Компоненты Системы Гребенникова
Здравствуйте, Друзья! В предыдущих моих постах мы рассмотрели строение надкрылья жуков - что из него можно подчерпнуть для технологии нашей платформы, на что недвусмысленно намекал нам дедушка Виктор в своих материалах. Что же ещё входило в эту технологию? Как я ранее упоминал, как показал опыт ВСГ на микроскопном столике, отдельное надкрылье уже является "генератором" силового поля, но, очевидно, при условии присутствия некоторых внешних условий. Что в них может входить?
Первый момент, на который невозможно не обратить внимание, прочитав описание Виктора этого эксперимента - на микроскопном столике, это что связать проволочкой надкрылья стопкой (а по-иному их никак не свяжешь) получилось только тогда, когда он их взял вертикально. Это значит в данное время в данном месте шел сильный вертикальный поток энергии, которая "активировала" живые ориентированные структуры надкрыльев. Откуда мог идти этот поток? Из слов Виктора мы знаем, что столб или луч ЭПС сильнее действует на живое, когда он направлен в противосолнечную сторону или к центру Земли (к нашему внутреннему "Солнцу" - к ядру). Отсюда можно сделать вывод, что Солнце и Ядро планеты излучают некий вид энергии, который, пронизывая всё живое, многократно усиливает электронные волны ЭПС. Также Виктор Степанович писал, что планеты, выстраиваясь в ряд (в том числе по отношению к звезде), могут работать как линзы, многократно усиливающие энергию ЭПС.
Таким образом, первые натуральные активаторы наших "надкрыльев-жалюзи" относительно понятны.
Далее, друзья, вы не задумывались, а откуда вообще у ВСГ появилась идея сотворения и использования таким образом Больших Конусов или, как он указал в описании в табличке, в музее возле БК - Концентраторов Волн Материи Дальнего Действия
Системы Гребенникова. Здесь, первым дело, хочу обратить ваше внимание на последние два слова "Системы Гребенникова", которые уже нам подсказывают, что этот БК являлся частью некой системы. Что же написано на этой табличке далее?
"В комбинации с
постоянными магнитами способен взаимодействовать с подобным же устройством за сотни километров, перемещая его или деформируя. В зонах стоячих волн, между обоими устройствам, в момент их ориентации друг на друга, появляются отверстия в стёклах, смещения бытовых предметов, сбои электроники и
мн.др."
Из этих слов становится понятно, что магниты могут "вытягивать" ЭПС-поле Излучателя на несколько километров - делают его "дальнобойным". И сразу же бросается в глаза - "и многое другое" - в конце описания, являющееся указанием на полёты платформы. Кстати, последнее он тоже показал на этой табличке, возле БК: обратите внимание на рисунок слева от текста, на котором изображены два больших конуса, между которыми изображено нечто вроде взрыва, из которого вылетают часы и, чуть выше них, малюсенький образ человечка стоящего на платформе (это не цифра один).
Друзья, далее хотел бы обратить ваше внимание на следующие слова Виктора - в книге "Мой мир":
"Советы тем, кто, изучая насекомых, натолкнется на это же явление и станет мастерить-испытывать «гравитоплан» (кстати, я убежден, что минуя насекомых это открытие не сделать): летать только в летние погожие дни; избегать работать в грозу, дождь; не забираться высоко и
далеко; с
пункта приземления не брать с собою ни былинки... "
Один из первых вопросов, который возникает, читая этот текст: не забираться далеко - относительно чего? И сразу же после этих слов идёт словосочетание "пункт приземления" (обратите внимание - не "место приземления"): в данном случае слово "пункт" указывает, что это место является точкой "трассы".
Дорогие друзья, и напоследок, что называется - без комментариев, приведу один из рисунков (вероятно) ВСГ, на котором всё недвусмысленно показано:
Друзья, и самое главное, о чём я хотел упомянуть, что в таком виде - эта технология очень опасна - и для пилота Платформы и для окружающего мира: последствия её применения могут быть очень разрушительными, что, похоже, сам Виктор Степанович в полной мере осознал только после Омского инцидента (поэтому всё и свернул), произошедшего на одном из волновых максимумов его "ЭПС-трассы".
Я уверен, что эту технологию можно и нужно усовершенствовать, чтобы не конструировать подобные ЭПС-трассы, а использовать только натуральные природные энерго-потоки. Например, по информации с тонкого плана могу сказать, что многие корабли инопланетян, которые посещают нашу планету, основанные на электромагнитной "тяге", используют линии электромагнитной решетки планеты (известны как "Лей-Линии") - это для них как магистрали. Кстати, если вы обратитесь к исследованиям Вадима Черноброва, который раньше составлял карты перемещения НЛО по миру, основываясь на данных наблюдений и записей очевидцев и контактёров, то вы заметите, что эти перемещения часто происходили по одним и тем же маршрутам.