоретических мыслительных конструкций, изначально базирующихся на неверных представлениях (часто намеренно внесённых в науку - с определённой целью) - см. прикреплённую картинку. На современных школьных и академических учебниках физики Гравитоплан не построишь - об этом говорили почти все пионеры этой темы, кто открывал эффекты и создавал работающие на различных принципах аппараты.
Вселенная не так сложно устроена. Для того, чтобы разобраться в её устройстве, очень может помочь понимание принципа подобности (или Фрактальности), на котором этот мир сотворён (Именно сотворён! Это тоже важный аспект для нашего осознания, но уже другой темы, которая тоже будет открываться - по мере безграничного познания нашей текущей темы, т.к. это всё едино).
Например, очень многое землянам о свободной энергии и антигравитации могут поведать те космические объекты, вокруг которых изначально зарождается, вращается, держится и развивается Жизнь в этой вселенной. И это не звёзды, а т.н. Чёрные Дыры. Если вы помните, то в центре нашей Галактики тоже находится чёрная дыра. К слову, этим объектам современные учёные-теоретики ошибочно приписали сверхбольшую массу, поскольку не поняли, куда они девают столько вселенского вещества, которое притягивают. Сейчас уже есть теории, по которым чёрные дыры есть туннели во вселенную другой полярности, которая постоянно обменивается своим веществом с нашей: таким образом обе вселенные пребывают в совершенном равновесии. Чтобы для себя подтвердить эту теорию, вы можете, например, посмотреть на себя и свою любимую женщину - на ваше взаимодействие на всех уровнях - как раз через знание о Подобности Мироздания. И тогда многие моменты станут ясны. Вы увидите, что в вашей паре уже содержатся технологии свободной и антигравитации, которые можно увидеть, расшифровать и применить уже при конструировании летательных аппаратов. )

Если вы посмотрите на снимок "джета" (исходящей конусовидной энергетической струи) чёрной дыры (https://upload.wikim.../39/M87_jet.jpg), то увидите, что он словно имеет пучности - зоны с повышенной плотностью вещества. И сразу возникает мысль, а не проявление ли это нашего любимого эффекта, открытого Виктором Степановичем? Если да, то дальше вырисовывается интересная картина - о примерном устройстве этого туннеля и о том, как его можно попробовать воссоздать.

Что касается Подобности чёрных дыр, то они также - различные по размеру и силе - содержатся в центре: звёзд, планет, людей и ядер атомов...

Изображение

#84719 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 20:44

А я тут при чём?
Я-то работал непрерывно, чтобы создать эти волны!
Меня ведь тоже посылают куда подальше!!! И те, которым всё подай и выложи. Тут ведь не только нормальные люди, но и гнусные, а также и прозападные, не считая откровенных шпиков из вражеских стран!!!!!!
Что это тогда?!

Можно меня банить, если надо. Я не расстроюсь!

#84720 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 21:12

Просмотр сообщенияDaren (23 Июль 2021 - 19:59) писал:

Ну если вы объясните гравитационное взаимодействие в отсутствии обособленных источников обмена информацией об энтропии, тогда можете считать, что их нет )
Ну так и "гравитационного то взаимодействия -  тоже -  нет" ...!
А " Информационная Энтропия " --  достаточно экстравагантная гипотеза....
Дарен,  я вам таких гипотез могу целый вагон и маленькую тележку пригнать.... Да.. с.....

Есть производное от взаимодействия материи и пространства -  гравитация. В ОТО о этом подробно написано. Все остальное --  досужие домыслы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025