Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84661 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 21 Июль 2021 - 23:41

Короче,не буду тянуть кота за хвост,распрягать про особые формы кристаллизации и прочее.Главным энергетическим источником движителя платформы является ядерный магнитный резонанс нетипичного генезиса.Суть процесса заключается в предварительной синхронизации вещества блок-панелей путем управляемой кристаллизации вещества в специальных условиях.
В качестве активных кристаллических форм выступают соединения кальция .Помните из писем внуку-2 ,как Гребенников еще в детстве встретился с этой аномалией.В книге Мой мир Гребенников озвучил название насекомого из детства,это златка Юлодис.Никаких здвездчатых структур у златки Юлодис нет.Зато есть массивные отложения веществ на основе солей кальция.Могу привести цитату из книги одного очень авторитетного энтомолога.
Прикрепленный файл  ss3.jpg   59К   48 Количество загрузок:
Особые формы кристаллизации создавали условия самоподдерживающегося,локально-очагового ядерного магнитного резонанса.Именно поэтому подобное вещество выдает аномалии при анализе,при активной  ядерной структуре сделать спектральный анализ весьма проблематично.Именно ядерный магнитный резонанс мог выдать наманичивание кремнистых сланцев на высоте 611.

#84662 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 00:12

https://www.youtube....h?v=lAhM0nds2UY
Обратите внимание с  0,30 минуты на то как Он пытается установить очередную палочку, но просканировав место рукой отказался от этого.

#84663 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 01:47

Froster, вырезка интересная, у меня были версии, что структуры могли быть следствием неустойчивой редкой формы симбиоза жука с каким-либо видом паразитов или грибов. Про отложения солей кальция тоже интересно. Однако я не совсем понял (точнее совсем не понял) все дальнейшие утверждения. Скорее у меня появился целый ряд вопросов: что значит синхронизация вещества, что за особые условия кристаллизации, какие кристаллические структуры в конечном итоге должны быть, каким образом явление ЯМР связано с гравитацией и главное каким образом оно повлияет на гравитационные взаимодействия, какая топология магнитного поля используется и какой индукционной мощности, если это генерируемые поля короткого импульса, то какой скважности… Как жук генерировал такие магнитные поля, или он использовал магнитное поле Земли? Но в этом случае там ещё больше вопросов начиная с недостаточной плотности и отсутствием однородности.., В общем пока слишком поверхностно… Из этого я даже приблизительно не вижу возможных конечных технических решений. Надо больше информации, чтобы даже просто оценить перспективы, не то чтобы понять возможность реализации.

Виктор Григ,
Добрый день, я вам по возможности потом отдельно в личные сообщения напишу, просто уже честно в четвёртый или пятый раз не готов все снова набирать, я обычно на ходу и с мобильного телефона пишу, так что это очень утомляет.

Парафизик, добрый день.
Пользуйтесь на здоровье, буду только рад если данные работы помогут вам в ваших поисках. Это одно из самых перспективных направлений хотя и, в определенной мере, требует глубокого погружения и достаточно хорошей технической базы для проведения качественных исследований.

#84664 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 02:35

Компоненты Системы Гребенникова

Здравствуйте, Друзья! В предыдущих моих постах мы рассмотрели строение надкрылья жуков - что из него можно подчерпнуть для технологии нашей платформы, на что недвусмысленно намекал нам дедушка Виктор в своих материалах. Что же ещё входило в эту технологию? Как я ранее упоминал, как показал опыт ВСГ на микроскопном столике, отдельное надкрылье уже является "генератором" силового поля, но, очевидно, при условии присутствия некоторых внешних условий. Что в них может входить?

Первый момент, на который невозможно не обратить внимание, прочитав описание Виктора этого эксперимента - на микроскопном столике, это что связать проволочкой надкрылья стопкой (а по-иному их никак не свяжешь) получилось только тогда, когда он их взял вертикально. Это значит в данное время в данном месте шел сильный вертикальный поток энергии, которая "активировала" живые ориентированные структуры надкрыльев. Откуда мог идти этот поток? Из слов Виктора мы знаем, что столб или луч ЭПС сильнее действует на живое, когда он направлен в противосолнечную сторону или к центру Земли (к нашему внутреннему "Солнцу" - к ядру). Отсюда можно сделать вывод, что Солнце и Ядро планеты излучают некий вид энергии, который, пронизывая всё живое, многократно усиливает электронные волны ЭПС. Также Виктор Степанович писал, что планеты, выстраиваясь в ряд (в том числе по отношению к звезде), могут работать как линзы, многократно усиливающие энергию ЭПС.

Таким образом, первые натуральные активаторы наших "надкрыльев-жалюзи" относительно понятны.
Далее, друзья, вы не задумывались, а откуда вообще у ВСГ появилась идея сотворения и использования таким образом Больших Конусов или, как он указал в описании в табличке, в музее возле БК -  Концентраторов Волн Материи Дальнего Действия Системы Гребенникова.  Здесь, первым дело, хочу обратить ваше внимание на последние два слова "Системы Гребенникова", которые уже нам подсказывают, что этот БК являлся частью некой системы. Что же написано на этой табличке далее?

"В комбинации с постоянными магнитами способен взаимодействовать с подобным же устройством за сотни километров, перемещая его или деформируя. В зонах стоячих волн, между обоими устройствам, в момент их ориентации друг на друга, появляются отверстия в стёклах, смещения бытовых предметов, сбои электроники и мн.др."

Из этих слов становится понятно, что магниты могут "вытягивать" ЭПС-поле Излучателя на несколько километров - делают его "дальнобойным". И сразу же бросается в глаза - "и многое другое" - в конце описания, являющееся указанием на полёты платформы. Кстати, последнее он тоже показал на этой табличке, возле БК: обратите внимание на рисунок слева от текста, на котором изображены два больших конуса, между которыми изображено нечто вроде взрыва, из которого вылетают часы и, чуть выше них, малюсенький образ человечка стоящего на платформе (это не цифра один).

Друзья, далее хотел бы обратить ваше внимание на следующие слова Виктора - в книге "Мой мир":

"Советы тем, кто, изучая насекомых, натолкнется на это же явление и станет мастерить-испытывать «гравитоплан» (кстати, я убежден, что минуя насекомых это открытие не сделать): летать только в летние погожие дни; избегать работать в грозу, дождь; не забираться высоко и далеко; с пункта приземления не брать с собою ни былинки... "
Один из первых вопросов, который возникает, читая этот текст: не забираться далеко - относительно чего? И сразу же после этих слов идёт словосочетание "пункт приземления" (обратите внимание - не "место приземления"): в данном случае слово "пункт" указывает, что это место является точкой "трассы".

Дорогие друзья, и напоследок, что называется - без комментариев, приведу один из рисунков (вероятно) ВСГ, на котором всё недвусмысленно показано:

Изображение

Друзья, и самое главное, о чём я хотел упомянуть, что в таком виде - эта технология очень опасна - и для пилота Платформы и для окружающего мира: последствия её применения могут быть очень разрушительными, что, похоже, сам Виктор Степанович в полной мере осознал только после Омского инцидента (поэтому всё и свернул), произошедшего на одном из волновых максимумов его "ЭПС-трассы".
Я уверен, что эту технологию можно и нужно усовершенствовать, чтобы не конструировать подобные ЭПС-трассы, а использовать только натуральные природные энерго-потоки. Например, по информации с тонкого плана могу сказать, что многие корабли инопланетян, которые посещают нашу планету, основанные на электромагнитной "тяге", используют линии электромагнитной решетки планеты (известны как "Лей-Линии") - это для них как магистрали. Кстати, если вы обратитесь к исследованиям Вадима Черноброва, который раньше составлял карты перемещения НЛО по миру, основываясь на данных наблюдений и записей очевидцев и контактёров, то вы заметите, что эти перемещения часто происходили по одним и тем же маршрутам.

#84665 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 02:48

Рисунок этот не его. Несколько я знаю

#84666 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 06:29

Друзья, в продолжение темы технологии Платформы - в плане её предполагаемого Гребенниковым влияния на ход течения времени, хотел бы поделиться своим видением, исходящим из своего опыта соприкосновения с разночастотными реальностями/измерениями.
Друзья, если упрощённо, то технология полёта Платформы заключается в создании вокруг неё высокочастотного силового поля (в котором электроны вокруг ядер атомов разгоняются до сверхсветовой скорости), которое "экранирует" от гравитации и визуальной видимости. Фактически, такое поле с содержимым или сам объект (и если повышать его частоту вибрации напрямую) попадает в следующий обертон вселенной. Как я уже упоминал ранее, наша вселенная многомерна. Подобно музыкальной шкале она состоит из разных измерений (октав), которые, в свою очередь, разделяются на подуровни (обертона). Так вот Виктор Гребенников, летя на своей Платформе, в режиме "полного экрана", попадал в следующий обертон, который невидим обычному человеческому глазу (но может быть виден "третьему глазу" человека, в случае, если он открыт, который видит более высокие вибрации). Можно это назвать "надпространством" этого плотноматериального мира.

Вот именно в этом месте начинается путаница, которая во многом затеяна многими авторами-фантастами, написавшими много художественных произведений про путешествия во времени - выделяющие время в отдельный "вид материи". Проталкивание поля или объекта следующий - более высоковибрационный - обертон не есть смещение во времени, в прямом смысле. Т.е. мы с помощью этого над-пространства можем летать с огромной скоростью и даже телепортироваться (по созданным или естественным туннелям), не испытывая сопротивления физической среды, для наблюдателя из которой будет казаться, что мы мгновенно переместились из точки А в точку Б. Именно эта скорость перемещения (которая может быть чуть ли не мгновенной) и есть единственная суть "времени", связанная с этой технологией, как и в целом. Во вселенной времени нет - есть разночастотные планы и межпространственные туннели (естественные или искусственные).

Я уже упоминал ранее, что жуки в пробирках, в кармане ВСГ, во время полёта, просто сгорали - вспыхивали - от излучения силового поля Платформы, от которого в такой конструкции пилот никак не был защищён. А остальные наблюдаемые предполагаемые "признаки изменения хода течения времени" - это астральные иллюзии, возникшие по воздействием соответствующего раздутого эгрегора - "машина времени". Как я предполагаю, Гребенников этого много напитался у Вейника, часть технологий и экспериментов которого являются очень ценными, но теоретическая база которого - по части времени - была неверна или не совсем верна, что и тормозило его в дальнейшем продвижении. Аналогичные астральные искажения видения происходят и у тех исследователей, которые проводят эксперименты по "изменению времени" - в сходящихся электромагнитных полях: они не замечают, что изменение показаний различных часов во время эксперимента является следствием воздействия этих самых электромагнитных полей на электронные и механические компоненты данных часов.

По поводу того, записывается ли где "прошлое" и можно ли заглянуть в "будущее", я ранее поделился в соседней ветке форума - "Машина Времени". Сейчас только вкратце замечу, что есть единое вселенское поле, постоянно записывающее и просчитывающее всю информацию (в виде энерго-образа), с которым земной человек может научиться соединяться.
Если кто-то желает на эти темы позитивно пообщаться, то пишите здесь в личку или в ВК.)

#84667 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 07:33

Просмотр сообщенияDaren (22 Июль 2021 - 01:47) писал:

Виктор Григ,
Добрый день, я вам по возможности потом отдельно в личные сообщения напишу, просто уже честно в четвёртый или пятый раз не готов все снова набирать, я обычно на ходу и с мобильного телефона пишу, так что это очень утомляет.

Добрый день. Не могли бы Вы тоже делится своими теориями со мной. Что то вы много тут пишите, я так и не нашел Вашу теорию среди мусора. Киньте ссылку на ваш пост или напишите мне тоже в личку, в краце. Благодарю.

#84668 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 08:42

Просмотр сообщенияDaren (20 Июль 2021 - 15:21) писал:

Это именно те принципы, которые лежат в основе платформы, а не какой-то ЭПС… Сможете разобраться в этом вопросе, получите результат… А не сказки от Сиол, Джеков, Бендеров и т.д…

Точнее скажем так в какой-то мере то, что Г определял в используемой им терминологии, как «ЭПС» - является слабым отголоском оптомеханических процессов сформированных в условиях возникновения спонтанных механических колебаний структур вступающих во взаимодействие с электромагнитными волнами оптического диапазона.
Дарен , наблюдаю за вами ( пока на вы ) и в некотором плане диву даюсь некоторым вашим заявлениям.........
Во первых , вы допустили неэтичный поступок, не сообщив местной публике ,что первым данный эффект рассеяния в ТТ и жидкостях обнаружил Мандельштам. Поэтому более справедливо называть рассеяние Мандельштама - Бриллюэна .
далее - ваше Это именно те принципы, которые лежат в основе платформы, а не какой-то ЭПС  ....Вы лично видели аппарат  и там были кристаллы возбуждаемые лазером , чтобы привести в действие эффект рассеяния М-Б , тем самым возбудить гравитоны вокруг аппарата ........))))))))))))))))))))))???????????? И это сделал Гребенников - простой энтомолог без высшего образования против матерых физиков Мандельштама и Бриллюэна.....?????
далее - покажите повторяемый эксперимент  , в котором кусок тт с кристаллической решеткой внутри которого работает рассеяние М-Б , - поднимает себя родимого в воздух...........???????????

Если коротко - какой задницей этот эффект М-Б к подьемной  силе аппарата , поднимающего 100 кг ПН условно говоря панелью размером 40 на 40 см .......?????????))))))))))))))))))))))))

Дарен . Ну вы вроде образованный и начитанный. И очень грамотное мышление и изложение мыслей ...Я понимаю , если бы вы сопровождали бы какое-то свое громкое утверждение словами типа - предполагаю или это моя точка зрения или это моя модель понимания............

Вот я лично уже разработал свою модель работы такого аппарата .. .. Да многие мои высказывания воспринимаются в штыки местным бомондом ....)))))))))))) И в моей  модели простая классика физики без всяких ваших эффектов М-Б ...

И неужели жуки вырабатывают гравитоны вокруг себя..?????????????)))))))))))) Это аж на три Нобелевки тянет .... Поздравляю вас ...........

#84669 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 08:45

Пару вырезок из "фотошопа" удалил....

#84670 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 09:00

Разоблачение лысого.
https://m.youtube.co...h?v=w4KwRuDIy0U

#84671 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 09:30

Просмотр сообщенияВиктор Григ (22 Июль 2021 - 00:12) писал:

https://www.youtube....h?v=lAhM0nds2UY
Обратите внимание с  0,30 минуты на то как Он пытается установить очередную палочку, но просканировав место рукой отказался от этого.

Виктор как всегда ведётся на самые примитивные фейки :rofl:

#84672 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 11:55

А не примитивные тогда у кого? У Копперфильда? )))
Нормально Григ кинул видео на фокусника! Кто в своё время не облажался, воспринимая за их сверхспособности?

Конечно, Гребенников выпадает из этих фокусников но есть, которые и ему не верят...

#84673 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 12:11

Просмотр сообщенияblackjack (22 Июль 2021 - 08:45) писал:

Пару вырезок...
Вооот!!!!!!

#84674 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 14:00

BabaJaga, добрый день.

Можно на «вы» можно на «ты», как вам удобнее, применительно к себе я давно не дискриминирую эти обращения, поскольку часто общаюсь в англоязычной среде и там используются другие критерии. Хотя, по отношению к оппоненту, как правило, сохраняю со своей стороны, принятую у нас этику диалога.

1) Я ни разу лично не упоминал Бриллюэна, а лишь дал ссылку на конкретное исследование, в котором данный эффект связали непосредственно с ним. Отсутствие в данной работе отсылки к Мандельштаму для меня не столь принципиально, как сам материал. Поэтому в моем «неэтичном поступке» в принципе не может быть состава, о котором вы написали и упрекать меня в этом просто глупо.

2) Я действительно лично не видел платформы, кристаллов и т.д… но прекрасно понимаю, что для повторения эффекта полученного Гребенниковым необходимо создать условия при которых законы гравитационного взаимодействия будут  грубо нарушены. Да я утверждаю, что сделать это можно тогда и только тогда, когда созданы устойчивые условия возникновения локальной «квантовой запутанности» для гравитонов. Все приводимые мною исследования теоретически позволяют создать такие устойчивые алгоритмы. Подходы в них несколько отличаются, но общий принцип сохраняется.

3) Вы невнимательно читаете или некорректно воспринимаете, некоторые мои высказывания. Когда я ссылаюсь на определенные экспериментальные исследования, то пишу ПРИНЦИП, а не конкретное техническая интерпретация. Разумеется у жука нет лазерного резонатора под крыльями. Как нет и лавинных фотодиодов, электронного затвора и прочих технических средств используемых для частных случаев интерпретации того или иного ПРИНЦИПА.

4) Действительно эффект МБР никак не поможет «взлететь», но в работе которую я оставлял речь идёт о конкретном приложении для создания условий оптомеханических устойчивых сильных взаимодействий. А это в свою открывает путь к той самой «квантовой запутанности» через явления самогравитации и их связи с внешними гравитационными взаимодействиями через представление Пенроуза.

5) Если у вас и есть какие-либо «наработки» в рамках «классической физики», то могу вас заверить, что они приведут вас в конечном итоге только к теории аморфных тел с изменяемым центром масс или к явлению сверхпроводимости, которое в свою очередь является все тем же принципом нарушения условий квантового распределения и по сути является следствием все той же квантовой запутанности с той лишь разницей, что внешние гравитационные законы для такого «сверхпроводимого контура» будут оставаться неизменными, а любая попытка «разрезать его силовые линии» для создания условий внешних взаимодействий приведут к нарушению параметров сверхпроводимости.

Спасибо.

#84675 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 15:16

Просмотр сообщенияblackjack (22 Июль 2021 - 08:45) писал:

Пару вырезок из "фотошопа", вся ночь ушла на подделку - что б вы не догадались - шо медленно увожу вас в тупик :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Ахах… прям «липа» зацвела… А как Гребенников «обнаружил» Волны де Бройля для электронов? На графике распределения вероятности увидел? Электроны сингулируют с 95% вероятностью в допустимых для них геометрических пространствах условных орбиталей. А графическое распределение вероятности носит постоянный характер и может быть лишь представлено волновой функцией, что не является прямым отражением реальных физических процессов в следствии того, что это производная претерпевшая математические итерации в целях представления этой самой вероятности посредством определения геометрического места точек для ее значений в двоичных координатах.

Я не хочу сквернословить, просто скажу, что помимо того, что вы фальсификатор, так ещё и неуч… который, не понимая реальной сути приложения той или иной специальной терминологии, пытается выстроить на ней несостоятельные теории. Я допускаю, что Гребенников не будучи сильным физиком, мог сделать ошибочные выводы об истинной природе некоторых явлений и шёл на поводу заведомо «несостоятельных» теорий, которые на его взгляд «работали» в унисон с его представлениями, но если вы себя позиционируете, как эксперта в данной области, то для вас это просто непростительно, уж извините..,

#84676 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 15:54

Просмотр сообщенияDaren (22 Июль 2021 - 14:00) писал:

BabaJaga, добрый день.

Можно на «вы» можно на «ты», как вам удобнее, применительно к себе я давно не дискриминирую эти обращения, поскольку часто общаюсь в англоязычной среде и там используются другие критерии. Хотя, по отношению к оппоненту, как правило, сохраняю со своей стороны, принятую у нас этику диалога.

1) Я ни разу лично не упоминал Бриллюэна, а лишь дал ссылку на конкретное исследование, в котором данный эффект связали непосредственно с ним. Отсутствие в данной работе отсылки к Мандельштаму для меня не столь принципиально, как сам материал. Поэтому в моем «неэтичном поступке» в принципе не может быть состава, о котором вы написали и упрекать меня в этом просто глупо.

2) Я действительно лично не видел платформы, кристаллов и т.д… но прекрасно понимаю, что для повторения эффекта полученного Гребенниковым необходимо создать условия при которых законы гравитационного взаимодействия будут  грубо нарушены. Да я утверждаю, что сделать это можно тогда и только тогда, когда созданы устойчивые условия возникновения локальной «квантовой запутанности» для гравитонов. Все приводимые мною исследования теоретически позволяют создать такие устойчивые алгоритмы. Подходы в них несколько отличаются, но общий принцип сохраняется.

3) Вы невнимательно читаете или некорректно воспринимаете, некоторые мои высказывания. Когда я ссылаюсь на определенные экспериментальные исследования, то пишу ПРИНЦИП, а не конкретное техническая интерпретация. Разумеется у жука нет лазерного резонатора под крыльями. Как нет и лавинных фотодиодов, электронного затвора и прочих технических средств используемых для частных случаев интерпретации того или иного ПРИНЦИПА.

4) Действительно эффект МБР никак не поможет «взлететь», но в работе которую я оставлял речь идёт о конкретном приложении для создания условий оптомеханических устойчивых сильных взаимодействий. А это в свою открывает путь к той самой «квантовой запутанности» через явления самогравитации и их связи с внешними гравитационными взаимодействиями через представление Пенроуза.

5) Если у вас и есть какие-либо «наработки» в рамках «классической физики», то могу вас заверить, что они приведут вас в конечном итоге только к теории аморфных тел с изменяемым центром масс или к явлению сверхпроводимости, которое в свою очередь является все тем же принципом нарушения условий квантового распределения и по сути является следствием все той же квантовой запутанности с той лишь разницей, что внешние гравитационные законы для такого «сверхпроводимого контура» будут оставаться неизменными, а любая попытка «разрезать его силовые линии» для создания условий внешних взаимодействий приведут к нарушению параметров сверхпроводимости.

Спасибо.
Дарен.

Какая речь! Какое мышление !  Какое изложение мыслей ! Браво...совершенно искренне ... И что вы здесь забыли на этом форуме и на этой теме ? Какую цель вы преследуете своим здешним присутствием? На хрена вам здешний бомонд?  ))))))))))))))

Если вы хотите предложить свое видение работы аппарата на основе квантовой запутанности и на оптомеханических сильных взаимодействиях - похвально ,но тупиково......Наверное вы в курсе - принцип работы аппарата построен на основе работы некоей хитиновой детали , создающей дополнительную подьемную силу... Вот отсюда вроде как и надо танцевать в поисках процессов для такого явления .....
Так вот эффект  МБР ну что-то никак не вяжется с жуками , с чем вы полностью согласились со мной...

Дарен

Что касается волн де Бройля.... Я просто уверен, что вы просто пропустили определенный ракурс  на данные явления ........... Здесь речь идет о явлениях на границах сред.....

#84677 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 16:46

BabaJaga,
Речь идёт не просто о «хитиновой детали» а о конкретной «структуре», которая может представлять из себя хитиновый остов оптического контура преломления-отражения. В совокупности с обнаруженным эффектом проявления устойчивых фотонно-фононных взаимодействий это как раз открывает те самые возможности о которых я писал ранее. Ссылка на исследования, которую я здесь оставил - это лишь ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ определяющий состоятельность данного ПРИНЦИПА. В технической базе эксперимента использованы конкретно те технические решения которые интерпретируют этот принцип для конкретно определенных масштабов, которые были необходимы для корректного детектирования выходных параметров данного экспериментального  контура. Вы понимаете, что такое масштабирование и почему в этих процессах появляются лазерные резонаторы, модуляторы определенных частот, для накачки и т.д…

Я ничего не пропустил, границы сред - это границы сред. Волны де Бройля - это Волны де Бройля, а математический аппарат, заложенный в их представление используется для нахождения «наложения» вероятностей в состояниях перехода в случаях оценки взаимодействий за пределами атомов одного вещества. Не более того.

Я понимаю, что у вас есть определенные устойчивые представления о физике частиц, но на данном этапе у вас просто не сформировалось четкое видения границ, между чисто математическими интерпретациями, реальными физическими процессами и существующими методами взаимной проекции при переходе этой грани и связанных с этим неотъемлемых допущений.

#84678 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 17:16

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Июль 2021 - 15:54) писал:

Дарен.

Какая речь! Какое мышление !  Какое изложение мыслей ! Браво...совершенно искренне ... И что вы здесь забыли на этом форуме и на этой теме ? Какую цель вы преследуете своим здешним присутствием? На хрена вам здешний бомонд?  ))))))))))))))

Если вы хотите предложить свое видение работы аппарата на основе квантовой запутанности и на оптомеханических сильных взаимодействиях - похвально ,но тупиково......Наверное вы в курсе - принцип работы аппарата построен на основе работы некоей хитиновой детали , создающей дополнительную подьемную силу... Вот отсюда вроде как и надо танцевать в поисках процессов для такого явления .....
Так вот эффект  МБР ну что-то никак не вяжется с жуками , с чем вы полностью согласились со мной...

Дарен

Что касается волн де Бройля.... Я просто уверен, что вы просто пропустили определенный ракурс  на данные явления ........... Здесь речь идет о явлениях на границах сред.....

Забыли вас спросить, Баба Яга, что вЫ делаете на этом форуме?! Я, в свою очередь, просто уверен, что именно вы (а не Дарен) пропустили определённый ракурс данного явления и застряли в тупиковом направлении, как и весь наш этот любимый форум.

Более того, как мною уже было сказано здесь когда-то ранее, возможно что именно "кровь" жука - гемолимфа, кристаллизировавшись при вытекании из хитина (от травм, дефекты в развитии личинок, пр.), могла образовать тот самый слой-нарост на внутренних его стенках со странными звездчатыми структурами, а её кристаллы могли отвечать за фотонные явления, резонирующие с фононами, которые безусловно присутствовали бы в полёте при вибрации хитиновых надкрылков от ударов крыльев жука.

#84679 Grudgebearer

Grudgebearer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 19:24

Вот мои два новых видео:

https://youtu.be/H_8FyIWBEDw

Пирамида ЭПС

https://youtu.be/lP-nc65C4cU

Шишка ЭПС

#84680 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 21:59

Просмотр сообщенияDaren (22 Июль 2021 - 15:16) писал:

А как Гребенников «обнаружил» Волны де Бройля для электронов?
Он их не обнаруживал, его предпосылки вероятной разгадки эффекта зиждятся на идеях Золотарёва, которые в свою очередь взяты у Родимова.

PS: спутанные фотоны хоть и меняют свою поляризацию зеркально, но всё же не умеют переносить гравитационное состояние. Ортогональность пересечений световых конусов при спонтанном параметрическом рассеянии позволяет спутывать фотоны и передавать зеркальное состояние поляризации по оси "потенциального вращения", но у х-жуков не предусмотрена возможность спутывания фотонов как таковая, равно как и способность "распутывания" фотонов, то есть разрушения состояния в нужном месте пространства, что неизбежно следует из необходимости проводить такие сложнейшие манипуляции. Помимо этого, несостоятельность этой теории так же обусловлена тем, что там вполне себе работают полостные структуры, хотя ни о каком спутывании фотонов там речи не идёт вообще.
Ваша теория, не в обиду будет сказано, как лапша на уши вполне удобоварима, чтобы гарцевать перед несмышлёнышами, но её уже успели переварить и ею же опорожниться ещё пару лет назад :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025