Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84641 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 18:13

Просмотр сообщенияDaren (20 Июль 2021 - 17:46) писал:

Ну это пока только «коробка от непонятно чего» и с целым рядом допущений ) Шикарное исполнение, ничего не могу сказать. Действительно заслуживает всяческих похвал. Но пока увы, этоткак «метровый хер - очень круто, но совершенно бесполезно» )
Я исследую сам принцип, а в какую обертку это потом обернуть - дело техники. Вы же решили «вычислить» принцип имея лишь внешние параметры конструкции, которые вполне очевидно, на порядок/порядки более просты в конструктиве, чем «активная начинка». Это примерно как имея фото атомного сканирующего микроскопа или томографа, пытаться повторить его функционал…
:biggrin2: расмешил ... Я бывал и трогал и " лазил " внутри томографа . А для атомного сканирующего микроскопа даже вытачивал некоторые мелкие детальки . Ты уж слишком утрируешь . Платформа Гребенникова - это не микроскоп и не томограф . Зачем повторяешь ошибки местных злопыхателей - еще про туземцев и соломенный самолет напиши :biggrin2:  Зачем тебе конфронтация ?    И Гребенников однако облачил свой принцип платформы именно вот в ту " обертку " которую мы наблюдаем на фотографиях ...  " На порядок / порядки более просты в конструктиве , чем " активная начинка "  - Так кто ж против - давай обнародуй и объясни и сделай так как по твоему правильно ...

#84642 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 19:39

Просмотр сообщенияAWM (20 Июль 2021 - 18:13) писал:

:biggrin2: расмешил ... Я бывал и трогал и " лазил " внутри томографа . А для атомного сканирующего микроскопа даже вытачивал некоторые мелкие детальки . Ты уж слишком утрируешь . Платформа Гребенникова - это не микроскоп и не томограф . Зачем повторяешь ошибки местных злопыхателей - еще про туземцев и соломенный самолет напиши :biggrin2:  Зачем тебе конфронтация ? И Гребенников однако облачил свой принцип платформы именно вот в ту " обертку " которую мы наблюдаем на фотографиях ...  " На порядок / порядки более просты в конструктиве , чем " активная начинка "  - Так кто ж против - давай обнародуй и объясни и сделай так как по твоему правильно ...
Принцип уже неоднократно обнародовал, а вот с простой реализацией все куда сложнее… Пока речь только об определении точных и устойчивых параметров для условий возникновения локальной гравитационной аномалии (для понимания - это на уровне частиц и примитивных волновых «пакетов») и это только на микроуровне. А потом ещё целая отдельная история с масштабированием процессов, в котором может возникнуть целый ряд других нюансов…

AWM, если вы пропустили, то кратко обобщу. Мы считаем, что наблюдаемый эффект двойственных квантовых состояний для отдельных фотонов в опыте Юнга, для которого триггером является введение в контур детекторной секции может выступать в роли «квантовой ловушки» в случае, когда мы пролонгируем эксперимент и расширим его. В данном случае мы дополним детекторную секцию высокочастотным управляемым электронным затвором. Наша гипотеза построена на том, что изменяя частоту присутствия детектора в контуре мы сможем выявить именно ту при которой фотонная ловушка будет «запутывать» не только фотоны, но и гравитоны. Определить это мы сможем благодаря передаче последовательно закодированных «квантовых» пакетов в контур и сверяя показатели потери. В нормальном распределении мы должны получить волновую картину . Но как только в ловушку попадутся Гравитоны, мы должны заметить резкое повышение Энтропии в следствии квантового коллапса, вызванного возникновения локальной гравитационной аномалии в контуре.

Второй подход построен на принципах из последней статьи которую я выложил. Он гораздо более сложный с точки зрения технической части контура и его понимания (но это лично для меня, кому-то возможно наоборот) Его реализация позволит добиться тех же результатов, а может даже более близких к конечному техническому решению в плане последующего масштабирования. Возможно кто-то захочет пойти именно таким путём уже сейчас, но для себя я его оставил как запасной вариант, который ещё даже не прорабатывал детально. Знаю, что сейчас именно этим направлением занимается как минимум 2 серьезные команды исследователей, с очень хорошей технической базой. Но они очень не общительные и на контакт особо не идут, особенно когда поняли, что я понимаю, что именно они исследуют и с какой целью. Одни точно немцы, а другие я так и не понял какой-то смешанный коллектив…

В этом плане, как раз хочу ещё раз обратить внимание на такую отсылку:

Прикрепленные файлы

#84643 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 21:36

Просмотр сообщенияSerbin (20 Июль 2021 - 14:24) писал:

Собранные на горе образцы кремния обладают магнетизмом. Но намагнитить кремний - то же самое, что намагнитить кирпич!

та Вы шо.... Низя...или типа невозможно...))) или все таки можно - НО знаний мало...???

#84644 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 20 Июль 2021 - 23:50

Дерен, а Гравитоны можно как-то "помацать"?
Другими словами как регистрировать Гравитон?

#84645 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 00:56

Просмотр сообщенияВиктор Григ (20 Июль 2021 - 23:50) писал:

Достаточно сложно, я примерно представляю каким образом это чисто теоретически можно было бы реализовать, но это получается весьма фантастичный процесс. Дело в том, что сама природа гравитонов подразумевает только обособленные взаимодействия (т.е. они не взаимодействуют ни с чем кроме себе подобных) именно этот принцип и позволяет соблюдать законы гравитации во вселенной. Простыми словами гравитационные взаимодействия являются следствием взаимного обмена между объектами информацией посредством особых носителей - тех самых гравитонов. Вот «запутать» их можно, а «пощупать» это, как я уже сказал очень непростая задача…

#84646 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 02:51

Друзья, именно понимание и сотворчество с квантовым "эффектом наблюдателя", а не его избегание, позволит найти технологию нулевой точки - открытия "врат" в эфирную сферу - и получению из неё свободной бесконечной энергии и антигравитации. Эффект наблюдателя выражает главный закон вселенной - её Единство: наблюдатель влияет на наблюдаемое т.к. они есть Одно Целое. В техническом плане это означает, что композитная "частота" нашего сознания и тела излучает соответствующее аурическое (электромагнитное) поле, распространяющееся от нас на несколько метров. Энергия ауры непосредственно влияет на все  - живые и неживые - вещи, рядом с которым мы находимся или с которыми соприкасаемся, включая аппараты, основанные на принципе "МЕРКАБА" - на создании двух противоположно вращающихся силовых полей разной полярности ("м" и "ж") - это бионический принцип, также проявляющийся повсюду в природе, например, при возникновении смерча, наивысшая точка которого проявляется в месте соприкосновения вершин "энергетических конусов", в котором порой проявляются интересные вещи. Он же проявился и при наложении встречных полей из Больших Конусов - Системы Гребенникова. Для технологии аппаратов, основанном на подобном принципе, использующих энергию Высокочастотной Нулевой Точки, энергия нашего сознания (равно - аурического поля), является одним из неотъемлемых компонентов. Находясь рядом с низкочастотным (эгоистичным, агрессивным или скептическим) сознанием такие аппараты будут работать слабо либо эффект будет отсутствовать вовсе.

Друзья, таким образом, именно развитие нашего сознания - и в ментальном и в духовном плане - является основным элементом, позволяющим нам прийти к интересующим нас технологиям и построить Новый Мир, который мы все в своих сердцах хотим видеть - Мир Единства и Процветания. Уточню, что здесь, говоря про "духовный план" я не имею в виду какие-либо существующие религии, секты и поверия, которые в основном имеют очень мало общего со вселенской истиной, я имею в виду - наше безграничное бесшаблонное бездогматическое познание себя и мироздания - с открытым сознанием и сердцем. Во вселенной всё можно изучить, включая многомерность нашей вселенной, которая также есть внутри нас. Люди - многомерные существа, присутствующие одновременно на каждом из уровней.
Однажды, на определённой ступеньке своего развития, вы это вспомните, почувствуете и увидите - вас просто на время "вынесет" из тела и вы "пролетитесь" по просторам и красотам нашей многомерной вселенной и увидите её величие и простоту - строение, принципы и законы: тысячи страниц вселенского знания будут разворачиваться в вашем сознании мгновенно. Также предельно понятной станет интересующая многих тема "времени".

Желаю всем благостного и безграничного познания и сотворения - себя и мироздания!

#84647 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 08:39

Просмотр сообщенияDmitryR (16 Июль 2021 - 21:00) писал:

Олег, всё сжёг - все чертежи и рисунки, прям в доме - на старой спиртовке - примерно, со словами: "Чтобы этим ... ничего не досталось!". Это поведал его внук Андрей.

Сжег! Да на старой горелке! Какой драматизм!

А книги с насекомыми - под под запрятал.

У внука Гребенникова хороший юмор. Особенно здесь в  1 апреля.

#84648 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 13:48

Просмотр сообщенияВиктор Григ (20 Июль 2021 - 23:50) писал:

фиг его пощупаешь.А вот информационно он существует .В песочнице - Гравитационная волна .
По моему есть масса пространство время. А гравитон это ближе к понятию " информация "Типа так.
Дарен дал интересное направление поиска .Буду вникать в эти эксы.Что то интуиция подсказывает, что то в этом есть .

#84649 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 14:25

Просмотр сообщенияDmitryR (21 Июль 2021 - 02:51) писал:

Друзья, именно понимание и сотворчество с квантовым "эффектом наблюдателя", а не его избегание, позволит найти технологию нулевой точки - открытия "врат" в эфирную сферу - и получению из неё свободной бесконечной энергии и антигравитации. Эффект наблюдателя выражает главный закон вселенной - её Единство: наблюдатель влияет на наблюдаемое т.к. они есть Одно Целое. В техническом плане это означает, что композитная "частота" нашего сознания и тела излучает соответствующее аурическое (электромагнитное) поле, распространяющееся от нас на несколько метров.

Ты неверно понял, эффект наблюдателя это строго математическая геометрическая фигня. Типа относительно чего ты производишь замеры. А вот всякие эфиры, ауры, единства это уже мракобесие. И как бы ты не расширял себе сознание, умнее ты от этого не станешь.

#84650 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 15:12

Просмотр сообщенияJaja (21 Июль 2021 - 14:25) писал:

Ты неверно понял, эффект наблюдателя это строго математическая геометрическая фигня. Типа относительно чего ты производишь замеры. А вот всякие эфиры, ауры, единства это уже мракобесие. И как бы ты не расширял себе сознание, умнее ты от этого не станешь.
А где критерий умнее ? И где критерий расширенного сознания ? А с какой клиники ,Вы доктор,сбежали ? :)
Есть дауны миллиардеры...
А вообще ,доктор,было бы здорово,ели бы вы нас по палатам рассортировали,процесс пошел бы быстрее -выздоровления.

#84651 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 15:53

Просмотр сообщенияSerbin (21 Июль 2021 - 13:48) писал:

Буду вникать в эти эксы.Что то интуиция подсказывает, что то в этом есть .
Добрый день. Я бы даже сказал не «что-то в этом есть», а конкретные научные исследования и математический аппарат, на которых собственно и базируются наши эксперименты в качестве параметрического расширения для опыта Юнга. Ссылки я уже оставлял здесь ранее, но на всякий случай, продублирую пару базовых работ.

https://www.research...ormation_Theory

Подобное за пределами темы Гравитоплан Гребенникова.
К удалению.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Июль 2021 - 16:26

#84652 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 16:19

Serbin, было бы интересно, если бы вы подробнее изучили именно второй подход, на который я просто не в состоянии сейчас переключиться. Дело в том, что некоторое время назад на одной из веток Реддита, я обратил внимание на исследовательскую группу которая очень серьезно обсуждала эти исследования. Изучая их вопросы я обратил внимание, что их исследования носят слишком «однобокий характер» в частности они искали цепочку математического обоснования, которая очень завуалировано связывает оптомеханические процессы, через самогравитацию и представление Пенроуза к внешним гравитационным взаимодействиям. Когда я написал им об этом и попытался уточнить, какие их действительные цели исследований, они дали мне совершенно абсурдный ответ, а потом и вовсе прекратили выходить на контакт и полностью удалили саб ветки. На тот момент, я уже был погружён в работу по расширению опыта Юнга, но исследования по оптомеханическому взаимодействию поставил на дальнейшие перспективы. Возможно у вас больше свободного времени и у вас получится своими силами найти «мост» между данной темой и гравитацией.

#84653 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 16:35

Вопрос к Озон. По какому принципу вы определяете, что за пределами темы «Гравитоплан Гребенникова», а что нет? Вы знаете принцип, на котором «работала» платформа, чтобы проводить такую оценку и однозначно дискриминировать те или иные подходы? На мой взгляд «за пределами темы платформы Гребенникова» как раз находится большая часть «сказок», которые здесь активно генерируют ряд участников и на которые вы смотрите «сквозь пальцы», а не конкретные научные исследования объясняющие непосредственную связь квантовых процессов и гравитационных взаимодействий, без которых ни одна «платформа» дальше поверхности Земли не сдвинется… Если вашей целью является «бесконечная история» то тогда да, я вас понимаю, если же вы хотите наконец найти ответы на вопросы спустя многие годы, то пора уже выработать более глубокий научный подход, а не вздрагивать каждый раз при упоминании Энтропии, квантовых состояний и т.д…

#84654 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 19:25

Просмотр сообщенияDaren (21 Июль 2021 - 16:35) писал:

Вопрос к Озон. По какому принципу вы определяете, что за пределами темы «Гравитоплан Гребенникова», а что нет?
Очень просто - если в сообщении НЕТУ слов гравитоплан Гребенникова или ЭПС и ПС - то это за пределами темы.
Вы ОЧЕНЬ НЕ внимательны - я вам в первых сообщениях объяснял что в рамках темы, а что нет...
----------------
Еще раз для тех кто в бронепоезде.
В сообщении может быть любая чепуха...
... но в том же сообщении ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО - КАК ИМЕННО, ГДЕ И ПОЧЕМУ эта чепуха "присобачена" к гравитоплану или ЭПС или к самому Гребенникову.
----------------
Потому сообщения в виде ссылок на какие-то левые размышления - это ФЛУД.

И  еще.
С модератором спорить не советую.
Если что - модератор - это я.

#84655 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 19:38

Озон, дело в том, что в процессе дискуссии я уже неоднократно объяснил и причинно-следственную связь и цепочку рассуждений, которые связывают мои исследования с «платформой Гребенникова» если каждый раз буду восстанавливать и повторять всю эту последовательность в каждом сообщении, то согласитесь это будет избыточная «простыня».
Я не спорю с модератором, а указываю на конкретные недопонимания в процессе дискуссии.
Относительно того, что в сообщениях должно обязательно быть «то-то и то-то» не заставляйте меня заниматься идиотской работой делать скриншоты, чтобы продемонстрировать какие тут появляются «сообщения» с регулярной периодичностью, на которые вы вообще не реагируете…
Спасибо.

#84656 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 20:03

Дарен, понимаете в чём дело. Дело в том, что Вы на много опережаете время по отношению к тому уровню, которое есть на данный момент тут.
Лично я так до сих пор и не въехал в то о чём Вы говорите и не стесняюсь этого.
Поэтому поддерживаю просьбу, высказанную на этой ветке ранее: объясните каким боком можно применить Вашу теорию к сцене надкрыльев под микроскопом.
Или хотя бы приведите какую то либо блок-схему, что ли, по "запутыванию" фотонов.
И последнее: а на чём обоснованна Ваша уверенность в том, что пойдя именно этим путём, мы придём к финишу ранее того пути, по которому двигались прежде?

#84657 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 20:53

Интересное о фракталах
https://www.kramola....i-beskonechnost

#84658 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 20:55

Просмотр сообщенияSerbin (21 Июль 2021 - 15:12) писал:

А вообще ,доктор,было бы здорово,ели бы вы нас по палатам рассортировали,процесс пошел бы быстрее -выздоровления.

У нас здесь не карательная психиатрия. Пациенты должны сами вырости из своего бреда. А моя задача только раздавать пилюли, да спрашивать как себя чувствуете.

#84659 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 22:05

Просмотр сообщенияDaren (20 Июль 2021 - 15:13) писал:

Это то о чём я уже давно пишу на этом форуме: захват фотонов в стабильные кольца или вихри с помощью кристаллов. Для чего? Чтобы создать микрогравитационный градиент, ибо не любые массы создают гравитацию (типа бреда из физики, мол любой большой дом вас тоже притягивает, только с очень малой силой),  а именно вихревые квантовые образования.

Просмотр сообщенияDaren (20 Июль 2021 - 15:21) писал:

Это именно те принципы, которые лежат в основе платформы, а не какой-то ЭПС… Сможете разобраться в этом вопросе, получите результат… А не сказки от Сиол, Джеков, Бендеров и т.д…

Точнее скажем так в какой-то мере то, что Г определял в используемой им терминологии, как «ЭПС» - является слабым отголоском оптомеханических процессов сформированных в условиях возникновения спонтанных механических колебаний структур вступающих во взаимодействие с электромагнитными волнами оптического диапазона.

Абсолютно согласен. Жму краба.

#84660 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 22:36

Просмотр сообщенияSerbin (21 Июль 2021 - 13:48) писал:

фиг его пощупаешь.А вот информационно он существует .В песочнице - Гравитационная волна .
По моему есть масса пространство время. А гравитон это ближе к понятию " информация "Типа так.
Геннадий вспомните работы Николая Козырева.
Работы Козырева по обнаружению положения звезды имело двойственное решение. Положение звезды, когда мы видим звезду на небосводе и положение звезды в настоящем её расположении.
И как Козырев закрывает окуляр телескопа тёмной материей, также и Гребенников закрывает тёмной тканью раструб конуса.
Так же Гребенников замечает, что индикатор ЭПС ещё некоторое время регистрирует источник, после того, как источник переместили в другое место.

Вы же хороший связист дальней связи.
Вы понимаете как большой практик. Ваше оборудование для связи с другими связистами дальней связи должно быть идентично оборудованию других связистов.
Оборудование должно работать на общих( именно общих) правилах и законах.

Допустим, вы каким-то образом собрали своё новое оборудование. Где передатчик создаёт две разные волны.
Одна волна идёт, по всем известным правилам и законам. То есть по законам отражения волн, такая волна приходит на приемники с опозданием. Опоздание связано с дальностью между вашим передатчиком и приемником вашего напарника.
И ваш передатчик создаёт вторую (другую) волну, которая распространяется мгновенно. Ваш напарник примет на свой приёмник такую волну без задержки.
То есть на приёмник вашего напарника придут две разные волны. Одна с задержкой, вторая мгновенно.
Как вы думаете, ваш напарник, с которым вы хотите создать связь - сможет с вами разговаривать? Получая от вас передачу мгновенно и с задержкой одного и того же сигнала.
Вероятно ваш напарник скажет вам, что у вас оборудование испорчено и связь с вами невозможна.

На счёт нашего доктора.
Всем известно, что врачи писихиаторы, общаясь со своими же пациентами, сами потом становятся психами. Так же и менты, общающиеся с бандитами - сами становятся бандитами.
Это обще известный факт

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025