Гребенников
Отправлено 20 Июль 2021 - 23:50
Другими словами как регистрировать Гравитон?
Отправлено 21 Июль 2021 - 00:56
Виктор Григ (20 Июль 2021 - 23:50) писал:
Отправлено 21 Июль 2021 - 02:51
Друзья, таким образом, именно развитие нашего сознания - и в ментальном и в духовном плане - является основным элементом, позволяющим нам прийти к интересующим нас технологиям и построить Новый Мир, который мы все в своих сердцах хотим видеть - Мир Единства и Процветания. Уточню, что здесь, говоря про "духовный план" я не имею в виду какие-либо существующие религии, секты и поверия, которые в основном имеют очень мало общего со вселенской истиной, я имею в виду - наше безграничное бесшаблонное бездогматическое познание себя и мироздания - с открытым сознанием и сердцем. Во вселенной всё можно изучить, включая многомерность нашей вселенной, которая также есть внутри нас. Люди - многомерные существа, присутствующие одновременно на каждом из уровней.
Однажды, на определённой ступеньке своего развития, вы это вспомните, почувствуете и увидите - вас просто на время "вынесет" из тела и вы "пролетитесь" по просторам и красотам нашей многомерной вселенной и увидите её величие и простоту - строение, принципы и законы: тысячи страниц вселенского знания будут разворачиваться в вашем сознании мгновенно. Также предельно понятной станет интересующая многих тема "времени".
Желаю всем благостного и безграничного познания и сотворения - себя и мироздания!
Отправлено 21 Июль 2021 - 08:39
DmitryR (16 Июль 2021 - 21:00) писал:
Сжег! Да на старой горелке! Какой драматизм!
А книги с насекомыми - под под запрятал.
У внука Гребенникова хороший юмор. Особенно здесь в 1 апреля.
Отправлено 21 Июль 2021 - 13:48
Виктор Григ (20 Июль 2021 - 23:50) писал:
По моему есть масса пространство время. А гравитон это ближе к понятию " информация "Типа так.
Дарен дал интересное направление поиска .Буду вникать в эти эксы.Что то интуиция подсказывает, что то в этом есть .
Отправлено 21 Июль 2021 - 14:25
DmitryR (21 Июль 2021 - 02:51) писал:
Ты неверно понял, эффект наблюдателя это строго математическая геометрическая фигня. Типа относительно чего ты производишь замеры. А вот всякие эфиры, ауры, единства это уже мракобесие. И как бы ты не расширял себе сознание, умнее ты от этого не станешь.
Отправлено 21 Июль 2021 - 15:12
Jaja (21 Июль 2021 - 14:25) писал:
Есть дауны миллиардеры...
А вообще ,доктор,было бы здорово,ели бы вы нас по палатам рассортировали,процесс пошел бы быстрее -выздоровления.
Отправлено 21 Июль 2021 - 15:53
Serbin (21 Июль 2021 - 13:48) писал:
https://www.research...ormation_Theory
Подобное за пределами темы Гравитоплан Гребенникова.
К удалению.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Июль 2021 - 16:26
Отправлено 21 Июль 2021 - 16:19
Отправлено 21 Июль 2021 - 16:35
Отправлено 21 Июль 2021 - 19:25
Daren (21 Июль 2021 - 16:35) писал:
Вы ОЧЕНЬ НЕ внимательны - я вам в первых сообщениях объяснял что в рамках темы, а что нет...
----------------
Еще раз для тех кто в бронепоезде.
В сообщении может быть любая чепуха...
... но в том же сообщении ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАНО - КАК ИМЕННО, ГДЕ И ПОЧЕМУ эта чепуха "присобачена" к гравитоплану или ЭПС или к самому Гребенникову.
----------------
Потому сообщения в виде ссылок на какие-то левые размышления - это ФЛУД.
И еще.
С модератором спорить не советую.
Если что - модератор - это я.
Отправлено 21 Июль 2021 - 19:38
Я не спорю с модератором, а указываю на конкретные недопонимания в процессе дискуссии.
Относительно того, что в сообщениях должно обязательно быть «то-то и то-то» не заставляйте меня заниматься идиотской работой делать скриншоты, чтобы продемонстрировать какие тут появляются «сообщения» с регулярной периодичностью, на которые вы вообще не реагируете…
Спасибо.
Отправлено 21 Июль 2021 - 20:03
Лично я так до сих пор и не въехал в то о чём Вы говорите и не стесняюсь этого.
Поэтому поддерживаю просьбу, высказанную на этой ветке ранее: объясните каким боком можно применить Вашу теорию к сцене надкрыльев под микроскопом.
Или хотя бы приведите какую то либо блок-схему, что ли, по "запутыванию" фотонов.
И последнее: а на чём обоснованна Ваша уверенность в том, что пойдя именно этим путём, мы придём к финишу ранее того пути, по которому двигались прежде?
Отправлено 21 Июль 2021 - 20:55
Serbin (21 Июль 2021 - 15:12) писал:
У нас здесь не карательная психиатрия. Пациенты должны сами вырости из своего бреда. А моя задача только раздавать пилюли, да спрашивать как себя чувствуете.
Отправлено 21 Июль 2021 - 22:05
Daren (20 Июль 2021 - 15:13) писал:
Это то о чём я уже давно пишу на этом форуме: захват фотонов в стабильные кольца или вихри с помощью кристаллов. Для чего? Чтобы создать микрогравитационный градиент, ибо не любые массы создают гравитацию (типа бреда из физики, мол любой большой дом вас тоже притягивает, только с очень малой силой), а именно вихревые квантовые образования.
Daren (20 Июль 2021 - 15:21) писал:
Точнее скажем так в какой-то мере то, что Г определял в используемой им терминологии, как «ЭПС» - является слабым отголоском оптомеханических процессов сформированных в условиях возникновения спонтанных механических колебаний структур вступающих во взаимодействие с электромагнитными волнами оптического диапазона.
Абсолютно согласен. Жму краба.
Отправлено 21 Июль 2021 - 22:36
Serbin (21 Июль 2021 - 13:48) писал:
По моему есть масса пространство время. А гравитон это ближе к понятию " информация "Типа так.
Работы Козырева по обнаружению положения звезды имело двойственное решение. Положение звезды, когда мы видим звезду на небосводе и положение звезды в настоящем её расположении.
И как Козырев закрывает окуляр телескопа тёмной материей, также и Гребенников закрывает тёмной тканью раструб конуса.
Так же Гребенников замечает, что индикатор ЭПС ещё некоторое время регистрирует источник, после того, как источник переместили в другое место.
Вы же хороший связист дальней связи.
Вы понимаете как большой практик. Ваше оборудование для связи с другими связистами дальней связи должно быть идентично оборудованию других связистов.
Оборудование должно работать на общих( именно общих) правилах и законах.
Допустим, вы каким-то образом собрали своё новое оборудование. Где передатчик создаёт две разные волны.
Одна волна идёт, по всем известным правилам и законам. То есть по законам отражения волн, такая волна приходит на приемники с опозданием. Опоздание связано с дальностью между вашим передатчиком и приемником вашего напарника.
И ваш передатчик создаёт вторую (другую) волну, которая распространяется мгновенно. Ваш напарник примет на свой приёмник такую волну без задержки.
То есть на приёмник вашего напарника придут две разные волны. Одна с задержкой, вторая мгновенно.
Как вы думаете, ваш напарник, с которым вы хотите создать связь - сможет с вами разговаривать? Получая от вас передачу мгновенно и с задержкой одного и того же сигнала.
Вероятно ваш напарник скажет вам, что у вас оборудование испорчено и связь с вами невозможна.
На счёт нашего доктора.
Всем известно, что врачи писихиаторы, общаясь со своими же пациентами, сами потом становятся психами. Так же и менты, общающиеся с бандитами - сами становятся бандитами.
Это обще известный факт
Отправлено 21 Июль 2021 - 23:41
В качестве активных кристаллических форм выступают соединения кальция .Помните из писем внуку-2 ,как Гребенников еще в детстве встретился с этой аномалией.В книге Мой мир Гребенников озвучил название насекомого из детства,это златка Юлодис.Никаких здвездчатых структур у златки Юлодис нет.Зато есть массивные отложения веществ на основе солей кальция.Могу привести цитату из книги одного очень авторитетного энтомолога.
ss3.jpg 59К
48 Количество загрузок:Особые формы кристаллизации создавали условия самоподдерживающегося,локально-очагового ядерного магнитного резонанса.Именно поэтому подобное вещество выдает аномалии при анализе,при активной ядерной структуре сделать спектральный анализ весьма проблематично.Именно ядерный магнитный резонанс мог выдать наманичивание кремнистых сланцев на высоте 611.
Отправлено 22 Июль 2021 - 00:12
Обратите внимание с 0,30 минуты на то как Он пытается установить очередную палочку, но просканировав место рукой отказался от этого.
Отправлено 22 Июль 2021 - 01:47
Виктор Григ,
Добрый день, я вам по возможности потом отдельно в личные сообщения напишу, просто уже честно в четвёртый или пятый раз не готов все снова набирать, я обычно на ходу и с мобильного телефона пишу, так что это очень утомляет.
Парафизик, добрый день.
Пользуйтесь на здоровье, буду только рад если данные работы помогут вам в ваших поисках. Это одно из самых перспективных направлений хотя и, в определенной мере, требует глубокого погружения и достаточно хорошей технической базы для проведения качественных исследований.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта