Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84941 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:10

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 20:02) писал:

Изменение геометрии тора НЕ ДАСТ НИЧЕГО!!!!!! И тем более изменить его вращающуюся форму из волн, ничем "на ходу" НЕ РЕАЛЬНО из-за огромных угловых скоростей!!!
Изменить можно в самом начале - ДО самого ЗАПУСКА силового поля!!! За счет внешнего излучающего конструктива и самой общей формы аппарата!

В корне не согласен! Изменение геометрии даст нужного направления, ТОР и так под давлением, со всех сторон Эфир давит. Стоит только одну плечу уменьшить, кренется в ту сторону.

По вашему, если визуализировать магнитное поле у неодимого магнита через пленки, и при поднести рядом алюминийвый листь, то не будет влиять на поток магнита? Ведь там тоже огромная скорость вращения Тора!?

Не бывает такое , что в начале образование Тора или в конце образование Тора. Она создается мгновенно и тухнет через определенного времени мгновенно!

#84942 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:10

А статически заряженное ПОРИСТОЕ тело смотрели в микроскоп? И в момент его разряда?
Тогда о чём говорить про статику, кроме обычных и известных впем, про неё вещей?

#84943 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:13

Когда образуется тор, она без ПОДПИТКИ существует, скажем минута, потом распадает. Это из за Инерции частиц Эфира. Конечно, главное не должно торчящие штуки, или коснутся с чем то огромным.

#84944 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:13

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 20:10) писал:

В корне не согласен! Изменение геометрии даст нужного направления, ТОР и так под давлением, со всех сторон Эфир давит. Стоит только одну плечу уменьшить, кренется в ту сторону.

По вашему, если визуализировать магнитное поле у неодимого магнита через пленки, и при поднести рядом алюминийвый листь, то не будет влиять на поток магнита? Ведь там тоже огромная скорость вращения Тора!?

Не бывает такое , что в начале образование Тора или в конце образование Тора. Она создается мгновенно и тухнет через определенного времени мгновенно!
Не буду спорить!
Тольтко скажу, что тут имеем дело с УПРУГИМИ волнами МАТЕРИИ, а не с электромагнитными, на которые можно повлиять хоть магнитом!!!! )))
На ВРАЩАЮЩЕЕСЯ силовое поле - не действует НИКАКОЙ МАГНИТ!!! И НЕ МЕНЯЕТ ЕГО ФОРМУ, а только притягивает целиком без нарушения внешней, вращающейся оболочки!!!!
Однако раскручивается именно магнитами!!!!!

#84945 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:17

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 20:10) писал:

А статически заряженное ПОРИСТОЕ тело смотрели в микроскоп? И в момент его разряда?
Тогда о чём говорить про статику, кроме обычных и известных впем, про неё вещей?

Я не смотрел на микроскоп, и зачем смотреть? Без теории смотрите все что попало!? От этого что до в уме добавится? Почему бы вам не смотреть в гнездо объязяна? Может там тоже интересного!?

Как раз таки, статика не изученная тема! Поверхностьная! Там кроется тайна!

#84946 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:22

Как раз статика хорошо мною изучена )))
Я только с ней и работал несколько лет!!! Создал "в железе" несколько образцов, использующие статическое поле и даже "дрыгалку", про которую тут знают!

#84947 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:23

Лень искать Эксы на ютубе, на магнитное поле, воздействующие с алюминием! Сами найдете, если хотите. Без проблем можно уменьшить плечу Тора через лист алюминий!

Просмотр сообщенияSiola (26 Июль 2021 - 20:22) писал:

Как раз статика хорошо мною изучена )))
Я только с ней и работал несколько лет!!! Создал "в железе" несколько образцов, использующие статическое поле и даже "дрыгалку", про которую тут знают!

Наверно буду согласится с грителом по поводу определением.

#84948 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:24

Может хоть знаете, на какие расстояния распространяются инфранизкие волны противо-ЭДС индукционной катушки?

И это волновая статика!!! Чистого, электрического поля!!!!!!

#84949 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:27

ну конечно, начинается.
Спрашивайте еще про кратер на Марсе

#84950 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:30

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 20:23) писал:

Лень искать Эксы на ютубе, на магнитное поле, воздействующие с алюминием! Сами найдете, если хотите. Без проблем можно уменьшить плечу Тора через лист алюминий!

Наверно буду согласится с грителом по поводу определением.
Что мне искать? Я не умею. Честно!
Поиск и на факе у меня не работает или пользоваться не умею.
Да и тот видеофайл сам не знаю где у меня.
Тут есть те, кто целиком папку со схемой даже скачивал. С облака в мэйл-ру. Пароль я давно потерял и не нужна мне почта.
А с Грителом... пожалуйста! Мне не жарко и не холодно )))

#84951 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:36

Я предполагал, что Стойка в платформе - это возможно Генератор Ван де Графа, и аккумулятор или батарейку он носил в рюкзаке, Запитая ПЕРИОДИСЕСКИЙ генератора, он мог зарядит статикой свои блок панели. И этот батарейка хватило бы на 1000 км.

И я начал вроде делать Генератор Ван де Графа, так и забросил снова :(

Тут хаяли, кто то говорил что Гребенников не использовал Электричеству, кто то говорит что у него гормональная платформа, питающегося неоткуда.
Чего только не говорили, при этом они на отрез отказались видеть тумблеры, красные кабеля, кнопки!

Такой у нас форум!
Любители усложнять все что могут!

#84952 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:40

А...
Так мы про какие поля говорим???
Вы мне про электромагнитные, магнитные, а я вам про Материи!!!
Магнитные и я много, чем изменю им форму ))))

Просмотр сообщенияMorganKZ (26 Июль 2021 - 20:36) писал:

Я предполагал, что Стойка в платформе - это возможно Генератор Ван де Графа, и аккумулятор или батарейку он носил в рюкзаке, Запитая ПЕРИОДИСЕСКИЙ генератора, он мог зарядит статикой свои блок панели. И этот батарейка хватило бы на 1000 км.

И я начал вроде делать Генератор Ван де Графа, так и забросил снова :(

Тут хаяли, кто то говорил что Гребенников не использовал Электричеству, кто то говорит что у него гормональная платформа, питающегося неоткуда.
Чего только не говорили, при этом они на отрез отказались видеть тумблеры, красные кабеля, кнопки!

Такой у нас форум!
Батареек в платформе нет!!!! Ван-дер Граафа тоже нет!!!!!
Там не кнопки, а КОЛПАЧКИ для контроля напряжённости силового поля!!!!! Как ни странно (для вас)... НЕОНКИ от ВОЛН МАТЕРИИ светятся точно так, как и от ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО и ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО!!!
Про "тумблера" вообще молчу! Нет там их в прямом виде!!!!!!! Я все писал. Повторять не буду.

#84953 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:43

Я вовсе не писал про магнитное поле или электромагнитное поле! Читали бы внимательнее, я привел как пример только магнит и его поля!

Наоборот, Так как гребенников использовал инмерительный прибор высоты, значит у него отсутствовал магнитное или электромагнитное поле!
Иначе бы, эти поле сильно повлияли бы на прибор! Терял бы смысл мастерить туда, неправильно показывающего прибора!

#84954 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:43

Никакая электроника не работает в силовом поле и за её некоторыми пределами!!!
Высотомер скорей всего ртутный, если такой бывает...
Ртуть устойчива к волнам материи и не реагирует!
Ладно, пора отдохнуть...)))

#84955 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 20:55

Думаю, что высотомер у ВСГ сделан из ртутного тонометра. И отградуирован им вручную, нарисовав свою шкалу. Прав я или нет, ещё не знаю, но факт в том, что жидкая ртуть АБСОЛЮТНО нейтральна к этим волнам!!! Только после заморозки азотом что-то происходит!!! Проверял, но не до конца. Нет ни ртути сейчас, ни самих излучателей волн материи! Ничего!
Я свернулся...

#84956 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 21:03

Хм... раньше я наивно предполагал, что там на стойке не высотомер, а радиокомпас )))
И мотивировал тем, что ночью как найти, куда "лететь"?
))))))

И вот, когда второй раз создал более мощные источники волн материи и начал работу с ними, а утром почувствовал, что не чувствую низ живота и так всю неделю... стало по-настоящему страшно. Всё, что там должно было функционировать ниже живота, было нарушено! Нестерпимо болели все суставы, ходить не мог! Я не шучу!!!

#84957 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 21:06

Сенгетова соль прекрасный источник электростатических разрядов. Эта соль ввиде кристаллов используется в пьезозажигалках. При нажатии на тумблер зажигалки происходит деформация кристалла соли что сопровождается разрядом тока.
Чем больше кристалл тем сильнее разряд. Может пробивать до сантиметра воздушного пространства.

#84958 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 21:11

Гребенников стоял прямо по середине Тора. Самый толстый поток проходил через вес тело с головы по ноге. Конечно перегружен был весь тело до клетки, облучение все таки.

Нужно было строить виде тарелок, по краям покрепить блок фильтры, и в центре оставить место для пилота. Тогда не было бы облучение, и полет был более безопасен.
А так он не смог стоят с постели неделями после каждого 2 часового полета.

#84959 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 21:12

Просмотр сообщенияgritell (26 Июль 2021 - 19:33) писал:

я просто не вспомню этого. Но если кто либо из участников ткнет меня где об этом почитать у Гребенникова, я скажу спасибо.
Усилить ЭПС в миллионы раз..
Насколько мне известно, Гребенников нигде не писал такого.

#84960 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 21:19

Просмотр сообщенияSSgolden (26 Июль 2021 - 21:06) писал:

Сенгетова соль прекрасный источник электростатических разрядов. Эта соль ввиде кристаллов используется в пьезозажигалках. При нажатии на тумблер зажигалки происходит деформация кристалла соли что сопровождается разрядом тока.
Чем больше кристалл тем сильнее разряд. Может пробивать до сантиметра воздушного пространства.
Да.
Она у меня ещё где-то осталась... я её ещё выращивать пробовал в нужных направлениях. Не вышло...

Просмотр сообщенияuroboros (26 Июль 2021 - 21:12) писал:

Насколько мне известно, Гребенников нигде не писал такого.
Попробую я как-нибудь найти, но не скоро, только если попадётся случайно )))
Я не записываю ничего, где и откуда что-то взял, а только нужную информацию для работы!
Это взято или у Гребенникова или у Вейника! Точно помню. Больше ни у кого!

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025