Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84681 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 22:50

Просмотр сообщенияiosandroid (22 Июль 2021 - 21:59) писал:

Он их не обнаруживал, его предпосылки вероятной разгадки эффекта зиждятся на идеях Золотарёва, которые в свою очередь взяты у Родимова.

PS: спутанные фотоны хоть и меняют свою поляризацию зеркально, но всё же не умеют переносить гравитационное состояние. Ортогональность пересечений световых конусов при спонтанном параметрическом рассеянии позволяет спутывать фотоны и передавать зеркальное состояние поляризации по оси "потенциального вращения", но у х-жуков не предусмотрена возможность спутывания фотонов как таковая, равно как и способность "распутывания" фотонов, то есть разрушения состояния в нужном месте пространства, что неизбежно следует из необходимости проводить такие сложнейшие манипуляции. Помимо этого, несостоятельность этой теории так же обусловлена тем, что там вполне себе работают полостные структуры, хотя ни о каком спутывании фотонов там речи не идёт вообще.
Ваша теория, не в обиду будет сказано, как лапша на уши вполне удобоварима, чтобы гарцевать перед несмышлёнышами, но её уже успели переварить и ею же опорожниться ещё пару лет назад :rofl:

Дед не говорил, что в платформе работают полостные структуры - это ваши выдумки.

И версия Золотарёва к данному явлению антигравитации у определённого вида жуков - тоже притянута за уши, и что там у него (у жука) предусмотрено, а что нет - это лишь всего ваши догадки, поэтому оскорблять других за "их" теории - есть признак небольшого ума с вашей стороны, что уже прекрасно доказал со своей стороны blackjack.

#84682 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 00:29

Просмотр сообщенияiosandroid (22 Июль 2021 - 21:59) писал:

Он их не обнаруживал, его предпосылки вероятной разгадки эффекта зиждятся на идеях Золотарёва, которые в свою очередь взяты у Родимова.

PS: спутанные фотоны хоть и меняют свою поляризацию зеркально, но всё же не умеют переносить гравитационное состояние. Ортогональность пересечений световых конусов при спонтанном параметрическом рассеянии позволяет спутывать фотоны и передавать зеркальное состояние поляризации по оси "потенциального вращения", но у х-жуков не предусмотрена возможность спутывания фотонов как таковая, равно как и способность "распутывания" фотонов, то есть разрушения состояния в нужном месте пространства, что неизбежно следует из необходимости проводить такие сложнейшие манипуляции. Помимо этого, несостоятельность этой теории так же обусловлена тем, что там вполне себе работают полостные структуры, хотя ни о каком спутывании фотонов там речи не идёт вообще.
Ваша теория, не в обиду будет сказано, как лапша на уши вполне удобоварима, чтобы гарцевать перед несмышлёнышами, но её уже успели переварить и ею же опорожниться ещё пару лет назад :rofl:

Вам стоит изучить более современные подходы и взгляды на квантовую электродинамику. И отправиться в это долгое увлекательное путешествие в мир современной науки, следует прежде всего с того, что «нулевая масса» фотона, теоретически выбранная для соблюдения условий сохранения переноса заряда, легко объясняется наличием двух встречных типов гравитационного взаимодействия энтропийного и негэнтропийного, маркерами которого, как раз и выступают два типа соответствующих им гравитонов. Законы гравитации работают таким образом, что сохраняя количественный состав гравитонов во время гравитационного обмена для каждого обьекта вступившего в гравитационные связи изменяется лишь качественное соотношение двух типов гравитонов в сторону постоянного увеличения энтропийного состава и уменьшения нэгентропийного. Фотон в данном случае имеет лишь полугравитационный потенциал (у него попросту отсутствуют негэнтропийные Гравитоны) Таким образом гравитационное правило для него не может быть выполнено и он не участвует в непосредственном гравитационном взаимодействии, как частица обладающая массой. Но при этом он может выступать в роли донора избыточных энтропийных гравитонов и тем самым при соблюдении определенных условий выступать акцептором гравитационных искажений.

По поводу «давно переварили»… я предполагаю, что процесс переваривания в основном принадлежал таким персонажам, как Джек. Памятуя о его нездоровой тяге к различного рода «играм с дуплом», «просереться и размазать» и тому подобным автокопрофильным забавам, думаю он не сильно концентрировался на самом процессе переваривания, а скорее,  вожделенно встречал потными дрожащими от нетерпения ладошками заветную массу на «выходе»…

#84683 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 00:57

Просмотр сообщенияparaphysic (22 Июль 2021 - 17:16) писал:

Более того, как мною уже было сказано здесь когда-то ранее, возможно что именно "кровь" жука - гемолимфа, кристаллизировавшись при вытекании из хитина (от травм, дефекты в развитии личинок, пр.), могла образовать тот самый слой-нарост на внутренних его стенках со странными звездчатыми структурами…
Добрый день. Хорошее предположение, данные повреждения могут объясняться воздействием инсектицидов, которые в то время активно применялись для защиты сельхозугодий, а локальный всплеск популяции жуков в данной местности, их массовой миграцией из неблагоприятной для них зоны в пригодные для выживания территории.

#84684 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 01:12

Просмотр сообщенияDaren (23 Июль 2021 - 00:57) писал:

Добрый день. Хорошее предположение, данные повреждения могут объясняться воздействием инсектицидов, которые в то время активно применялись для защиты сельхозугодий, а локальный всплеск популяции жуков в данной местности, их массовой миграцией из неблагоприятной для них зоны в пригодные для выживания территории.

Я полагаю, там в процессе эволюции сыграли аномальные погодные условия. И кстати, не обращайте внимание на здешних "больных" - к сожалению, местная модераторская администрация слишком толерантна к ним и не защищает качество форума в надлежащей мере.

P/S. Матрикс-форум мог бы стать крутейшим ресурсом, если бы Драгон не отдал его по собственной инициативе от лентяйства посторонним лицам, которые имеют более малую заинтересованность в его развитии и мощи.

#84685 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 01:57

Просмотр сообщенияparaphysic (23 Июль 2021 - 01:12) писал:

Я полагаю, там в процессе эволюции сыграли аномальные погодные условия. И кстати, не обращайте внимание на здешних "больных" - к сожалению, местная модераторская администрация слишком толерантна к ним и не защищает качество форума в надлежащей мере.
Спасибо за поддержку. Я собственно и не принимаю близко на «свой счёт» неадекватные комментарии, хотя они в некотором роде раздражают… )
Я в своё время много размышлял относительно непосредственно этого «загадочного жука» и в конечном итоге пришёл все же к выводу, что искать его бесполезно и дело действительно в проявлении какого-либо рода разового неустойчивого отклонения типа: мутации, повреждения, межвидового симбиоза, паразитной инвазии… или чего-то подобного. Далее я предполагаю, что необычное строение структур носит прежде всего оптическую природу. Так сам Г упоминал, что не мог изобразить эти структуры (я правда обо всем этом писал уже, но повторюсь кратко) Такое очень вероятно в том случае, если оптические эффекты преломления не позволяют составить представление о реальной топологии поверхности. На этот счёт я приводил пример одного исследования касательно зеркальных лабиринтов. Где рассматривалась возможность восстановления наблюдателем находящимся внутри такого трехмерного пространственного лабиринта его геометрии используя только отражения. Там было сделано очень много выводов относительно необходимых и достаточных условиях для решения подобной задачи и одним из них был как раз тот, что возникает большой «пласт» первичных условий при которых это невыполнимо или задача имеет бесконечное количество решений. Эти случаи получили название «зеркальной ловушки» и найти решение возможно только в том случае если наблюдатель будет точно знать расположение определенного процента зеркал. Так вот Г не имел возможности «прощупать» поверхность надкрыльев сканирующий атомным микроскопом, а очевидно лишь мог изучать эти «структуры» под разными углами освещения и в разной пространственной ориентации. Таким образом, он смог выявить некую «закономерность» и понять некий относительный принцип их построения, но точную форму он так и не определил. Именно поэтому он просто не мог ее изобразить. Более того, в следствии этого он возможно получил частичный эффект, а не весь реальный потенциал таких сложных оптических систем. И вот ещё такой интересный и на мой взгляд важный момент, над которым я размышляю. В исследовании зеркальных лабиринтов был сделан вывод о том, что симметрия в расположении зеркал существенно упрощает задачу, а ассиметричность ее увеличивает. Так вот я постоянно вижу, как все уходят в своих «поисках» в строго симметричные формы, что на мой взгляд возможно является ошибкой. Если бы в структурах была эта симметрия, то Г скорее всего смог точно определить точную форму и соответственно изобразить ее. Симметричность платформы, состоящей из двух частей прибавляет всем уверенности в симметричности «начинки», а вот я в этом не уверен пока… Но время покажет, в данном случае я не берусь утверждать что прав.

#84686 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 03:18

Че, paraphysic, предлагаешь снести пол форума?
Так я могу снести.
Думаешь - это поможет? Это врятли.
Здесь, к примеру, мертвая тема Рубика - где он сотню страниц лепил горбатого об Гигабайтах сверхинтересных экспериментов.
И так и ничего не родил - ибо обычный троль - без ничего, как и все остальные...
Хоть кто-то усвоил урок?

Да никто.
На форуме НЕТУ НОВЫХ персонажей.
Здесь ВСЕ старые под новыми масками....
К сожалению форум поражен тролями. Это неизлечимо.

#84687 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 04:39

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Июль 2021 - 03:18) писал:

Че, paraphysic, предлагаешь снести пол форума?
Так я могу снести.
Думаешь - это поможет? Это врятли.
Здесь, к примеру, мертвая тема Рубика - где он сотню страниц лепил горбатого об Гигабайтах сверхинтересных экспериментов.
И так и ничего не родил - ибо обычный троль - без ничего, как и все остальные...
Хоть кто-то усвоил урок?

Да никто.
На форуме НЕТУ НОВЫХ персонажей.
Здесь ВСЕ старые под новыми масками....
К сожалению форум поражен тролями. Это неизлечимо.
Озон, у вас какой-то пессимистичный настрой совсем. Очевидно он вызван долгим прибывание в таком «болоте»… Поверьте мне, порядок можно навести в чем угодно, при наличии системного подхода. Снести пол форума - это излишняя крайность. Достаточно просто постепенно строго следовать тем минимальным правилам по теме. Вот к примеру, Сиола со своей «секретной лабораторией, где все было, но он все разобрал» и своими «я знаю но скажу, но не скажу, а если скажу то не все…» ну вам самим эти «сказки» не надоели? Или Джек с «пиТорасами, дуплами, жОпами» и прочей копроманией… Человек настрочил больше 4000 сообщений! Что в сухом остатке от этой «писанины», скажите мне? Я понимаю, когда людям интересна тема и они чему-то действительно учатся сами, обмениваются идеями. Да пусть хоть свои сеточки ковыряют и выкладывают результаты! Может они и не придут к ответу в своих поисках, но хоть «по пути» что-то интересное и новое обнаружат. Адекватные люди сюда и не идут, именно потому, что ничего не меняется, как вы говорите. Я вас собственно и не осуждаю, не смотря на возникающую переодически конфронтацию, у меня лишь желание донести до вас, что все это продолжается пока не появится реальное системное управление. Это все конечно остаётся на ваше личное усмотрение, но я уверен, что ситуация изменится если не спускать все на самотёк. Понятно, что форум «обеднеет» от первоначального отсутствия целой труппы «клоунов и фантазёров», сообщений станет меньше, я например, тоже почти изложил имеющиеся у меня на сегодняшний день мысли. Но будут приходить новые люди, с новым взглядом и предложениями, просто это не моментальный процесс.

#84688 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 08:00

Просмотр сообщенияDaren (23 Июль 2021 - 04:39) писал:

Озон, у вас какой-то пессимистичный настрой совсем. Очевидно он вызван долгим прибывание в таком «болоте»… Поверьте мне, порядок можно навести в чем угодно, при наличии системного подхода. Снести пол форума - это излишняя крайность.

Daren, во многом согласен: я считаю, что если целью ресурса является открытие, изучение и сотворение реальных технологий, то основным правилом общения на форуме (прописанным) должно быть - культурное общение со взаимным уважением разных точек зрения - с конструктивными обсуждениями, замечаниями, предложениями и идеями; за любую агрессию и оскорбления - предупреждения или бан. Например, я читал ранние форумы по теме Гребенникова (например, "Скиф" - начиная с 2005 г.) - там столько интересных конструктивных обсуждений, что чтение десятков и сотен страниц проходило за считанные минуты. Кстати, много интересного и полезного оттуда подчрепнул. Сейчас же на какие современные тематические форумы не приди - повсюду агрессоры, тролли, провокаторы, и эгоисты, пытающиеся "унизить" и высмеять других, подпитав свой эгоизм ещё больше (тем самым удалив себя от познания истины). В плане уровня сознания - это дети: "все д.., кроме меня". Что случилось с сознаниями людей?
Я знаю, что сюда заглядывает множество реальных искренних исследователей, которые изучают эти темы, но не регистрируются и не пишут как раз из-за некоторых деструктивных участников, которые в основном здесь изливают свой эгоизм, негатив и вносят разлад.

Кстати, о Сиоле: он на "Иксфаке" в разных комментах описал довольно подробно свою технологию: из чего и как делал и как активировал - только эти комменты нужно поискать.

"Так вот Г не имел возможности «прощупать» поверхность надкрыльев сканирующий атомным микроскопом..."

Дарен, здесь уточню - имел. У них был электронный сканирующий микроскоп и многие снимки - в сильном увеличении - в книге и в музее - сделаны на нём. Я тоже считаю, что "странно-звёздчатыми" он эти микроструктуры назвал лишь по причине их бликов от внешней подсветки на оптическом микроскопе, на котором он первоначально изучал надкрылья этого вида. Эти микроструктуры, как и вся нижняя поверхность надкрылья, были глянцевыми.

В качестве примера приведу два своих снимка нижней поверхности надкрылья майского жука: первый снимок -только с боковой подсветкой (сильно забликованный), второй - со включённой нижней подсветкой, просвечивающей надкрылье насквозь. Также нужно заметить, что форма этих микроструктур становится заметной, только если смотреть на них не прямо сверху, а под углом.

Изображение

Изображение

"...хоть свои сеточки ковыряют и выкладывают результаты..."

А чем тебе сеточки не понравились?) Например, если попробовать заглянуть внутрь надкрылья жуков, то там почти всё - из сеточек (а если точнее - решёток), причём каждое хитиновое волокно которых фрактально-многослойно (состоит из тысяч нано-волокон), чего мы нашими текущими технологиями пока повторить не можем. Кстати, если эти сеточки посмотреть на просвет, то они по внешнему виду очень напоминают ... стекловолокно или кристалл. Это как раз близко к теме твоих исследований, как и глянцевая - золотистая или "металлическая" - ямочно-игловая наружная поверхность многих жуков. Например, ниже приведу несколько своих снимков внутренних элементов надкрылья жука-носорога:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#84689 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 09:29

Я ж говорю...забаньте меня на пожизнеННо.... я ж токо ЗА...!!!!!!!!!!!!! и обсуждайте дальше свою куету иПаную.....))))))))))

пысы: Всем "нормальным исследователям" просьба.... Если ВЫ хотите реально понять работы ВСГ... то форум Вам не поможет...!!!
Потому что тут реально работаю военные специалисты и разведки многих стран...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогут лично Вам не дарены и парашизики а только ММ, ПВ, ТМН...... ну и база Аумыча в помощь....!!!!!!!
Поймите это наконец...!!! я на форуме ежедневно около 10 лет и я вижу этот процесс...!!!!!
Изучайте и еще раз изучайте работы Виктора Степановича - и будет Вам счастье..!!!!
А так же на основании изученых вами работ - вы поймете саму суть и вас уже будет тяжело сбить троллям с выбранного пути...!!!!
а Тролли ООООоооооочень заинтересованы что б Вы ничего не поняли и блукали - и им это прекрасно удается так как ВЫ деградируете просто на лету....

Всем нормальным удачи.
а пиТарасам желаю облучения на уровне мозга....  Эксите дальше и Природные процессы вас найдут сами...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#84690 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 10:28

Подтверждаю, мы военные рептилоиды с Нибиру, посылаем лучи 5G на форум чтобы его посетители не узнали ИСТИНУ которую каждый день распространяют наши злейшие враги - Серые, это Крамола и Тиртха, Виктор, AWM и Блекджек, наша задача чтобы никто не поверил в эфир и исчезающих в тумане рыбаков от электроудочки. Срочно надевайте шапочку из фольги и вакцинируйтесь чтобы избежать вредное воздействие лучей.
Изображение

#84691 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 10:28

Законы гравитации работают таким образом, что сохраняя количественный состав гравитонов во время гравитационного обмена для каждого обьекта вступившего в гравитационные связи изменяется лишь качественное соотношение двух типов гравитонов в сторону постоянного увеличения энтропийного состава и уменьшения нэгентропийного. Фотон в данном случае имеет лишь полугравитационный потенциал (у него попросту отсутствуют негэнтропийные Гравитоны) Таким образом гравитационное правило для него не может быть выполнено и он не участвует в непосредственном гравитационном взаимодействии, как частица обладающая массой. Но при этом он может выступать в роли донора избыточных энтропийных гравитонов и тем самым при соблюдении определенных условий выступать акцептором гравитационных искажений.
  Здесь вырисовывается связь экспериментов Вейник,Козырев, мое обнаруженное явление (и Козырев писал !!!! что был в одном из экспериментов полупроводник который влиял на результаты и он обозначил,что надо это явление далее изучать),далее пласт исследований Пархомов,Шноль. Полупроводник  - гемофила- жук. Темный фотон -магнит.  Вот такая линия  вырисовывается.ПО крайней мере я ее выделяю в своих поисках.  

И конечно же не забываю о том(вопрос о масштабировании),что как в живых организмах содержится информация в их строении о млрдном периоде развитии Вселенной.(Типа пропорции ног -это расстояние между планетами в будущем,пропорции рук -в прошлом). Жуки ,пауки  и т.д. вообще в некоем периоде развития Вселенной находятся ?????
Тут вопрос, что является переносчиком информации для строения  организмов,планет и т.д.
http://matri-x.ru/fo.../page__st__2400

В их то опытах шло изменение энтропии веществ. А что переносило это ?  И много вопросов у астрофизиков. Типа вулканы на Луне.
Тут же вопросы "вылупления" фотона с орбиты атома  и наоборот,   и   т.д.

А как же Бозон Хигса ? Он энтропийной теорией обнуляется ? А нобелевку уже распилили...

Сообщение отредактировал Serbin: 23 Июль 2021 - 11:07

#84692 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 11:36

В общем очередная красивая теория. А у  наших ученых есть работы на эту тему ?
Именно эксперименты ?
И как нам провести ?
Тут надо подумать, что должно произойти при таком то раскладе ... при масштабировании.

#84693 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 14:06

Наконец то заткнули этого самозванца - джека. Пол форум рад наверно этому.

Я до сих пор не могу понять теорию Дарена, сам он не обращает внимание на мой пост, так подскажите кто нибудь вкратце.
На вопрос - "Откуда дрова?" какой у него ответ?

#84694 aleksandra

aleksandra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 14:16

MorganKZ  ты Джека нетрожь  не тебе судить человека !!!!!!

#84695 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 14:40

Просмотр сообщенияaleksandra (23 Июль 2021 - 14:16) писал:

MorganKZ  ты Джека нетрожь  не тебе судить человека !!!!!!
Джек это что твой новый ник что ли? Прослеживается твой манер напечатывание текста.

Джек ты только можешь отправлять всех читать книги ГВС. Каждом твоем посте ничего информативного нету. Прослеживается образ обиженного на вес мир человека в возрасте. За 10 лет напечатал 4.6к сообщение и толк около ноль.

#84696 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 14:50

Дарен, Гребенников же оставлял книжку с конвертом, внутри которого оказался жук - дровосек реликтовый. Он по этому жуку открыл же этот эффект. Почему все до сих пор называет Жук-Х. Он давно известен!

Как всем известно, Гребенников перетаскивая надкрылья по столу он заряжал надкрылий Статическим зарядом. И этот надкрылья становился как магнит. Дальше уже вторая надкрылья заряженная тоже статиком не мог нормально ложится поверх первый. Видев это он начал изучать.

Как тут видите, - главное тут пористый органический материал и СТАТИКА.
Экспериментировав этими Гребенников добился своего.

#84697 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 15:06

MorganKZ ты моего друга Джека нетрожь!!!

#84698 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 16:07

А я предупреждал Джека - заткнешь модератора - заткнут и тебя... :biggrin2:

Просмотр сообщенияMorganKZ (23 Июль 2021 - 14:50) писал:

Дарен, Гребенников же оставлял книжку с конвертом, внутри которого оказался жук - дровосек реликтовый. Он по этому жуку открыл же этот эффект. Почему все до сих пор называет Жук-Х. Он давно известен!
Итак - жук найден.
Морган - ты уже заказал его в магазине?
Будешь проводить эксперименты?

Просмотр сообщенияMorganKZ (23 Июль 2021 - 14:50) писал:

Как всем известно, Гребенников перетаскивая надкрылья по столу он заряжал надкрылий Статическим зарядом. И этот надкрылья становился как магнит. Дальше уже вторая надкрылья заряженная тоже статиком не мог нормально ложится поверх первый. Видев это он начал изучать.
Как тут видите, - главное тут пористый органический материал и СТАТИКА.
Экспериментировав этими Гребенников добился своего.
Ты определись - как статика или как магнит...
А каша в голове.

#84699 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 16:26

Просмотр сообщенияMorganKZ (23 Июль 2021 - 14:06) писал:

Я до сих пор не могу понять теорию Дарена, сам он не обращает внимание на мой пост, так подскажите кто нибудь вкратце.
На вопрос - "Откуда дрова?" какой у него ответ?
Добрый день.
Я обращаю внимание, просто не всегда имею возможность ответить всем лично.
Моя теория «дров» заключается в том, что гравитационное взаимодействие является следствием обмена информацией между объектами об их энтропийном состоянии. Носителями данной информации являются зачастотные частицы - Гравитоны. Которые делятся на 2 типа: энтропийные и нэгонтропийные. Для объектов вступивших в гравитационное взаимодействие соблюдая правило при котором сохраняется общий количественный состав энтропийных и негэнтропийных гравитонов, но изменяется качественный состав в сторону постоянного увеличения энтропийной части и пропорциональной потери негэнтропийной (до определенного момента) Я утверждаю, что фотоны являясь носителями полугравитационного потенциала (пораждающие только энтропийные Гравитоны) могут быть отличными донорами, для получения и использования избыточных энтропийных гравитонов в процессе гравитационного обмена информацией, что приведёт к искажению гравитационного правила. Предпосылки создания условий при которых появляется возможность «заставить» фотоны «отдавать» Гравитоны, лежат на границе квантовой запутанности и механизма КВД для оптического контура или в процессах оптомеханического взаимодействия в резонансном контуре где проявляются сильные фотон-фононные связи. Во второй случай, я не очень пока погружался, но считаю, что возможность коммутации подобных сильных связей являются следствием именно потери фотонами полугравитационного потенциала. В первом случае фотон отдаёт Гравитоны в границах определенной частоты перехода квантового состояния для чего я предложил использовать расширить опыт Юнга детекторной секцией с управляемой частотой электронного затвора. Ну и т.д… о чем я уже писал много раз…
По поводу жука в конверте у меня сильные сомнения на этот счёт… если бы все было так просто, то не было бы так сложно ) Относительно статики - это лишь механизм характерный для большинства насекомых, все эти «волоски» и «конусы» просто позволяют избавляться им накопленного заряда чтобы он не мешал им летать и одновременно является механизмом дополнительной балансировки.

#84700 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 23 Июль 2021 - 16:38

Просмотр сообщенияDaren (23 Июль 2021 - 00:29) писал:

отправиться в это долгое увлекательное путешествие
В это эротическое путешествие вы послали себя сами, развлекайтесь, коль увлеклись, только оно того не стоило. :rofl:
Чем задористей эта галиматья обрастает гипотетическими!!! подробностями, тем дальше та от истины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025