Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84801 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 01:21

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2021 - 23:00) писал:

Да читал я твою фантастику, так она от этого не перестала быть фантастикой.

Привет, тут за время твоего отсуствия, люди такого понапридумали, пора почаще заходить. Подключайся к обсуждениям.

#84802 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 08:34

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Июль 2021 - 19:01) писал:

Опять-таки ошибаешься Стен.   Никаких сеток в платформе Гребенникова не было .
Там были мелкосетчатые фильтры-жалюзи .... То есть ламели имели сетчатую структуру.
Никто не застрахован от ошибок. Повторюсь, - здесь каждый доказывает свою версию.
И лишь одна из них верная. Какая? Ты скажешь, что твоя. А верно ли это?
Так, что это за "мелкосетчатые фильтры-жалюзи?
И какова же, по твоему, их конструкция?

#84803 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 08:47

Виктор, скорее всего надо не искать сдвиги во времени, а расталкивание предметов.
Помнишь в книге какие малые смещения. А какие погрешности будут у твоих измерительных приборов.

Я думаю надо сложить два твердых тела и смотреть (мысленно) в глубину, на границу двух сред.
Как взаимодействуют два твердых тела когда одно лежит на другом. На уровне атомов.

#84804 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 08:53

Посмотри на эффект опыта на микроскопном столике в "негативе".
Убери из головы на время знания о притяжении земли. Что получится когда ты разместишь одну монетку над другой? Она притягивается к нижней? А если взять их боком?
Это сейчас будучи образованным мы знаем что сила притяжения (взаимодействия)земли и монетки притягивает ее. А если смотреть только на два объекта (монетки).
Вывод, надкрылья не рассталкивались. Там одно "активировало" Другое.

#84805 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 10:05

Ещё два момента на которые стоит обратить внимание.
Надкрылье съехав с нижнего все равно продолжало "висеть в воздухе".
И второе, это направление ЭПС. Гребенников в публикациях "Ловит" Его В горизонтальном направлении и ни разу не в вертикальном. Нет даже сравнений (хотя сильнейший субъективный эффект фиксировал он под лыжными трубками с поворотом) . А надкрылья "на боку" теряли это свойство.из этого следует, что необходимо пересмотреть опыты, результаты фиксировать у размещённых друг над другом структур. Использовать точные весы.

#84806 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 10:20

Просмотр сообщенияSiola (24 Июль 2021 - 19:00) писал:

Озон, если надо... забанишь меня и я далёк от того, чтобы кричать об этом.

Спасибо за поддержку! Только я вам скажу, что индуктивное электричество в платформе Гребенникова - НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ни в каком виде!!!

Только кристалл!!! Как в виманах у древних...

Пьезоэлемент!!!!!!!!!

Мой прошлый вам ответ был не верным!
Проверю сегодня. Если на разряд пьезо  откликнется мой датчик,то посмотрим.Ждите завтра результат. Хотя что бы вызвать хотя бы рябь пространства,необходимо ...  ого го ....
А это вам к размышлению прицепил.

Прикрепленные файлы

#84807 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 10:38

Просмотр сообщенияSiola (24 Июль 2021 - 22:08) писал:

Добрый вечер, Алиале!
Кварцевая пыль у меня есть. Позже буду спекать пробовать.
Ну да! В виманах также кристаллы...
Да откуда вы берете Атланты,Виманы... и так убедительно.Легенды обрастают былью...да еще какой ! Вот египтяне и пирамиды есть....можно потрогать.

#84808 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 10:43

Просмотр сообщенияВиктор Григ (25 Июль 2021 - 23:19) писал:

Я из Shadow.
.............
И всё!, не считая "рукописи" Мой Мир, но в ней буква в букву, что и в книге.
..........
С уважением, Виктор Григ.

Виктор Григ, вы по диагонали рукописи читали...???  Отличий много, пример в прищепке...

Просмотр сообщенияgritell (26 Июль 2021 - 08:53) писал:

Вывод, надкрылья не рассталкивались. Там одно "активировало" Другое.

ООооооо, МолодеЦ.....))))
А Физический процесс сможешь описать на уровне активного надкрылья в пассивной среде...????

Прикрепленные файлы

#84809 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 10:43

Отличия есть даже в журнальных публикациях от книги. Это на счёт "никакой это не волновой маяк, обладающий моим ЭПС" В книге и технике молодёжи в этом месте есть различие.Прикрепленный файл  Screenshot_2021-07-26-14-45-52-556_com.android.chrome.jpg   109,98К   51 Количество загрузок:

#84810 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 10:50

Просмотр сообщенияgritell (26 Июль 2021 - 10:43) писал:

Отличия есть даже в журнальных публикациях от книги. Это на счёт "никакой это не волновой маяк, обладающий моим ЭПС" В книге и технике молодёжи в этом месте есть различие.Прикрепленный файл Screenshot_2021-07-26-14-45-52-556_com.android.chrome.jpg

Отличий много.... НО только собрав все отличия воедино - поймешь смысл написанного...!!!!

#84811 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 10:53

Джек, я думаю дело именно в гравитационной волне. Скорее всего надкрылья эпээсит с частотой гравитационной волны, а активное надкрылье помимо того что совпадает с её частотой, может изменять амплитуду. И катается на ней как Сёрфер)), ну или в крайнем случае немного смещает частоту (изменяя длину наверное) .

#84812 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 11:10

Просмотр сообщенияgritell (26 Июль 2021 - 10:53) писал:

Джек, я думаю дело именно в гравитационной волне. Скорее всего надкрылья эпээсит с частотой гравитационной волны, а активное надкрылье помимо того что совпадает с её частотой, может изменять амплитуду. И катается на ней как Сёрфер)), ну или в крайнем случае немного смещает частоту.

Гритель, следи за рукой, расписываю тебе процесс в первые и нигде больше повторятся не буду.....
И так... в какой среде это все происходило...???
Гравитация присутствовала...??? - Да..!!!
Магнитное поле присутствовало...??? - Да...!!!
Статическое поле присутствовало,,,??? - Да...!!!
Чего не хватает...???  А нехватает "Силового Поля"....!!!
ВОТ оно то и создается при активации ДВУХ надкрыльев, становясь при этом Активным...!!!!
И Это Активное Силовое Поле - РАЗДВИГАЕТ в пространстве все остальные (гравитационное, магнитное, статические) Поля...!!!
Создается кокон..!!!! То есть создается Активная среда разделенная коварной границей с Пассивной средой....
Тем самым разделяя "Это" пространство от "Того"....!!!!!!!!!!!!!!

#84813 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 11:24

Что такое "силовое" Поле? Физику (основу) его опиши пожалуйста.

#84814 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 11:26

Просмотр сообщенияSerbin (26 Июль 2021 - 10:38) писал:

Да откуда вы берете Атланты,Виманы... и так убедительно.Легенды обрастают былью...да еще какой ! Вот египтяне и пирамиды есть....можно потрогать.
Вот насчёт египетских пирамид известно, что радиоприёмники в них ловят шум от импульсов очень большого числа пьезокристаллов из песчаников.
Типа кварцевые частицы - они же пьезоэлектрики. И их деформации в пирамидах, как и в горах, впрочем, должны излучать электромагнитные волны.
Может быть характерный размер у этих кварцевых частиц, а значит и характерная длительность этих импульсов.
Из огромной горы энергия электромагнитного шума от таких частиц может быть огромна.
Но скорее всего длительность этих импульсов может иметь характерный пик их распределения, на который можно настраиваться.
Настройка может дать и какие-то анти-гравитационные свойства устройству, находящемуся в окрестности этих гор, или пирамид.
Тут всё может быть связано с моей давней идеей об отстройке основной частоты колебания самих мелких частиц вещества с помощью нескольких разных  низкочастотных колебаний на связный фрактал с этим веществом. Который потом уже с самых больших своих масштабов донесёт изменение частоты до самого мелкого масштаба. И в результате весь наш фрактал воспарит, отстроившись от резонанса с базовой частотой колебаний гравитационного поля Земли.
В этой идее предполагается, что гравитация в окрестности планеты модулируется в основном колебаниями внутри ядер железа. Если ядро планеты из него состоит.

#84815 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 11:27

Просмотр сообщенияgritell (26 Июль 2021 - 11:24) писал:

Что такое "силовое" Поле?

Это то поле в котором отсутствуют, гравитационное, магнитное, статическое.... там присутствует только Эфир (Волны ДБ).... поэтому Природа моментально такие поля делает Активными...!!!!

#84816 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 11:34

Просмотр сообщенияblackjack (26 Июль 2021 - 11:27) писал:

Это то поле в котором отсутствуют, гравитационное, магнитное, статическое.... там присутствует только Эфир.... поэтому Природа моментально такие поля
делает Активными...!!!!
поправлю: через которое не проходит внешнее поле...
Но ты не написал его основу.
Ну вот добавил про вдб, стало понятнее. Но это не суть процесса. Это то, что навязывается на первый взгляд, читая Гребенникова.

#84817 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 11:40

Просмотр сообщенияgritell (26 Июль 2021 - 11:34) писал:

Ну вот добавил про вдб, стало понятнее.

ВДБ распространяются только в Эфире.... тчк

#84818 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 11:42

Среда распространения любых электромагнитных волн - эфир.

#84819 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 11:54

Просмотр сообщенияgritell (26 Июль 2021 - 11:42) писал:

Ну кто ж спорит...))) Это естественный Процесс Мироздания...)))

#84820 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 12:02

Просмотр сообщенияgritell (26 Июль 2021 - 11:42) писал:

От ЭПС тоже волны, но они не электромагнитные! ))

Извиняюсь... но по эфиру мыслите практически верно!
Мое объяснение с фака:

Цитата

Понятие "эфирный ветер", я воспринимаю как те же волны Де Бройля! Частично сам эфир - как ЕДИНАЯ среда, где присутствуют ВСЕ ВИДЫ волн! Природные, космические и прочие техногенные, созданные человечеством. В виде своеобразного НЕСУЩЕГО конгломерата всевозможных волн!!!
А сам эфир... сама суть волны! Или некое особо плотное вещество. Ведь суть волны не остановить и не разрушить ничем! Мне сейчас сложно это выразить и объяснить понятным языком. Вопрос раскрывается глубже, чем обычное: "распространение", "затухание" и т.д. волн. Я говорю о другом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025