Alex44 (22 Февраль 2011 - 09:48) писал:
Согласен, что Гребенников, а точнее его биополе выполняло роль «энергетической подпитки» гравитационных мелкосетчатых блок-фильтров гравитоплана.
Скорее всего, как я себе это представляю – «заряжаясь» биополем мелкосетчатые блок-фильтры генерировали волновое поле ЭПС, которое создавало «кокон-экран» вокруг гравитоплана. Управляя этим волновым полем ЭПС дед телепортировал себя и платформу:
«...я летаю не только во сне, а и наяву, с помощью некоего аппарата, перекрывающего гравитационные поля, каковой аппарат я сконструировал...» (ПВ-2. Письмо 38. III).
«… с помощью божественнейшей из наук — бионики, … мне, который выведал у Мироздания малую толику этого секрета, удалось сконструировать и изготовить некие аппараты, сначала неказистые, а потом более компактные, с помощью каковых аппаратов я мог перемещать себя, не без великого риска, на весьма предалекие расстояния…» (ПВ-2, Письмо 69, II).
Как писал Гребенников: «без техники не полегчаешь ни на грамм»:
«Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур ... я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве ... себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире...» (ПВ-2, письмо 69.)
«Сейчас говорят и порой мелькает в печати, что некими «психогенными тренировками» можно этого достичь и что за океаном есть то ли школа, то ли курсы левитации, причем платные и весьма дорогие (левитация — «взлет» вверх человека по его собственному желанию без известных технических приспособлений). Грешным делом, я в это не верю: без техники не полегчаешь ни на грамм; впрочем, по этой части есть у меня любопытные находки, о которых расскажу в последующих главах.» (ММ. стр. 147).
И многие другие слова Гребенникова, в подтверждении этой гипотезы:
«...А вот ипостась десятая родилась изо всех вышеназванных, и более всего она относится к физике, ибо живая Природа дала мне ключик к познанию таких неведомейших тайн Мироздания, что я долго не мог в это поверить; они лежат на стыке основных компонент этого Мироздания, а именно Материи, Пространства, Времени, и таких их производных, как гравитация (притяжение) и Жизнь; об этом будет рассказано в должном месте...» (ПВ-2. Письмо 37. X).
Существуют и экспериментальные даные, в направлении подтверждения этой гипотезы. Жаль, конечно, что многие игнорируют эти результаты экспериментов товарища Bes*a: Эксперименты с ЭПС от Bes'а.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 26 Февраль 2011 - 21:27